Матрёшка
Мастерская красоты
Хожу к мастеру Кристине много лет. Она самая лучшая. Очень рекомендую. Кристина уделяет много внимания здоровью ногтевой пластины. Помогла мне её восстановить. Кристина лёгкая, позитивная, добрая. Большая выдумщица.
Елена Б
Удаляю татуаж у мастера Людмилы, процедура проходит быстро и есть результат, через месяц иду наконец-то на новые брови! На последнем сеансе еще и проколола ухо, безболезненно и так же быстро, спасибо! Сама студия очень уютная 👍 Дополняю отзыв: Посещаю студию уже пол года, удалила старые брови и сделала новые, также в этой студии делаю ногти у мастера Кристины, всем довольна 😍
Марина Алайцева
Ходила в салон делала окрашивание и оформление бровей. Милая девушка Вероника все сделала аккуратно и естественно без черных нарисованных, цвет подобрала идеально, осталась очень довольна, приду ещё к ней) уютный салон, удобно располагается и цены нормальные
Марина, благодарим вас за отзыв💖 До новых встреч 🌸
ЯА
Яна Алайцева
Делала в данной студии оформление бровей! Мне понравилась работа и сама студия! Мастер Вероника, очень чудесная девушка 😊 у меня сложные брови, но она сделала все идеально 👌🏻
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Яна🌸 нам очень приятно, будем рады видеть снова 💖
ЮБ
Юлия Бобяк
Хочу оставить отзыв мастеру бровисту Веронике. Выполнила свою работу на высшем уровне,комфортная обстановка и приятное общение .
Благодарны вам за обратную связь Юлия🌸 до новых встреч 💖
НБ
Надежда Быкова
Прекрасный мастер Вероника делала мне оформление бровей, четко подобрала все по цвету окрашивания, очень внимательная, учла все мои пожелания🫶🏻 бровки прекрасные ❤️ и вообще сама атмосфера в студии очень комфортная и спокойная, всё красиво и стильно, классно приходить в место, где создается все по любви к своему делу💯 спасибо огромное!🫶🏻
22 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо за отклик Надежда🌸 будем рады видеть вас снова и снова💖
Анастасия Бекарюкова
Очень уютная и красивая студия! Прокалывали уши дочи. Все прошло быстро. Огромная благодарность мастеру Людмиле. Мастера рекомендую ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌸
Алёна Карбышева
хожу на ногти третий год к мастеру Кристине, делает как аппаратный маникюр, так и пилочный, огромная палитра, делает любые рисунки, работает на хороших материалах и подберет для вас тот, который подходит именно вам. поможет определиться с цветом и дизайном. ноготочки всех видов от мяу до вау. ну лучшая!
7 сентября 2025, официальный ответ
Алёна вас за долгую дружбу, доверие и приятный отзыв💞 мы всегда рады вам🌸
ЮП
Юлия Пахомова
Кристина - мастер своего дела. Доброжелательная, общительная, горит своим делом, а это немаловажно 😊 Очень аккуратная, чуткая, прислушается к любому запросу - от нежного нюдика до безумного дизайна на максимальной длине! Удобное расположение студии. Внутри уютная атмосфера, всё продумано до мелочей, приятная обстановка, удобная зона ожидания. Чувствуешь себя комфортно и расслабленно, а дружелюбная беседа за чашечкой вкуснейшего кофе во время процедуры заряжает на весь оставшийся день! Спасибо Кристине за профессионализм, внимательность и качество работы ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв🌸 до новых встреч 💞
НГ
Наталья Гринвальд
Мой идеальный маникюр!!! Самый лучший и любимый мастер Кристина!!! Уже несколько лет только с этим мастером и не променяю на другого🥰 Всегда все просто идеально: форма: дизайн, носкость + приятное общение и атмосфера в целом. День посещения маникюра -практически праздник 🎉
Да, наша Кристина чудо❤️ спасибо вам за высокую оценку 🌸
НБ
Надя Бервина
Была на маникюре, у мастера Кристины. Я довольна всем: великолепный маникюр, приятное общение, уютная атмосфера. Рекомендую к посещению!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸 ждём вас снова!
Николай Перевозчиков
В первый раз ходил на оформление и окрашивание бровей к Полтавской Людмиле. Мастер внимательно меня выслушала и предложила различные варианты. Получилось хорошо. Также ответила на некоторые вопросы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Николай!
Ксения Илюшкина
Делала у Людмилы ламинирование ресниц. Очень внимательный мастер. Результатом довольна. А какие шикарные бровки получаются! Просила максимально естественные - получились такими. Очень рада знакомству с таким профессионалом! Рекомендую!
