Сh. shop. ru
Шоурум женской одежды
Каз Каз
Передали подарочный сертификат нужной девушке, спасибо 😁👍
Светлана Кононенко
Замечательный магазин. Консультант Алина очень внимательная и доброжелательная! Спасибо большое очень довольна !
pv
polina v
Хороший выбор
21 декабря 2025, официальный ответ
Polina, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Дубова
Сегодня мне помогла подобрать стильный наряд хозяка магазина. Я хочу сказать ей большое спасибо, потому что она мне очень помогла, посоветовала как стилизовать. И благодаря ей у меня будет самый лучший наряд на корпоратив и новый год!)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Д🌸
Диана 🌸
Тот самый случай, когда невозможно не написать отзыв😍 С самого порога в магазин , меня окружили невероятной заботой и теплотой девочки-консультанты ❤️ Продавец Виктория , не отходила ни на шаг, помогала во всём( застегнуть платье , завязать пояс, надеть аксессуары ) Пришла я не одна, а со своими маленьким ребенком, которому очень понравилась елочка и он хотел все потрогать) Но девочки сказали мне спокойно все мерить, что они присмотрят 😍 Так и случилось ! Угостили конфетками, дали попить водички, даже вытерли ручки салфетками 🥹 Мне предложили шампанское 🥂 Это действительно один из самых лучших сервисов в нашем городе ! Спасибо вам большое за такой приятный поход за покупками ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Ялакова
Красиво на картинках, большой ассортимент, но к сожалению одноразовое. Приобрела куртку и костюм. На куртке спустя месяц нерегулярной носки оторвалась утяжка с одной стороны. Обоатившись в магазин, мне было сказано что я примерила силу или как то дернула при утяжке) Починила за свой счет, в ремонте мне сказали что с другой стороны так же резинка рассыпалась и мне ее дополнительно прошили. Ярлычок на куртке ОТКЛЕИЛСЯ после первой суперделикатной стирке на температуре 30 градусов )уже само то что старый ярлычок был отпорот(видно швы) а новый приклеен внушает доверие. Пришлось потом удалять остатки клея. Мелочи, конечно , но вместо чехла на куртку я бы предпочла хотя бы пришитый ярлык. На костюме буква выглядит вот так, ну да я сама виновата что не обратила внимания при покупке, очаровавшись красотой🦄 К сожалению, больше нет желания что-то приобретать, хотелось бы чтобы новые вещи не рассыпались спустя месяц.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что произошл…
Беляева Евгения
Очень нравится этот шоурумчик ! Очень классная атмосфера , вежливые продавцы девушки , одежда стильная модная. Уходишь всегда довольная с покупками !
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЕ
Елизавета Ельцова
Сегодня объездила более 5 шоурумов нашего города в поиске зимней куртки. Не в одном из магазинов меня так тепло не встречали девочки-консультанты как здесь. Помогли выбрать куртку, учли все мои предпочтения. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за приятные слова🤍Мы всегда вам рады 🌸
Ариша Бычкова
Была в магазине, хочу отметить вежливый персонал и качество одежды. Буду рекомендовать друзьям и вернусь снова.
Добрый день! Спасибо, Ариша, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Алина Романова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент и широкий выбор😍 Девочки консультанты очень милые и приветливые) Ни у одного в Томске нет таких отзывчивых и добрых консультантов, которые соберут тебе не только базовый образ, но и что-то очень интересное к любому мероприятию. Просто Топчик☺️
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Кристина Вайс
Самый любимый шоурум в городе!❤️ Всегда высокая клиентоориентированность, девочки - консультанты, прям в самое сердце, всегда все подберут и расскажут. Также всегда крутые клиентские дни, все продумано до мелочей. Качество одежды - всегда на высоте. Желаю процветания этому месту, достигайте еще больших высот! Вы - крутые 🙌🏻❤️🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Екатерина 🌸
Отличный магазин , совершаю покупки как онлайн так и офлайн 💕 Консультанты прекрасные , всегда улыбчивые , приятные - ни разу не уходила без покупки 🛍️ Всем рекомендую и сама буду всегда посещать этот прекрасный магазин 🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гост…
Огромное спасибо команде этого магазина! Приятная атмосфера, стильный ассортимент и, что самое главное, потрясающие консультанты. Мне помогали подобрать полный образ с нуля, внимательно выслушали пожелания и нашли именно то, что нужно. Чувствуется профессиональный подход и искреннее желание помочь. Обязательно вернусь!☺️🎉
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Уланова
лучший магазин❤️ всегда покупаю здесь вещи очень хорошие девочки здесь работают всегда помогут и подскажут советую🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Хуже он-лайн магазина я не встречала. Повелась на девушку, которая в инстаграм так умело рекламирует вещи. Заказала, в итоге пришел пакет, где обувь и одежда лежат в одном мешке. Качество одежды мягко говоря не очень. Когда попросила оформить возврат, начали тыкать мне правилами о невозможности возврата он-лайн заказов (что к слову совершено незаконно) . Делайте выводы о магазине) не связываетесь. Возврат так и не оформили (бланк не прислали, имя директора не говорят, юридический адрес для претензии тоже), потом дополню отзыв, чем все закончилось. … Возврат оформили, деньги вернули.
