Forest
Банный клуб
Вакансии
Анастасия Горева
Отличный банный клуб!огромное спасибо за прекрасные новогодние сертификаты,еще и с доставкой на дом☺️
Павел Бычков
Уютная атмосфера
Алексей Кислицын
Отличное место большая баня,Маришка топ
Ольга Филиппова
Отличное место, куда хочется возвращаться!!! Что мы и делаем уже третий год! Локация, сервис, комфорт, стоимость- все сложилось!
Ольга Чанова
Хорошее, уютное место. Если хочется отдохнуть телом и душой, то вам точно сюда! 🤗
1 3
Место суперское, давно ездим туда семьей, рекомендуем👍😉
Азат Тимиргалиев
Отличное место для здорового отдыха семьёй. Чистый воздух, баня.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заказывал подарочный сертификат, в подарок, сказали что свяжутся и передадут на след день, но ни кто так и не связался, сертификат не передали. Огромное «спасибо» банному клубу “Forest” за столь безответственное отношение. С данным банным комплексом уже не в первый раз сталкиваюсь с подобным родом отношения.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Вы попросили доставить вам сертификат без указания места, просто по звонку до…
Elena Melnikova
Замечательное, уютное место. Чисто на территории, в банях чисто. Жаркая банька. На территории игровая небольшая детская. Бесплатный вай фай, чай травяной, сушки и конфетки. Можно спокойно прогуляться по территории. У Администрации можно взять настольные игры, купить чай, веники и другие полезные мелочи.
Лика Сергачева
Приехали отмечать день рождение. Все классно. Баня хорошая, купель прохладная. Чай и сушки были. Но… 1. Я договорилась за месяц до даты. И за месяц, и за 2-4 дня до др я звонила и уточняла, что мы хотим зайти в зал для подготовки зала и стола, за 20 мин. Нам разрешили. И вот приехали, как и договаривались за 20 мин. И нас не пускают… По факту не успели подготовить зал для именинника, соо на огорчило. 2. Я спрашивала, есть ли у вас какой-то муз.центр или что-то типо того. Сказали, что есть. Все, класс, я понимаю, что колонку брать не нужно. И вот приехав, я не вижу никакого муз.центра. И мне говорят, что он сломался 2 дня назад… а почему нельзя было мне сообщить об этом?
ЕО
Елена О
Лучшие бани в окрестностях Томска. Красивая территория в лесу, каждая баня расположена приватно, хоть и на общей территории с другими. Отличная парная, уютная комната отдыха. Большая баня подойдет для внушительной компании, 10 -15 человек разместятся свободно, маленькая баня комфорта для 4 человек. Никаких спален с постерами типа «верь с свои силы» в этих банях нет! Бани рассчитаны на семейный отдых либо отдых в дружеской компании. Рекомендую!
Анастасия Шатохина
Мой любимый банный комплекс в Томске! Всегда чисто, атмосферно, хороший пар, купели. Душевно. Спасибо за ваш труд!
Виктория Климова
Были в разных банях и не один раз, место очень атмосферное и красивое! Все очень понравилось!
Elizaveta Elizaveta
Хорошо отдохнули, уютная банька, все сделано с душой, спасибо!
Ольга Крюковка
Классное , замечательное, красивое, уютное место , всегда чисто, персонал внимательный , не раз отдыхали и всегда было мало!) очень атмосферно !) советую !)
Ирина Сергеева
Прекрасное место для семейного, душевного отдыха. Чистая и уютная баня, хорошая купель, свежий лесной воздух. Обязательно посетим еще раз.
A
Axe
Было приятно здесь отдохнуть
Юрий Пономаренко
Всегда нравилось это место. Отдыхаю не первый раз. Все спокойно, хорошая баня, довольно чисто
Константин Васильев
Все понравилось. Было чисто и баня была очень хорошая. Советую.
Роман Стебунов
Ходили в баню, хорошая баня, до отличной не хватило света в парной- темно очень. Ну и сама по себе она тесновата для 5 чел (и парная и комната для еды) для двоих самое то.
