ALLIGATOR
Автотехцентр
Премия 2ГИС
Гарантия на работы и запчасти! Работаем без выходных. Все виды работ
Записаться
Сергей В
Всех приветствую! На мой взгляд, личный опыт Некачественный сервис, говорят одно, на самом дели другое. Администраторы между собой никак не общаются, один админ говорил, что деталь одна есть в наличие, не переживайте, приехал с другой деталью, которую мне сказали найти. Другой админ спросил, а где вторая деталь. Я сказал, что звонил и спрашивал у вас есть ли деталь, сказали, что да..... Почему люди должны сами додумывать или читать ваши мысли, почему нельзя просто сказать, что нужно сделать и все.....
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый клиент Власов Сергей,Вы говорите,что не качественный автоцентр? Давайте по пор…
ИЗ
Иван Закаблуков
Меняю расходники и обращаюсь по серьёзным поломкам! Всё в срок качество на лучшем уровне, парни знают что они лучшие в Томске!
Артём Терёшин
Хочу поделиться своими мнением и личным отзывов о данном автосервисе,по рекомендации друга,который обслуживает свои автомобили только в Аллигаторе,решил заехать к ним и не пожалел,на протяжении всего ремонта по всей стоимости работ и запчастей созванивались с мастером,подбирали запасные детали по качеству и цене,которые могут мне подходить,а не просто предлагают купить те что подороже,выполнили всю работу вовремя и в срок,работой остался доволен,мастера знают толк в своей работе и расскажут открыто как все есть,как итог буду приезжать на обслуживание только к ним,спасибо вам за работу
Александра Зайцева
Нармуль сервис
ВУ
Владимир Удодов
Отличный сервис. Запись быстрая, парни работают качественно. Демократичные цены!
НД
Никита Даронин
Приехал на замену масла, банально залили выше максимального уровня примерно на сантиметр щупа, цвет спустя 10-15 км (на следующий день на холодную) чуть светлее чем было до замены, не как у нового масла. Сливали ли вообще старое масло, или просто долили нового в темное старое - непонятно, но лучше выберу другой сервис.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказ-наряда? С уважением, администрация автотехцентра.
Дмитрий Старцев
Хороший автосервис
Егор Кумалин
Сегодня эти мужчины буквально спасли меня, в моменте определили в чем проблема и мгновенно оперативно устранили Максимальная лояльность В других сервисах не могли найти причину поломки и устраняли не то Эти ребята сразу сказали план действий Теперь по электронике буду ездить к ним Рекомендасьен !
Алексей Иваницкий
Обслуживаю здесь уже мой второй авто (знаю сервис больше 10 лет), работают честно, запчасти практически всегда есть в наличие, вежливые по всем обнаруженным проблемам сразу же перезванивают и говорят что к чему. Последняя крупная проблема масложор была решена в течение суток, чему я очень был рад, сейчас мотор работает как новый. Рекомендовал сервис всем своим друзьям. В общем обращайтесь, рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
ВБ
Варвара Балина
Сервис понравился!
Эльдар Санников
Самый быстрый и знающий свое дело персонал
Александр Макаров
Обратился с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов, спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена.
УК
Ульяна Короткова
Автосервис хороший, буду обращаться еще!
XX
Xeniya Xeniya
Очень отзывчивые, доброжелательные профессионалы. Благодарю за помощь с Авто. В Вашем прекрасном городе проездом., выбрала ближаюшее СТО по навигатору- и не прогадала. Успеха Вашему бизнесу!
ВВ
Владимир Владимирович
акипела машина киа Сид. Приехала, ребята быстро нашли причину и устранили. ( Вылетел пин, по этому не сработал вентилятор) Спасибо огромное что вы есть. Спасибо за помощь. Желаю прогресса в делах, развития и покорения новых горизонтов. 🙏 Мы с моей малышкой поехали дальше колесить🤗
Vladimir R
Будьте осторожны, всегда спрашивайте стоимость услуги заранее. Сотрудник максимально старается избежать ответа, чтобы после выполнения работ, «по факту» , выставить завышенную стоимость. Подтянуть ремень генератора (закрутить гайку обычным ключом) стоит 500 рублей (5 минут длилось сие действие). В другом сервисе мне поменяли ремень за 700 рублей, а при замене нужно было снимать множество элементов авто и тд. Данный сервис не рекомендую, обратитесь в более современный и цивилизованный.