Галина Гусейнова
Отличный шоурум, приветливые консультанты, помогли подобрать вещи по фигуре, удобная зона ожидания. Зашла сюда первый раз, была приятно удивлена! Очень много вещей для создания базовых и не только базовых образов! Еще раз огромное спасибо консультантам!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
МФ
Мария Ф
Хороший ассортимент, в на любой вкус и стиль. Очень приветливые девушки, ведут покупателя от и до, учитывают пожелания и не навязывают лишнего. Осталась в приятном впечатлении, спасибо! Единственное пожелание - наличие размеров xxs или большее количество xs:) От многих понравившихся вещей пришлось, к сожалению, отказаться из-за того, что очень большие, хотя сама не сказать чтобы прям худенькая :)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария❤️ Спасибо за вашу обратную связь❤️ Учтём Ваше пожелание 🙏🏻
Лола Хасанова
Мне очень понравились все девушки-консультанты в магазине , они помогли мне подобрать подходящие вещи 💕 выбор в магазине очень большой, я ушла с двумя пакетами одежды ))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Лола❤️ Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
СИ
Соня Иванова
очень хорошо магазин, хожу не первый раз, всегда ухожу с крутыми покупками) очень рекомендую))
Здравствуйте, Соня, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Валентина Мазуренко
Классный магазин, приятные сотрудники 💕
Здравствуйте, Валентина❤️спасибо за приятные слова❤️
Дарина .
классный магазин . очень много модной одежды. консультанты вежливые, со всем помогают .цены приятные. буду советовать друзьям и знакомым. заходите не пожалеете.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше❤️
МП
Мария Пронина
Покупаю в этом магазине уже не первый раз.Здесь можно подобрать вещи, которые будут сидеть на вас идеально.Качество супер, цены радуют. Буду заходить ещё!
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
ВА
Вероника Аксенова
покупала тут платье на выпускной.Качество отличное и цена приемлемая.Обязательно буду заходить ещё!!
12 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим, что выбираете нас 🤍
ПА
Полина Аксиненко
Юля очень приятный консультант,с милой улыбкой
19 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно❤
Владимир Кузнецов
Классный магазин Вещи классные
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашем магазине🤍
Малышка .
Потрясающее место🥰 Только здесь покупаю одежду🌸 Все вещи очень качественные и красивые♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Огромное спасибо за приятные слова ❤ Были рады вас видеть! Ждём Вас в гости вновь🤍
Анастасия
Прекрасный салон)девочки молодцы,всегда помогут ,подскажут,подберут образ.Всегда прихожу сюда с удовольствием,тратить зарплату мужа🥹🥹
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 спасибо, что выбираете нас❤️
Виктория Данько
магазин просто класс!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Роман Тамбовцев
Супер пупер, всем советую!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим, что оценили!!!
Диана К
Обожаю этот магазин✌️ Консультанты всегда очень вежливые, все подскажут! Атмосфера кайф! Щас еще и арбузики стоят🩷
16 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо , что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ксения Горбик
Замечательный стильный шоу рум, благодарю за вкус вашего руководителя Елены
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥будем ждать Вас в гости вновь❤️
Наиля Тахтабаева
Хороший выбор женской одежды, приемлемые цены, отличные продавцы. Рекомендую магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо вам, за ваш отзыв 🤍будем ждать Вас в гости вновь❤️
Юлия Ю
Замечательное место! Большой ассортимент современной уборной одежды для девушек по приемлемой цене. Купила себе костюм на мероприятие. Девочки -продавцы очень внимательные! Подшили и подогнали костюмчик по приемлемой цене. Рекомендую данный бутик 🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🤍благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады ❤️
Anna -
Прекрасный магазин, всегда нахожу необычные и красивые вещи. Девушки здесь всегда приветливые и помогут с выбором💞
Добрый вечер, Anna, спасибо вам за теплые слова 🤍 Ждём вас в гости снова❤️
Оксана Федорова
Сегодня заходила к вам в гости! Очень понравились девочки, все рассказали Подобрали несколько образов по моему запросу Не смогла определиться, взяла два ❤️спасибо Вам большое за такой большой ассортимент и прекрасный персонал!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВХ
Вероника Херман
Прекрасное место! Большой ассортимент. В самом магазине чисто, приятная атмосфера и вежливый персонал😍 Подобрали стильный образ, спасибо 🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Вероника❤️ Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Дарья Б
Приятные девушки консультанты , супер стильные вещи. Приятная атмосфера. Советую посетить один раз , следующие разы вы будете приходить вновь и вновь! 🎀
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья💖 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова🫶🏻🫶🏻
А. К.
