Кот Феликс
Гостиница для кошек
Службы
ЗШ
Зоя Шевелева
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность Снежане и Константину за заботу о наших питомцах в наше отсутствие.Причем не просто питомцах ,а наших детях ( четвероногих членов семьи) . Отдавала кошечку Милу,живущую в частном доме и гуляющую на воле в гостиницу Кот Феликс на время отпуска( почти месяц). Очень переживала. Но Любовь и Забота Снежаны и Константина сделала мой отпуск спокойным.А ежедневные фото и видиоотчеты дали понять ,что я сделала правильный выбор- доверившись их опыту,любви и заботе о нашей Миле. Сегодня забрала домой свою дочку,на мой взгляд она даже поправилась. Спасибо что Вы есть.
Настя Боцман
Выражаю огромную благодарность за прекрасный уход и заботу о моих пушистых питомцах! Кошечки ( Молли и Брауни) качественное питание и постоянное внимание с вашей стороны . После пребывания у вас мои любимицы вернулись домой счастливыми, довольными и даже немного поправились – такие упитанные )) Особенная благодарность за приятный сюрприз – небольшой подарок для наших кошечек. Это показывает вашу искреннюю любовь и уважение к животным, а также внимательность ко всем деталям. Спасибо вам большое за ваш труд и преданность своему делу! Вы действительно делаете мир лучше, обеспечивая нашим четвероногим друзьям комфорт и достойный присмотр
ЕД
Екатерина Дзюмак
Лучшее место для кошек! Прекрасные комнаты с номерами, все идеально чистое, большое количество развлечений и самое главное-превосходные хозяева! Чувствуется забота и любовь по отношению к постояльцам ❤️ Рекомендую
Сегодня привезли двоих, Рыжика и Мурзика мы просто офигели от такого комфорта у нас дома меньше приспасоб для развлечения, а там просто шикардос, Молодцы Хозяева.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤🙏🏼
Алексей
Кошка не хотела уезжать)) Вручили ей подарок с собой.
АХ
Анастасия Храмова
Уютно! Как дома. Просто кошачий рай 🥰
Мария Кретцингер
Ну просто радость оставлять здесь котика: накормят, напоят, поиграют, а что ещё нужно для счастья? 😄 Пользуемся услугами гостиницы уже второй раз: уже знают нашего котика, шлют видео и фотографии вечером, что очень приятно. А ведь и котика раньше не могли завести, потому что всегда переживали, что не с кем оставить. Если бы раньше знали, что есть такое чудесное место! Впрочем, и котик появился в нужный момент😍 При выселении дали подарочки. Хозяева очень приятные. И видно, что обожают кошек, это самое главное. Можно оставлять без проблем.🥰
КГ
Ксения Глушак
Под большим впечатлением от зоогостиницы и владельцев - когда люди занимаются тем, что любят и чем увлечены, и получается отменный сервис! Оставляла кошку в первый раз, было очень переживательно, но по итогу могу сказать - такая цена просто смешная за такое качество и предоставляемый пакет услуг, не говоря уже о спокойствии владельцев во время отъезда! Кошка после возвращения домой не стрессовала. В гостинице чистота, совершенно нет запахов, что особенно радует- хвостики не сидят по клеткам большую часть суток, а находятся в игровом пространстве. Отношение Снежаны и супруга - это отдельная благодарность, очень чуткие и к своим гостям, и к "котородителям". Однозначная рекомендация!
ОЛ
Ольга Ладенкова
Оставляли нашу кошку Алису, на время отпуска. Очень понравилось, что кошка находится в общем помещении, где много игрушек, домиков и других кошачьих развлекаловок. К гостинице адаптировалась за 2 дня. По приезду домой стресса не испытала. Однозначно будем ещё оставлять животных.
Вера Уварова
Пользуемся услугами гостиницы несколько лет. Никаких претензий. Чисто, продумано, удобно. Дружелюбные хозяева, внимательные, любящие животных. Рекомендуем!
