Maggio
Салон женской одежды
Арина Р
Была в магазине впервые, очень порадовал ассортимент,особенно,что размерный ряд широкий. Очень милая консультант Елизавета помогла с выбором. Приду еще,очень рекомендую!
Татьяна Сбитнева
31 октября купила жакет для празднования Нового года в Москве. Продавец-консультант проявила высокий уровень внимательности и вежливости, а жакет идеально дополнил мой образ.
ЕЗ
Елена Замесова
Бутик отличный💯 директор Анастасия Аби, очень очаровательная и гостеприимная! Выбор одежды шикарный, качество тканей и пошив отличный! Украшения на любой выбор и вкус. Советую‼️
Кристина Kristi
Была впервые в данном бутике, всё очень понравилось, качественная одежда и большой выбор украшений, помогут, расскажут всё, что вас интересует, так же могут собрать вам капсулу по вашему запросу, волшебное место, я в восторге❤️🌸🌹💐
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательный бутик, очень приятный консультант Елизавета, буду приходить теперь постоянно 🌟❤️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Команда Maggio Group благодарит вас за приятный отзыв, рады, что вы остались довольны! Мы ждем вас снова в нашем бутике.
Мария Коваленко
Посетила бутик , я в таком восторге !!! Девочки, срочно бежим сюда и скупаем эту красоту 😍😍😍 Ну без шуток, рекомендую данный магазин
9 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы, и будем ждать вас снова!
Полина Задворнова
Большой выбор , разнообразный ассортимент бижутерии и одежды
9 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашего ассортимента, мы стараемся для в…
Татьяна Анохина
Самый лучший бутик в Томске😍 За самым офигенным качеством и образом точно сюда 🥰
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв, и отдельная благодарность за прикрепле…
Аким Акимов
Все очень понравилось. Вежливый персонал и качественная одежда
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку работы нашей команды. Ждем вас снова в нашем бутике!
П.
Петр .
Прекрасный бутик✨ Очень качественная одежда, огромный выбор и отзывчивый, приятный персонал. Проконсультируют, подберут очень красивые образы Рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Петр, благодарим вас за положительную оценку работы команды maggio group, а так же высокую оценку ас…
Шахбоз Шералиев
Отличный магазин! Сотрудники магазина с опытом и уверенностью помогли подобрать для супруги платье, а это казалось очень сложным. Делают хорошие скидки!
Аннета Плетнева
Была сегодня на мероприятии день со стилистом, благодарю всех сотрудников за возмодность побывать на таком мероприятии, очень круто!
9 января 2026, официальный ответ
Аннета, здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашего бутика и работы команды! Будем с…
Елена Х.
Замечательный шоурум, очень приятные, отзывчивые консультанты! Помогли с выбором, сориентировали по наличию. Осталась очень довольна покупкой, большое спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку работы команды maggio group! Рады работа…
П
Полина
Очень хороший салон одежды, шикарный персонал, подобрали шикарный образ, я очень давольна покупкой
9 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы команды maggio g…
ТТ
Т. Т.
Давно являюсь клиентом Маджио, всегда приветливый персонал, сейчас появились восхитительные новинки (футболки, Лонги) с картинками с новогодних советских картинок, которые покоряют сердце с первого взгляда.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв, и отдельная благодарность за прикрепленное фото…
Виктория Кривцова
Посетила салон женской одежды MAGGIO и осталась очень довольна ❤️ Девочки, любого возраста, здесь вы найдёте для себя наряд на любые мероприятия! Разнообразие образов и цветовой гаммы поражает 🔥 Здесь есть всё, от делового стиля до вечерних шикарных платьев! А так же просто огромный выбор аксессуаров, а мы это очень любим ☺️ Девочки консультанты профессионалы своего дела, помогут вам собрать образ и выглядеть на миллион!
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Команда maggio group ждет вас снова!
Л
Лариса
Сегодня посетила чудесный магазин MAGGIO здесь представлен большой ассортимент украшений, выбрала серьги. А ещё мне понравилась атмосфера и девочки консультанты вежливые и очаровательные. Да чуть не забыла здесь очень много женской одежды, платья, костюмы для мероприятий, и деловой жизни. Самое шикарное что ещё огромные скидки до 14 декабря включительно. Советую посетить.
