Ваш сервис
Автокомплекс
Екатерина Бондаренко
Хочу сказать большое спасибо за ремонт автомобиля Быстро , цена приятная Грамотные специалисты Рекомендую!!
В.
Владимир .
Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Серж Горелый
Денег взяли, причину так и не нашли. Печаль
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы так понимаем, что это автомобиль Круз? Если так, то вам заменили свечи, они были в о…
СБ
Станислав Бондарев
Недавно посещал данный сервис, приезжал на диагностику. Был там впервые, обслуживание на высшем уровне, долго ждать не пришлось, все работают довольно оперативно, считай сразу попал к мастеру. Мастера разъяснили все довольно грамотно и понятно. Персонал был вежлив и доброжелателен. Понравился данный сервис, приеду туда еще раз, при необходимости.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Егор Е
Vw golf 4. Затроил двигатель, потом вообще перестал заводиться после морозов. Отдал в данный сервис; Диагностировали что нет компрессии в 2х цилиндрах. По эндоскопии всё норм. "Надо вскрывать двигу, смотреть. Ремонт делаем полный, с гарантией." Перестраховался и отдал в другой сервис. Там дали заключение, что компрессия хорошая. Выявили, что проблема в катушке и броне проводе. Заменили, перестала троить. Деньги за диагностику удалось вернуть. Но все равно как-то неприятно, будто хотели развести. Ещё и надменные какие-то.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Машина к нам поступила с неработающим Двс ,Диагностика показала что отсутствует компре…
ДФ
Дмитрий Фельгер
Хороший сервис, приняли вовремя. Сделали оперативно, посмотрели доп вопросы. Цена адекватная
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть
KK
Kesha Kexik
В этом сервисе мне починили рейку, меняли диски, колодки, пыльники, сайлентблоки, генератор... Качеством доволен. Рекомендую👍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады быть полезными
ик
иван копышев
Отвратительный сервис! Была задача найти утечку и заправить кондиционер. Утечку нашли, но там похоже не устраняют. С моего согласия заправили кондиционер. Короче парни, выставили мне счет 6750. Это без устранения проблеммы. Хорошо что не устраняли. На дилере меньше наверное цены. Кстати в моем сервисе озвучили заправку всего 1500 т.р. Короче делайте выводы, не попадайтесь на разводил...
Chelsea Smile
Сделаны 2 рулевые рейки на 2 разных машинах, к которым нет нарекания после их ремонта. Была еще заказана деталь, которая полностью подошла к машине. Считаю, что работа была выполнена блестяще!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Денис Короленко
Рекомендую! Отрепетировали ДВС, подшаманили подвеску- оперативно и качественно!
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады быть полезными
Pavel Novikov
Ужасные сервис. Отдал машину, нужно было найти и устранить протечки в СО и кондиционера. На следующий день звонят-приезжайте, забирайте, машина готова. Приехал, оказалось что кондиционер не сделан, по причине "мастер нашёл утечку, слишком много нужно разобрать, чтоб добраться, и мы делать не будем", ЧТО??? сразу сказать нельзя было, хотя я спросил про кондиционер. При замене шланга, была потрачена целая бутылка очистителя карбюратора, за 550р. Был тут первый и последний раз.
Павел Семенов
Вчера меняли салейнблок на Хонде, в 9 загнал через час позвонили готова, молодцы ребята оперативно работают 👌
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Всегда рады помочь и видеть нашим клиентом
Владимир Узун
Хороший автосервис, менял там двигатель, всё понравилось, хорошие механики, всё поменяли чётко и быстро 👍
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре
НД
Наталья Данилова
Спасибо автосервису за проверку машины перед покупкой. Мастера внимательно провели осмотр и диагностику как себе!
27 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё. "Ваш Сервис" - "Угона.нет"
Эмиль Исабеков
Рейку рулевую починили, пока все отлично
8 октября 2021, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ДД
Денис Денисов
В прошлом году менял КВКГ , через все сделали норм, через два часа забрал авто за замену отдал 5000, в этом году менял КВКГ в другом сервисе отдал 1500, о чем отзыв? - в принципе не о чем, делайте выводы сами.
ЮВ
Юрий Васильев
Работу выполнили хорошо и быстро.