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, его увидят те, кто пытается бронировать баню ра…
Food & Drinks Taster
Добрый день . Отдыхали у Вас на днях , бронировали заранее на определенное время . По приезду нам сообщили что баня ещё не готова и попросили подождать . Ок , ждём . 5.. 10..15 минут . В итоге прождали 45 минут пока баню подготовят после предыдущих гостей . Баня хорошая спору нет . Жар держит отлично 👍. С чистотой же подкачали . Визуально было число , баню помыли , полы чистые . Но вот есть один большой минус . Он на фото . Я Вам даже опознавательный знак в честь Нового 2020 года оставил . И ещё одно : если же у Вас есть номер телефона , а у Вас их целых два(в 2ГИС) , то пусть Ваш администратор научится брать трубку и отвечать на звонки . Ещё один небольшой минус - нет посуды . Есть только чайный набор ( чашка, блюдце) . В целом , отдых нам понравился , несмотря на все минусы , которые вполне решаемые ,
5 января 2020, официальный ответ
Мы уже давно придерживаемся такой философии, что всем понравится невозможно. Судя по истории Ваших о…
Татьяна Татьяна
Шикарное место
К
Крис
Любила раньше эту баньку…
Леонид 🇷🇺
Все отлично .
Дмитрий Еремин
Баня такая, какой она должна быть
Светлана Селиванова
Очень приятное уютное место Запланировали и забронировали сразу еще на 2 посещения.
IK
Inna Kilina
Чисто, уютно, есть фен, стаканы, чашки и ложки, чайник и заварной чайник с травами. Баня хорошо натоплена была. Домики раскрашены, что создаёт приятные, даже праздничные ощущения. Были зимой, территория украшена световым гирляндами. Рекомендую
Стас Латышев
Банька как всегда шикарная. Жалко что перестали на новый год работать. Желаю вам удачи и дальше создавать нам комфортное времяпрепровождения
Margarita M
Несколько лет ездим в бани Forest. Нравятся и маленькая и большая бани, везде по-своему хорошо) Всегда чисто, уютно. Чай тоже хорош.
ДБ
Диана Бадалова
Замечательная банька, чистая, ухоженная. Только почему то вода в душе была прохладная и еще скользко идти от выхода к купели
V
Ужасное заведение, хамское отношение владельцев клуба. Продали сертификат, которым потом невозможно воспользоваться. Некомпетентные администраторы вводят в заблуждение и попросту не дают записаться. Объективно прямые формулировки впоследствии трактуются в пользу владельцев клуба, якобы прослушав записи разговоров, которые ведутся в нарушение федерального законодательства, требования вернуть денежные средства игнорируются, в нарушение все того же законодательства. Делаю вывод, что это очень непорядочные руководители, совершающие нарушения в отношение обычных людей. За деньги готовы удавиться и пожертвовать всем. Очень не советую данное заведение. И помните, тут ведется запись разговоров в нарушение Конституции РФ.
Никита Самсонов
Все было супер. Всем рекомендую данную баню, приветливый и очень вежливый персонал, мы теперь ваши постоянные гости, спасибо вам за теплый прием🙌
NN
No Name
Отличное место 😍👍 Не первый год ездим сюда семьей отдыхать. Очень всё нравится: уединение, чистота, комфорт, детская площадка, природа. Отдых для души и тела 🫶
МЗ
Марьяна Зайдулина
Шикарный комплекс. Администратор Ольга - украшение его, и просто замечательный человек. С такими людьми будет порядок во всем! Большая баня супер, очень рекомендую.
Александр Шайт
Молодцы Нужное дело
Epic ;)
Отличная баня, атмосферное место, где можно отдохнуть всей семьей. Есть где поставить машину, есть специальные тележки, чтобы можно были нести вещи до бани не в руках, а загрузить в тележки и вести. В бани есть чай и сушки, также могут предоставить некоторые продукты и предметы для бани.
Татьяна Сопяженец
Отличное место! Девочки устроили мне девичник в данном комплексе, я осталась очень довольна! Прекрасная баня, а какая купель с красивым видом, где мы провели прекрасный день! Банный комплекс, который я посещу ещё не один раз, это точно.
Микаил Дунин
Отличное место, уютно, комфортно.
