Богатыри
Заказать перевозку
Вакансии
Елена Баева
Выбран компанией
Перевозили вещи по области, но транспортная компания, услугами которой пользовались, не предоставляет грузчиков, но сказала что сотрудничает с этой организацией. Приятно удивили, а нам есть с чем сравнить. Это, пожалуй, самая низкая цена, которую мы оплачивали за работу грузчиков (с Томском сравнивать не могу, раньше жили в Омске), но не потому что чел./час стоит мало, а потому что они вдвоём разгрузили "Газель" за час. Мы с мужем сошлись во мнении, что первый раз увидели, чтобы грузчик брал не удобный для себя объём и тянул время на почасовой оплате, а хватал максимум, который вообще способен удержать. Не знаю, были ли перекуры, за время работы не заметила, мне кажется и не было. У нас дурацкая геометрия жилья - маленькая лестничная клетка, неудобный узкий извилистый коридор, и среди прочей мебели огрооооомный диван. Но они и его занесли и даже особо не мучались, как-то слаженно поясняли друг другу действия и готово! В общем, спасибо большое! Реально богатыри💪🏻 Имена работников не спрашивали, не было необходимости, никаких претензий нет. Заказ от 6 января на 11:00 (ул. Котовского). Ну и ещё нужно отметить, что раз это была работа в паре с транспортной компанией, то мы были лишены вечной проблемы - есть машина, нет грузчиков/есть грузчики, нет машины, приехали одновременно и даже раньше назначенного времени.
9 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего коллектива! 🙏 Мы работаем слаженной командой. В этом наш…
Оч
Ольга чук
Лучшая компания , вежливый персонал, водители хорошенькие))
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
. .
все во время и четко
Виталий Карташов
Два раза переехал в этом году с этой компанией, оба раза благополучно без нервотрёпки. На кануне оператор отзавнивается запрашивает подтверждение. Приезжают вовремя. Грузчики вежливые, работают аккуратно, все приезжало без повреждений. Из минусов - ценник на сайте не актуальный, не критично. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Леонид Цой
Спасибо, все быстро, качественно и не дорого
2 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Oksana А.
Нужно было вынести старую мебель из квартиры, воспользовались услугами данной фирмы. Ребята приехали вовремя, быстро сработали. Рекомендую👍!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 👍
Коля Кретов
Отличный водитель 👍 спасибо за оперативность, быстро всё 👍
Надежда Мой компас
Лучшие грузчики и сервис 100%. Это мой 4 переезд с ними (два личных и два корпоративных), шустро, бережно работают и очень вежливые ребята. Менеджеру Ольге особая благодарность за понимание и клиентоориентированность ♡
a
alexander
Перевозили пианино и рояли, всё отлично , ребятки профи, обращусь ещё!!!
a
alexander
Перевозили пианино и рояли, всё отлично , ребятки профи, обращусь ещё!!!
Алёна Мамаева
Был перенос нового холодильника и печки из коридора в кухню.Холодильник не поднимали,а двигали по новому линолеуму,сказали,что там колёсики,в итоге осталась продавленная полоска по пути продвижения холодильника,которую можно было видеть при дневном свете.Диспетчеру сообщила,диспетчер сразу связалсь с грузчиками,после некоторых переговоров,данные грузчики осуществили мне полный возврат стоимости линолеума и его доставки в течении недели.Большой плюс в том,что с пониманием отнеслись к претензиям клиента,не скрывались и не пытались переложить вину на меня,все компенсировали.
Иван Зубарь
Данная задача выполнена. Спасибо
ДЛ
Дмитрий Л.
Перевозили очень тяжелый предмет мебели, все прошло четко, быстро, ничего не поцарапали и не сломали, удивлен /благодарен / всем советую
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤗
Светлана Светикова
Пользуюсь постоянно, но, наверное уже будем др компанией пользоваться. Раз на раз не приходится. То нормального пришлют, то еле ходит. Ждать пока он разминку сделает, в носу поковыряет… когда работы на 20 минут, а он растянет на 1 час и 8 минут. Раньше брали за первый час, а потом за пол часа. Теперь, даже если 2-3 минуты больше, то как за час. Так некоторые грузчики хитрят. Да и Цены странно озвучивают. Неделю назад за ту же работу брали 600, теперь 650. Может для постоянных клиентов подняли 😂
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана. Благодарны за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста ваши последние 4 цифры телефона…
Валентина Терехова
Благодарю за помощь в переезде. Всё достаточно быстро, грузчики время не тянут. Мебель в газели проложили картоном, довезли всё аккуратно.
