Есть повод!
Магазин разливных напитков
4.1
4.1
Саша Белый
Общаются с клиентами как попало, хамовато и как будто мы им что то сделали
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Александр! Расскажите пожалуйста подробнее что произошло? Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Руслан Файзулин
Обманывают переодически! Просто пользуются видимо тем, что рядом конкурентов нет.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Руслан! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита,мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Анна Готовская
Хожу сюда регулярно и ни разу не разочаровалася! Ассортимент радует разнообразием, а консультанты всегда готовы подсказать что-то новенькое попробовать. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем любителям качественного пива.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анна! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Сп…
Альбина Наливайко
Хороший выбор, постоянно покупаю там напитки. Персонал превосходный, дружелюбный)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Альбина! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
Дарья Мусатова
Самый любимый магазин 😁 Прекрасное обслуживание, всегда доброжелательные продавцы) Всегда все свеженькое 🙃
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Дарья! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! С…
Елена
Я постоянный покупатель . Хочу сказать что магазин становится все лучше и лучше. Закуски свежие , скидки каждый месяц. Не пожалела о своем выборе магазина!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Спасибо…
Денис Д
🍻 Пивной рай найден! 🍻 Решил написать небольшой отзыв о вашем магазине, потому что хочется поделиться позитивом. Давно искал место, где можно купить хорошее пиво разных сортов и марок, и вот оно счастье нашлось! Ассортимент впечатляет: от классических лагеров до экзотических крафтовых сортов. Цены вполне адекватные, особенно радует наличие скидок и акций. Консультанты вежливые и компетентные, помогли выбрать именно тот сорт пива, который давно хотел попробовать. Отдельно хочу отметить атмосферу: уютно, комфортно, приятно находиться даже тогда, когда покупаешь всего пару бутылок домой. Уже порекомендовал друзьям, теперь ждем совместных дегустаций. Спасибо вам большое за удовольствие и качественный сервис! Буду постояным клиентом
ЕЗ
Екатерина Зайцева
обслуживание замечательное, приятные люди, закуска вкусная-свежая, доброжелательные продавцы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Екатерина! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечер…
Алиса Салдубаева
хорошее обслуживание, приятные продавцы👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алиса! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Роман Реймус
Закуска всегда свежая, добрые продавцы
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
ТК
Татьяна Коркина
Магазин очень хороший по всем критериям! И свежесть продукции и обслуживание- все на высшем уровне!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Анастэйша 🫦
Отличное место и работники вежливые 👍
Камал Ракетович 🚀
Хороший магазин
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Камал! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Софи Стоун
Место на все 100
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Софи! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Влад Милосердов
Хороший магазин отличные разливные напитки и в том числе закуска👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Влад! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Мафа трафка
Девочки молодцы, работа на высоте магазин отличный!!!
Любимый ванечка
Отличный магазин всё на высшем уровне, пиво с закусками отличные
СД
Софья Дроздова
Отличный магазин ,продавцы хорошие,обслуживание быстрое! Всегда большой выбор напитков и закусок !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Софья! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
ДГ
Денис Гладышев
Здравствуйте, замечательный магазин, вкусное пиво, хорошие закуски, приятное обслуживание советую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Денис! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Ангелина Бурыхина
Девочки молодцы👏 обслуживание на высоте
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ангелина! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Светлана Мартынова
Я хожу в этот магазин довольно часто, всегда хорошее обслуживание качественные закуски и вкусное разливное, продавцы просто бомба подскажут, расскажу чтобы скрасить ваш вечер тем, что нужно именно вам, рекомендую!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Бу…
ma -
Давно посещаю данный магазин,и хотелось бы отметить,что закуски тут просто свежачек,пиво неплохое (я люблю сладкое,в этом магазине к сожалению такого выбора нет( ),но остальное тоже в целом хорошее. Зацепил продавец Елизавета,стараюсь только в ее смены ходить. К сожалению, другие продавцы не нравятся Хотелось бы чего-то нового из закусок чтобы завезли!!🙂😊
Альберт Казанцев
Отличный магазин разливных напитков, персонал отзывчивый, дружелюбный и приятный в общении. Ставлю твердые 5 звёзд.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Альберт! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
ТМ
Татьяна Морозова
Особенно хочу отметить продавца Елизавету (невысокую тёмненькую девушку) за её внимательное и дружелюбное отношение. Она терпеливо ответила на все мои вопросы и помогла сделать выбор. Такое обслуживание вызывает доверие и желание возвращаться в этот магазин снова. Отличный продавец👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
Хорошее место. Очень нравитлся обслуживание, продавцы всегда приветливые, помогают выбрать закуски. Пиво всегда свежее. Могу рекомендовать данный магазин!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Будем жд…
Александр Стучебров
Самые лучшие сотрудники! Всегда приветливые, предлагают лучшее и свежее! Хожу к ним лет 💯 они и есть на все 💯
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вече…
ю
юрий
Хорошие продавцы приветствие и отзывчивые всегда подскажите и посоветует . Хороший ассортимент как пива так и закуски
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах)
Мария Кособуцкая
Очень хороший магазин большой выбор закусок и пива. А самое главное приятный персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах)
Иван Сергеевич
🙌
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Дина Соколова
Ахаха! Смотрю магазин не блещет хорошими отзывами. Редко захожу в эту компанию, знаю её из нутри.взяли пиво немецкое томское,разбавлено водой,хотелось продолжения банкета и тут же настроение упало. Я просто не понимаю как др сих пор существуют эти магазины и как люди ходят к ним.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Дина! Благодарим вас за отзыв! Все наши напитки и закуски имеют все сопутствующие докум…
Т1
Томск 1
Приветливые продавцы👍🏻 Вкусное пиво, всегда свежее, всегда ездим именно на эту точку
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера!,будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах!