Спасибо Ксения за высокую оценку 🌸 ждём вас снова
Ольга Грикова
Прокалывала уши у мастера Людмилы, все очень понравилось! Было быстро, а главное совершенно безболезненно, даже не поняла, что уже все! Пол минуты и на ушках красота!) Большое спасибо Людмиле, буду обращаться и за другими услугами🤗
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга🌸 ждём вновь!
Ольга Костылева
Хороший мастер. Качественно выполняет свою работу.
Спасибо большое за ваш выбор Ольга! Всегда рады Вам🌸
Р
Роман
Сделал мужскую коррекцию бровей у Людмилы, жена записала. Сделала круто, а то в другом салоне сделали как бабе... Теперь только сюда🤝
30 июня 2024, официальный ответ
Роман, благодарю за ваше доверие и отзыв! Жду вас снова👌
Наталья Наталья
Прокололи сегодня дочке ушки, Мила потрясающая девушка,дочку заговорила,мне все объяснила, в конце процедуры дала дочке выбрать подарок,мы довольны,спасибо большое❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, мне очень приятно! Спасибо за отзыв🌸
Ирина Миллер
Мила-лучший мастер в Томске, спасибо за идеальные брови!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш многолетний выбор Ирина🌸
ЕН
Екатерина Николаева
Прихожу к Миле не в первый раз, за преображением😍,ранее был татуаж который мы удалили и сделали красивые брови. Брови были тонкими и после «отращивания» отрасли не равномерно, Мила скорректировала все недостатки, оформила правильную форму, которая идеально подходит моему лицу! Огромное спасибо)
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, доверие и терпение 🌸 ведь действительно, работа была длительная.
Алла Резникова
Кололи ушки дочери 4 годика, всё прошло очень хорошо. Очень приветливый, внимательный мастер, умеет найти подход к детям, есть детский уголок с игрушками, по окончании процедуры приятные подарочки) огромное спасибо Миле!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Алла🌸
Олеся Судакова
Людмила делает лучшие брови в Томске) хожу уже лет 8 к ней, где бы она не находилась)) лучше никто не делает и человек комфортный, общительный, всегда приятно поболтать, как с подружкой. Спасибо большое за твой профессионализм, труд, терпение и доброжелательность!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодаря таким чудесным клиентам я люблю свою работу ещё больше! Спасибо Олеся❤️
Арина Гоппе
Мне было приятно смотреть, как Мила работает) с большим трепетом и позитивом проколола моей девочке ушки) дала подарок на выбор и угостила её пастилой. Это была первая пастила в её жизни и она ей очень понравилась) Спасибо, что в такие минуты волнительные( для меня) , вы окружили своей улыбкой и ласковым разговором❤️
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо Арина за теплый отзыв❤️
Ульяна Лужецкая
Прокалывали дочке ушки в данной студии , осталась довольна тем насколько внимательно девушка отнеслась к малышке Она немного плакала , но при этом девушка ни разу не нервничала , а дружелюбно взаимодействовала с моей дочерью. Все объяснила , показала , развлекала дочку пока та плакала , аккуратно проколола ушки , в конце дала коробку в которой можно было выбрать подарок , это меня приятно удивило
19 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за ваш теплый отзыв❤️
Алёна Вахтер
Сегодня прокалывала уши в этом салоне, отличный и вежливый мастер, все было аккуратно и стерильно, осталась очень давольна.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше доверие, Алёна🌸
ТЕА .
Прокололи ушки дочери - 1годик, всё быстро, аккуратно, стерильно, малышку отвлекли игрушками, по окончанию, даже такой крохе, дали небольшой презент. Я осталась довольна, рекомендую ☺
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей мастерской и отзыв! 😌
Полина Петровская
Хотела бы выразить огромную благодарность,замечательной светлой хозяйке этой студии,Людмиле❤️ Кроме того,что она профессионал своего дела,она еще интересный собеседник,после встреч с такими мастерами всегда тепло на душе Прокол ушек у дочи занят всего несколько минут,очень хороший подход к деткам👍 Ребенок освоился на местности😁поиграла,порисовала и только потом приступили к самой процедуре прокола,который занял 30 секунд наверное,после чего быстро отвлекли дочу маленькими подарками сюрпризами😌 Так же упомяну тут и свой опыт удаления некачественного перманента бровей(делала по акции у другого мастера в другой студии)процедура слегка болезненная но терпимая,через несколько процедур удаления сделали хорошие бровки,которыми я любуюсь уже почти год! За что огромная благодарность 🙏 Значительно экономит время «в утренние сборы»😅,выглядят естественно,ненавязчиво,в самое сердечко🤍🤍🤍🤍🤍 Рекомендую к посещению данную студию,всегда хочется возвращаться к Вам(не всегда есть повод😄) Желаю процветания,расширения и хороших клиентов 🌸
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и выбор нашей мастерской! Ждем снова в гости🤍
ЮП
Юлия Полеева
Дочь захотела проколоть ушки, решили выбрать вашу мастерскую! Приятная девушка Мила прекрасно нашла подход к ребенку, интересная беседа с увлечением в игру, и всего за 5 минут на доче красивые сережки, улыбка и ни капли слез!и конечно же спасибо за выбор подарка,это важно для детей. Очень понравилась современная система прокола, стерильно, бесшумно, не больно! Прошло уже 5 дней, все хорошо! Буду вас рекомендовать!
