Дружно
Лофт-студия
Екатерина Гонтаренко
В восторге
Просторная локация с 4-хэтажным лабиринтом для детей. Мне понравилось, что недушно! Ирина, владелица этого пространства очень приятная в общении женщина.
Анастасия Чунарева
В восторге
Праздновали в студии детский день рождения, хочу отметить чистоту и безопасность помещения, все предусмотрено до мелочей, дети были в восторге бегать по 4х этажному лабиринту. Очень отзывчивый персонал! Рекомендую к посещению👍🏻 наш праздник удался, благодаря Вам!
🎀MASHA🎀 🎀BARYSHEVA🎀
Очень классно советую
18 апреля 2026, официальный ответ
🎀MASHA🎀, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Отдельное спасибо за креативный отзыв 🌸
Лаборатория Чудес
В восторге
Веселая, просторная, яркая игровая с большим лабиринтом! Играй-не хочу! Здесь всегда весело и задорно.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое коллеги за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Ирина Селезнёва
В восторге
Чистая, просторная, уютная замечательнейшая игровая! Были приглашены гостями на детский День Рождения, теперь сын просит отпраздновать следующий его ДР там.
24 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина Щетинкина
Все прошло замечательно! Спасибо
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
ЕВ
Евгений Васильев
В восторге
Хорошее уютное место для проведения детского праздника.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!
Анастасия Арефьева
В восторге
Просторно, уютно, чистенько, вежливый персонал
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Мы рады, что смог…
Дарья Викторова
Понравилось
Все хорошо, но очень холодный пол.
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вы остались довольны! Для комфортного времяпрепровождения…
ДР
Дилара Роднова
В восторге
Отмечали день рождения ребенка. Очень понравилось,что были только приглашенные. Все блестит от чистоты.
8 ноября 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно! Стараемся для вас.
ND
Notícia Da Alicia
В восторге
Прекрасное место для проведения дня рождения. Праздновали 7 лет дочери. Дети 2 часа играли в лабиринте - он довольно большой и интересный. Для праздничного стола имеется вся посуда, даже красивая подставка для торта. Мы приглашали шоу мыльных пузырей, а в этом пространстве у них скидка. Красиво, очень чисто, удобный для детей туалет. В общем есть все, чтобы детский праздник прошел весело и комфортно
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Анастасия Бугай
В восторге
Сегодня отмечали День рождения в Дружно. Отличное место- чисто, красиво, современно! Лабиринт просто восторг! Захотелось полазить даже взрослым, но ограничение в 50кг оборвало эти мечты😂
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова.
Елизавета С.
В восторге
Шикарная игровая, всегда чисто, просторно, современный дизайн, уже несколько раз здесь отмечали дни рождения своим дочкам, так же приходили по приглашению. Летом работают кондиционеры, поэтому не жарко. У старшей дочери скоро выпускной, уже забронировали дату.
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Юлия Самсонова
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ И ДОПИСАТЬСЯ
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что сложилось такое впечатление. Мы не оставляем без внимания пропущенные звонки. Спасибо за отзыв.
Анастасия Маттиас
В восторге
Чисто, прохладно! Огромная игровая! Удобная парковка.
Спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ольга Шитикова
В восторге
Нам очень понравилось. 16 детей чувствовали себя прекрасно и даже аниматоров не приглашали. Было чем заняться. В пространстве есть всё необходимое: посуда, вода, холодильник, плита, музыка. В общем супер!
8 октября 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы всегда стремимся к высокому качеству."
EG
Ekaterina G
В восторге
Все отлично, если вы хотите чистую игровую, вам сюда. Огромный лабиринт, хорошая мебель (столы, стулья) удобная кухня. И что немаловажно, чистая и аккуратная уборная, с удобствами для детей. Спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! 💛
ТС
Татьяна Садовникова
В восторге
Праздновали в Дружно несколько раз дни рождения своих детей, приходили на праздники к друзьям! Отличное место! Просторно! Чисто! С организацией праздника помогут партнеры лофта, можно получить скидку на их услуги! Дети и взрослые всегда довольны!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анжелика С
В восторге
Очень классное место 🤩 отмечали день рождения сына 5 лет) приятный администратор 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Приезжайте ещё.
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Интересное для детей место с хорошей возможностью проведения праздничного мероприятия
Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Вигуль
В восторге
Отмечали день рождения дочки большой компанией в 27 человек, дети в восторге от игровой, они туда забежали и потерялись там на 3 часа) Много места всем, большой стол, кухня, качественная посуда, которую предоставляют за небольшие деньги-очень удобно! Очень чисто, красиво и уютно 🩷
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Nastya GRRR
В восторге
Чисто, уютно, детям очень нравится.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Юлиана Михайлова
В восторге
Огромное пространство для детей,есть отдельная зона для покушать,всё чисто,вежливый администратор.рекомендую для празднования детского дня рождения👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлиана! Огромное спасибо Вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
НД
Наталья Д.
