Stretching point
Женская студия растяжки и фитнеса
Записаться на первое занятие. От 600 ₽
Записаться онлайн
Скидки
Вакансии
В_
Виктория _
Выбран компанией
Занимаюсь уже полгода в данной студии и скажу одно - здесь прекрасно 😍 Хорошие тренера, которые находят подход к каждой девушке 💪 Красивое и удобное помещение на 12 этаже 🔝 Вежливый и отзывчив персонал на ресепшене 😊 Мероприятия на все праздники и розыгрыши🎉 Фирменная одежда, кофе и всякие вкусняшки на любой вкус 👅
28 февраля 2024, официальный ответ
Виктория❤️ Мы счастливы, что вам нравится заниматься в наших студиях растяжки. Такие отзывы вдохнов…
ИМ
Инна Морозова
Лучшее место для души и тела! Все девочки супер🎄❤️
Анастасия Новик
Отличное место для отдыха телом и головой💞 Уютная атмосфера и чуткие тренера🥰
NK
Nataliya Kapiryna
Самая любимая студия 🩷 Занимаюсь в SP уже около года и остаюсь в восторге от занятий и мероприятий студии Приятная атмосфера, чуткие тренера, разнообразные тренировки и забота в каждой детали ✨
ТО
Таисия Обушная
Обожаю всей душой студию Stretching Point! Тут есть всё для максимально комфортных тренировок 🧘🏼♀️Тренеры всегда помогут и подскажут, если что-то не так делаю во время упражнений. А ещё и тренеры, и администраторы очень милые!!! Оборудование всё новое, приятно очень заниматься. Всегда выхожу отдохнувшей с тренировок Спасибо, что делаете Томск лучше 🥹🩷
VA
Volkova A.
Занимаюсь здесь уже очень давно, хотя рядом с домом есть зал, хожу неизменно в SP🩵 тренера, атмосфера, комфорт🩵
ПЧ
Полина Чипигина
Занимаюсь в филиале на Красноармейской много лет. Мои любимые направления пилатес, здоровая спина и растяжка ✨ Хорошая атмосфера, которая заряжает позитивом 🤍
Марина Гасанли
Прекрасное место,тренера отличные с индивидуальным подходом 💎✨ Тренировки разнообразные,особенно нравится Пилатес и Barre 🤍
Nadya Labzina
Люблю этот филиал за потрясающий вид с 12 этажа 🥰 удобное расположение, замечательный тренерский состав😘 всегда чисто, уютно, гостеприимно 🥰
Екатерина Коваленок
Прекрасное место, прекрасные тренеры, прекрасные направления ❤️ Спасибо за классное место, где можно и поработать над телом, и расслабиться!
Александра Крыгина
Занимаюсь уже больше года, все нравится, особенно направление пилатеса
Евгения Ким
Сегодня была впервые на парной растяжке . Оч понравилось.. 😊 тренера внимательны и доброжелательны . Оч уютная студия и приветливый админ 🫶
Ангелина Войтехова
Спасибо за комфортное и безопасное женское пространство 🙏🏻🩶 Посещаю уже полгода. Любимые направления: трх, здоровая спина и аэростречинг. И в отдельности хотелось бы написать благодарность любимым тренерам: Мелкозерова Анастасия, Тамалинцева Анна и Михеева Анна! 🫶🏻
Евгения Смирнова
Недавно сменила студию и рада, что выбрала SP. Данный филиал понравился атмосферой, чистотой , красивым видом с 12 этажа и конечно же энергичными тренерами, никакой лишней болтовни на занятиях, все только по делу. Радует разнообразие тренировок, в популярное время 3 зала может разместить большое количество желающих. Занятие проходит по регламенту, тренера адаптируют программу под каждого в зависимости от уровня подготовки. Очень понравилось направление со станком Barre, тренер Тамалинцева Анна, Мелкозерова Настя тоже очень классный тренер, каждое занятие разные упражнения и позитив. Также нравится удобное приложение для записи и приобретения абонементов. Девочки администраторы молодцы! Есть душ и все необходимое для девушек. Удобная парковка кстати, что важно для центра города. Акции, розыгрыши постоянно проводят. Рекомендую всем попробовать студию Stretching Point, там вы станете самой здоровой, красивой и счастливой 👍🏻❤️🤩
ЛА
Л. А
Пространство красоты и грации. Такие выводы могу сделать после нескольких походов 🙏 музыка огонь, я обожаю когда качественная музыка и тело само двигается) Никаких навязываний со стороны персонала, сам хочешь идти на занятия) прекрасное мобильное приложение, удобное 👍
IT
Irina Tilishevskaya
Очень нравится студия, тут внимательные тренеры, приятная атмосфера и продуманные тренировки. С удовольствием прихожу на каждое занятие 🤍
Вика Бородина
Очень комфортное пространство💗 Занимаемся всей семьей
Margarita
Очень уютная студия, много разных направлений. Сходила на первое занятие, мне очень понравилось. Приятный тренер, расслабляющая музыка, растяжка. Буду ходить дальше! P.s. администратор очень милая и добрая 🥰
Виктория Сухушина
Я уже давно занимаюсь в этой студии, очень нравится расположение, интерьер, тренера и сами тренировки, хожу сюда наслаждаться и приводить мысли в порядок, тут уютно❤️🫂😌
ЯР
Яна Рим
Классная студия. Тренера девочки отличные. Большой выбор абонементов для посещения.