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам в "Угона.нет"
Андрей Д
Заезжал на диагностику системы кондиционирования, Евгений отличный специалист, посмотрел нашёл проблему в компрессоре, тот не держал и пропускал фреон. Озвучил сколько примерно это будет стоить, звоню записаться на замену компрессора и заправку. Администраторы говорят нужно делать обязательно промывку системы и озвучивают цену в 13000 рублей. хотя на сайте совсем другие суммы стоят. Что мне сказал Евгений и Администратор разница в разы. За мастера 5, а как сервис втюхивают промывку которая в моём случае совсем и не нужна, так как она рекомендуется, когда компрессор заклинивает и всякий хлам с него поднимает, администраторам 1. в среднем 3
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Разбирая систему кондиционирования, можно четко и с уверенностью сказать, при з…
aleks70rus .
Отличные ребята. Подобрали двигатель, установили, проконсультировали. На всё провсе ушло 4 дня от заказа движка до того как забрал машинку. Движка как новая за очень разумные деньги. Теперь моя маздочка задышала новой жизнью. Спасибо ребятам за их работу. И да, много всего в наличии и за нормальные цены.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь положительный отзыв о нашей компании. Всегда рады видеть в числе наших…
JE
Jonny Efim
Сообщил ребятам по телефону о рваном шланге высокого давления ГУР, договорился на 12. Мне сообщили, что процедура займет часа 4. Приехав на место дополнительно попросил об обновлении всех необходимых жидкостей. Спустя 6 часов мне позвонили и сообщили что авто можно забирать. По прибытии на место машина словно помолодела:) В общем рекомендую данный автосервис!
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады быть полезными и видеть вас в числе наших клиентов.
Denis Tomich
👍👍👍 ..................
12 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо
ОГ
Олег Гратецкий
Приехал за 30 минут до закрытия сервиса, меня быстро приняли. Требовалась замена масла . Масло поменяли со скидкой. Супер
12 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня Вам Олег! Всегда рады видеть в стенах нашего автокомплекса. Спасибо за отзыв
ФС
Феликс С
Очень классный сервис, расположен удобно, подъезд хороший, очищен от снега, большое пространство для парковки. Приехал с проблемой в коробке передач, начала пинаться. Оказалось, у меня там подтекает сильно масло и троила система. Разобрались, сделали. Работал с Геннадием.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе и нашем автокомплексе. Всегда рады бы…
ВЗ
Вера Зимницкая
Проходила тех осмотр на своем авто, плановый. До этого всегда ездила к дилерам, но уж очень там дорого. Позвонила заранее в ваш сервис, узнала, сколько будет стоить ТО плюс замена расходников по мелочи, ну там масло, свечи, фильтры. Цену назвали одну, а по факту после диагностики она увеличилась на 1000 рублей. Оказалось,что я по телефону назвала не все расходники, которые нужно было менять. Как будто я знаю, что сломано. В общем, немного подпортило настроение, что взяли на 1000 больше, но к качеству и мастерам претензий нет.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо что положительно отзываетесь о нашем автокомплексе. Рады быть полезными В…
ГН
Гриша Нечаев
В Томске целая проблема найти стоящего мастера для ремонта Фольсквагенов. Я уже объездил кучу сервисов, где только не был. Случайно наткнулся на "Ваш сервис", думал, что в очередной раз разведет мастер руками и отправит восвояси. Но был неожиданно и приятно удивлен. Геннадий нашел причину, из-за которой троил движок, да и еще устранил дефект в этот же день. Я 100500 сервисов объехал, знал бы не тратил столько времени впустую.
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и всегда рады Вас видеть в нашем автоцентре
Алексей Стражников
Один из лучших сервисов в городе. Делают качественный ремонт, восстановили мою ласточку после ДТП, пришлось полностью перебрать ходовку, колеса были вывернуты наизнанку. Юрий – тебе отдельное спасибо. Реально, не встречал еще в нашем городе таких специалистов по БМВ. Столько получил от него полезных советов, рекомендаций, наверное, еще никто мне такие нужные лекции бесплатно не читал) Супер-сервис. Растите дальше.
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв и всегда рады быть полезными
Анна Джанабаева
Спасибо, что восстановили мне лобовое стекло. Думала, с такими трещинами только под замену, но ребята посмотрели, проверили, сделали. Сэкономила на покупке нового окна. Так что тяну палец вверх!
