Мой любимый друг
Ветеринарная клиника
ВБ
Вера Болтовская
Обращаюсь в клинику второй раз. Собака большая, к машине не привычная, пришлось просить о помощи по телефону. Наталья Викторовна внимательно выслушала, сказала как лечить, чем попросила позвонить, рассказать как идут дела. Большое спасибо за чуткое и профессиональное отношение.
Михаил Михаил
Очень комфортно прошел прием! Кошка моя обычно сильно стресует в клиниках, а тут врач так спокойно ее посмотрел и УЗИ прошло легко! Спасибо!🙏🏻
АЧ
Анна Чабан
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике и врачам за помощь моей кошечке. Сделали сразу узи, взяли кровь и все необходимые анализы, быстро поставили диагноз, оказали быструю помощь 🙏 Моя кошечка довольна, рекомендую и без сомнений за помощью только к Вам♥️
Н
Наталья
Прекрасные и квалифицированные врачи! Замечательная клиника. Лечу здесь своих питомцев уже не первый год в этой клинике. Благодарю Вас за вашу помощь!
Анастасия Соснина
Привезли котика Васю 20. 02 .2026. Прописали лечение. Лечили две недели. Сегодня 06. 03. 2026 Вася умер.
ОА
Ольга Альшевская
Обращались в клинику и хочется сказать несколько слов об очень доброжелательном персонале, которые при всех манипуляциях были рядом, рассказывали, как и что происходило с питомцем. Выражаю огромную благодарность всем, за отзывчивость, оперативность и хорошее отношение:))
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам 🌸
КД
Кристина Данилова
Привозили сюда свою собаку и кота. Очень нам помогли. Спасибо большое. Будем обязательно обращаться только сюда.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
И Волкова
Раньше обращались постоянно в разные клиники, пока не наткнулись на эту замечательную клинику. Мой сорванец очень боится врачей, но здесь к моему удивлению все было наоборот. Персонал очень добрый и вежливый обращался с моим питомцем как с ребеночком. Сразу видно что работают с душой☺️. Сделали УЗИ, взяли нужные анализы и назначили лечение. В общем спасибо огромное, побольше бы таких специалистов как в этой клинике.
Здравствуйте, И! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🤗
ТД
Татьяна Дудина
Всем врачам огромное спасибо за помощь моей кошечки, спасли в трудную минуту. Сделали все на высшем уровне. Грамотный гастроэнтеролог быстро поставил диагноз! Все анализы сделали быстро!Очень рада что попала именно в эту клинику!
7 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудн…
ДА
Дарья Аржанникова
Спасибо большое, приехали 23 февраля, у собакена (как оказалось обострение гастрита) помогли, вылечили, еще раз спасибо ♥️
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Роман Александрович
Замечательный персонал! Обращаемся в эту клинику каждый раз, когда возникают вопросы по здоровью нашего возрастного питомца. Быстрая диагностика, компетентные врачи, грамотно назначенное лечение.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Елена Владимировна
Спасибо большое врачам клиники! Были здесь на вакцинациях, и на кастрации, и на лечении Зубов под наркозом! Так же делали УЗИ ! Всегда примут и помогут! Очень удобно что рядом с домом. Очень теплое отношение к котику!