Geo √√√√√√√√√√√√√√ • Спецагент 2Gis •
Жаль нету 0 звезд, поставил бы именно ноль. Если не хотите чтобы ваши впечатления красивой природой разбились вдребезги об хамство персонала, если не хотите получить ответ администратора в 2гис что "если вам не нравится то не приезжайте", вам точно не в это прекрасное заведение. Это то самое место, где на вас всем пофиг, где вы будите всегда виноваты, где вы всегда будите доплачивать. Оно того не стоит
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас НЕ сауна. Вы, скорее всего, в каком-то другом месте хотели деловую встречу прове…
Ирина Мурзина
Не первый год ездим, все очень нравится. Уютно, комфортно.
Ю.
Юрий .
В целом хорошо. Есть все необходимое для банного отдыха (почти), на территории также присутствует небольшая парковка, мангал и т.д. Хотелось бы купель побольше и почище, ведро для обливания в бане.
Азиз Исанов
Лучшая баня
Evgenia Pike
Обожаю❤️ здесь всегда душевно и сотрудники лояльные 👍
Даша Тулупова
Все понравились: и природа, и домик, и атмосфера. Единственный минус, который подпортил отдых - это камни в парной. Если льешь на них воду, они выделяют едкий запах вместе с паром, мы сильно кашляли каждый раз, поддавая пар. Дыхание перехватывало, першило в горле. Никогда в других банях такого с нами не было. Мы погуглили, в чем может быть проблема. Видимо, под воздействием высоких температур и воды, эти камни выделяют едкие вещества. Были в маленькой бане (название точное не помню уже).
25 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! На самом деле, ни в одной бане не уделяют такого внимания камням, как у нас. В к…
Дмитрий Кубенин
Лучшая баня на побережье🔝 Попросили, заранее, сделать нам прям очень жаркую баню. Получилось просто обалденно! А после того как поддали пар, то вообще улетели. Но это просто мы такие жесткие любители кипятка, можно попросить и лайтовую баньку сделать. Особо отметим дубовый веник, который взяли на ресепшен - ну это вандефул какой-то! Супер мягкий и приятный. Хоть мы и любим себя исхлестать)
Наталья Наталья
Лучшие бани в Томске ever😎 Все продумано до мелочей. Начиная от парковки, заканчивая банями: интерьер, комфорт, леееес😍😍😍 А еще, я безумно обожаю баню за любовь к животным и приветливый персонал🥹🫶🏻
Александр Соснин
Всё отлично, только нет ни воды и раковины, не помыть ни руки ни овощи и т. д.
15 апреля 2024, официальный ответ
По всей видимости, вы были в беседке - это единственная автономная локация. Все доступные условия и…
В!
Василий !i
Не первый раз посещаю эти бани и в предыдущие разы всё устраивало. А вот 11.04.2024 забронировал маленькую баню и по приезду взял 2 веника дубовый и берёзовый. При запаривание дубового веника почувствовал странный запах затхлости и сырости. В середине веника были свернувшиеся листья, цветом отличавшиеся от других. После бани на ресепшене объяснили ситуацию администратору, а в ответ услышали: "вы что издеваетесь?". 350 рублей цена веника это не такие большие деньги, чтобы хитрить и пытаться обмануть. Веники мы оплатили и осадочек остался. Если опустить все правила этикета, что можно говорить незнакомым людям, а что нельзя возникает один вопрос: Допустим веники к вам приходят в коробках(со слов администратора), но вы их храните рядом со зданием на улице (именно оттуда нам их подали из общей кучи). Сейчас весна и сыро, чтобы новая жизнь там завелась много времени не нужно!!! Может это вы издеваетесь?
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста: - дату и время вашего бронирования; - имя, на которое оформлялось…
VH
Vladimir H
Здравствуйте. Есть сайт, заборонил через него, написали, что через 30 минут перезвонят. Прошло более двух часов - ТИШИНА. Стал звонить на указные номера в 2Гис, не отвечают. Звонил в течении минут 20. А как с вами связаться?
15 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! По сути, на сайте, вы не осуществляете бронирование, а заполняете форму обра…
Евгений Г
Природа хорошая, тихо, но 1) пол в бане плитка, стоят не возможно , ноги все обожгли 2) Перила такие же сидеть не возможно, если бы не подстилки, вообще бы не зашли. 3) Мангал платный 300руб. . 4) Администраторов постоянно нету, приходится стоять ждать
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также на чье имя осуществлялось бр…