5 мая 2025, официальный ответ
ВИ
Вика Иванова
Хороши сервис , удобное расположение, приемщик вежливый, делают всё качественно, рекомендую!!!
Сергей Галецкий
Хороший сервис. Вполне адекватные цены на услуги
Анастасия Петренко
Отличный сервис. Всегда помогут и подскажут. Советую👍🏼
S
Sansho
Впервые обратился в данный сервис. Неожидал оперативности записи по замене масла. В течении 20минут подьехал, и через полчаса выкатили машину после замены. Удобное место для ожидания, чай, кофе. Спасибо персоналу за оперативность.
10 марта 2025, официальный ответ
Рамиль Баркан
Хороший сервис, работают уже давно, я и все друзья им доверяют)
С. Александрович Б.
Хорошая кантора. В целом работу свою знают, дополнительно ничего не навязывают
ПЕ
Павел Евгеньевич
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этом автосервисе. Специалисты проявили высокий профессионализм и оперативно решили все возникшие вопросы и проблемы с моим автомобилем теперь только в аллигатор!. Особенно хочется отметить вежливое и внимательное отношение к клиентам. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми. Однозначно рекомендую этот автосервис всем автовладельцам.
FT
Favorit Tsk
Менял тормозные колодки и после этого стали сильно греться диски . Не тормозные а колёса . Сами колодки вообще нельзя было трогать Решил заехать в другой сервис и выбрал по отзывам Аллигатор . На первый взгляд очень приличное место для клиентов все условия и телек и напитки бесплатные . Можно с разрешения свободно входить в цех. Как я и предполагал сход/развал показал передние на минус . Всё исправили за нормальные деньги и машина поехала как надо. Выдавали машину после 7 вечера уже, реально молодцы.
А Д
Грамотные мастера. Быстрый подбор и доставка ремкомплектов. Качественный ремонт. Однозначно рекомендую.
RM
Raul Metrinov
Приезжал сегодня поменять масло так как то масло которое было не подходило под мою модель машины работа сделана добросовестно спасибо за услугу, буду теперь обращаться к вам, персонал внушает доверие всем рекомендую данный сервис
RM
Raul Metrinov
Вадим
Обращался 01.12.2024 Воскресение Администратор Егор нашел время записать на диагностику и в течении 20 минут я уже был в сервисе на осмотре, отдельная благодарность ему за клиентоориентированность и чуткое понимание проблемы клиента Так же хочу выразить благодарность мастерам, профессионалы своего дела Решили проблему за 30 минут Остался доволен на все 100%, буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать Благодарю за работу 👌
ЯП
Ярослав Петров
Грамотные специалисты. Разобрались в проблемах с двигателем, провели эндоскопию без разбора. Предложили варианты ремонта, с детальным разъяснением. В итоги произвели капитальный ремонт с гарантией на свою работу. Теперь мой двигатель работает как часы
СЯ
Степан Яровой
Отличный сервис! Ремонтируюсь здесь постоянно. Качественный ремонт, адекватные цены, гарантия! Рекомендую.
ЮШ
Юрий Шаклеев
Обманывают. Берут деньги за работу которую не делают. Обратился с проблемой клапана егр. Сказали почистили а по факту даже туда не лазили. Погасили ошибку и все. Обнаружил сей факт после 2х дней когда заново загорелся чек и добрался к клапану сам. Следов работы "мастеров" не было.
12 ноября 2024, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место.
Сергей Селиванов
Спасибо ребятам за помощь! Я гость вашего города, авто не заводился, думал полетел стартер, позвонил в сервис, уже приготовился оплатить 20000р, но ребята быстро разобрались и через полчаса оплатив 500р за протяжку болтов смог поехать дальше. Спасибо большое! Рекомендую.
Татьяна Эм
Отличный автосервис, обращалась не раз, работой довольна, ничего лишнего, все конкретно и по возможности идут на встречу при записи на ремонт.
НМ
Нов Марина
Хороший сервис делают быстро, аккуратно, ответственно подходят к своей работе. Спасибо автомастеру Максиму.