Спасибо большое за доверие❤️
Надежда Степанова
Очень приятная студия, всё так по девичьи, аккуратно, чисто и со вкусом!). Хочется сказать огромное спасибо мастеру Веронике за мой прекрасный афрохвост!) Вы делаете девушек счастливыми)) Оказывается, так просто обновиться, почувствовать себя прекрасной, всего за 1.5 часа ещё и за беседой с милым и доброжелательным мастером) Обязательно вернусь ещё)) Ну и конечно, хвост без внимания не остался, с удовольствием делюсь контактами)
2 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова, обязательно передадим Веронике🤍 Ждем в гости снова !
ТМ
Татьяна Майкова
Очень комфортная студия с уютным интерьером и очень классным оформлением бровей. Мастер Мила привела мои брови в полный порядок. Очень удобно удалять перманентный макияж в одном месте и параллельно оформлять и окрашивать брови, чтобы восстановить форму.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей мастерской. Будем рады увидеть Вас вновь.🤍
Александра Геннадьевна
Хочу сказать большое спасибо мастеру-Мила, это первый и наверное последний мастер, которому я доверю свои брови для перманента Индивидуальный подход(идеальный подбор цвета и формы), комфортное общение, приятная обстановка
Спасибо за приятные слова! Наша мастерская работает для Вас🤍
Елена П
Делаю брови в Матрешке у Милы, прекрасный мастер, лучше за последние 5 лет мне не делали👍 Дочкам заплетали косы в отпуск, прекрасные мастера, нашли подход к девочкам, подарили подарочки, все понравилось, большое вам спасибо
2 августа 2023, официальный ответ
Какое атмосферное фото ❤️ Дочки - красотки! Спасибо большое за отзыв!
ЛВ
Лариса Вершинина
Очень уютная и красивая студия с великолепным мастером .Удаляю старый татуаж и намерена сделать новый у Милы
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова ❤️
Людмила АНГЕЛОВА
Здравствуйте!!!Хочу оставить отзыв-благодарность Людмиле!!!В данной студии удаляла старый татуаж и оформляла брови!!!Спасибо за индивидуальный подход, студия прияная,чистая!!!
Спасибо за доверие, Людмила, ждем снова 🤍
Марина Мауль
Хожу в студию к Миле уже больше 2 лет. Делаю оформление и окрашивание бровей и иногда удаление старого татуажа лазером. Всегда все на высшем уровне, очень профессионально, быстро. Студия светлая, просторная, все очень комфортно. Большое спасибо за вашу работу!🤍
2 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв, ждем снова 🫶
ВВ
Валентина Веселова
Добрый день! Очень рекомендую прекрасную студию, была у Милы на оформление бровей и окрашиваний, бываю очень редко на подобных процедурах и очень меня порадовал результат я очень долго проходила с бровями , Мила мастер своего дела , теперь думаю возьму за правило и буду чаще посещать данную студию
MB
Maria B
Прокалывали уши дочке здесь, приехали через весь город специально, опираясь на отзывы и впечатления знакомых, и не пожалели 😄 дочка уже не малышка, поэтому страх присутствовал. По факту прошло всё очень быстро, безболезненно, на позитиве. Мастер быстро расположила к себе, увлекла разговором, для настроя и татушку-переводку сделали, и подарок дали и Чупсом угостили, даже не успели опомниться 😄 Нашли Матрёшку мы не сразу, но оперативно скинули видео как найти вход. Результатом остались довольны, как младшая дочка изъявит собственное желание проколоть ушки, то мы знаем куда обратимся ☺️
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!❤️ ждём вас снова🫶
ИШ
Ирина Шихова
Сегодня прокалывали ушки внучке 💛Заранее записались, девочки прислали видео как найти их салон. Вся процедура заняла 15 мин, да еще и подарок получили!💕Сразу видно, что заботятся о клиентах! Спасибо Вам девочки огромное за работу!Мы остались очень довольны!💛
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и доверие❤️
ЮС
Юлия Сердюкова
Прокалывали уши🌸 Всё максимально быстро и комфортно 👍🏻 Ребенок даже не плакал🥹 Прошло 5 дней,всё отлично 😍
13 апреля 2023, официальный ответ
Да, у нас есть ключик к каждой принцессе💕 секрет прост - мы просто очень любим то, что делаем! Благодарим вас Юлия за отзыв и доверие🌸
ЕЕ
Евгения Евгения
Хожу в студию с момента открытия, все руки не доходили отзыв написать! Универсальная студия красоты, можно сделать сразу все, и брови/ресницы, и косы заплести, и макияж! Это несомненно огромный плюс. Но моя самая большая любовь и преданность, конечно мастеру маникюра! Почет и уважение! Маникюр с покрытием за 55 минут мне никто и никогда не делал! Пойду за мастером Аленой и в огонь и в воду!
