Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
BMW M5 F90
О л о л л лл л. Лл л л л л л л л. Л
Екатерина Лео
Постоянно не правильные ценны . Когда это уже закончится ???
AT
Alisa Tolokolnikova
Ужасная пятёрочка, начиная от залежалого товара заканчивая кассирами. Очень медленные, не аккуратные, в пакеты не складывают ссылаясь на политику компании. Говорят как хотим так и работаем
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Елена
Самая ужасная Пятёрочка, в которой приходилось бывать. Очереди и недовольные лица продавцов, если попросишь открыть вторую кассу
Е)
Евгения ))
Всегда хожу в 2 магазина, в ярче рядом и в этот. т.к. в Пятерочке ассортимент больше. В ярче приятные девушки работают, опрятные, вежливые, всегда в магазине чисто. А ТУТ ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ! Наберите нормальный персонал, это «лицо» магазина…Просто противно заходить сюда и видеть девушек, женщин с грязными волосами, грязной одеждой, которые вечно, то музыку слушают и подпевают, либо личную жизнь обсуждают на весь магазин.Постоянно меняются, на кассе очередь, работает касса одна. Просмотрела отзывы ниже, почему руководство не реагирует?
Spring
Иногда продавца на кассе нет. Даже как-то и вовсе не пришёл. Чаще расчитываюсь наличными, на кассу самообслуживания хожу редко. Это единственный минус. Всё хорошо. В частности продукты свежие
Дмитрий Колесов
Персонал вежливый, все в целом хорошо в магазине. Может всё же не будет закрываться? Нам нужен этот магазин на районе. Магазин действительно закрывается, или это какая-то временная ситуация? Просто очень просим жителями района, не закрывать магазин. Мы им пользуемся, хороший магазин пешей доступности.
Михаил Дергачев
Мой любимый супермаркет. Цены ниже, чем в других магазинах района на одинаковые товары. После установки касс самообслуживания, очередей не стало совсем.
ГЖ
Галина Жукова
Здравствуйте. Я хочу оставить жалобу и требую провести серьезную беседу с продавцами филиала Томская область, д. Кисловка, ул Марины Цветаевой, д.18. Ребёнок пришел за мороженым, попросил оплату куаркодом. Во всех магазинах она приходит фотографирует куаркод, отсылает мне фото и я оплачиваю. Здесь же ей в грубой форме отказали, нагрубили, довели до слёз и она ушла. Зашла в соседний магазин Ярче и без проблем таким образом купила себе мороженое. Ребёнку 7 лет. Как так можно обращаться с ребёнком? Тем более что нет никаких проблем с оплатой таким способом. Этот филиал у нас в районе славится своим отвратительным отношением к детям. Но одно дело подростки, которые уже могут и ответить, а другое дело, ребёнок 7 лет.
Valentin Bobylev
Продавцы на полном п0 # ¥i3ме, цены какие-то космические, неоправданно
Ксения Франк
Ужасное обслуживание. Вечерняя смена 28.06, девушка кассир чем же вас так жизнь обидела? Что настолько агрессивны и причем здесь я?
Вероника
Ужасный магазин, нет слов,постоянные очереди, сотрудники мерзкие и отвратительные, обуждают свою личную жизнь при покупателях, смеются на весь магазин, обсуждают кто сколько пиво по вечерам пьёт, почему покупатели должны это слышать? Одна из кассиров постоянно выглядит не опрятно, с красными линзами и ужасно грязными ногтями, просто мерзость, как вы набераете персонал? В такой магазин ходить не хочется.Из за таких продавцов компания теряет выручку и зарабатывает негативный отзыв, берите пример с пятерочке в Тимирязево ул. Октябрьская 65. Выкладка товара оставляет желать лучшего... Особенно отдел выпечки Дно.
Daniil Bn
Неформальное общение с покупателями, сегодня был в данном магазине ко мне обращалась продавщица с фразом:"че ты очкуешь. Во время разговора продавец кидает непонятные распальцовки. Когда взял напиток(лимонад) у меня спросили:тебе нужно энергетик пробить? То есть продавец не знает регламент и законы (№ 304-ФЗ), сложилось впечатление что 2 мадам сбежали из поликлиники напротив.
ИЧ
Иван Чай
В магазине отвратительное отношение к посетителям, продукты просроченны, ценники не меняют, обманывают людей, короче больше ни ногой
ЕВ
Екатерина Вегнер
Хороший ассортимент, неплохие цены и вроде бы ничего, НО!!! Решайте уже вопросы с персоналом, это же днище
Тахир Семененко
Тут психи какие то у руля
Kirill Nm
Недостатки: обслуживания, персонал Плюсы: большой процент свежих продуктов
И
Игорь
Отвратительно. Не берешь чек считают по полному прайсу. Взял чек сделали скидку. Ценников больше половины нет. А если нашел то не факт что по той цене продадут
БЗ
Богдан З.
Хороший магазин, иногда помогает, когда в ярче ничего нет
Владимир М.
РФ
Руслан Ф.
Хорошие акции 2 по цене 1
VL AD
Купили красный помелло, я конечно все понимаю, но это что...? Свежие фрукты завозить может попробуете?
Семен Семеныч
В очередной раз набрали вечно курящих, плюющихся перед детской площадкой сотрудников. В том, что, судя по предыдущим отзывам, на кассе обычно только один сотрудник, ничего необычного. Они ПОСТОЯННО кучкуются и курят за сарайчиком на аппарели. В ночное время гогочут так, что перекрывают шум от кондиционера. Несоответствующие ценники - это норма для данного филиала....