DT
Daniil Turbo
Отличный персонал , качественное обслуживание , постоянно обслуживаю машину. Рекомендую всем этот автосервис
ИН
Илья Незамутдинов
Обратился в данный автосервис с очень проблемным автомобилем Chery Tiggo (T11) 2012 год, 4wd. Проблема была в работе сцепления (диск сцепления), передние шрус наружный, кто ездил на таком автомобиле, тот меня прекрасно понимает. Менеджер СТАС посоветовал приобрести не оригинальный диск сцепления (объяснив это, что оригинал хуже). Я уточнил данную информацию у официалов и самое интересное, что они мне посоветовали тоже самое, только в автосервисе «ALLIGATOR» работа+запасные части вышли мне в половину дешевле. Отличный автосервис, большая парковка, вежливый и профессионально грамотный персонал. Оперативно помогли, ни грамма разочарования. Однозначно пять звезд!
Ксения Tsk
Хороший сервис, бываю тут часто так как моя машинка не новая уже.... Помогают постоянно в решении любых задач Не дорого быстро и оперативно, советую всем данное Сто лучшее в Томске и в области!
Alex Sanhes
Не понравилось то что не нашли причину моей проблемы видно так хотелось! Проблема была в подвеске спереди был скрип который уже напрягал. После диагностики сказали все в порядке забрызгали WD и я уехал с нерешенной проблемой! По итогу обратился в другое СТО где заменили втулки стабилизатора которые скрипели ппц ввиду того, что в другом сервисе поставили не качественные не обсудим это со мной и так же заменилт сайленблоки переднего рычага которые были уставшие я лично их видел. Вы как сделали диагностику вообще.
1 сентября 2024, официальный ответ
Денис Ядчишин
Делал сход развал, сделали 3 колёса, на заднем 4 не смогли открутить регулировачную тягу, заменили на месте и настаивали о двойной цене за сход розвал
НФ
Николай Фороходин
Приехал на бесплатную диагностику ходовой части, ещё и по акции бесплатно произвели замену масла, все быстро, вежливо, ничего лишнего не навязывают. Приятная мелочь - выпрямили защиту двигателя. Всем рекомендую данный сервис!
Daria F
Постоянно здесь обслуживаюсь, пока все нравится👍
Тема Алчинов
Автосервис хороший, мастера грамотные, делают быстро, обращался неоднократно, объясняют как устроена деталь и как ее менять. Но крайне не доволен как провели развал схождения. Проехал после данной работы Томск - Казань на своем авто, а резина с наружной стороны «скушана» в ноль. Если могут быть иные причины таких дефектов прошу меня извинить за негативный отзыв и разъяснить по факту что может служить истинной причиной.
23 июля 2024, официальный ответ
bt
boss turkin
Спасибо автосервису .... Очень рады за оказанную качественную работу по замене радиатора на Хонду Степ Вагон. С уважением Ваши постоянные клиенты
jD
jordan Drift
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за профессиональное обслуживание. Все грамотно подсказали , объяснили, помогли в моей проблеме. Приятно работать с такими профессионалами. Хочется возвращаться.
Елена Субарова
Огромное спасибо за оперативный ремонт!!! Поломка произошла за сутки до отъезда и поездка чуть не сорвалась.
Андрей Кантаев
Обслуживаюсь у этих ребят третий год. Ни разу не было претензий по работе. Не разводят на беспллезные работы. Проконсультируют по любому вопросу. Запчасти самому искать не надо. Практически всё есть. А если гет, найдут. Не самый дешевый сервис, но за качество надо платить. Респект ребятам.
Александра Авдосенко
После замены поддона масло подтекало, внешне вроде бы поддон подходящий. Добавлю комментарий по прошествии полугода - люди действительно болеют за свою работу! Буду обращаться ещё.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказ-наряда. С уважением, администрация автотехцентра аллига…
ИБ
Иван Безгодов
Приветствую, загонял короллу на ремонт ходовой части, качество на высшем уровне, сделано все вовремя, рекомендую данный сервис,отличное отношение коллектива, в подробностях объясняют суть проблемы
Jean Russia
Быстро и качественно отремонтировали автомобиль.