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Ремонт автостекол это не наша специализация, но в штате есть сотрудник который имеет бо…
Fillip A
Сделали диагностику с дальнейшим устранением неисправностей. Быстро и качественно. Одной головной болью меньше. Спасибо.
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитив и положительный отзыв
АЧ
Алексей Чернявский
Обращался в ваш сервис за диагностикой. Ошибка чек постоянно горела. Причина - требуется замена бензонасоса.
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв и всегда рады видеть в стенах нашего автокомплекса
Алекс Гер
Говорят - не нужно лезть в хорошо отлаженый механизм. Вот я и не стал лезть, а обратился за помощью в "Ваш сервис". Заменили ГРМ с натяжные роликами. В таком ремонте я уверен!
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и что доверяете нашей компании
ВН
Вячеслав Николенко
Запланированный ремонт ДВС. Высокий уровень качества запчастей и внедрения их на свои места. Также настроили мотор под меня. Знаю кому можно порекомендовать вас с такой же проблемой.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, мотористу приятно когда ценют его работу. Ждем вас…
Дмитрий Тумгоев
Замена ГРМ на субару форестер. Павел справился с этим заданием налегке. 5 звезд.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. Павел профи, ну и к тому же сам ездит на Субару
Viktor Ak
Докатался до такого, что пришлось двигатель менять полностью. Замена оказалась дешевле ремонта. Тем более в "Вашем сервисе" все сделали качественно, в короткие сроки.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и берегите свой автомобиль. Ждем на плановые ТО
Кира А
Утомительное ожидание.... А так все сделано отлично.
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Кира! Техническое обслуживание и ремонт автомобилей это подчас сложный технологический…
Игорь Усольцев
Отличное соотношение цена-качество. Большой выбор. Результатом работ доволен.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв
Владислав Замятин
Приехал в сервис, потому что тут обслуживают Фольсквагены.Остался доволен мастерством Геннадия. Поменял масло в движке, сделал диагностику ходовой. Единственный минус - сразу не удалось приехать, пришлось записаться на следующий день.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. "Ваш сервис" - для Вас и вашего Поло, всегда рады видеть Вас в числе…
Сергей Виниченко
Приехал поменять масло и провести диагностику. На все про все ушло около часа. По окончании дали полную распечатку проведенных манипуляций, результаты диагностики. Все рассказали, сказали, что нужно менять в ближайшее время, что можно отложить. Чинить приеду сюда. Да и запчасти у них в наличии что весьма удобно.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам Сергей за положительный отзыв о нашей компании. "Ваш сервис" всегда рад вид…
Егор Анисин
Обратился с проблемами с АКПП, плохо переключались скорости на холодном ходу. причину нашли оперативно - не хватало масла. Поменяли масло в коробке, попутно заменили фильтры. Все промыли, поменяли прокладки. Цены адекватные, мастер Александр очень молодец. Отношение к клиенту - отличное.
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отзыв Двери нашего автокомплекса "Ваш сервис" всегда открыты, а Алекса…
Артем Родыгин
Спасибо ребятам из сервиса, настоящие профессионалы. Благодарен мастеру Павлу. Обратился с неисправностью помпы, при диагностике выяснилось, что проблемы в котле. Мастера переустановили котел, поставили мою же помпу, потому что она оказалась в порядке. Не стали разводить на покупку дополнительной детали. Советую.
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Артем! Огромное спасибо за отзыв.
konstantin_xxx
У парней есть стенд для проверки и чистки форсунок со снятием. У многих, казалось бы крупных станций, такого оборудования нет. Выявили две забитые форсунки. Однозначно 5+ !!!
Софья Антонова
Спасибо мастерам Николаю и Павлу из автосервиса за починку моего автомобиля. Я думала , попаду на большие деньги, так как в других сервисах пророчили ремонт под сто тысяч. А ребята все проверили, успокоили, и отремонтировали за 35 000 рублей. А вот не надо обманывать девушек, если они ничего не понимают. Теперь я только сюда буду ездить. Спасибо за честность.