Евгений Вошев
Самый убогий магазин в районе, особенно в плане сотрудников. Постоянно переговариваются между собой на кассах на личные темы. Одна из продавщиц бегала и радостно орала что сократили время работы магазина. Директор ходит по магазину, раскладывая товар и слушая на телефоне, который лежит в кармане,шансон. Так же продавцы матерятся на весь магазин. Половина ценников то нет, то не актуальные. Как вы отбираете персонал и по каким критериям, не понятно. При больших очередях на кассе работает один сотрудник, пока остальные товар на полки выставляют.
bп
baslk позитив
Сейчас в 8:00 утра 15 минут, магазин должен уже работать как 15 минут, но магазин не работает
Евгения Пчёлкина
Ужасный магазин стою уже 5 минут, кассиры даже подойти не могут!!!!
Анна .
Все нормально, откуда столько негатива, правда, не понимаю. Всегда здороваются и карту просят
ВЗ
Владимир Заварзин
Ценников нет на многих товарах
b
boratyusubov
Уровень сельпо. Хотя нет, ниже. Ценников нет, выпечка сырая, продавцы простите, то ли с автомоек, то ли простигосподисаун кочуют к вам. Никого не хочу оскорбить, чисто личные ассоциации. Двоечка, а не Пятёрочка
Катя Петрова
Это что-то похожее на дно… Продавец не компетентный , сдачи постоянно нет, товары не соответствуют ценникам , Пятерочка работает на последнем издыхании , уже бы закрылись и не позорились. Продавца чудо Зарину откуда взяли вообще
Тимофей Губанов
Распределение продуктов не очень. В остальном всё хорошо.
Александр Дворянинов
Самая худшая пятёрочка из всех. Кассиры не в курсе, что элементарно здороваться нужно с людьми в ответ на приветствие. Постоянные очереди, из-за того, что кассир не может подать пакет человеку, руки которого заняты. Частенько цены не соответствуют ценникам, овощи с гнильцой.
МГ
Марина Гаврилова
Ужасное обслуживание. Вообще не спрашивают карту Пятерочки, хотя на товар есть скидка. Если предложишь показать, то скидка пройдет. Приветствие сквозь зубы, а иногда вообще без приветствия.
Алексей Слепцов
Постоянные очереди на кассах, и так редко захожу сюда, а если захожу на кассе как правило приходиться оставлять товар и уходить
Константин С
Обслуживание на 0-ужасный магазин. Для посещения не советую никому.
Екатерина Шипунова
Почему мальчики на кассах, а девочки носят коробки?!?!? Кошмар! В целом магазин норм
Юлия Витязева
Поставьте какой-то звонок на кассу, чтобы вызывать кассиров, и не ждать
Эвелина Полищук
худшая пятерочка из всех в городе, постоянно обманывают на кассе. стоимость на ценнике одна, а пробивают неправильную
СА
Сергей Алтайский
Ужастная точка. Постоянно работает только 1 кассир. Хорошо что в районе есть много других магазинов. Очереди километровые
Руслан Сармурзинов
Заказали доставку в 20:55, заказ должен был прийти в 21:31, в итоге тишина, пришлось писать в поддержку в 21:50, поддержка предложила отменить заказ или подождать, договорились дождаться заказ, в итоге в 22:20 отменили заказ без какого либо уведомления, на критику никак не реагируют, ужасны сервис доставки
Александр П
Тут есть Guinness
Игорь Банчу
Большие очереди, один кассир
Виктория М
Постоянные очереди на кассе.
Сержант Котовски
Не умеют работать в режиме двух касс
М.
Марина .
Товар выставлен как попало,весь магазин перевернут.очереди огромные в тот момент когда 3 человека таскаются в зале без дела.а бедная девушка выслушивает все на кассе.
АО
Андрей О.
С каждым годом магазин становится только хуже. Работает одна касса, из-за чего жуткие очереди. Стараюсь в него не ходить, только если нужно то, что есть только в пятёрочке.
ДШ
Денис Ш.
Норм кофеек
Алиса Погодаева
Кассиры не здороваются теперь с покупателями? Раньше не ходила сюда и впредь не буду, продхожу к кассе не привета ни ответа, кассир молча пробивает всё, я сама говорю пакет пробейте пожалуйста, так оказалось ещё за эти 7 рублей пакета который даже 100 метров продукты не пронес порвался я ещё и сама их туда должна сложить, очень интересно придумали, кассир просто молчит, я переспаршиваю вы пробили пакет, он мне язвит "пробили", типо давайте быстрее, я должна до всего сама догадаться и что он ждет пока я дам карту магазина которой у меня нет, пока он молчит ждет я тоже должна по его кислой физиономии угадать. Ещё и места нет чтобы стоять самому это всё в пакет складывать пока кассир уже следующего обслуживает, что за бред, давайте тогда уж кассы самообслуживания, у них хотябы лицо поприятнее. В магазинах сети пятерочка постоянно неприятно пахнет, что заставляет сомневаться ещё и в свежести продукта. В данном магазине планировка странная, действительно потеряться можно, а когда спросишь у персонала где что-либо найти, они говорят там и всё, просишь показать говоорит не могу отойти от рабочего места. И это ещё не говоря о том что на половину товаров ценники отсутствуют а на вторую не соответствует действительности, в общем сумма на кассе как всегда колесо фортуны. Раз зашла и больше ни ногой.