Car city
Автокомплекс
Службы
Алексей Работаев
В марте месяце этого года, попал в ДТП. По совету человека который ремонтировал свою машину в данном сервисе и остался доволен, обратился и я. Повреждения кузова были серьёзные, капот, правое крыло, бампер, решётка и правая фара под замену. Ребята настоящие профи своего дела, поиск запчастей взяли на себя, постоянно были на связи и сообщали о ходе работ по ремонту, скидывали фото и видео! Огромное спасибо хозяину сервиса Имрану, мастеру Антону и всей команде за проделанную работу!!! Ниже фото машины после аварии и ремонта.
Максим Кондрашкин
Парни оперативно взялись за работу по пайке лопнувшего бампера. Утром следующего дня все было готово. Помимо прочего попросил убрать притертость на переднем бампере и небольшой скол краски на зеркале заднего вида от мойки. Указанные работы также выполнены без нареканий. Все четко, по делу, без попыток обобрать клиента на лишнюю копейку. За подкраску скола на зеркале к слову денег не взяли. Одно расстраивает, находятся далековато. Но этот недостаток с лихвой перекрывается отношением работников сервиса к делу.
Антон Работаев
Вменяемые цены, хорошее качество работ. Сделали все в объявленные сроки.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы же с вами общались встречались .Изначально мы не поняли друг друга. В заказ наряде н…
Евгения Карева
Заехала на мойку - выехала с боевым шрамом на машине. Обратилась в carcity, через три дня забрала машину! Царапины нет,будто и не было. Работают быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваше доверие и скажите пожалуйста вам выдавали заказ и акт выполненных работ…
МИ
М. И.
Наконец-то дошли руки написать честный отзыв. Впервые обратились в эту богадельню в 2021 году. Сделано было неплохо, были недочёты, но тогда в принципе первый раз нам понадобился кузовной ремонт (меняли бампер), и как то свыклись с мыслью, что отремонтированное не может быть таким, как новое) ну сами дураки. В 2025 году по глупости царапаю авто. И зачем-то решаю обратиться сюда снова. Ну сама виновата, был же выбор. По качеству окрашивания элементов - покажет время, прошло только полгода. Кстати, краска на бампере за 4 года потрескалась. А вот качество сборки после окрашивания - тушите свечи, господа (на фото самый простой пример - подкрылок передний. Слева - нетронутый, справа - после работ). Для полноты картины - авто 5 лет, не снималось НИЧЕГО, подкрылки установлены были ещё в салоне. Обратилась ли я с этим вопросом к "мастерам"? Да, но там записи с камер, как оказалось, хранятся пару недель, потом ничего не докажешь. Надо было с ЛУПОЙ рассмотреть весь авто, как только забираешь оттуда. Если обнаружили недочёт после - это не они, нет, нет. Так что, решать вам, хотите ли такой квест) Итогом стал великолепный поиск, что и где не закреплено, где оторваны крепления в принципе и вишенкой - что гремит в двери. Знаете что? Болт, просто в дверной карте зачем то брошен болт! Наверное тот, который эти горе-"мастера" вместе с директором положили на свою работу. Но, мы не сдаёмся, продолжаем свои поиски) От обиды (и помня цену) хочется рыдать и сильно-сильно наказать виновных. А также ОЧЕНЬ хочется предостеречь АДЕКВАТНЫХ людей сюда обращаться. Сейчас, конечно же, мне ответит эта шарашка, что без номера заказа и проч. отзыв они не засчитают. Зато вам в карму зачтется, не переживайте) каждый день смотрю на испорченные двери, и самым добрым словом вас вспоминаю.