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
максиас бее
18.01.26 прием в 15:30 был последним, кошечка довольна! Врач за все наши приемы была доброжелательна и мне очень понравилось обращение к моему питомцу, большое спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Максиас, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Елизавета Красильникова
Обходите стороной Выявили цистит. Первые приемы было дано правильное лечение. На втором приёме на УЗИ обнаружили песок в мочевом, выписали таблетки, чтобы песок вышел. Уже на следующий день днем кот орет и не может сходить по-маленькому, он уже сутки не ходил в туалет! Позвонили, сказали дать обезболивающее. Прошло два часа, без изменений. Едем в больницу, щупают и говорят что мочевой пустой. Просим сделать УЗИ, нам невнятно говорят что делают УЗИ только врач, которого сегодня нет, при этом в другую клинику за помощью нас не отправляют. А ставят ещё один укол обезбола и мочегонный укол! Коту, который уже сутки не может сходить в туалет. Это все происходит так быстро, что мы не успеваем ничего осознать в моменте. Приехав домой, мы понимаем, что нужно обращаться срочно к другим, что ничего не изменится сейчас. Приехав в другую больницу через час, оказывается, что у кота мочевой уже переполнен, стенки воспалены! Делаем тут же операцию под наркозом, и оказывается что мочевой забился тем самым песком, он бы сам так и не смог сходить. Нам сильно повезло, что мы сразу обратились к другим
НВ
Наталья Варфоломеева
Стерилизовали собаку 8 лет, очень сильно переживала, т.к собака возрастная. Перед операцией , чтобы избежать каких-либо осложнений , врач нас сама записала на приём к кардиологу .Всё прошло хорошо, без всяких последствий. Всё заживало под присмотром врача Алии Сагитовны( регулярно приходили на осмотр, соблюдали все её рекомендации), шовчик ,через месяц , аккуратный,ровный, сейчас уже практически не заметный. Огромное спасибо за Вашу работу и трепетное отношение к своим пациентам!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Рита Пешкова
Хорошая клиника. Искали вакцину для своего питомца нашли только здесь. У меня 2 собаки искала вакцину , в этой клинике нашла для обоих. Маленькому ещё года нет, старшей 5 лет и для каждого нашлась нужная вакцина. Хорошая клиника, вежливые и приятное общение не зависимо во время общения по телефону или во время приёма. Огромное спасибо
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
SU
Sberid User
Прошли двух других ветеринаров и их не работающее лечение. Хорошо что попали на прием в данную клинику к Наталье Викторовне. Ее лечение помогло. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Иванова
Я много куда обращалась , но здесь самые добрые и самые участливые доктора . Всегда идут на встречу , объясняют , помогают ,даже в самых безнадежных ситуациях . Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и врачам клиники 🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Таранов
Привозил свою кошечку на стерилизацию, все прошло успешно! Рекомендую!
Илья! Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 😉
PK
Polina Kasyanova
Большое спасибо сотрудникам. Коту помогли. Это не навороченная клиника, бюджетный вариант ветеринарной помощи, но помощь оказывают в полном объёме: сделали сразу УЗИ, анализ крови, поставили диагноз, поставили уколы. Уже в первый вечер коту стало лучше. Спасибо Вам за вашу работу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Ирина Овчинникова
Записала собаку на УЗИ мочевого пузыря,ходил сын, в итоге назначили лечение, которое я не просила, поставили какие-то уколы, выдали листик, где от руки написали препараты, хотя это не нужно было, содрали 4,5 тысячи,причем в чеке непонятно совершенно за что я платила, а за заключением УЗИ и выпиской что поставили пришлось ходить отдельно, на УЗИ у моей стерилизованной 7 летней собаки-девочки(иначе не пропускает им) нашли описали простату, Папаверин копеечный(в аптеке упаковка 10 ампул стоит 140р)-укол 250р, этамзилат 250р укольчик, доктор Шнайдер Наталья Викторовна, которая очень любит зарабатывать деньги
Анна Наврутдинова
Здесь спасли нашего Кексика. Взяли кровь и быстро определили причину. Заражение от клеща, бобезии. Поставили уколы, систему. Это было в 11ч утром. Ночью Кексик встал и уже сам покушал. А на следующий день уже как ни в чем не бывало. Спасибо!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
Наташа Закирова
Хочу от всей души поблагодарить ветеринаров этой клиники. У меня лабрадор, было сильное отравление, собака не ела уже 4 дня и состояние было прям плохое. Искала клинику недалеко от дома с хорошими отзывами, так и попали сюда. Лечение начали сразу, ничего лишнего не назначали и капельницами долго не мучали. Все четко и по плану👍🏼 Однозначно рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наташа, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИС
Игорь Сергеев
Рекомендую Наталью Викторовну всем знакомым и родственникам как отличного специалиста!Приводили возрастного котика на чистку и удаление зубов! У кота был сильный запах изо рта, сейчас все хорошо!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались!
Малия Али
Раньше с котиком ходили в другую клинику, после чего сложилось впечатление что все вет. клиники занимаются выкачиванием денег. Но когда наш любимец заболел мы стали искать другую клинику. В интернете случайно наткнулась на ветеринарную клинику Мой любимый друг( прельстило что она располагалась в соседнем доме).Позвонила договорилась что мы приведем свое чудо на осмотр. Пришли кота осмотрели и назначили уколы, мы пролечили 5 дней и ему полегчало.Цена оказалась приемлимой, врач помогла нам, а не выкачивала из нас деньги. Могу смело сказать, что клиникой осталась очень довольна. Всем рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Малия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Айнур Гилязев
Обращаемся в клинику не первый раз. Качество лечения хорошее, цены по сравнению с другими клиниками адекватные. У питомца было подозрение на отравление, в итоге был поставлен верный диагноз. Собаку поставили на лапы за 3 дня лечения, спасибо врачам!
