Эконет бизнес
Интернет-провайдер
Вася
Наконец-то сменили провайдера на этот. Разница огромная! Раньше все ругались, что интернет «лагает», особенно когда много человек онлайн. Сейчас всё летает, файлы качаются быстро. Никаких сложных настроек, все подключили и забыли. Отличный вариант, если нужен просто быстрый и стабильный интернет без заумных тарифов.
П
Полина
Идеально для облачной инфраструктуры. Перенесли серверы в облако, нужен был надежный канал с хорошим аплинком. Провайдер подобрал оптимальный тариф, установили оборудование с резервированием. Работаем без сбоев несколько месяцев.
ИЛ
Имя ЛАРИК
Ценю скорость реакции техподдержки. Проблемы решают за считанные минуты, даже в нерабочее время. Очень надежный партнер.
КД
Кристина Долина
Подключили новый офис за 3 дня. Менеджер подобрал тариф, учитывая CRM и видеоконференции. Монтажники аккуратно всё установили, оставили схему и контакты куратора. Впечатлил профессиональный подход «под ключ».
Тимур Тимирязев
Работаем с облачной CRM и IP-телефонией. Пинг стабильно низкий, звонки четкие, без задержек.
Артур
Фиксированная стоимость, никаких сюрпризов в счете. В бизнесе важна предсказуемость, и это касается не только бюджета на связь.
София Сотникова
Работаем с тяжелыми 3D-моделями в облаке. Высокая исходящая скорость — ключевое преимущество. Закачки не парализуют весь офис.
Степан Данилов
Подключили все 7 точек. Единый личный кабинет, предсказуемый счёт, своевременные уведомления о работах. Упростили жизнь бухгалтерии и мне.
ЕИ
Екатерина Ивановна
Мастер оставил контакты на случай вопросов. На следующий день позвонил, уточнил все ли работает нормально. Забота о клиенте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕЖ
Елизавета Жукова
При обрыве линии восстановили связь за полчаса. Техник приехал оперативно, нашел и устранил проблему. Работают слаженно.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Виктория Б
Подключили интернет в загородный дом. Провели кабель от столба, установили оборудование. Скорость не хуже чем в городе.
АУ
Ангелина Усова
Автоматическое списание средств настроил – не нужно помнить о дате платежа. Ни разу не было случайного отключения за неуплату.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас !
РМ
Рафаэль Мамаев
Работаю отдаленно - важно стабильное соединение. За полгода не одного обрыва во время видеоконференций. Надежный провайдер.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку !
Алексей
Настроили родительский контроль для детской комнаты. Сотрудник поддержки помог разобраться с настройками. Теперь спокоен за ребенка.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!
Амиля Лаптева
Подключили интернет в новом офисе. Провели кабели аккуратно, настроили локальную сеть. Сотрудники сразу начали работать без проблем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик !
К
Кирилл
Консультант подробно объяснил про все дополнительные услуги. Не навязывал ничего лишнего, дал полезные советы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку !
ВТ
Варвара Ткачева
При подключении дали гарантийный талон на оборудование. Приятно, что уверены в качестве своей работы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас !
Василий Сергеев
Подключил интернет в новый офис. Провели сеть по всем кабинетам, настроили оборудование. Сотрудники довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Мелисса
Интернет работает без перебоев уже полгода. Ни разу не было серьезных сбоев. Надежный провайдер, рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелисса. Спасибо вам за приятный отзыв !
Егор Сергеевич
Сравнивал с другими провайдерами – здесь лучшее соотношение цены и качества. За те же деньги получаешь стабильную связь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за приятный отклик !
ДФ
Даниил Филиппов
Был конфуз с оплатой – не прошел платеж. В колл-центре разобрались, помогли решить проблему. Отнеслись с пониманием.
18 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв !
Арсен
При подключении предложили выбрать роутер. Помогли подобрать подходящую модель. Пользуюсь уже год – никаких нареканий.
МГ
Михаил Голубев
Стабильный интернет для офиса.Все работает. Претензий нет.
ЭР
Элина Р
Ценю не только скорость,но и поддержку. Всегда реагируют мгновенно, специалисты приезжают в оговоренное время. Решают вопросы, а не отписываются. Отличный сервис для бизнеса.
Савелий
Оформил заявку на подключение онлайн. Перезвонили через десять минут, уточнили детали. На следующий день уже все работало.
ДЯ
Дамир Якубов
КФ
Кирилл Федосеев
Соотношение цена/качество оптимальное. За эти деньги получаем стабильную связь для всего офиса, что держит бизнес на плаву.
ма
марина анатольева
Высокоскоростной канал полностью оправдывает вложения. Облачные сервисы и видеоконференции работают безупречно. Рекомендуем.
Иван Иванов
В ГИСе пишут, что они провайдеры, ул. Заречные, а они подключить интернет отказываются. И говорить не хотят, трубку бросают.
allexxxxxxx1
Ничего себе ценники
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Стоимость подключения и абонентская плата зависит от технол…
МФ
Максим Фельцан
Хороший провайдер. Оптимальные условия, скорость и качество интернета. Всегда доступен специалист в случае возникновения вопросов.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо за теплые слова Рады сотрудничать !
H
Hetshot90_devil
Хороший провайдер, подключили быстро. Интернет по данной им технологии работает отлично, в техподдержку за 2 месяца использования ещё ни разу не обращался.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hetshot90_devil! Спасибо что уделили время и написали отзыв 😉
Александр Бауман
Очень хорошая компания, работаем вместе практически год! Предоставленными услугами доволен, замечаний нет. Если вдруг я буду расширяться, то обязательно с вами. Хотелось бы отметить Нину - моего менеджера( она меня подключила). Она всегда на связи, вежливая и грамотная.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ФЖ
Флора Жилина
Пользуемся давно, беспроводное решение полностью устраивает по скорости и качеству.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Флора, Большое спасибо за ваш отзыв !
Сергей Семенов
Подключили интернет в магазин, работает отлично. Спасибо за оперативное решение возникающих вопросов.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
Валерия Серебренникова
Дом просто офигенный
Егор Саратов
Подключил интернет для офиса. Наладчик пришёл в четко оговорённое время и все оперативно подключил. Очень доволен. Техподдержка работает оперативно. Интернет стабильный. Для работы скорости интернета более чем достаточно и за адекватные деньги.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нас в качестве поставщика услуг, нам приятно!)
Владислав Севрюков
Офис находится на Фрунзе, приходил специалист предложил интернет 57 мб/с за 2000 р. Мы согласились, в итоге через неделю пришел второй "специалист" который был обучен по видео-урокам с тамагочи, спустя три забега туда-обратно, с видом что все понял, кое-как с нашей помощью подключил принтер по локалке. Это только вершина айсберга. Спустя некоторое время появлялась реклама звуковая и в хроме как доп. окно. Интернет работает более менее приемлемо только до 8-9 утра и после 21:00 в остальное время просто "ж... А". Чтобы вы понимали, я отзыв сейчас второй раз переписываю, потому что из-за этого шарашного интернета он не сохранился. Такое чувство, что в этом роутере голуби сидят, которые отправляют мой запрос в красноярск. Подведем ИТОГИ: если хотите прокоммуниздить время, деньги и нервы, то только эта " Компания"
11 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и предоставление обратной связи! Нам очень жаль, что так произошло, по…
Александр Дитятев
Компания НЕ Томская. На сайте Красноярские тарифы. По факту подключение 6800р и ежемесячная плата 1800р
13 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш отзыв! У нас главный офис находится в г. Красноярск, но мы та…