ВД
Вениамин Дорофеев
Обращался в CarCity около полугода назад для кузовного ремонта — нужно было привести в порядок заднее левое крыло. До этого там уже "поработали" руки прошлого владельца, и результат был, мягко говоря, далёк от идеала. С самого начала понравился подход: специалисты подробно объяснили, что именно будут делать, какие этапы предстоят. Приятно удивило то, что на каждом этапе мне присылали фото и видео — от вскрытия старого, некачественного ремонта до подготовки поверхности и покраски. Полное ощущение прозрачности и уверенности в процессе. Сам ремонт сделали просто отлично: геометрия восстановлена идеально, никаких следов старых дефектов не осталось. Цвет попали точно, краска легла ровно, без переходов и отличий — крыло теперь выглядит как с завода. Прошло уже полгода — никаких проблем, ничего не вздулось, не отслоилось, не потемнело. Всё держится отлично. Отдельно отмечу грамотную и вежливую коммуникацию — всегда на связи, без "пропаданий", всё по делу, без лишней суеты. Видно, что люди действительно знают своё дело и делают работу с душой.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Большое спасибо за ваш детальный и положительный отзыв. Приятно слышать, чт…
Надежда Романовская
Хочу оставить свой отзыв о данном сервисе❤️ Обратилась в Car City после ДТП с велосипедистом. Приехала сначала на консультацию, обсудили фронт работы. Цена приемлемая, сняли лючок для подбора краски, в итоге цвет подобрали идеально! (1 в 1). Все работы по царапинам и вмятине на пороге (левая сторона) сделали буквально за день, это меня конечно порадовало! Отдельное спасибо владельцу Имрану за личный контроль и связь в сообщениях. Видно, что переживает и с любовью и трепетом относится к своему делу и клиентам, и Спасибо мастерам за качественный ремонт еще и машину помыли 😊Приедем с мужем еще обязательно делать вторую сторону!
ЮБ
Юлий Бай
Очень достойно покрасили крыло и бампер. Радует, что по цвету нормально попали, т.к. не всегда и не везде получается такого добиться. Жена ещё смогла уговорить отполировать фары и результат всяко лучше стал, чем было до этого, ушла бОльшая часть желтизны и царапин мелких. По цене не знаю, дорого ли у парней или дёшево, главное что я доволен. По срокам я думал примерно две недели будет (чтоб лак подсох), но вышло быстрее. Спасибо!
НД
Наталия Д.
Хочу показать результат выполненых работ через месяц после обработки арок. Комментарии излишне!
с
сергей
Пришло время переварить пороги на авто. Решил обратиться в Car city т.к. отзывы были более чем отличные .28.05.2025 года отогнал к ним авто и внес предоплату. Заверили меня что ремонт продлиться месяц -полтора .Владелец Имран как только получив деньги сразу уезжает отдыхать .Оставшиеся «специалисты» представления не имеют что делать с авто…Какие запчасти покупать .Если и едут за запчастями то просят денег на бензин .Владелец Имран якобы заказавший запчасти по факту их не заказал и авто так простояло месяц. По прошествии месяца дело сдвинулось с мертвой точки …И вот через месяц авто готово! Приехав на осмотр и указав им на недостатки которые нужно устранить ,они отказались это выполнять сказав «так и было». Хотели взять с меня еще денег за то что в принципе не делали хотя изначально был договор что на все скрытые работы должны быть фото и видео фиксация Которых у них не было и нет. По итогу после воздействия их оч.умелых ручек мною было потрачено значительная сумма для того чтобы устранить их вмешательство. Я хочу сказать ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ !!!
ВЧ
Владислав Чернов
Мужики профессионалы своего дела! Цена вполне устроила. Ремонт занял совсем не много времени, все сделали быстро и качественно, краску подобрали идеально в цвет, от родной не отличить вообще. Спасибо!
Татьяна .
Обращалась в данный сервис после аварии, нужно было сделать быстро и качественно, другие организации ставили либо большие сроки, либо высокий ценник, плюс все произошло накануне праздников.. Обратились в выходной день, несмотря на это, владелец ответил почти сразу, пригласил в этот же день на осмотр повреждений. Очень понравилось, что спустя минуту осмотра указали на мелкие, но очень важные повреждения, которые в других сервисах даже не заметили, четко объяснили почему и какой ремонт важно сделать, рассказали про сроки и цены, без воды и навязывания лишних услуг. Повезло занять место на ремонт и в этот же день отдать машину. Спустя пару дней сообщили, что еще одна важная запчасть требует ремонта, несмотря на это машину отдали лишь на пару дней позже изначально оговоренных сроков. В итоге- машина в порядке, цена не такая высокая как в других организациях. Большой плюс- владелец относится уважительно, с пониманием к проблеме, всегда отвечал на все вопросы, помогал определиться с вариантом ремонта. Спасибо вам огромное! P.S.: планирую дополнить отзыв спустя время и разные погодные условия!