Люблю ваш магазин уже давно, но последний год качество товара стало хуже, чем было раньше на китайском рынке. Дырки закрытые тканевым лейблом, который всегда клеится, но не на лонгах, у которых вся горловина сзади дырявая. Резинки на костюме отличаются по оттенку (белый костюм с молочными резинками), заменить не на что было, пришлось оставить так. Нитки торчат, швы кривые, конец шва распускается, т к он не зафиксирован. Цена ну никак не соответствует качеству. Есть хорошие единичные модели курток, джинс и футболок, которых одна партия и повторов не бывает, но это раз в сезон. Очень жаль, но я больше не могу отдавать деньги за бесполезный некачественный товар. Модели красивые, но максимум на 2-3 месяца. Раньше я носила вашу одежду по 2 года.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день💖 Нам очень жаль, что у вас остались такие эмоции от посещения нашего магазина Мы бы оче…
Яна Якоби
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас💖
Элина Якоби
Очень классное место, всегда чисто, приятные консультанты ❤️
Здравствуйте, Элина🫶🏻 Спасибо за вашу обратную связь🙏🏻 Стараемся для Вас🫶🏻
Валерия Герцева
Замечательный магазин , прекрасные сотрудницы ❤️❤️❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Рады, что Вы о…
ДТ
Давид Томский
Прекрасное место, хорошие консультанты. Все очень красиво , лучшее платье двойка.
3 апреля 2025, официальный ответ
Давид, добрый вечер! Мы очень рады, что вам понравились наши новые костюмы! Ждем вас вновь в гости 🫶🏻
Katya Antonova
Ассортимент большой это правда, красиво дорого богато, инстаграм прокаченный, но Вы извините, сколько бы раз я сюда не приходила, отношение консультантов 2/10. Мне всегда казалось, что консультанты в магазине одежды- это те люди, которые по запросу могут тебе из огромного ассортимента подобрать наряд, а не сказать «ну смотрите сами, ищите» В других шоурумах с этим проще чем тут, такого отношения как минимум нет, они хотя бы предлагают альтернативу, видя, что человек хочет правда купить. Отношение предвзятое это тоже камень преткновения: как-то раз зашла при параде и отношение абсолютно другое, а сегодня зашла растрепанная уставшая с работы- отношение примерно как к бомжу было. Я понимаю бывает разное: настроение не то у человека еще что-то, но это не один раз и не два, к сожалению. Только из-за этого посещать магазин не хочется. Я не модель, икона стиля, я не имею много времени стоять и часами разглядывать рейлы, чтобы искать наряд. Я человек просто: пришла с запросом, подсказали, оценили меня, предложили, я померила купила ушла все. Честный отзыв клиента, не за скидку. Хотелось бы верить, что когда-нибудь эта проблема улучшится.
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Просмотрев сегодняшний ден…
Gots Man
Хорошая одежда , комфортные примерочные , вежливый персонал , есть выбор .
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Рады, что Вы остались д…
Дарина Александровна
Замечательные девушки, чудесная одежда 😍❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте🖤Благодарим вас за отзыв и оценку ☺️ Были рады видеть Вас и ждём снова🌸
К.
Кристина .
очень красивый интерьер, приятные девушки-консультанты, цены хорошие ❤️ ассортимент интересный и разнообразный. спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Рады, что Вы…
ВН
Виктория Нестерова
Все чаще стала заглядывать в магазин! Девушки администраторы - прекрасны! Отдельная благодарность Виктории, доброжелательна, всегда учтива и мила в общении, обязательно подскажет как сочетать ту или иную вещь, и поможет с выбором цвета! Качество одежды - одно удовольствие! 😍🥰
16 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Рады, что Вы…
Евгения Аношко
Прекрасный шоурум, доброжелательные и отзывчивые девочки😍
7 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Рады, что Вы о…
Классный магазин и хороший выбор!🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Благодарим за отзыв, ждём вас вновь!