9 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Анюта
Посетили магазин ,доброжелательные и гостеприимные девочки.Всегда здесь одеваемся .Бижутерия шик.Посещайте этот магазин будете всегда довольны в выборе.
9 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Команда maggio group рада стараться для в…
Т
Татьяна
Здесь работают настоящие волшебные феи: если Вы замерзли, предложат согреться кофе; если Вам грустно, поднимут настроение) И конечно же, помогут с выбором, каким бы трудным он не был))) Анастасия, Вам отдельное спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку качества работы нашей команды…
Елизавета Лещик
Купила себе потрясающее платье на новогодний корпоратив, консультанты Елизавета и Анастасия обслужили по высшему разряду! Благодарю девушек!
9 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Команда maggio group благодарит вас за отзыв и отдельная благодарность за прикрепленное фото! Будем ждать вас снова!
АW
Андрей Wilson
единственный в Томске бутик женской одежды с действительно премиальным качеством, широкой размерной линейкой и интересными моделями только в этом магазине можно найти твидовые костюмы, что очень радует
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв, будем ждать вас снова!
ОП
Ольга Паутаева
Консультант Елизавета- просто невероятно обаятельная девушка и грамотный специалист! Помогла подобрать очень элегантный образ на мероприятие, чем покорила меня. Обязательно загляну еще!!
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв, обязательно передадим Елизавете ваши сло…
Сона Маджидова
Отличный магазин , хороший и широкий ассортимент сортимент вечерней одежды и на каждый день , всегда на мероприятия приобретаю в Maggio интересные наряды и бижутерия, приятные консультанты ❤️желаю процветание и успехов в бизнесе!!!!🌺
9 января 2026, официальный ответ
Сона, здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашего ассортимента, и работы команды mag…
Юлия Соловьёва
Спасибо большое Maggio за шикарное платье и аксессуары к нему. Образ получился очень нежный и красивый.
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за покупку, и за выбор нашего бутика! Команда maggio group старае…
Алина Пырсикова
Атмосферный, уютный магазин. Очень приятная, дружеская атмосфера. Всегда подскажут, помогут, найдут нужный размер :). Купила недавно костюм, не могу нарадоваться - теперь любимая вещь в гардеробе!! К сожалению, приходится дополнить отзыв. Как писала выше, купила в MAGGIO костюм - укороченный жакет и брюки палаццо. Спустя меньше, чем месяц носки, на брюках появились катышки, пуговица практически отвалилась, повылазили нитки. Очень разочарована качеством материала. Когда отдаешь за вещь 11-12 тысяч рублей, хочется, чтобы она прослужила, как минимум, больше месяца. К стилистам-консультантам, к обстановке в бутике вопросов нет. Действительно уютное, приятное место. Однако качество одежды оставляет желать лучшего. К сожалению, не могу прикрепить чек о покупке, прикрепляю фотографии дефектов. P.S. Еще брала трикотажное платье, пока не носила, но надеюсь, что тут повезет больше :)
Anastasia Izotova
Шикарный магазин , качественные вещи , радуют скидками! Прекрасная девушка встретит вас и поможет с выбором 🤗
АХ
Анна Хчоян
Безумно довольна качеством товаров и довольна трепетным отношением к каждому клиенту
Светлана Мачехина
Самые шикарные и безупречные образы всегда в Maggio! Актуальные, стильные, трендовые. А фурнитура и украшения - отдельный вид искусства♥️ Спасибо что вы есть
ИН
Ирина Найденова
Сегодня посетила этот шикарный бутик одежды! У меня от это места только одни плюсы, только положительные эмоции!!!Обслуживание было на высоте! На входе меня встретили очень вежливые консультанты! Пришла, чтобы выбрать себе наряд( платье) на корпоратив, а купила пиджак своей мечты, который подойдет и в пир и в мир!👌👍 А какое обслуживание!Девочка напоили меня еще и вкусным чаем с конфетами!!! Анастасия , благодарю Вас и девушек вашего бутика! Вы профессионалы своего дела! Мой образ превзошел все мои ожидания!!! Мне еще очень много хочется приобрести ваших роскошных вещей, потому я ваш постоянный покупатель!!!🌺🌺🌺
Анастасия Жданова
Шикарный магазин Maggio с очень большим выбором! 😍 Лучший и внимательный персонал! Качество вещей восторг! Приеду обязательно еще раз )
Амирхан Арыстанбеков
Брал девушке платье, очень понравилось! Рекомендую!!!
