Мой любимый друг

Ветеринарная клиника
SU
Sberid User5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Иванова10 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Таранов14 отзывов
Наташа Закирова3 отзыва
ИС
Игорь Сергеев17 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались!
Айнур Гилязев7 отзывов
Анна Шевченко69 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РГ
Раим Губанов16 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 💛
Дарья Прудникова6 отзывов
Читаю некоторые отзывы и не понимаю как можно писать плохие отзывы, если животное к сожалению погибло, все зависит от тяжести состояния, врач не БОГ и делает все возможное и зависящее от него. Хочу поделиться историей которая только началась, но уже есть огромная благодарность врачу данной клиники Шнайдер Наталье. Нашему коту 8 лет, и случилось так, что кот начал слабеть, сначала списали на жару, понимая, что животное все же заболело, мама повезла в вет.клинику (название указывать не будем) где провели обследование, и сделали лишь укол от тошноты в холку и дали рекомендации «физ.раствор в холку и ждите» чего ждать не понятно…Коту легче не становилось, и я приняла решение везти его в данную клинику, о чем ни разу не пожалела. У кота тяжелое состояние, и это вина только хозяина, не врача, НО врач Наталья начала экстренно ставить капельницу, лекарства для предотвращения интоксикации, котик жив, продолжаем лечение, капельницы и тп… в настоящий момент кот уже хоть и через шприц, но начал кушать! Спасибо Вам большое Наталья, за то, что Вы как и мы верите в нашего котика и боритесь за его жизнь!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Надежда Идея27 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Мурсалимова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Мария4 отзыва
Были в этом веткабинете, когда он ещё был на Карском 4, январь 2024 праздники, у кота острое состояние, не отходит моча. Ветврач Наталья Шнайдер любезно согласилась принять кота для оказания помощи. Как и многие писали антисанитария это очевидное, я не знаю как вообще по нормам конечно, но стол для манипуляций был максимум в полутора метрах от общего входа, никаких бахил и прочего не требовалось, нас собралось в итоге на это маленькое помещение ( зачем вообще так записывали тогда в наложение пациентов) пара молодых людей с собакой на капельницу, я с котом, сам врач и ещё пришли двое мужчин с кошкой на стрелизацию. В кабинете естественно весь пол в растаявшей грязи. Врач и тут и там в конечном счёте. Что ставила и для чего, от чего не проговаривала. Поставила катетер с горем пополам, мы ушли на домашнее лечение. Коту легче не стало после снятия катетера, я начала волноваться и обратилась в другую клинику, где выяснилось, что в выписке написан препарат который вообще ставить было противопоказано, у кота был камень в итоге, а Наталья видела только песок на своём аппарате узи (может так и было возможно). При звонке и расспросе про препарат, сообщила, что перепутала в компьютере, но где ж она правда, значит и посчитала не тот препарат или все же ставила... После скандала деньги нам вернули, но суть остаётся загадкой. Кот умер в конечном счёте от кошачей чумы, не могу сказать где он заразился (был не привит, но об этом спрашивали во второй клинике), но антисанитария и этот массовый подход в лечении вызывает сомнения... Иногда лучше не оказывать помощь, и человек её найдёт в другом месте, когда нет на это полноценного времени и возможностей кабинета
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Вам была оказана помощь! От моих манипуляций кот был жив. Инфекцию он подхватил…
Ralphi )34 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ralphi! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
ЛУ
Лилия Ульянова26 отзывов
ОД
Ольга Ду136 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЕШ
Елизавета Шевченко2 отзыва
Обращались в другую клинику с проблемой мочеиспускания у кота, в которой нам поставили катетер для выхода песка из мочевого. На 3 день решили обратиться в клинику мой любимый друг, так как предыдущая клиника оставила не однозначное мнение о своей компетенции. На осмотре Наталья Викторовна сделала узи, обнаружили в мочевом у кота камни, которые через катетер никак бы не вышли и ряд других сопутствующих проблем. Было принято решение делать цистотомию в этот же день. Врач дала все необходимые рекомендации, отношение к животному во время осмотра и после на повторном приеме тоже очень порадовало. Операция прошла хорошо, коту уже на следующей день стало намного лучше, мочеиспускание пришло в норму, на данный момент продолжаем медикаментозное лечение, кот чувствует себя отлично. Очень рады, что вовремя обратились к Наталье Викторовне, огромное вам спасибо 🙏☺️
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Маруша Малышева1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алексей Плотников13 отзывов
Алексей! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктор Парнов19 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🤗
poltos <34 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
NN
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
РС
Розали Садыкова35 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розали. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ВА
Виктория Артюшкина4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Евгения Кохановская61 отзыв
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Яна Елисова28 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Ждём вас снова!
City spirit14 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городская, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ЕР
Евгения Режко1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Максим Чебыкин27 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕЕ
Екатерина Екатерина10 отзывов
Здравствуйте, Александра. Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Виктория Чирюкина10 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Марат Московский9 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Анжелика 🐛13 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просмотрев камеру вам не кто не грубил. Врач просто вам сказал спокойно что мы работае…