Crazy Daisy
Необходимость поездки поставил вопрос: кому оставить на этот период возрастную кошку ( 10 лет). Тщательно изучила рынок услуг по данному вопросу, поскольку кошка стала не просто питомцем, а членом семьи. Пишу отзыв, потому, что сама ориентировалась по ним. Гостиница "Кот Феликс" решила все мои проблемы. Профессиональное отношение к животным, оформление документов, фото- видео отчёт, собеседование по характеру и предпочтениям питомца, варианты проживания в гостинице, ценовая политика - это то малое, что приятно удивило. Самое главное- это вложение в вашего питомца души и сердца. Мягкий ввод питомца в новые условия жизни исключил у него стресс. Условия в гостинице на высшем уровне. Наличие в Томске такой гостиницы для кошек, безусловно свидетельствует об интеллигентности города.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 🤝
Yu .
Лучшая гостиница для котей. Здесь их окружают заботой и теплом. Много развлечений и индивидуальный подход к каждому гостю. Оставив своего питомца в этом месте, можно совсем не переживать. Вернёмся только в Феликс😊
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, за теплый отзыв! Нам очень приятно!🥰🙏🤗
Elena Izmesteva
Оставляли здесь свою кошку на 11 дней. Остались довольны абсолютно всем. Условия содержания прекрасные, хозяева отеля пунктуальны, вежливы, очень любят животных и с бережным вниманием относятся к находящимся на передержке животным. Всем рекомендую. Из минусов могу отметить лишь высокий спрос на услуги, поэтому бронировать лучше заранее.
13 августа 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!🤗 Будем ждать вас снова с Аватарой в гости…
Маргарита Б.
Огромное спасибо за спокойный отпуск и комфорт для нашей котосемьи! Оставляли наши котиков - троих на целый месяц! Каждый день фото и видео отчёт, внимательное отношение, с пониманием отнеслись к некоторым особенностям нашей коши! Сам отель просторный, чистый, уютный, в номерах даже телевизор😍 Однозначно, приедем ещё! Огромная Вам благодарность от нас и котов!
23 июля 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 ждём ваших котиков снова в гости😊❤
Николай Лукинский
Неоднократно оставляли свою кошку в этой гостинице на разные сроки — от пары дней до трёх недель. Всегда оставались максимально довольны :) Просторные чистые комнаты с множеством домиков, игрушек и прочих развлечений для кошек, доброжелательная хозяйка, абсолютно адекватная цена размещения. Животные принимаются только стерилизованные и привитые, что тоже логично и правильно. Оставив котика, ежедневно получаешь видеоотчеты, поэтому поводов для беспокойства не остаётся. Спасибо вам!
ЕН
Елена Нет
Отличная Гостиница для котиков.😀 На время своего отпуска разместили в данной гостинице нашего 16-летнего Персидского пенсионера. Первые дня пострессовал, а потом, судя по фото и видео привык к обстановке. Чистенькие номера и общая территория, где все котики гуляют, играют, большое разнообразие игрушек и развлечений для котов (игривым котам самое то!), ежедневные отчеты о пребывании питомца. Огромное спасибо Снежане за заботу за нашим пенсионером. Теперь знаем, где и кому можно доверить нашего котика на время отпуска.
Natalia ☀️
Отличная зоогостиница. Даже не ожидала. Гостеприимная и доброжелательная хозяйка гостиницы Снежана. Видно что очень любит животных. Номера просторные, чистые, светлые, много различных домиков и игрушек для кошек. Составляется договор. С котэ каждый день играют, развлекают и фотографируют. Фото и видео скидывают на Вотсап. Идут на встречу при нестандартных ситуациях. Причём цены даже ниже чем в других гостиницах. Оставляла двух кисуль на 5 дней. В общем остались очень довольны. При необходимости буду обращаться только сюда. И буду советовать знакомым.
Poлik
На время отпуска определили нашего питомца в гостиницу "Феликс". Понравилось, что гостиница ориентирована на кошек, видно, что здесь их очень любят. Все хорошо оборудовано для содержания животных, чисто, светло. Каждый день получали отчёт о пребывании нашего котика. Так что в следующий раз также, не волнуясь, отдадим его на время отъезда в эту доброжелательную гостиницу.