Стас Ворошилов
Делали частичную покраску капота (с переходом). Все объяснили. Сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Антону и владельцу Имрану 👍
Людмила Тихонюк
Обращаемся уже не в первый раз. Делают качественно, быстрее даже озвученных сроков. Директор сервиса крайне ориентирован на клиента, где нужно посоветует, поможет с запчастями, сделает скидку, какие то работы сделает совершенно бесплатно бонусом. Постоянно на связи 24/7 поддерживает общение, держит в курсе всех новостей! В данный раз красили передний бампер, полировку фар, задний бампер замена + окрас, усилитель заднего бампера + стапель. Озвучили сроки 3-4 дня, что уже крайне быстро, а сделали за два. Приятно были удивлены такой скоростью и качеством выполненных работ. Имран(начальник) приехал за мной домой, привез в сервис и показал все проделанные работы, затем отдали автомобиль, за что отдельная благодарность! Впредь будем так же обращаться к вам по кузовному ремонту. Все кто услышал о сроках были в приятном шоке) Работой полностью довольны, советуем к сотрудничеству.
ЮП
Юрий Поливцев
Парни просто красавцы!!! Вытянули все четко, зазоры идеальные! Сроки вообще оказались сказкой, сроки везде ставили от 5ти дней, тут изначально ориентир дали такой же, но о чудо!!!!!! Два с половиной дня, и машина готова!!! Если ещё раз придется обращаться в сервис (а как и все, надеюсь что не придется))), то только сюда! Команда, респект вам!!!
зк
захар карамышев
Очень доволен работой мастеров, мало того что сделали всё на высшем уровне и в кротчайшие сроки, так и сделали блльшую скидку на ремонт, думал придется раскашелиться на новый передний бампер, а мне починили его еще дешевле чем стоит новый. В общем говоря парни мастера своего дела и понимающие люди, очень им благодарен.
ИС
Илья Силантьев
Вот прямо неожиданно! Попали в ДТП, в субботу стали обзванивать сервисы г. Томска, половина не работает, половина записываться на не сколько недель вперед, кто-то обещает перезвонить и не перезванивает. Нашли в 2ГИСе этот сервис. Списались в вацапе, сразу поехали и отдали машину, тут же в офисе подобрали запчасти и заказали их. Внесли предоплату, ну думал на несколько недель прилипнем без колес… Ан нет, очень быстро начали делать… И в совершенно короткие сроки машина была готова (если честно весьма неожиданно). В процессе ремонта присылали и фото и видео, если вдруг возникали у меня вопросы то отвечали быстро и компетентно. Итог ремонта превзошел мои ожидания многократно. И качество подгона зазора и качество подбора краски и сама окраска и в целом подход к ремонту очень впечатлил. Да цена не самая дешевая, но и качество отменное. Может и можно сделать дешевле, но делали себе и с ориентиром на качество. В целом могу смело утверждать, что соотношение цены и качества многократно выше чем в более дешевых сервисах. И еще не маловажный момент, задняя подвеска была повреждена и требовала замены балки с перестановкой все навески, некоторые сервисы отказывались на комплексный ремонт… Здесь сотрудники сказали «без проблем» и все заказали и восстановили! Огромное спасибо Директору и сотрудникам за качество и оперативность в решении моей проблемы. Хороших Вам клиентов, развития и процветания Вам и Вашему делу!
Катя Черемных
Очень крутой сервис, ответственные ребята, выражаю огромную благодарность . Ребят вы правда крутые, я ещё к вам приеду. Огромное вам спасибо, а ещё машину забрала на двое суток раньше обговоренного срока
ЗЧ
Захар Чумаков
Обратился с проблемой глубоких повреждений правой стороны авто, парни отреагировали оперативно, очень качественно и самое главное уложился в изначально обговореную сумму, без всяких доп. доплат и лишних ребусов. Работа сделана качественно и профессионально. Все в срок! И даже быстрее. Имран (руководитель) замечательно принял меня и объяснил что по чем без лишней воды. Рекомендую 5 из 5!!!!
МГ
Михаил Гергерт
Добрый день. Приехал в этот сервис по оставленым отзывам и не ошибся. На беспробежке не устраивал цвет бампера,он отличался немного .цвет не простой,голубой. Обращался у нас по городу по сервисам где берут по потолку,но гарантии не дают.типа цвет,пластик и прочие мишура в тему. Да не вопрос,нужен результат мне. Ответ прост,не попадём перекрасим,доплатишь? ))) Приехал сюда ,встретили ребята как договаривались. Пообщались ,все обсудили,цены вполне демократичные,обсудили сроки ,предупредили если что позвоним если возникнут какие-то вопросы. В общение хорошие,доброжелательные спецы которые знают свое дело. Оставил машину + сполер попросил облить. В указаную дату позвонили,пригласили,результат порадовал прям отдуши. Спасибо,если знакомые обратятся за советом куда обратится по поводу ремонта,смело отправлю к ним. Парни спасибо,отдуши!