Наргиза Фазилова
Хорошее место для настоящих леди
Андрей Никифоров
Жене очень понравился наряд. Пришел сюрпризом в салон, чтобы купить его. Девушки помогли подобрать нужный размер, еще и украшения подобрали!
Арина Спир
Очень красивые образы. Подобрала себе несколько))) А самое главное, такие приятные девушки, во всем помогли, спасибо!
А.
Александра .
Атмосферный салон, в который захочется вернуться снова! За качественными(!) и трендовыми моделями только сюда!
Николай Сидоров
Отличное, уютное место! Были с девушкой. Пока она мерила, подождал на удобном диване:) Всем советую!
AM
Anna Meftakhutdinova
Первый раз посетила ваш салон и осталась очень довольна☺️ Ассортимент на любой вкус. Качество и стильная одежда- это про Вас ✨ Очень здорово, что идете в ногу с модными тенденциями. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Екатерину, очень приятная и внимательная девушка.
Анна Старовойтова
Невероятные образы, стильные , деловые и нарядные дополненно аксессуарами и украшениями красивая одежда где вы будете выглядеть на миллион $ как первая леди, рекомендую!
МД
Мария Д
Очень приятные девушки работаю, все оперативно подобрали, подарочек положили, ушла довольная с покупкой. Спасибо
СП
Светлана Полубятко
Была приятно удивлена! Спасибо девочкам за такую тёплую атмосферу ,скрасили мой обеденный перерыв ) Итак , одежда хорошего качества , много натуральных тканей , актуальные модели и цвета . Огромный плюс, что много украшений , можно все собрать в одном месте. Цены чуть выше среднего , но шерсть и хлопок нынче дороги) . И ещё там были прекрасные варианты на вечеринку ! Но так как вечеринки у меня не предстояло , я выбрала базовый лонг с любимым персонажем ! Спасибо! Обязательно к вам вернусь !
SN
Susanna Nord
Все тренды всегда здесь! Если мне нужно выглядеть на 1000% Я иду сюда!
Наталья Казанцева
Очень люблю этот бутик праздничной одежды! Всегда актуальные трендовые модели и отличная посадка! Здесь всегда можно найти образ на вечернее мероприятие! Приятная атмосфера и Вежливый персонал - это то, что усиливает впечатление от покупки. Как стилист , выбираю здесь вещи для себя и для своих клиентов! Огромная благодарность всем девочкам за внимание и за то что приглашаете в гости! Всегда с интересом ждём новых коллекций .
Анна Куликова
Мой любимый магазин ❤️ Вежливый персонал и всегда прекрасная помощь в в подборе🫶🏼
Елена Устинова
Всегда всё очень стильно и женственно. Очень хорошие консультанты. Без покупки никогда не уедешь.
НЧ
Надежда Черданцева
Посетила магазин осталась в полном восторге! Качественная, стильная, красивая одежда,на разный вкус. Очень вежливые и внимательные,всегда готовы помочь с выбором и дать полезный совет) Обязательно еще вернусь!)))
SS
Sergey Suprun
Приходил с подругой, понравился приветливый персонал и что есть место где можно подождать когда все закончится!
ДЧ
Дарья Черданцева
Купила у вас платье , пошла на свадьбу к подруге в нем , там был бывший 😅увидев меня сума сошел от красоты моей и в тот же вечер сделал мне предложение 😍🙌
ВГ
Валерия Гуцалюк
уютный салон, прекрасный ассортимент товаров, отличные консультанты, которые действительно помогут вместо обычного навязывания, это огромный плюс 💫
Восьмая симфония Чайковского
Отличное место! Красивое, хороший ассортимент одежды. Консультант Алина помогла выбрать костюм, очень приятная девушка, передайте ей спасибо обязательно! :)
ЕВ
Елизавета Винокурова
Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от повседневной одежды до вечерних нарядов — здесь есть всё, что может понадобиться современной женщине. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Менеджеры с удовольствием помогали мне подобрать несколько образов, давали советы по стилю и сочетаниям. Я была приятно удивлена, что они не навязывают покупки, а действительно хотят помочь найти именно то, что нужно. Качество одежды на высшем уровне. Все вещи аккуратно сшиты, использованы приятные к телу ткани.