Julia Pamberg
Островной магазин платков и палантинов
Очень большой ассортимент платков!
Прикупила шикарный платок!
ДЛ
Дарья Лазарева
Выбор огромный, от красоты разбегаются глаза, столько цветов и узоров вокруг. Купили платок свекрови в подарок.
Очень большой ассортимент!
СГ
Сьюзан Гримшо
Прекрасный магазин.
УС
Ульяна Суркова
Платки потрясающие, нарядные, красивые, очень качественные. Подходят как для повседневной носки, так и на подарок.
Анастасия Куликова
Купила уже третий палантин, качество очень хорошее, цвета яркие.
Выбрала для себя идеальный палантин под шубку. Теплый, качественный. Очень помогла с выбором продавец
Покупаю себе и на подарки коллегам и родным уже третий год. Всегда нахожу что-то стильное и качественное, а в этом году просто влюбилась в эти леопардовые расцветки - они потрясающие! Все платки выглядят очень дорого и современно. Коллеги всегда в восторге от таких подарков. Рекомендую!
КИ
Карина Измайлова
Палантины просто потрясающие! Очень красивые, из качественных материалов, приятно носить. Покупала несколько раз и всегда была довольна. Островок уютный, выбор большой, а продавцы очень милые и доброжелательные, всегда помогут с выбором и подскажут. Видно, что стараются и любят свою работу. Большое спасибо за прекрасное обслуживание и качество товаров! Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям.
О.
Ольга .
Платок понравился, но, к сожалению, не нашла на палантине никакого ярлычка о составе, зато нашла точно такой же палантин на маркетплейсе в 3-4 раза дешевле! Очень обидно, похоже никакого кашемира в составе и близко нет :(
JP
Julia Pamberg, островной магазин платков и палантинов
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Коршунова Виктория
Платки несомненно красивые, но продавец, ее никогда нет на месте((( а если и удается ее на месте застать, то она всё время жуёт! На замечание об её отсутствии - нагрубила как-будто 8 ходок 3 побега отмотала. Но если тяжело тебе в возрасте работать и все время хочется есть - сиди дома! можно увидеть нормальную девушку продавца!
nat.buroyakova
Что вы делаете!! У меня ноги подкашиваются)) я когда в изумрудный приезжаю стараюсь лишний раз мимо этого островка не проходить - уже больше десяти платков и палантинов купила себе, дочери и маме! Рекомендую всем, кто ищет что-то со вкусом!
Дмитрий Крупин
Покупал платок в подарок. Очень приятная и общительная девушка продавец помогла выбирать, рассказала об ассортименте, о том где и как производятся платки. В итоге с расцветкой попали прямо в цель. Подарок очень обрадовал :) Спасибо вам! Ждите за подарком к новому году!
Анна Беляева
Осталась очень довольна покупкой. Качество просто замечательное и очень большой выбор! Особая благодарность жизнерадостным и приветливым продавцам - осталось приятное впечатление. Спасибо!
JP
Julia Pamberg, островной магазин платков и палантинов
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, обещаем неизменно держать качество и делиться с Вами радостью! :)