Валерия Маар
Купила рыбу и вот тебе пожалуйста в подарок черви, на небольшом участке после укуса нашла 3 личинки, а получается что в остальной части рыбы так же, жуть просто... я надеюсь, что не съела их яйца и все будет в порядке. Но разбираться пойду, потому что ладно одна, но 3.. Решила дополнить отзыв, посмотрела я на рабу и оказалась в шоке.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Спасибо что поделились произошедшим,мы уже убрали рыбку и будем разбираться с п…
Артем Т.
Не свежая продукция
Ася Скрипникова
Продали гренки с плесенью 👍🏻👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ася! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. От лиц…
TK
Tim Kh
Хороший пивной магазин, широкий ассортимент напитков и закусок, продавцов вечером всегда 2-3 и обслуживают быстро
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв в адрес магазина и наших сотрудников. Нам очень важно ваше мнен…
Татьяна Еремеева
В магазине, весы спрятаны от глаз покупателей, при этом продавец завещивает считает товар вместе с тарой, не обнуляя вес тары, об этом она сама сказала, покупая рыбную продукцию стоимостью в 2600 за килограмм, я оплатила такую же стоимость за пластиковую тару 4 шт + не уверена что вес продукции соответствует действительности, на какую сумму меня обманули , выяснять не стала, так как не живу в этом доме и случайно зашла в магазин, но осадок от того что меня обокрали в районе 400 руб остался, как же люди живущие в этом доме спокойно смотрят, на то что в их карман регулярно залазит и наживается довольно не плохо толи хозяин магазина ( ведь явно весы спрятаны от глаз покупателей, не без его ведома) то ли бессовестный продавец. Безразличие людей и приводит к такой безнаказанности, наглости. Я гость в вашем городе, а именно вы его делаете таким. Ps Есть повод обратиться в Роспотребнадзор по защите прав потребителей,достаточно в ОЗПП заполнить электронное обращение
Елена Зенкова
Постоянная грязь на крыльце и в тамбуре! Владельцы торговых точек обязаны по закону своими силами поддерживать чистоту и порядок на территориях, прилегающих к ним территориях. Постоянная грязь! Ни разу сколько живу на районе не видела, чтобы было чисто и убрано. Убедительная просьба к владельцу совместно с ярче решить проблему антисанитарии на общем крыльце, возле него и в тамбуре! Проблема игнорируется вами уже давно, далее будет обращение в роспотребнадзо!
МО
Марина Орехова
Лучший магазин!
Надежда Смирнова
Отличный магазин с большим ассортиментом
Вера
Отличный магазин с большим ассортиментом напитков и закусок
КС
Калинина Света
Отличный магазин!
ИУ
Иван Усов
Часто захожу сюда, всегда все свежее. Продавцы молодцы
Регина Волкова
Ассортимент закусок неплохой, но вечно все заветренное, жаль продавцов, с которых это все списывается и им приходится торговать таким товаром. А так девочки на этой точке хаб*лки, обслуживание на низкой планке. Учитесь подбирать здравый персонал, а не кого попало
ЕВ
Екатерина Ваул
отвратительный персонал, женщина очень грубая и бестактная! в магазине вечно пыль и грязь на полу
Татьяна Бурякова
Отличный магазин,огромный выбор пенного и закуски на любой вкус!,всегла вкусная свежая рыбка !
Михаил Б.
Хороший магазин, наверное самая большая сеть в городе. Огромный ассортимент при хорошем качестве. Всегда все свежее. Так
Егор Москвин
Всегда захожу в этот магазин за сухариками , да! Сухарики моя слабость , а на этих прилавках они такие вкусные!)
Анна Куренкова
Какой обалденный рулет из кальмара с сыром,очень вкусный свежий
ЮП
Юлия П.
Всегда свежие напитки, большой выбор
ТС
Тимур С.
Квас топ, да и магазин в принципе хороший персонал отличный