El.Brand
Магазин женской верхней одежды
Данил Хавронов
Второй год покупаю себе костюмы. очень доволен качеством, качественная ткань после многочисленных стирок не закатывается, цвет не выстирывается.
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас еще
ВЕ
Виктор Евлащенко
Отличный магазин! Неоднократно приобретали костюмы ))
11 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады будем видеть вас снова. Спасибо, что Вы с нами
Елена К
Потрясающий магазин, такие классные костюмы, очень удобные в носке и уходе. А какие девочки там работают!!! Все подберут, подскажут. Спасибо Галюня💐! EL. Brand процветай!!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы ждём тебя снова в гости
Макс —————
Отличный магазин, адекватные цены и очень качественная одежда, костюмы вообще супер стильные!!!!! Рекомендую!!!!!
Спасибо Максим. Рады вам всегда
Серега Вех
Приобрёл костюм , не ожидал что такой тёплый 👍 Для нашей погоды самое то ! И качество соответствует! Спасибо , вернёмся ещё за покупками 🤗👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да наши костюмы самые теплые. Носите с удовольствием
Евгения Кияева
Брала тут пуховик зимний, двусторонний. Продавец очень вежливый, подобрала по мне пуховичок. Прекрасно сидит, легко чистится, ооочень теплый и невероятно удобный!!! Отходила в нём уже одну зиму и предстоящей зимой буду носить. Довольна покупкой на 100%
Носите с удовольствием. Ждём Вас в гости
A U
Классный шоурум, продавец и по совместительству хозяйка, очень приветливая и лучезарная девушка) Качество вещей мне понравилось, костюмы с толстовками хорошенькие, искала по всему городу не востребованный размер, здесь нашла. Уже почти год ношу платье из этого шоурума, сколько стирок пережило-все шикарно, даже ниточки не вылезло♥️
27 сентября 2022, официальный ответ
U. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤ Ждём Вас в гости снова 🤍💙💜
Любаша Мальцон
Крутой отдел !!!! Качество на высоте !!!!
Алексей Балабко
Проходил мимо и увидел симпатичный костюм, зашёл и взял на пробу жене, она просто нарадоваться не могла качеством и стилем, пошла потом туда и хорошо пошопилась! Девушки достойно все подсказали, помогли, видно что идут в ногу с модой и без потери качества!!! Цены не дорогие для данного качества!!! Завозите мужские костюмы. Благодарю за хороший продукт!
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Gala Галина
Любимый, уютный магазин
Ольга
Люблю этот магазин. Не вижу смысла что-то расписывать, в нем есть все, что мне нравится.Я всегда к вам приезжаю и буду ездить.
Misha Trick
Ужасный магазин. Не советую туда ехать - отзывы накручены, можете увидеть сами
4 января 2020, официальный ответ
Михаил рекламный дизайнер его Девушка разрабатывала нам логотип который нас не устроил и за каждое и…
Ира Цыкунова
Классный шоурум! Большой выбор верхней и повседневной одежды! Качество хорошее,размеры всегда есть! Вещи не как везде!
Юлия Сорокина
Классный шоурум отличные цены, качество хорошее 100% отличается от остальных !!!!девчонки молодцы Удачи вам))
Ira Tsykunova
Хороший магазин,большой выбор верхней одежды. Стильные образы на повседневку и праздники. Цены очень приемлемые. Качество радует 🌸
Ира Цыкунова
Хороший магазин! Стильные образы, не в каждом магазине есть такие вещи ,как в этом. Огромный выбор моделей и размеры от маленьких до больших
Мария Романенко
Очень приятный магазин, вежливые консультанты. Интересный ассортимент, нашла вещи и на себя и на ребенка-подростка. Ценник демократичный. Обязательно заглянем еще!
Яна Клюева
Отличный магазинчик! Уютный, с хорошим выбором и недалеко от дома! :)) А вещи просто огонь!!! Влюбилась в это место сразу же, обязательно стану вашей постоянной покупательницей! Теперь в ожидании зарплаты чтобы закупиться))