LV
Larisa Varda
Здесь все на высоте: организация тренировок, пространства, удобная запись, прекрасные тренера, оборудованные залы, в раздевалках шкафчики с ключами, есть душ и туалеты, фен и всякие мелочи. Ну очень профессионально все организованно, спасибо , очень понравился ваш клуб
Надежда Кротенко
Очень хорошая студия. Чистая, уютная. Есть все необходимое для девушек. Вежливый персонал и квалифицированные тренеры
Diana Nefatova
Первый раз пришла в студию в 2019 году, очень мне понравилась своим светлым современным пространством и доброжелательным персоналом. У студии есть приложение, которое удобно использовать при записи на тренировки. Когда вернулась в Томск, особо вопрос не стоял в выборе студии и я в очередной раз пошла в SP🤍
LS
L S
Мне у вас очень нравится, но пожалуйста, поменяйте инвентарь на Красноармейской 🥹 Огорчают подушки в пятнах и неприятный запах от ковриков.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за хороший отзыв и замечание! Не волнуйтесь: инвентарь уже заказан и в сле…
Элина Бикова
Я уже очень давно хожу в вашу студию и с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для тренировок и отдыха☺️✨. Спасибо вам за все, что делаете для нас, для девушек❤️ Все продумано просто до мелочей, это чувствуется🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо за отзыв! Обязательно покажите его администратору - подарим вам вкусный…
Алёна Иванова
понравилась атмосфера в студии, тренировка прошла при хорошей музыке , тренер очень чутко подмечал и делал паузы, спасибо большое!
Anna Shadow
Потрясающая студия с широким разнообразием тренировок и невероятным видом из окон 12 этажа. Нравится также наличие всех необходимых мелочей, которые могут понадобиться девушкам и красивый дизайн самой студии. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность тренеров, вежливость и приветливость администраторов, все чудесные, ходить в такое место - удовольствие 🩵
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы делаем все, чтобы вам было приятно заниматься в Stretching Point. :)
Вика Качина
Прекрасное место, очень нравится атмосфера и коллектив, особенно администратор Анастасия, всегда приветлива и дружелюбна. Хожу сюда после работы и по-настоящему отдыхаю, спорт - лучшее время препровождение. Обожаю Stretching Point 🩵
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть:)
Ми
Моё именно имя любимое твоё
Посетила студию впервые. Мне понравилась тренировка и сама тренер. Приятно общается, подбирает упражнения под уровень подготовки. Снимаю звезду за администратора. Мне бы в первый раз хотелось, чтобы показали студию, где что есть, какие услуги. Более подробный рассказ про тренировки и абонементы тоже был бы кстати. Никогда не занималась в подобных студиях, владею информацией только из приложения. Приходилось вытягивать по одному слову. Вероятно, конец дня сказывается на работе и усталости, но для прекрасного первого впечатления этой детальки все же не хватило.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова в гости:) Также, мы постараемся уделить больше вниман…
Елизавета Прудникова
Прекрасная студия, начала ходить две недели назад и мне нравится абсолютно все! Вежливые администраторы, внимательные тренеры, во всех раздевалках и залах чисто и уютно❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Мария Устинова
Занимаюсь в этой студии 4-ый месяц, сказать, что я в шоке от результата - не сказать ничего! Это намного больше, чем просто студия растяжки, однозначно) По моему мнению, именно здесь можно мягко и плавно, при минимуме оборудования достичь максимум результата) В этом помогут прекрасные девочки-тренеры, профессионализм которых покоряет с первых минут тренировки. Дальше-больше, спасибо команда SP❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Екатерина Капцова
Очень приятное место с хорошим расположением. Из залов и раздевалок открываются прекрасные виды на город, особенно это завораживает на закате. Приятные и комфортные залы — чисто и приятно. Много пространства, где можно посидеть до или после тренировки. Много различных направлений, что очень удобно и интересно. Тренерши всегда подскажут, что нужно сделать, как правильно выполнить то или иное упражнение
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вам было приятно заниматься в Stretching Point. До…
ОТ
Олеся Торопова
