Планета здоровья
НП
Наталия Пятых
Быстрое обслуживание 3 кассы , лучшие цены 👍👍👍
Александр Шестидесятый
Неплохая аптека, но очень странная с здоровым питанием. Три вида протеиновых батончиков — типо не туда, не сюда. Либо их совсем убрать из магазина, либо как-то получше ассортимент подобрать.
Александр Усольцев
списать деньги с карта аптеки не хотят, заказ не их, а в ютеке
Ольга О
Ооочень медленное обслуживание. Если попал в очередь из двух человек, то это минут на сорок.
vu
vfvtlf usupov
Нахожусь в шоке от не побоюсь этого слова "тут к сожалению матом нельзя " продавщицы , которая вместо аджисепта продала мне какой-то мусор с травками ... Как не стыдно наживаться на больном человеке ... Еще так нагло подошла и такая : выберете вкус пожалуйста... А я больной человек и выбрал , не обратив внимание , еще свое противовирусное ( почти 100% сахар за оверпрайс ), в общем не советую максимально
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
ОС
Ольга Стрюк
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены. Кроме лекарств большой выбор средств по уходу за кожей и волосами. Режим работы круглосуточный, поэтому даже рано утром перед работой можно забежать по пути.
НЗ
Николай Зефиров
Можно по акции недорого купить дорогие таблетки
Alex Shu
Покупаю часто по акции
КТ
Константин Тавлович
Потерял наушник обидно😓
Анастасия
Грубый персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
АЧ
Артём Ч.
Аптека с большим кол-вом адресов по всему городу. Удобное расположение и наличие круглосуточных точек. Цены на приемлемом уровне.
Евгений Калугин
Часто посещаю данную аптеку тк очень удобное расположение. Девочки фармацевты очень грамотные и всегда помогают советами, прекрасная аптека, успехов вам!
27.03 посетил донную аптеку покупал противопростудные препараты меня встретила провизор в первом зале в ОЧЕНЬ МЯТОМ ХАЛАТЕ это как так можно встречать клиентов она первая кто встречает и это лицо аптеки просто ужас👎👎👎
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и пр…
Стас Андреев °
Самая лучшая сеть аптек, все в наличии, цены народные
ВР
Валерия Рум
Самая лучшая аптека. Всегда в наличии имеются любые лекарства!
Полина Серякова
В 23:52 отказались лекарство продать. Одну кассу уже закрыли, другую ещё не открыли. Укажите в 2гисе в таком случае время перерыва, пересменок, чтобы люди не заезжали к вам вот так
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помочь? Это…
Лисий Доминатор
Был в Томске еще в июле, заходил сюда. Супервежливый персонал, девушки без навязывания просто и мягко предложили допники к моему запросу, не стали пушить. Тот самый сервис, за который хочется платить.
Елена Кирьянова
Приветливые сотрудники
КР
Ксения Рудницкая
прекрасная аптека! девушка за кассой была очень доброжелательной и вежливой. большой выбор, вы обязательно найдете то что вам нужно.
Тома Поцелуева
замечательная аптека! мы пришли из колледжа культуры попросить картон. в ярче нам отказали и мы боялись, что нас везде отошьют и мы уйдём с пустыми руками. но замечательная девушка, которая работает в этой аптеке, подошла к нашему вопросу серьёзно. она вынесла нам много картона и предложила ещё. благодаря таким людям искусство будет жить и идти вперёд! спасибо!
GH
Goddess Hatseput
Хорошая девочка консультант.
Татьяна Князева
Заказываю на сайте товар. Забираю. В аптеке. Хорошие консультанты, спасибо.
СВ
Светлана Владимировна
Всегда ходила в эту аптеку, но сегодня была просто поражена отношением фармацевта!!! В рецепте было написано конкретное название антибиотика, он продал другой антибиотик, не сказав об этом!!! в четыре раза дороже, чем выписал врач. Когда я задала вопрос, почему он продал другой антибиотик, он ответил, что действующие вещества одинаковые (????) Я объяснила, что продолжаю лечение и мне нужны те антибиотики, что написаны в рецепте!!! так как врач назначила пропить еще два дня. Он убежал, долго отсутствовал, когда вернулся, сказал что лекарства обмену не подлежат. При этом он меня не предупредил, что продает лекарство с другим названием!!! если нет такого по рецепту, я бы поехала в другую аптеку и купила. Просто до этого я покупала этот же антибиотик в этой аптеке. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КОГДА ВАМ ПРОДАЮТ ЛЕКАРСТВА!!! ВЕДЬ ЛЕКАРСТВА ОТДАЮТ В РУКИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ! КАК Я МОГЛА ЗНАТЬ, ЧТО ОН ПРОДАЛ ДРУГОЕ ЛЕКАРСТВО??? Обратите внимание ваших сотрудников, что врач выписывает рецепт не просто так! У человека, может быть аллергия на состав в другом лекарстве!!! ОСТАЛЬНЫМ ФАРМАЦЕВТАМ ЭТОЙ АПТЕКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Наталия К.
Часто пользуемся этой аптекой.
Полина Павловна
Удобные расположение и график работы. Сотрудники приветливые, оперативно помогут с выбором. Интересные товары по акционной цене можно найти для себя
Надежда С.