Добрый вечер, Айнур, большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 😉
Анна Шевченко
Несколько лет обращаемся в эту клинику по различным вопросам. Очень квалифицированный врач и цены демократичные!👏
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РГ
Раим Губанов
Грамотный специалист, питомец здоровый 💪
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 💛
Дарья Прудникова
Читаю некоторые отзывы и не понимаю как можно писать плохие отзывы, если животное к сожалению погибло, все зависит от тяжести состояния, врач не БОГ и делает все возможное и зависящее от него. Хочу поделиться историей которая только началась, но уже есть огромная благодарность врачу данной клиники Шнайдер Наталье. Нашему коту 8 лет, и случилось так, что кот начал слабеть, сначала списали на жару, понимая, что животное все же заболело, мама повезла в вет.клинику (название указывать не будем) где провели обследование, и сделали лишь укол от тошноты в холку и дали рекомендации «физ.раствор в холку и ждите» чего ждать не понятно…Коту легче не становилось, и я приняла решение везти его в данную клинику, о чем ни разу не пожалела. У кота тяжелое состояние, и это вина только хозяина, не врача, НО врач Наталья начала экстренно ставить капельницу, лекарства для предотвращения интоксикации, котик жив, продолжаем лечение, капельницы и тп… в настоящий момент кот уже хоть и через шприц, но начал кушать! Спасибо Вам большое Наталья, за то, что Вы как и мы верите в нашего котика и боритесь за его жизнь!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Надежда Идея
Клиника где окажут компетентную помощь и своевременную диагностику! Спасибо вам!
31 августа 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ihmlgg Мурсалимова
Добрый вечер, уже в какой раз нам помогают замечательные врачи этой клиники! Нам нигде так не помогали, как у вас Спасибо огромное!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Мария Москвина
Были в этом веткабинете, когда он ещё был на Карском 4, январь 2024 праздники, у кота острое состояние, не отходит моча. Ветврач Наталья Шнайдер любезно согласилась принять кота для оказания помощи. Как и многие писали антисанитария это очевидное, я не знаю как вообще по нормам конечно, но стол для манипуляций был максимум в полутора метрах от общего входа, никаких бахил и прочего не требовалось, нас собралось в итоге на это маленькое помещение ( зачем вообще так записывали тогда в наложение пациентов) пара молодых людей с собакой на капельницу, я с котом, сам врач и ещё пришли двое мужчин с кошкой на стрелизацию. В кабинете естественно весь пол в растаявшей грязи. Врач и тут и там в конечном счёте. Что ставила и для чего, от чего не проговаривала. Поставила катетер с горем пополам, мы ушли на домашнее лечение. Коту легче не стало после снятия катетера, я начала волноваться и обратилась в другую клинику, где выяснилось, что в выписке написан препарат который вообще ставить было противопоказано, у кота был камень в итоге, а Наталья видела только песок на своём аппарате узи (может так и было возможно). При звонке и расспросе про препарат, сообщила, что перепутала в компьютере, но где ж она правда, значит и посчитала не тот препарат или все же ставила... После скандала деньги нам вернули, но суть остаётся загадкой. Кот умер в конечном счёте от кошачей чумы, не могу сказать где он заразился (был не привит, но об этом спрашивали во второй клинике), но антисанитария и этот массовый подход в лечении вызывает сомнения... Иногда лучше не оказывать помощь, и человек её найдёт в другом месте, когда нет на это полноценного времени и возможностей кабинета
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Вам была оказана помощь! От моих манипуляций кот был жив. Инфекцию он подхватил…
Ralphi )
Быстрая и своевременная связь! Полная консультация и вежливый персонал!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ralphi! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
ЛУ
Лилия Ульянова
Пришли с отравлением. Сделали узи, анализ крови все на месте. Прокапали несколько дней и назначили домой лечение. За неделю наш котик окреп, появился аппетит и бегает веселый. Спасибо за оперативность и помощь! Всем рекомендую!
Лилия! Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
ОД
Ольга Ду
Я очень хорошо отношусь к этой клиники! Наблюдались и проблемами кожи,делали стерилизацию!Прекрасное отношение и грамотный медицинский подход не забуду!Очень приятные впечатления и спасибо вам за помощь!