Спасибо огромное за отзыв, Евгения! Мы счастливы видеть вас каждый раз 💕
Maria Olegovna
Очень хорошая студия. Делала наращивание ресниц объем 2д. И очень для меня было приятно, за 1,20 минут мне сделали красоту. Мастер Евгения профессионал своего дела, мне кажется я нашла своего мастера, надолго 🤗
Светлана Маханова
Была первый раз в салоне и очень понравилось,приходишь,как домой),дают тапочки,что очень удобно!!! Я нашла своего мастера,Алёна мастер-маникюра с большой буквы,умничка!!! Всё объяснила,что происходит с ногтевой пластиной и сделала всё качественно и быстро,кто ценит своё время,то вам к Алёне,я не шучу, много пробовала мастеров, Алёна-шедевр времени!!!! Благодарю ВАс!!! Буду Вас рекомендовать!!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Да, действительно экономия времени в современном мире очень важна. Рады, что остались довольны! Спас…
ВР
Виктория Ращупкина
Была в мастерской красоты у Милы, все понравилось и консультация и результат, подробно все объяснила по моей ситуации)) Всем советую)
Спасибо большое Виктория за отзыв!🌸
Анна Клыжко
Очень довольна работой мастера по ресницам Евгении. Евгения работает аккуратно и качественно, реснички очень красивые и держатся долго. Спасибо огромное, всем рекомендую данную студию.
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 всегда рады вам 💛
Анастасия Бобровская
Вместо тысячи слов - это мои идеальные брови❤️. Благодарю Мила🌸
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Людмила Герман
Людмилу знаю ооооочень давно! Но к её услугам обратилась впервые. Делали прокол уха! Всё отлично! Всё зажило! Теперь жду, когда доча подрастёт и придём с ней! Всем рекомендую данный салон! Всё чисто и стерильно!
Спасибо большое за отзыв, тезка😉 Очень приятно ❤ Ждём вместе с доченькой🌸
Светлана Кухмар
Отличный мастер Мила. Делали прокол ушек ребенку. Девушка безумно приятная, вежливая, сразу нашла подход к ребенку. Все прошло максимально комфортно, быстро) приятный бонус после процедуры для малышей. Рекомендую ) есть детский уголок. Чисто, все стерильное)
Благодарим Светлана за такой чудесный отзыв! Будем и дальше стараться❤️
Маргарита Козубец
Рекомендую Милу, топ-мастера перманентного макияжа, всегда слышит клиента😍Делает работу на высшем уровне🙌. В студии красоты все очень эстетично, красиво, чисто. Рекомендую! Сейчас там, так же можно сделать ноготочки, реснички и заплести косички❤️а так же проколоть ушки)
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Маргарита!🌸 очень рады, что остались довольны!
Инна Фурс
Основатель "Матрешки" Мила не только мастер своего дела, но также очень приятная и интересная девушка. Делаю у неё перманентный татуаж бровей не первый год, все устраивает. Цены приемлемые Рекомендую👍
Благодарим Вас Инна за выбор и доверие!💖
Ольга Мартынова
Любимый мастер, Мила, сделала перманент брови и меж реснички, все со вкусом, ничего лишнего + ламинирование ресниц. Если вам нужно найти баланс цена/ качество, то вам сюда👌 Рекомендую!
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ольга за отзыв, ваш выбор и за доверие! 💖 Всегда рады вам!
Валентина Прахт
Делала перманент бровей у Милы, и я счастлива! Уютный интерьер - есть даже детский уголок. Мастер отзывчива и приятна в общении. К сожалению, у меня был в прошлом опыт неудачного перманента бровей, из-за чего я ужасно боялась. Однако в этот раз я не ошиблась - этому мастеру стоит доверять! Форма и цвет подобраны идеально, ничего нигде поправлять и подкрашивать не нужно, всё ровно и аккуратно. И без макияжа, и с макияжем брови смотрятся отлично (чтобы вы понимали, свои брови у меня слишком светлые). А в качестве приятного бонуса я часто слышала комплименты от друзей и знакомых, что от моих бровей невозможно оторвать взгляд:) вот так-то! Фото без макияжа и фильтров - ну красота!
24 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, так приятно, спасибо большое за фотоотзыв!🌸 пускай перманент радует вас каждый день, ну…