Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Igor Igor
Стрижку "Бокс" выполнили некачественно, вся голова в так называемых "антеннах", линия волос на лбу кривая и торчащими волосами. Пришлось исправлять самостоятельно уже дома. 650₽ такая услуга явно не стоит.
О
Ольга
Хожу всегда к Ирине, лучший мастер! Она как будто чувствует, как нужно клиенту, все до мелочей! Очень приятная и милая женщина!
ИФ
Иван Фролов
В целом неплохая парикмахерская, как то с полгода назад был там, потому что у моего мастера время было занято, а мне нужно было срочно подстричься.
ПЛ
Полина Липовая
вернулась ненадолго в томск спустя почти полтора года и записалась к той же мастерице, к которой ходила, пока жила здесь. спасибо Наталье, как всегда быстро и качественно. была рада снова ее посетить. цены тоже очень приемлемые.
GV
Gaya Vardanyan
👍
ОИ
Оксана Ишимбаева
Мне очень нравится туда ходить. Сама я живу в другом районе но мне нравится стричься именно в этой парикмахерской. Там очень хорошие девчонки.
МД
Мария Деркач
Отличная стрижка!! Мастер Ирина сделала всё очень ровно и быстро. Во время стрижки мы вели приятный разговор и я хорошо провела время.
Нина Бутина
Мастер Ирина просто 🔥🔥🔥 Записываюсь только к ней, всегда выполняет работу суперски . профессионал своего дела, очень общительная, рекомендую!
Валерий Королев
Если подстрижет Ирина, хорошее настроение Вам обеспечено
Valeria Pronina
Обычная парикмахерская, мастер Ирина профессионал своего дела, быстро все четко! Поняла, что мне нужно и воплотила в жизнь)))
ВГ
Виктория Гуливицкая
Сервис на уровне, мастер доброжелательный, стрижкой довольна.
Anastasia Kozlova
Здравствуйте, мне очень понравилась мастер Ирина, которая сделала мне великолепное мелирование и именно ту челку, которую я давно хотела! А ещё суперкрутую укладку🔥 я в восторге!
Алексей Платонов
Мастер Ирина молодец!
Алёна Кондратова
Муж вчера подстригся, это УЖАСССС, кусками настригла за 650 р, на просьбу хотя бы выровнять ответила «тебе тут не барбершоп»..… НЕ СОВЕТУЮ, женщина явно не профессионал либо со зрением колоссальные проблемы!!!!!👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Андрей Кондратов
Подстригли криво,пришел на следующий день,чтоб подравняли более менее На что мне ответили ,надо было не приходить,не нравится иди в барбершоп. Общаться не умеют,на контакт не захотели идти
Оксана Суслова
Я очень благодарна парикмахеру Анне за её профессионализм,она меня выслушила и сделала мне стрижку по моему желанию.Рекомендую эту парикмахерскую.Спасибо большое.
Тимофейка .
Отлично подходят к своей работе, хорошее общение с клиентами и чистота в самом заведении!
Антон Митряков
Мастер Ирина, езжу всегда к этому мастеру, быстро, качественно выполняет свою работу. Спасибо. Езжу с другого города. Буду и дальше стричься у неё.
ЛС
Людмила Сульгина
Спасибо мастеру Ирине. Мастер просто класс.
Глеб Петровский
Все понравилось :) Работают профессионалы качественно и быстро
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алёна Талапина
Все понравилось Мастер Татьяна
Н
Надежда
Отличные, душевные и приятные мастера! Ходим всей семьей! Анна и Ирина выше всех похвал! Спасибо, вам!
Марина Иванова
Спасибо мастеру Татьяне. Мастер от Бога с большим опытом. Подобрала стрижку под мой стиль
МЛ
Мария Логунова
Приходим на стрижку к Ирине, отличный мастер. Дочь подросток никак не могла подобрать себе прическу, а Ирина нашла подход и дочь счастлива.
Ирина Котюкова
Частый клиент, хожу к мастеру Ирине. Хочу выразить огромную благодарность, за профессионализм! Отличная работа, всегда быстро и качественно! Ирина, спасибо Вам огромное!!!
Светлана Северин
Приводила на стрижку сына. Мастер Ирина приятная и доброжелательная, подстригла быстро и классно, ребёнок очень доволен! Спасибо за отличную работу и хорошее настроение!
ТЕ
Татьяна Епанчинцева
Подстригали внука, ходим часто, но в этот раз просто испортили, то, что испортить то нельзя, клоками выстригли, длинную чёлку срезал на нет, просто испортили все!!! Перед новым годом стриглась наша бабушка, тут вроде и испортить то нечего, простая , короткая стрижка, но что изобразил мастер - руки вырвать!
Тая Рейтар
27.09.24 стрижку делал мастер в алко опьянении или сильном похмелье) Просидела 40 мин в этом амбре. На заметку администрации - устраивайте, пожалуйста, генеральные уборки, тк все плинтуса и шкафы в пыли и толстом слое волос. Не всем вашим клиентам плевать на чистоту и вид посещаемого заведения.