R
Rimma
Заказали холодильник, который не могли втащить в квартиру из-за узкого проёма между входной дверью и стеной межквартирной лестничной площадки. Для манёвра там, дай бог, 1 сантиметр свободного пространства оставался, но, даже с такими исходными, за заказ всё равно взялись. Приятная девушка-оператор оперативно отправила не менее приятных специалистов, Романа и Андрея, которые каким-то чудом вписали технику в этот сантиметр и даже царапин не оставили. Обращались к Вам впервые, но впечатления уже положительные. Спасибо 🙏
RV
REBE VanHan
Отвратительный сервис! Согласовал с оператором место и время, приехал за 15 км ожидаю, звонок от оператора: извините ребята не приедут. Зачем принимать заказ вообще. Клиентоориенированность ноль! Удалите отзыв, напишу повторно.
ТП
Татьяна Парамонова
Оценка 10 из 5! Приехали вовремя, вынесли-занесли всё аккуратно, быстро, создали весёлую, дружественную атмосферу. По заранее оговорённой просьбе, разобрали и собрали кое-что из мебели, будто мне помогали переехать друзья. Буду всем рекомендовать, сама очень довольна! Молодцы, ребята! :)
Tanyushka Paramonova
Дарья Селюнина
Очень оперативная работа, даже находясь в другом городе все организовали быстро и легко! Профессиональная работа под ключ!
Андрей Таскачаков
Обращался несколько раз с переездом, приезжают буквально за полчаса, всё быстро чётко, большое спасибо!
Елена С
Работой компании и сотрудников очень довольны! Все приехали в точно оговоренное время! Сработали быстро и слаженно!! Спасибо за сервис !!!
Игорь Морозов
Хорошо работают. Диспетчер Ольга и водитель Роман. Диспетчер отправила авто, предоставила доки. Водитель отзвонился, перевезти. Замечаний нет
Anastasia A.
В плане перевозки все хорошо, быстро, водитель даже помог. Но! Заказывали машину и + одного грузчика, к нужному адресу на 16:00, в итоге сама позвонила в 16:10, спросить, где машина. Ответили, что машина задержалась на прошлом адресе, поэтому через 20-25 минут приедет. Окей. В 16:50 только приехал водитель на машине, БЕЗ грузчика ;) Мы, ориентируясь на 16:00, сами решили спустить вещи на улицу, чтобы не тратить время потом с грузчиком и не переплачивать за доп час. В итоге 40 минут стояли на холоде и ждали машину. Но зато это помогло нам не переплатить еще за час, пока бы спускали все вещи вниз. По приезде, водитель сказал, что он не знает, где грузчик, он приехал, а остальное его особо не волнует. Выяснять уже не стали, сами все загрузили, разгрузили, оплатили машину. Но интересная ситуация, что грузчик не приехал) Спасибо, что с нами, тремя девушками, был еще парень🥲
YK
Yuriy Karas
Работаем с "Богатырями" уже 3 года, отличная компания, цены по услугам адекватные , есть как наличная оплата, так и оплата по безналу, оперативно и качественно предоставляют услуги транспорта и грузчиков, рекомендую
Александра Резун
Хочу выразить огромную благодарность. Сегодня перевозили шкафы купе. Парни-молодцы,вежливые и культурные!Газель чистая. Оплата адекватная.Огромное спасибо! Будем всем вас рекомендовать.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Любимова
Очень понравилось работать с сотрудниками компании богатыри. Выполнили поставленные задачи оперативно и четко, несмотря на то, что работа была не из легких (бочки по 200кг). Успехов и процветания!
Томск Контейнер продажа и аренда морских контейнеров
Отличные ребята. Заказывал вчера перевезти офисную мебель, шкафы тумбочки, так они очень аккуратно и вежливо все сделали что хочется сказать большое спасибо! Ставлю 5 звезд. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anastasia Morozko
Заказывала сложные такелажные услуги, поднятие огромного хрупкого зеркала пешком на 18 этаж. Нашлось удобное время пож или пожелания, ребята приехали вовремя, приятные и вежливые, с работой управились аккуратно и оперативно, ни единого нарекания! Спасибо большое компании за помощь, а сотруднику Павлу отдельно большое спасибо за грамотную организацию рабочего процесса и координацию коллег! Буду вас рекомендовать 1000% ♥️♥️♥️♥️♥️
ОБ
Ольга Бахтуева
Обратились в компанию для помощи в организации офисного переезда. 1) Грузчики всегда вовремя, выполнили без перекуров весь объем работ, даже быстрее чем планировалось. 2) Опытные сборщики собрали мебель даже без инструкций. 3) Менеджер Ольга была на связи 24/7, а так как разница во времени иногда вопросы возникали и в позднее вечернее время. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Честный человек
Отлично сработано! Быстро подобраны ребята,быстро и качественно выполнена работа. Выручили в последний момент!)Удобные условия оплаты,подход к клиенту отличный! Рекомендуем!