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЕШ
Елизавета Шевченко
Обращались в другую клинику с проблемой мочеиспускания у кота, в которой нам поставили катетер для выхода песка из мочевого. На 3 день решили обратиться в клинику мой любимый друг, так как предыдущая клиника оставила не однозначное мнение о своей компетенции. На осмотре Наталья Викторовна сделала узи, обнаружили в мочевом у кота камни, которые через катетер никак бы не вышли и ряд других сопутствующих проблем. Было принято решение делать цистотомию в этот же день. Врач дала все необходимые рекомендации, отношение к животному во время осмотра и после на повторном приеме тоже очень порадовало. Операция прошла хорошо, коту уже на следующей день стало намного лучше, мочеиспускание пришло в норму, на данный момент продолжаем медикаментозное лечение, кот чувствует себя отлично. Очень рады, что вовремя обратились к Наталье Викторовне, огромное вам спасибо 🙏☺️
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Маруша Малышева
У нас в семье случилось горе, наша булочка сильно захворала Обзвонили много клиник в огруге и у всех как назло все расписано (с какой то стороны это не правильно для срочников должно быть всегда место) И по счастливой случайности мы попали на Наталью Без лишних раздумий она на мои слова сказала "жду в 17“ Мы приехали и нашу булочку тут же прооперировали Кто бы знал как нас тогда трясло Наталья прекрасный врач, она на своём месте ❤️ Спасибо ей огромное за её любовь к животным и преданность делу Ведь как оказалось, её рабочий день был закончен... Но она СПАСЛА НАШЕГО МОХНАТОГО РЕБЁНКА Нет ничего дороже жизни Теперь только к ней
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алексей Плотников
Добрый вечер! Были днем с котенком у Натальи Викторовны,осмотрели,сделала анализы крови,назначила лечение,как итог котенок уже бегает и играет,хорошо кушает. Спасибо огромное!
Алексей! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктор Парнов
Поставили правильный диагноз!Благодаря правильному лечению и рекомендациям собачка себя чувствует себя хорошо!Спасибо вам!
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🤗
ОВ
Оксана Владимировна
Очень уютно. Понравилось то, что сразу оказывают все необходимо что требуется питомцу. Очень дружелюбный персонал.
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Максим Максим
Очень понравилось в клинике! Чистота,очень добродушный коллектив! Помогли сразу. Сделали все анализы и поставили на ноги мою собачку. Благодарю вас за помощь!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Игорь Коновалов
Внимательный доктор,можно записаться онлайн по вотсапу.Были непонятные симптомы у нашей кошечки ,врач сделала узи и сразу поставила диагноз. Сейчас лечимся и нам уже намного лучше! Рекомендую!
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Алина Сапогова
Обращались в данную клинику с котиком. Проблема была с почками. Сделали узи и взяли кровь,что очень удобно. Врач ни дал ни каких гарантий,так как кот был в тяжёлом состоянии.Но благодаря профессионализму врачей кота спасли. Очень благодарны вам!
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
КБ
Карина Барзикова
Пишу отзыв спустя 2 недели , мой котик прям стал лучше , уже бегает , кушает очень хорошо, хотя вообще не ел ничего, очень благодарен вет.клинике "Мой любимый друг" Будем теперь только у вас наблюдаться !
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
poltos <3
кастрировала кота в этой клинике, безумно приятная девушка! А главное,-опытная в своей работе,операция прошла спокойно, после нее все рассказала и ответила на все вопросы. Так же, после этого, проконсультировала по телефону
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
NN
No Name
Замечательная клиника! Очень удобно возле дома. Врачи тоже знают свое дело!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Дарья Каминская
Самая лучшая клиника, спасибо Наталье Викторовне, опытная врачь, кастрировала котиков все прошло прекрасно, затем большого пса, всегда идут на встречу, и очень хорошее отношение к животным , что для меня является очень важным, теперь если что то случается всегда бежим только туда🥰🥰🥰
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Вера Бельтикова
Благодарю за быстро оказанную помощь! Просто спасли моего котейку! Рекомендую!
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Снежана Колпашникова
Хочу сказать огромное спасибо за операцию маленькой Лейле🥰 Нам 7 месяцев и делали сразу три операции) Пришла в себя быстро, сейчас почти уже все зажило) Обещали фотографию в новогоднем костюме, но не дала себя нормально сфоткать 😃 Так приятно , какое отношение к нашей Лейле, идем туда с радостью 🫶
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РС
Розали Садыкова
Все понравилось. Лечение назначили котику эффетивное,помогло.И ещё понравилось что на следующий день узнают как себя чувствует котик. Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розали. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!