Алена Шмальц
Хочу поблагодарить мастера Анну. Быстро, аккуратно, сын остался доволен.
BT
Bochanova Tanya
Доброго времени суток. Хотела бы поделиться впечатлением о сегодняшней стрижке у мастера Анны. Просто замечательно. Я в восторге. Высший балл. Спасибо большое. В седеющий раз только к ней. Сын тоже остался впечатлен мастерским подходом. Анна, спасибо большое
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bochanova. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Антон Орлов
Ужасно постригли так еще и в 2-е денег содрали!!!! Ноль ЗВЕЗД ВАМ(((((
Ольга Сл
Отличные мастера, профессионалы!
SU
Sberid User
Была не так давно, нужно было подравнять кончики. все сделали быстро и хорошо. Прекрасный коллектив, девчонки еще и настроение поднимут)
ВЯЧЕСЛАВ Максимов
Мастер Анна самый настоящий мастер своего дела. Быстро, аккуратно, и красиво сделала стрижку мне и моему сыну. Спасибо ей большое.
ЕИ
Елена Иванова
Случайно зашла. Меня подстригала Ирина . Это мастер , которая изменила меня. Я доверилась ей и нисколечко не пожалела. Прическа просто супер! Всем советую это место ! Спасибо Вам , огромное , Ирина- вы лучшая!
VK
Valery King
Мастер Ирина подстригла очень хорошо. Спасибо
Anastasia Morozko
Обращаюсь, чтобы скорректировать форму стрижки. Редко когда нужно ждать, все делают быстро и качественно, очень приятные девушки всегда, мастерицы своего дела!
Виктория Сульянова
Впервые решила постричься в другой парикмахерской. Здесь вышло очень даже хорошо, как я и хотела!
ДБ
Дима Боечко
Оскорбительное поведение персонала
ОИ
Оксана Иванова
Большое спасибо мастеру. Очень довольна, прекрасный результат. Демократичные цены.
НР
Наталья Рахманина
Записала я 3 человека на укладку. Вроде отзывы все хорошие, но я так понимаю, они заказные. Была парикмахер Анна, за укладку взяли 1000 руб, хотя администратор сказала, что от 500 руб. Что именно стоила 1000 руб, я не знаю: вылили кучу лака на волосы, сделав объем.. Отрезала пряди, которые выбивались из прически, говорила так, будто она одна самая лучшая парикмахер, а остальные не компетентны в своей работе. Отвратительная работа. Каждый человек мне высказал свое мнение, я была очень удивлена, насколько там все так ужасно... Люди просто пришли домой и вымыли голову, а после сделали укладку сами. За что заплатили, никто не знает. Я просто в шоке от такой услуги!
Анастасия К
Мастерица Анна сделала мне такую стрижку, какую я и хотела, я в восторге! Сами знаете, как оно бывает: мастеру показываешь желаемое на фото, стригут, в конце ты говоришь «да, хорошо🥲», а сам внутри уже ревешь от осознания насколько тебе испортили волосы. Это точно не про эту парикмахерскую, хорошее место. Цены тоже демократичные.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас…
Дарья Кузьмина
Спасибо мастеру Ирине, всегда хорошие стрижки, умеет обращаться с короткимм волосами, что не так уж и просто. Очень довольна результатом!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МТ
Мария Тилина
Мастер Ирина сделала отличную стрижку, четко поняла запрос и выполнила всё соответственно пожеланиям. Внимательный и добрый подход, рекомендую.
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Андрей Корнющенко
Обслуживала мастер Татьяна. Очень качественно. Сотрудник с опытом. Все делает по технологии. И по стрижке все обсудить можно. Рекомендую
Андрей! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно ❤
Екатерина Серебрякова
Муж регулярно посещает данную парикхмахерскую. Прекрасные мастера. Вчера сама сходила на подравнивание волос. Мастер Анна сделала всё буквально за 5 минут. Мне все понравилось, однозначно рекомендую к посещению!👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Евгения Велигура
Мастер Татьяна профессионал своего дела , классно стрижет . Вам большое спасибо, и прекрасных клиентов . От Алексея вам благодарность за стрижку ☺️♥️
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё!
Оксана Калтаева
Здравствуйте хочу выразить благодарность к мастеру Татьяне к которой хожу больше года к её внимательности, хорошим настроением и вообще приятная женщина в общении при работе!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Коля Никулин
Выражаю большую благодарность специалисту Татьяне. Всегда записываюсь к ней, так как она делает именно такую стрижку, которую желает клиент. Сам процесс проходит быстро и качественно
Коля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Игорь Азаренок
Хорошее и приятное обслуживание. Без лишних вопросов. Всё на высоком профессиональном уровне
14 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам ❤ Были рады помочь.