В восторге
Давно сюда хотели попасть,но на все наши ДР пространство было занято.Наконе-то посетили.Праздновали день рождение 7 лет. Помещение большое,чистое. Лабиринт огромный. Температура в помещении комфортная,не душно,хотя на улице +30 было. Столов,стульев достаточно. Посуды много и яркая,детям очень понравилось выбирать себе цвет посуды. Обязательно нужна какая-то развлекательная программа,иначе дети начнут скучать уже через минут 40. Дети разновозрастные от 5 до 13 лет, и всех, кто постарше пришлось оставить дома,так как развлечений для них нет :( Поставьте два стола,один с аэрохоккеем, второй с каким-нибудь футболом и уже будет чем заняться старшим. Не помешал бы уголок с игрушками или большим блочным конструктором. Помещение огромное и классное и хотелось бы отмечать там не только 7 лет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё…
Екатерина Банникова
Большая игровая, чистая👍
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 💛
Марьяна Зайдулина
Классное место!
22 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
Анастасия Семенова
В восторге
Наверное, лучший лофт, из посещенных ранее. Очень удобная организация пространства, большая игровая, дети на виду, много места для игр и отдыха. Все очень понравилось!
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Будем рады в…
Александр Карташов
В восторге
Хорошая зона отдыха для детей и есть места для родителей!!! Ребёнок остался в восторге, много игровых зон!! Не смотря на большое количество людей (детей) 48, было не душно. Спасибо персоналу и собственникам заведения за хорошее настроение!
8 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наше пространство, благода…
Дарья B
В восторге
Отмечали 29 мая выпускной 🧸 Дети и родители остались очень довольны лофтом. Очень классный и большой лабиринт, много места и чисто.
8 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, Ваше мнение является важным показателем н…
OP
Olga P
В восторге
Классное пространство для детских праздников. Очень много место. Огромный плюс- своя посуда,не надо думать про одноразовую.
8 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем пространстве вновь!
Виктория Петрова
В восторге
Два раза были в студии, все понравилось, достаточно места, чтобы бегать детям и комфортно расположиться родителям. Лабиринт заслуживает отдельных 5 звезд )
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
MZ
Maria Zhabina
В восторге
Прекрасное пространство ❤️ чистое, аккуратное, и, несмотря на то, что она давно на рынке этих услуг, оно не «затасканное». Приятная девушка администратор, хорошая парковка, много места. Пригласили их партнеров аниматоров Бамблби, дети были разные от 1 года до 8 лет и все были в восторге!!! Мамы были в восторге от приятных знаков внимания, это придало особый милый шарм❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно❤️
Анна Пономарева
В восторге
03 февраля 2024 отмечали день рождения ребёнка. В Лофте очень понравилось: чисто, уютно, стильно, большой лабиринт для детей и удобное зонирование помещения в целом. На мой взгляд, в нашем городе это лучшее место для детских праздников. Администратору отдельные слова благодарности. Очень вежливая и приветливая девушка. Остались только положительные эмоции !
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова!
В восторге
Замечательное место для проведения детских праздников! Абсолютно лучшее в городе! Отмечали День Рождения детей 5 лет, с трудом уговорили своих и их друзей уходить))) организаторы молодцы! Единственное пожелание: четче прописать или объяснять при бронировании по доплате, кроме основной за аренду помещения. В остальном все безупречно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Обязательно учтем Ваши пожелания! Благодарим вас, что уделили время и написали…
Екатерина Кононова
В восторге
Отмечали день рождения сына 26.01 в Дружно. Мне очень понравилось пространство. Не сомненный плюс - это организация пространства/зонирование. Можно чаевничать за столом, а дети огроооооомном лабиринте играют и при этом все на виду. Понравилось зонирование в обеденной зоне - у деток свой стол, у взрослых свой. Понравилась кухня - Есть всё от спичек до холодильника, столовые приборы, посуда, чайники, заварочники. А главное и очень важное - ЧИС-ТО-ТА. Мне не пришлось выкидывать носки после посещения 😂 там действительно чисто! На кухне, в туалете, и в игровой! Отдельно хочу сказать об администраторе - это идеальный администратор с точки зрения потребителя услуг. Контролирует все, при этом не досаждает. Приветлива, корректна, с достоинством. Без лебезения, но все доброжелательно и чётко. Можно сказать Дружно - премиум пространство среди лофтов Томска. Я не о цене, а о качестве предоставляемых услуг. Благодарю!
6 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наш…
Оксана Кузнецова
В восторге
Праздновали день рождение дочки. Помещение чистое,дети в восторге. Администратор дружелюбная
6 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова!
