СибЭкспо
Выездная служба медицинской помощи
корней петрович
«Наркологи» с большой буквы, спасибо за профессиональный подход и грамотно назначенное лечение , избавились от зависимости алкоголя. Низкий Вам поклон. Клинику рекомендую!
Анна
Так вышло, что мой муж в последнее время частенько попивает. Обычно это заканчивается несколькими днями гуляний. Но в прошлый раз он ушёл в запой на неделю... Было одновременно и больно на него смотреть, и за семью страшно. Никакие народные методы не помогали. Не хотела выносить сор из избы, но пришлось... Вызвала на дом Дмитрия Есина. Доктор приехал, прокапал мужу медикаменты, провёл с ним психологическую работу. Выполнил всё на дому. Очень понравился подход нарколога и результаты.
Мария Степанова
У меня сын мучается хроническим алкоголизмом, время от времени с уходом в продолжительные запои. Уже 2ой раз приходится обращаться в клинику с данной проблемой. Хочу выразить свою благодарность врачам клиники за стремление помочь и результативную работу. Наш сын больше 2ух недель был в долгом запое и ни в какую не соглашался обратиться в больницу. По нашему вызову доктор прибыл прям на дом, осмотрел сына, и довольно шустро провел все нужные манипуляции. Уже спустя несколько часов самочувствие нашего сына стало лучше, а после второй капельницы похмелье вовсе прошло. Мы дико благодарны врачам вашей клиники за оперативность, и за такие добрые дела, желаем успехов !
karpenko
Мне в данной клинике лично помогли, когда была алкогольная зависимость, сам просто не смог побороть этот недуг... У них я проходил курс лечения, в первую очередь хочу отметить положительный результат после нескольких встреч с доктором Дмитрием Олеговичем. Благодаря ему, теперь чувствую себя совершенно другим человеком, беды мои позади, в корне изменил свой образ жизни. Большое вам человеческое спасибо. И конечно же всему коллективу сибэкспо, за вежливое и обходительное отношение !
malyova5
Приводила на лечение друга когда ситуация вышла за края. После оказания помощи не пьет уже больше года! Спасибо доктору!
Иванна Iva
Обратились сюда в поисках помощи и мы ее нашли, брат не пьет уже больше двух лет, спасибо!
Св
СибЭкспо, выездная служба медицинской помощи
21 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что удалось помочь ! Стараемся работать оперативно и профессионально. Эти…
Irena
Хочу выразить огромную благодарность врачу Есину Дмитрию Олеговичу. Его профессиональные и оперативные действия помогли очень быстро вывести мужа из запоя. Психологическая поддержка и дельные советы давались оперативно, в любое время врач на связи, можно сказать круглосуточно. Но главное, хочу выделить его профессионализм и знание и знание своего дела. Спасибо большое за помощь!