Светлая, комфортная студия с потрясающим видом. Девочки- тренеры хорошо подготовлены, занятия интересные, не однообразные. Все нравится!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам на тренировках ❤
Евгения Кронвид
Отличная студия для тех, кто хочет улучшить свою растяжку и подтянуть свое тело. Уже 2 месяца посещаю студию и не могу не нарадоваться😊 Атмосфера здесь просто потрясающая – уютный зал, приятная музыка и внимательные тренеры создают идеальные условия для занятий. Тренировки проходят на высоком уровне. Инструкторы всегда подстраиваются под уровень подготовки каждого участника, предлагая разные варианты упражнений. Это особенно важно для меня, так как я новичок в этом деле. После каждой тренировки чувствую прилив сил и улучшение гибкости. Рекомендую студию всем девушкам👯♀️тут вы обязательно доТЯНЕТЕСЬ до своей мечты 🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такие приятные слова! Мы всегда очень трепетно относимся к мнению наших пос…
MT
Mary T
Моя любимая студия🫶 замечательные преподаватели, уютное и светлое место!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам на тренировках ❤
Арина Сергеева
Безумно рада, что выбрала это место для тренировок! Прекрасные тренеры, залы. Очень уютно и комфортно)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Айыра Кыргыс
очень нравится студия и тренера,тут классно
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДХ
Диана Хомушку
недавно записалась в студию stretching point, мне всё очень нравится, тренера все хорошие, персонал вежливый, а само помещение очень уютное 💗
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова:)
АХ
Алсу Ховалыг
Отличное место, все так красиво🤩 и все тренера профессионалы своего дела👍 Понравились все направления)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам❤ Рады видеть вас снова!
Дашка Мирная
Была у Евгении на тренировке! Все понравилось, на своей первой тренировке была внимательна ко всем) Ухожу с хорошим настроением!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Айдана Куулар
очень красивые залы
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству!
Анастасия Висоцкая
Очень нравится студия и тренера, особенно хочу выделить тренера Сидоренко Екатерину, приятная девушка, посещаю студию уже 3 недели, ухожу с хорошим настроением и бодростью
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ваш комфорт — наш главный показатель успеха. Будем снова ждать вас в студиях!
ЕА
Елена Антипова
Отличное место для спорта ! Мне есть с чем сравнить ,так как уже несколько лет регулярно посещаю групповые тренировки в разных фитнес клубах. Данная студия идеальна для тех ,кому важна приятная атмосфера ,профессиональные и внимательные тренеры и результат от занятий!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова😇 Мы очень рады, что вам комфортно и приятно заниматься с нами! Будем с…
Ксения Катуева
Прекрасное место, для занятий! Все тренера относятся с трепетом, никто не останется без внимания🫶🏼 Stretching point- это про комфорт и удовольствие на тренировке🫶🏼
22 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Маргарита Терентьева
Самая любимая студия ❤️ Девочки всегда приветливые, тренера добрые но строгие, следит за всеми на тренировке:) Спасибо большое за возможность заниматься в лучшей студии 🙌🏻
Маргарита, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Волкова
Регулярно посещаю тренировки в stretching point, все студии прекрасны, больше всего нравится air stretching и здоровая спина, тренера грамотные и всегда все четко расскажут и покажут, спасибо! Было бы классно, если бы ещё был филиал в районе Каштака, а так все супер!)
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться продолжать радовать вас и помогать дост…
Li Lago_
Все прекрасно. Атмосфера такого "женского места". Есть тренировки на любой вкус. И силовые-пропотеться и мягкая растяжка. Расписание удобное. Даже к моему не стандартному графику всегда можно подобрать время. Советую!
кк
катя копытова
тут классно 🫀
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова)
Елизавета Лагерева
Очень классное место для растяжки! На Красноармейской очень просторно, удобно, хорошие тренеры☺️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вас видеть:)
Лилия Якутенок
Отличная студия. С панорамными окнами и видом на весь город. Все тренера очень профессиональны. Хожу третий год и очки довольна
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🙏 Всегда рады вас видеть.