Detailer
Студия детейлинга
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анатолию за проделанную работу. Обращаюсь в третий раз, специально планирую приезд в Томск с посещением детейлинга. Работы производятся не абы как, а с сознанием дела, с вниманием к мелочам. Каждый раз забираю авто довольный как слон). Отдельно бы хотелось сказать о стоимости работ, все заранее оговаривается, за проделанную работу стоимость при выдаче авто никогда не повышается, каждый уплаченный рубль стоит проделанной работы.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв.Буду рад видеть вновь
Александр Александр
Обращаемся не первый раз. Анатолий всегда делает не просто хорошо, он делает сверх того, что было запланировано. Салон авто после химчистки стал как новый, ни пылинки, приятный аромат, в общем - прекрасная работа от профессионала своего дела.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
DR
Dima Rahilson
Обратился к Анатолию по вопросу полировки нескольких притертостей ЛКП на авто - сделал просто безупречно! С первых минут общения понятно, что это профессионал, любящий своё дело: всё подробно объяснял в процессе полировки и, что важно, давал советы по уходу за авто. Анатолию жму руку, а остальным рекомендую посетить его и освежить внешний вид/салон своих ласточек)
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие. Рад, что оправдал ожидание.
Михаил Пехтелев
Тот случай, когда прям хочется оставить отзыв. Человек любящий свое дело, дотошный и щепетильный. Делал оклейку броне плёнкой, чистку кузова и ещё по мелочи. Понравился подход Анатолия и результат работы.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за доверие!Люблю своё дело)
Дмитрий Фалилеев
Действительно отличный сервис! Нашёл по отзывам и результат превзошёл все ожидания. Делал комплексную химчистку салона, в результате авто было не узнать!!! Мастер очень любит своё дело и поэтому относится к работе щепетильно и с душой. Очень благодарен Анатолию за результат. Рассказал как делает, какую химию использует и для чего, дал много хороших советов по уходу. Теперь захотелось опробовать и другие приятные процедуры! Решил поделиться этим, потому что несправедливо, что о такой работе мало отзывов. Большое спасибо! Клиентоориентированность на высшем уровне, располагает обратиться вновь
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо!
Дарья Волкова
Обратились к Анатолию со старым, чумазым микроавтобусом. Перед этим обзвонили множество химчисток и везде были какие-то загвоздки. А с Анатолием смогли договориться обо всех ньюансах, по итогу получили чистейший Степвагон, набор и земля. Видно, что человек любит свою работу и делает её хорошо, нашли его по отзывам, они оказались более, чем правдивыми. Спасибо большое 🤗
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за доверие
Евгений Ч
Большое спасибо. Спасли казалось бы безнадежно испорченную накладку панели приборов. Отполировали, стала как новая!
1 июля 2021, официальный ответ
Пожалуйста! Рад был помочь
Любовь Коваль
Первый раз делала химчистку салона - результат просто 🔥!!!! Анатолий Владимирович, спасибо огромное!! Машина как будто из салона! Вы просто чудо-мастер!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!Рад был помочь)
RT
Ruslan Tomskii
Полировал стекла после кислотного дождя(автомобиль пригнан с Японии где-то там что-то было) ничем эти капли не отмывались((( Анатолий Владимирович помучился, но сделал на 5!!! Спасибо большое!
31 марта 2021, официальный ответ
Пожалуйста) Рад был помочь
Мастер настоящий фанат своего дела, в результате чего качество работы превосходит ожидания.
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!Рад что довольны результатом
Андрей Васильев
Прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела. Когда реальность превосходит ожидания. Благодарю и рекомендую.)
18 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за приятный отзыв!🙂
Konstantin Likhomanov
Очень понравилось! Делали полировку авто. Результ порадовал! Видно, что человек любит своё дело! Обязательно вернусь!)
5 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за доверие!Буду рад помочь и вновь
Виктория Клименко
Никогда не пользовались детейлингом, это был первый раз! Пригнали Mazda Axela. Срок и бюджет был ограничен. Просьба была почистить потолок, сидения и пол. Нам пошли на встречу, сделали все качественно и быстро, выше всяких похвал! Сегодня приехали забирать, пока нас ждали, отполировали фары, т.к. до этого делали своими силами и вышло не совсем то, что хотели, в результате фары «горят», остались в полном восторге. Видно, что подход к работе очень тщательный и относится серьезно к своему делу, объясняя все тонкости работы, обратимся ещё не раз.
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Клиент доволен, а это главное.Буду рад помочь и вновь. Спасибо!
Victor S
Выше всяких похвал! Обратился по рекомендации знакомого на полировку и химчистку. В двух словах: помещение чистенькое, все аккуратно, очень понравился подход к работе и результат. Изначально пригласили на осмотр, оговорили объём работ, опробовали материалы на машине. После договорились по цене ( полностью изложили - сколько, за что и каков будет итог). Отдал машину. По готовности приехал, ожидания оправдались на все 100%. Результатом доволен очень. Спасибо за работу. Рекомендую.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!Вы получили удовольствие от внешнего вида Авто, а мы от выполненной работы.
Максим
Очень крутое ателье, работа выполнена качественно (производилась полировка) клиент-ориентированность на высшем уровне :приехал на осмотр все рассказали, показали, сделали все в срок. Рекомендую данную организацию если кто-то своему железному коню хочет дать вторую жизнь в плане лкп.
14 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Будем и дальше радовать клиентов своей работой.Спасибо!
Алёна Липовка
Очень довольна услугой защита коврового покрытия автомобиля пленкой - крутая штука для Сибири! В студии стерильно как в реанимации, ребята уделяют внимание мелочам, огромный выбор услуг! Цены приемлемые! Процветания Вам!
12 февраля 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Приятно читать, что Вам понравилось! Спасибо, что выбрали нас!