ИШ
Игорь Шестаков
Ремонтировал правое переднее крыло и задний бампер на своей оптиме. Сделано качественно, хорошо быстро. Сделали скидку. Даже по личной просьбе зарядили аккумулятор. Всё в срок. Рекомендую
Дмитрий Кузнецов
Хороший сервис, быстро и качественно сделали работу. Очень приятный директор.
Дмитрий Разумов
Очень качественный ремонт, приятные цены, заказали все необходимые запчасти, о ходе ремонта сообщали с промежуточными фотографиями, машину отдали в срок! Лучшее место в городе!
Катерина Лихолат
Большое спасибо ребята! Сделали красиво, качественно и оперативно мой бампер👍
Александр Анисимов
Товарищи подсказали данный сервис по покраске авто. Чтоб вы поняли по оперативности: созвонились в воскресенье, в воскресенье же встретились, обозначили фронт работ, во вторник отдал машину, в пятницу получил готовый авто. Сделано, на мой взгляд, отлично, я, конечно, не эксперт, но меня устраивает, подтеков нет, элементы покрашены в цвет, грязи, пыли в машине нет, элементы отполированы. До/после видно на фотках. В целом, спасибо, братцы!
ТК
Тимур Камалдинов
Качественно сделан ремонт автомобиля после ДТП, ремонт в обозначенный и достаточно быстрый срок - заказали необходимые запчасти, выправили кузовное железо и все покрасили!
Александр Вишняков
Отлично сделали бампер после небольшого дтп
НО
Настя Одинцова
Ребята, вы лучшие❤Машина Хонда Аккорд, убитая в хлам, 2 аварии перед-зад, красный цвет(кто знает-тот поймёт),который уже стал розовым. Полностью отремонтировали машину до исходного состояния и облили в круг. Она выглядит как новая, такой подарок ребята сделали мне перед новым годом, по стоимости вышло в 2 раза дешевле, чем считали в других фирмах. Ещё раз спасибо огромное. Фото добавлю позже👍
Михаил Царёв
Случилось, так что в один прекрасный день попал в ДТП. Выбор сервиса по ремонту был принят сразу, репутацию и качество работы данного сервиса знал от знакомых. Отправив фото по телефону, мне сразу оценили вероятный ремонт по деньгам,а так же по всем запчастям, от подвески до пластиковых заглушек, сервис взял на себя,цены более чем адекватные и не завышенные. Отправив машину на эвакуаторе в разбито виде, и приехав за ней через две недели эмоции переполняли, подборка цвета, качество подогнанных зазоров и блеск авто, выполнено безупречно. Сопровождение ремонта фото и видео материалом. Консультации по всем вопросам, которые возникали, я получал полностью, за что тоже огромное спасибо. Словами не описать, эти люди как врачи "хирурги" в своём деле. Данным сервисом доволен целиком и полностью, по 10 бальной шкале на 100,меньше не поставишь. В дальнейшем, при любых недочётах в авто, только к ним. Доверие сервиса 100%
Алексей Браун
Обращался уже второй раз. Оба раза работа выполнена быстро и качественно. Первый раз менял и красил бампер. Подбор и покупку бампера сервис взял на себя. Второй раз перекрашивал порог и полировал царапины. При возникновении дополнительных моментов обязательно свяжутся и согласуют все работы.
Егор Денисенко
Отдавал машину в октябре 2024 по замене арок внутренних и наружних на хонду аирвейв. Сделали все качественно и быстро. Буду рекомендовать вас знакомым. Car City лучшие по ремонту!