Алена Савченко
В восторге
Отмечали сегодня др сына в дружно. Невероятная доброжелательность администратора дополнила очевидные плюсы этого лофта. После праздника нас совсем не торопили , мы спокойно собрались и пошли. Очень чисто, огромное количество посуды . Лабиринт превосходный, обеденная зона из 2ух столов , это очень удобно ,отдельно могут расположиться дети и родители. Ну и еще важный момент для проведения детских мероприятий- санузлы, кухня в идеальном состоянии . В общем, большое спасибо за такую хорошую работу!
6 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
НВ
Наиля Валитова
Совсем не понравилось
Отмечали день рождения детей, начну с того что, после брони присылают условия и там написано- 50% скидка на декораторский час. По факту это получается вовсе не час, а 30 минут))) на вопрос- какая же это тогда скидка получается, ответили- каждый понимает как хочет! Не хотите не бронируйте! И бросили трубку)) уже так нравится это лофт, так хочется туда пойти))) далее вы приезжаете и если приезжаете не дай бог раньше минут на 5-10, вас не пустят!))) стойте ждите 😂 с детьми, с едой, с украшением под дверям))) лофт большой, но цена указана только на 8 детей) за остальных плати) дети год, полтора тоже считаются)) Администратор ничего вообще не объясняет, где у них что, ничего не предлагает, только следит чтобы ты ни на минуту больше тут не находился))) в конце праздника, мы собираем со стола, ко мне подходит администратор и говорит- у вас пошел следующий час, нужно будет доплатить, мы быстро все доубираем и я смотрю на время, а там- 7 минут 🥳 за 7 минут плати по полной😂 настроение нам это не испортило, но осадочек, конечно, остался)
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Стоимость декораторского часа 30 минут это 25% от стоимости прайса…
Алексей Котецкий
Невероятный детский лабиринт
17 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Наталья Родина
В восторге
Комфортное, приятное место для проведения детских мероприятий. Огромная игровая зона. Отмечали здесь выпускной, отлично провели время.
17 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова, рады стараться!
Артём Васильевич
Совсем не понравилось
Интересно, это каким же надо быть идиотом, чтобы весь пол игровой был выложен плиткой?! Причём она на два этажа и лестница тоже в плитке. Дети бегают по лестнице в носках, по скользкой лестнице... Видимо, взяточку дали за допуск по технике безопасности. Администратор, она же владелец общается надменно, свысока, на каждом шагу заявляет, что это её помещение. Не рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в игровой зоне находится мягкое покрытие. Кафельная плитка располагается в обеденной з…
Виктория Каши
В восторге
Идеальное место в городе для проведения дней рождений детей для большого количества гостей. Жаль один такой лофт, были уже здесь не раз. Все настолько стильно, уютно, чисто, комфортно. Берите пример и делайте большие пространства для детей!
17 августа 2023, официальный ответ
Maleva, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Ждём Вас снова!
Екатерина Калугина
В восторге
Решили отметить день рождения сыночку в лофте,это лучшее место в Томске.ЧИСТОТА,КОМФОРТ,УДОБСТВО,администратор Ирина-золото!Мы в восторге!Спасибо за гостеприимство!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку!
ЛШ
Лиза Ш.
В восторге
Отличное место для детского праздника. Нам очень понравилось, были там не один раз. Огромное помещение, чисто, просторно, большие окна, детям не душно. Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Ирина Константинова
В восторге
Любимый лофт детей и взрослых. Для больших компаний!
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам, что выбрали нас! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Будем рады видеть вас у себя вновь.
Елена Пакулева
В восторге
Пришли сюда на детский день рождения. Довольны очень! Большое пространство, светло, много больших окон. Большой 4-этажный лабиринт, куда и я бы с радостью залезла (жаль, взрослым нельзя!) Очень чисто во всех зонах (игра, еда, туалет). Красивый яркий дизайн. Живописный вид на Р.Люксембург. Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благо…
ДБ
Дмитрий Блинов
В восторге
Мы отмечали с классом выпускной было весело. В лофте «ДРУЖНО» безопасно👌 и мягкий лабиринт и много места и всё чисто…Мне всё понравилось 😻!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉
Денис Стрюков
Совсем не понравилось
Не рекомендую оборудование не исправное под ребенком 9 лет сломалась качеля,лопнул кронштейн,и за это мы ещё заплатили.Если пойдете проверяйте инвентарь.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Качели убрали из лабиринта для максимальной безопасности детей. В сло…
Кристина Рейс
В восторге
В первый раз была здесь. Очень понравилось. Огромнейший лабиринт для детей, приятная светлая столовая зона. Всё сделано качественно и на совесть.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за теплые слова!
Настя
В восторге
Простор. Есть место для движения. Чистота. Огромный лабиринт. Приятная зона для еды. По запросу есть парковка. Вообщем есть всё-что надо для радости. Отличное место! Рекомендую!