31 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Любовь Сергеевна
Даже 5+. Перевозку вещей организовали быстро и чётко. Утром позвонила, уже днём всё перевезли в целости и сохранности. Рекомендую 👍👍👍
Богданъ Сворцовъ
Часто заказываю. Все устраивает
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
SG
STar God
Хорошая компания. Грузчики - крепкие ребята. Вежливые сотрудники. Переезды быстро и качественно!
STar, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
ВР
Виктор Радочин
Ответственная команда работаю уже пол года с ними без проблем и подводных камней , перевозка оценка 5+ , грузчики оценка 5 + , рекомендую
Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ДГ
Денис Гаврилов
Спасибо огромное Вам за работу!!! Трудная и такая нужная профессия, да именно профессия!!! Заказал грузчиков с вечера на утро, пришли даже раньше, у меня был переезд, все быстро и аккуратно вынесли, абсолютно адекватные парни. Очень удобно, позвонил оператору, все записали и нет никаких проблем. Отличная компания, если нужны надежные помощники, то вам сюда.
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
NB
Nick Belsky
Заказывали перевозку холодильника, машина и грузчики приехали вовремя, но во время транспортировки повредили компрессор морозильной камеры, придётся теперь платить за внеплановый ремонт. Не рекомендую таких специалистов!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите на какой адрес делали заказ?
Максим Иванов
Ребята помогли переехать быстро и без проблем. Два грузчика и водитель с Суворовского кольца в Северный парк за два часа. Взяли 4300. Дешевле чем в аналогичных сервисах.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас
НИ
Наталья Ильященко
Переезжали по городу. Грузчики очень вежливые и аккуратные. В газели чисто. Нам все понравилось, будем обращаться ещё!
ЕЕ
Евгения Ермакова
Все отлично. Рекомендую
Евгений Бортников
Работу выполнили быстро и аккуратно
23 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
КБ
Константин Б
Оформляли услугу грузчиков и газели с вывозом старой мебели и строительного мусора, старых вещей на полигон. Сотрудники компании приехали быстро, выслушали задачи и сразу принялись за дело. Понравилась слаженная работа всех сотрудников компании "Богатыри" (менеджер, грузчики, водитель газели). Всë выполнено быстро, качественно. Привлекательные цены на услуги в данной компании (сравнивал с другими компаниями)
Алекс Трубов
Перевозили вещи домашние, заказали газель и двух грузчиков. Приехали даже раньше на 10 минут. Грузчики Иван с напарником сработали на отлично!! Сработали за 1 час!!! Спасибо большое за оперативность и подход к делу!!
Нина Волкова
Обращение в эту фирму было первым, теперь , в случае необходимости, обращаться буду сюда еще. Не подвели и выполнили свою работу "на отлично". Помощь была нужна по вывозу мусора с дачи, работа непростая, так как мусор не в мешках, а навалом. Но все получилось замечательно, каждый из участников, а их было пятеро: водитель КАМАЗА и четверо грузчиков сделали свое дело, как надо. Спасибо и менеджеру Ольге за грамотно организованную работу.
Александр Маляревский
Сработали четко и быстро, даже чуть раньше приехали, чем планировал, но оно и к лучшему оказалось, удобно, сразу и по газели обратится можно и по грузчикам:) спасибо, буду обращаться ещё в случае надобности)
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Виктория Самодурова
Спасибо за перевозку, все прошло хорошо
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЧ
Александр Чернов
Обещали подать машину через 20-25 минут, по факту спустя 45 мин её ещё даже не назначили.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Укажите на какой адрес был оформлен заказ?
Наталья Б
Чуть ли не единственная компания в Томске, которая работает по оплате по расчётному счету с небольшими заказами, приехали заблаговременно, все загрузили и привезли, рекомендую 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Олеся Астра
Отзыв по грузчикам! Поменять время заказа невозможно, хотя предварительно обговаривали этот момент, и сказали можно корректировать, попросили приехать раньше, а грузчики сказали заказ был на определенное время, вот и всё, никто не торопился приехать раньше!пришлось перекрыв дорогу их ждать! Большую часть вещей переносили сами, один из грузчиков был с похмелья!отработали 20 мин, так как мы им помогали быстрее носить, заплатили конечно мы по полной, хотя они этих денег не заслужили совсем!контора совсем не подстраивается под клиентов! Заказывать больше их не будем!делайте выводы сами
19 марта 2023, официальный ответ
Время заказа всегда можно скорректировать! Но подача Грузчиков происходит в течение 40-60 мин.
Арина Леонова
Грузчики Вадим и Сергей помогали с переездом, был подъем на 6 этаж без лифта, ребята справились на 5+. Веселые, с юмором подошли к делу, не тянули время, все аккуратно погрузили в газель, потом также аккуратно выгрузили и занесли в квартиру. Большое спасибо!