AM
Anna M
Отзыв от девочки 🌸 В мою машину въехали, она 2019 года, достаточно редко встретить на авторазборах, ОСАГО насчитали прилично, но деньги не спасали - мастерские отказывались брать машину из-за отсутствия деталей на рынке. Обратилась сюда, бампер и фару нашли, а крыло было смято - выправили, перекрасили (сложный многослойный цвет - белый с перламутром), сделали цвет в цвет, покосило экран - выровняли. Боялась за работу электронных умных систем - всё работает исправно. Во время ремонта отписывались о ходе работы, отправляли фото. Благодарю за оперативную работу, очень довольна ❤️
Artur Pustovalov
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о данной мастерской, попал в ДТП, обратился к ребятам на замену переднего фартука (губы) и переднего левого крыла. Сделали все очень качественно! В кратчайшие сроки! За приемлемую цену в отличии от других сервисов города! Даже сделали приятный бонус за что отдельное спасибо!👍 Большое спасибо хозяину мастерской Имрану и его команде за качество услуг, хорошее отношение и вежливое общение с клиентам! Всегда на связи, дают полный отчет (видеоотчёт) по работам! Обязательно вернусь на доработку капота к ребятам! Друзья, обращайтесь в этот сервис! Рекомендую !!!👍👍👍
Сергей Исаков
Так уж вышло, что попал в дтп, стоял огромный выбор к кому обратиться, по рекомендации друзей приехал именно сюда! И как оказалось не зря, работают настоящие специалисты своего дела, сделали всё под ключ, руководитель данного автосервиса найдёт подход к каждому, будет с Вами на связи, покажет ход работы. Если Вы не знаете где сделать свою машину, то приезжайте сюда, не пожалеете, делают в оговоренный срок и качественно! Спасибо огромное за высококачественную работу! Фото до/после
АЗ
Андрей Зацепин
Хочу поделиться впечатлениями о данном сервисе. Загонял машину на переварку арки (внутренней и внешней), полировку, ремонт нижней части 2х дверей. Сделали все быстро и качественно, при чем за хорошую цену в отличии от сторонних сервисов.Отдали автомобиль в назначенный срок и даже раньше. БОЛЬШОЙ ПЛЮС: сделали дополнительно и совершенно бесплатно, много приятных бонусов по кузову. Заполировали фары, обработали арку от внешних воздействий изнутри, замавилили проблемные места. Спасибо кузовщику Дмитрию, нашел еще одну проблемную часть и переварил ее, тоже за бесплатно. Сервис советую!
pixarik
Отличная мастерская! Конкретный и точный расчет стоимости ремонта. Установленные сроки ремонта соблюдены без корректировок в сторону увеличения. Машина выехала как новая😎, еще и с гарантией на проведенные работы! Не зря мне их посоветовали, когда другие сетовали на замену элементов. Профессионально, качественно, всем рекомендую. Алексей kia Sportage, 2013! Спасибо мастерам!
Google User
Специально пишу отзыв после 5 месяцев эксплуатации после ремонта. Всё отлично! Краска на месте! Оба бампера, капот, передние крылья, фара, пороги, бананы (после креплений багажника). Давно не видел свою машину такой красивой (долго копил всё эти повреждения). Качество работы очень радует. Спасибо!
ИУ
Илья Ульянов
Долго искал сервис по покраске авто. Требовалось чинить задний бампер, красить крышку багажника, переднее правое крыло заменить и покрасить. То цена конская, то сроки большие….. Обратился в данный сервис - все рассказали подробно, цена приятная, по срокам 4 дня. Общение максимально дружелюбное, но конкретное. В процессе ремонта по 2 раза в день присылали фото и видео этапов работ с комментариями - полный эффект присутствия. Было интересно следить за ходом работ. На 4-й день получил готовый авто. Еще и помыли перед выдачей - такое отношение к клиенту очень радует. Подбор краски тоже приятно удивил. Отличить не смог при разном освещении. В общем работой остался доволен на все 100%. Буду рекомендовать своим знакомым и вам советую обращаться.
СБ
С Б
Отдавали машину после мелкого ДТП для ремонта и покраски пластиковых элементов передней части кузова. Справились отлично и за умеренные деньги! Обращались так же по вопросу переварки порога, ценник заломил космический и мне показалось довольно странным обоснование цены. Сделали в другом месте дешевле на много и качественно!
ОЗ
Оксана Зарубина
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением о сервисе и о сотрудниках сервиса. Начну с того, что при первой встрече я поняла, что попала в руки к профессионалам, меня успокоили, помогли собрать бампер, чтобы была возможность передвигаться, назвали стоимость, предложили привезти все элементы и не подвели! Стоимость запчастей была рыночная и даже дешевле, все пришло в срок. Делали замену и покраску переднего бампера, хромированной решетки и прочего, сделали быстро как и обещали, так как сроки мне были крайне важны, планировала отъезд. Сервис очень рекомендую от души, отдельная благодарность руководителю за контроль и внимательное отношение!