15 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня Софья! А вам большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в стенах наше…
Valera F
Делал ремонт ходовой. Александр просто молодец, специалист высокого профиля. Проверил всю подвеску, перебрал, показал, что надо менять срочно, что может подождать. Цены вполне адекватные, постоянно теперь буду приезжать за расходниками. Один минус, стенда развал-схождение у ребят нет.
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Александр действительно очень хороший специалист и стар…
Лев Стахин
Не так давно мой авто стал меня подводить, мотор заводился через раз. Поехал в сервис, так как он по пути на работу. Заехал проконсультироваться. Внутри понравилось, новое оборудование, чисто и аккуратно. Сами мастера вежливые, несмотря на загруженность, взяли без очереди на диагностику. Оказалось, проблема со стартером. Оставил им авто и убежал на работу.Вечером уже забрал, сейчас проблем с заводом нет.
10 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня вам Лев! Спасибо за положительный отзыв. Впредь будем рады видеть вас в числе наших клие…
Антон Бородин
Уже больше двух лет обслуживаюсь в автосервисе раньше на Бахтине, теперь вот на Тимакова езжу. У меня две машины - одна выходного дня, вторая - рабочая лошадка. Приходится менять расходники, проверять сразу два авто, с чем ребята справляются на ура. Для себя выделил Геннадия, обращаюсь преимущественно только к нему: и пошутить и разговор поддержать. Тем более что ранее он кажется более 10 лет отработал у у официалов Фольса. Ну и мне владельцу Вага в огромную помощь
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Антон! Спасибо вам от нас и Геннадия. Мы ценим клиентов и дорожим нашими отношениями.
Maksim Lubshev
После дтп искал сервис ,что бы проверили механизмы. Нужно было недорого и качественно. По совету поехал в сервис, цены тут не бешанные ,как у других. Ребята хорошо и быстро работают. Спасибо Павлу -золотой человек!
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Каждый мастер нашего автокомплекса лицо компании!
Francisco D'anconia®
Грамотный подход парней из сервиса в решении проблем, Нужно было поменять опору движка и масло. Все сделали быстро, проверили масла и жидкости, дали общие рекомендации авто так же проверили состояние ходовой и других основных агрегатов. Отметьте. Николая премией за человечность и индивидуальный подход к клиентам.
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно это слышать от вас! Николай он такой, в понедельник выходит с отпуска и б…
Mika Tomsk
Хочу поблагодарить ребят из сервиса за быстро отремонтированную машину и хорошее обслуживание. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Павлу, который занимался заменой ГРМ на моем Форд Куга. Хорошо, когда есть профессионалы своего дела. Он подробно объяснил, что случилось, что нужно сделать, сколько будет стоить. Боялся, что разведут на деньги, но обошлось - цена всех работ с запчастями оказались ниже предполагаемой мной и ниже, чем в других СТО. Еще раз спасибо Павел.
27 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня вам! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Нашим сотрудником вдвойне приятно!
Артур Король
Отличный сервис. Приезжаю к Юрию не первый раз. Он реально шарит в БМВ, делает это с толком и расстановкой. Рекомендовали Юрия друзья, поэтому купил машину и сразу к нему. Поменяли все расходники, проверили узлы и агрегаты, все быстро и без резины. Рекомендую Юру всем владельцам "немцев".
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, нам и Юре особенно приятно когда ценят нашу работу. Жде…
Вячеслав Макушин
Искал в интернете надежный сервис, наткнулся на Ваш сервис Отнесся с недоверием, думал очередной гаражный бокс с ремонтниками. Приехал и был приятно удивлен. Отличный, чистый сервис, свой склад запчастей, вежливые, а главное профессиональные мастера. Отмечу работу Геннадия: диагностика подвески и всех узлов, дал рекомендации по обслуживанию. Буду и дальше к Вам обращаться.
24 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня Вячеслав! Рады что угодили вам, спасибо за позитив и положительный отзыв.
Глеб Шанин
После смены владельца автосервиса, отношение к клиентам мягко говоря отвратительное. Ремонт и иное выполнение работ некачественное, мнение авто владельца не учитывается. В моей просьбе исправить некачественное выполнение работы при замене шин, получил отказ, обещали перезвонить в удобное для них время,однако звонок так и не поступил.А плату за некачественно оказанные услуги взяли в полном объеме!
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Ситуация с вашим автомобилем была осенью, т.е. практически скоро год ? Вы привезли то ч…