Ортопедические товары
4.4
Изготовление индивидуальных стелек. Профессиональный подбор!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Игорь Киселёв
Очень благодарен консультации и помощи в подборе стелек, они действительно удобные, обязательно зайду снова
Анатолий Каргапольцев
Хуже нет! Один обман. Правильно тут говорят некоторые люди. Полностью согласен. Товар не подлежит возврату. Даже если ты его не открывал. Зубы заговаривают так. Что ты на все соглашаешься. Товар не дешёвый. А толку нет. Один маркетплейс
Надежда Зубарева
24марта приобрела компрессионные чулки Orto, замеры делала продавец консультант. В итоге чулки в бедре узкие, по длине короткие, резинка закручивается в жгут, после операции на Вены такое изделие для носки не годится, а цена приличная 5190. Не советую этот салон и данное изделие.
Андрей Смирнов
Полностью согласен с предыдущий отзывом. Вся схема это только продать. Консультации ноль. Товар купил не обмена не возврата Нет ,, от слово совсем,, так же и вся их сеть.
Сергей Караулов
Это самый просто безобразный салон. Просто хотят вам продать товар. Не смотря на последствия. Консультации есть , но она точно не для здоровья, а только что бы вы купили. Обмена нет , так что даже не пытайтесь куда то обратиться. Не советую вам этот салон. Ответственности нет совсем.,, все отзывы просто наиграно,,
Александр Мельников
Подбирать и посоветуют...
Валентина Заворотная
Хотела бы выразить благодарность Катерине, которая очень профессионально проконсультировала, подобрала то, что на самом деле подойдет, очень приятная девушка, уже не первый раз захожу в этот ортопедический салон и каждый раз восхищаюсь Катериной, спасибо вам за помощь, отзывчивость.
26 мая 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв. Нам очень приятна оценка нашей работы, а Катерине особенно🥰
Лев Стахин
Врач порекомендовал данный магазин, как надежную опору в борьбе с остеохондрозом! Пришел для подбора корсета, очень уж часто начались боли в пояснице. Консультанты профессионалы в своем деле, особенно хочу отметить Екатерину, помогла подобрать мне нужный корсет. Корсет фиксриует умеренно, не давит, дискомфорта никакого нет. Очень подкупило то, что он гипоалергенный. Теперь я у вас постоянный гость ))) Столько разных приспособлений. которые способны упростить жизнь и сохранить здоровье. Всех родственников уже к вам привел. 5+
17 сентября 2020, официальный ответ
Лев, спасибо за отзыв. Ждем Вас и ваших родственников снова.
Татьяна Безгубова
Не просто магазин, когда дочери нужны были корсет и стельки, провели сначала небольшую диагнсотику, чтобы подобрать максимально подходящие товары. Крутой магазин, очень понравилось отношение к работе и самое главное выбор есть. Сейчас планируем сменить матрасы на ортопедические, обязательно поедем именно сюда
3 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, большое Вам спасибо. Ждем вашу семью в наших салонах.
Вадим Михайлов
Несколько филиалов по городу удобно с любой точки города можно доехать. У нас сын занимался в спортивной секции и часто то вывих, то ушиб, то еще какая травма и последний раз сломал позвоночник, хоккей жестокий в этом плане спорт. Ортопедические товары покупаем только здесь, качественные производители, большое наличие + очень нравится индивидуальный подход к клиенту