Stas Kazakov
Исправили вмятину на двери без покраски. Оперативно и качественно! Отдал машину и через 10 минут забрал.
KZ
Katy6 Z
Хороший сервис.Все отлично сделали и в срок.
СЖ
Сергей Жердев
Здравствуйте 👋 хочу поделиться , хочу сразу сказать спасибо директору этого сервиса уважение и отзывчивость людей одыкватных людей... Хочу поблагодарить ребят которые сделали свою работу на все 💯 процентов, советую 👍 это очень порядочные люди которые делают вещи 👍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Alona Boyarko
Ребята молодцы, помогли с промежуточным решением, пока ждали детали на ремонт. Рассказали как лучше поступить и что сделать.)
s
setforstyle
Менял два бампера + окрас и два порога окрас, сделали все быстрее оговоренных сроков, качество ремонта более чем устроило! Огромный респект и еще раз большое спасибо исправили некоторые нюансы совершенно бесплатно. Адекватный ценник, быстро и качественно делают, будем сотрудничать и дальше.
Анастасия Зимина
Спасибо ребятам за качественный ремонт! Покрасили и установили бампер очень оперативно, работой остались полностью довольны 👍🏻
МГ
Михаил Григорьев
В феврале случилась с моей машиной неприятность, в нее въехала "шестерочка" (без документов) да так, что я отлетел вперед и въехал в переди стоящий автомобиль, по факту морда в хлам, зад туда же... и ремонт за свой счёт. От ценников на восстановление я очень сильно приуныл ибо прошли те времена когда брали 5000р за элемент, причем как оказалось очень давно прошли. И тут я познакомился с Имраном хозяином сей мастерской по кузовному ремонту! И как камень с души упал! Имран меня сразу успокоил и сказал что всё сделает чуть ли не в два раза дешевле чем другие сервисы и с высоким качеством! Я сначала возразил, мол так не бывает, но Имран сказал, что у него своя мастерская не в аренде и материалы он возит из казахстана, что очень сильно позволяет экономить. В результате решил делать ремонт в Car city, да ещё и с тюнинговыми запчастями! Имран от таких задач не стал отказываться и взялся за работу как только я раздобыл все бампера, накладки на пороги и даже стеклопластиковый капот! Результат превзошел все мои ожидания! Машина преобразилась кардинально! Просто пушка! Ребята сделали всё на совесть, всё по зазорам, краска попала идеально в тон! Ещё и новый глушитель раздвоенный приделали бесплатно! В общем Имрану и его команде огромный респект и уважение! Да и ещё на протяжении всего ремонта постоянно присылают фото и видео материалы о проделанной работе, это очень приятно! Всем рекомендую! Ниже фотографии как было и как стало.
Артём
Всех приветствую! Хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе CarCity: Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, находят индивидуальный подход к клиенту, что не может не радовать. Всегда держат в курсе процесса ремонта (фото, видеоотчеты). Очень оперативная и качественная работа. Остались только самые лучшие и положительные эмоции. Если думаете, где привести машину в порядок, то смело приезжайте в CarCity. Ребятам удачи и процветания! Всем добра!
АУ
Андрей Ульянов
Первый раз в жизни обращался в кузовной ремонт. Так как опыта особо нет, то решил довериться отзывам и оценкам в 2gis. Не буду скрывать было "страшновато"..., но делать нужно. Нашел этот сервис, позвонил, подьехал, встретились с директором и осмотрели автомобиль и обсудили возможные варианты, была озвучена цена. Спустя время приехал оставил автомобиль. Ребята скидывали фото и видео о проделываемой работе. В итоге забрал свой автомобиль. Ремонтом доволен, обьем работ был сделан даже больше чем был оговорен. Огромное спасибо ребятам производившим ремонт и отдельные слова благодарности директору, который даже не смотря на то, что был не в городе позвонил, поинтересовался удовлетворенностью проделанного ремонта. Да и в процессе ремонта с ним несколько раз разговаривали. Видно человек не равнодушный и ценит своих клиентов и репутацию свою и своего дела. Так держать. Спасибо. Фото приложил: было/стало
ЮД
Юрий Деулин
Спасибо за качественную работу. Гуманные цены, заменили фару, восстановили крыло все по срокам 👌