Аптека - то что надо ! 👍 Много точек по городу , всегда можно заехать в ближайшую и приобрести необходимые препараты , которые практически всегда есть в наличии . Большой выбор лекарств на все случаи жизни . Есть скидочная карта , что является приятным бонусом . Только вот странно , что бонусы начисляются как-то неодинаково на всех точках этой аптеки . И цены на препараты почему-то отличаются 🤷♀️
ГГ
Галина Гутова
Аптекарь профессиональна. Раскладка товара экономит моё время выбора и удовлетворяет потребность.
АЗ
Антон З.
Работает круглосуточно, очень клиенториентированные сотрудники
Степан Михайленко
Профессиональный персонал.
Елена Изобильная
Удобное расположение в центре и также то, что аптека круглосуточная. Сотрудники знающие и доброжелательные, подскажут, если что-то нужно. По ценам средние.
Максим Кравцов
Заходил за лекарствами - предложили альтернативу и даже дешевле, если так посмотреть, довольно обширный выбор препаратов, которых в некоторых аптеках нету! Здорово! Приятное обслуживание, теперь стараюсь заходить только в эту аптеку!
Анфиса Балуева
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
ВЗ
Виктория З
Сегодня впервые побывала в этой аптеке, теперь всегда буду сюда ходить! Нашла то что мне надо, пол города пробегала. Меня грамотно проконсультировали, предложили разные варианты по цене и качеству, подсказали что ещё пропить, чтобы избежать побочек. Стоимость препаратов порадовала. Удивило количество различных акций, с ними ещё выгоднее получается
Анастасия .
Хорошая аптека, все есть необходимое. График работы полностью меня устраивает. Работает до 23:00 . Расположение удобное. Недалеко остановка и парковка для машин
АЗ
Анна З.
Быстро готов заказ.
Елена П.
Чисто, удобно, по ценам приемлемо. Но есть одно замечание, сильно навязывают другие товары со скидкой.
Данил С.
Отличная аптека, быстро помогли подобрать нужное лекарство, респект и уважуха работницам
ЛЛ
Лилия Латорцева
Отличный продавец мужчина. Фамилию к сожалению не посмотрела. Но качество обслуживания реально на высоте, по больничной выписке подсказал качественные аналоги, проконсультировал. Поднял настроение, указав на препараты. Простое, вежливое, самое главное, понятное общение.
Виталий
подсказали какие капли лучше выбрать, чтобы не развился ячмень. работает 24 часа, это супер
ЕГ
Елена Г.
Хорошая сеть аптек, низкие цены. В наличии большой ассортимент. После заказа через интернет будет ещё и скидка.
ЮК
Юлия К.
Хороший ассортимент, доступные цены
Алина Л
Отличная аптека. Доброжелательные и грамотные фармацевты, могут дать полезные рекомендации по вашему запросу
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Мария Бегунова
Максимально клиентоориентированные фармацевты. Молодой человек и девушка, покупала сегодня ночью. Чуть ли не сами меня мазью намазали и бандаж надели. Единственное, не знаю, хорошо ли рассказывать покупателям о более дешевых аналогах, тут смотря с какой стороны посмотреть, покупателю то хорошо… и возможно поэтому он еще придет.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
АХ
Алёна Х.
Хорошая аптека с большим выбором лекарств и косметики. Рекомендую 👌
FM
Fátima M
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ЗДЕСЬ!!!Непрофессиональные фармацевты. Я попросила сделать возврат, а эта фармацевтка просто повысила голос и кричала на меня без всякой причины. Видно что она просто не умеет нормально общаться. Никаких манер вообще. Я даже хотела купить другие лекарства, но решила больше нет.
27 мая 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгения Г.
Иногда хорошие акции
Елена П.
Большой ассортимент. Постоянные акции. Действуют скидочные карты. В помещениях чистота. Грамотные и вежливые фармацевты.
Алина В.
Хорошая аптека, плюс круглосуточная. Продавцы отзывчивые, некоторые лекарства ниже по стоимости, чем в других аптеках
Мария К.
Очень приятные скидки на препараты если заказать на сайте. Персонал дружелюбный. Спасибо))))))))
EE
Elena Eva
Цена репутации данной аптеки 150 руб., продают некачественные препараты от недобросовестных производителей, возврат не осуществляют, даже если покупка совершена минуту назад, при этом фармацевт кладет не тот препарат, его не показывает, не озвучивает и молча кладет в пакет кота в мешке. Позиция компании - мы правы, личная инициатива фармацевта предлагать разные варианты, показывать и озвучивать их покупателям перед покупкой, хочу работаю, хочу нет, называется. Я думала, это основная обязанность фармацевта, консультировать и помогать с выбором, а не рандомно класть, что первое под руку попалось. Ну хотя бы озвучь и покажи товар, уточни. Аптека дорогая, ранее всегда была довольна сервисом и готова была переплачивать за работу со мной как с покупателем. Больше работы нет, только личная инициатива фармацевта, ну тогда извините, есть другие аптеки с более выгодными ценами при прочих равных. Не процветания Вам, дорогая аптека Планета нездоровья, стресса и низкого уровня обслуживания.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…