Ярче
Супермаркет
Иван Воробьев
Лучше что может быть на выезде из города
Анастасия
Оплата Сбер
РА
Роза А.
Часто бываем семьей. Доступные цены и хороший выбор.
Алишер Н.
Все просто супер
СШ
Сергей Ш.
Все хорошо
НД
Наталия Д.
Все отлично, нравиться всегда свежая выпечка
ДБ
Даниил Б.
Удобно! Не дорого
ВЗ
Валентин З.
Постояно моих сигарет нет не хожю из за этого
ЮП
Юрий П.
Все отлично
Shinomontazh Zapaska
Всегда считал ярче хорошим магазином,но сегодня обалдел когда увидел целую кучу мух на свежих булочках. Неужели нельзя повесить клейкую ленту.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Использовать ленту в магазинах нельзя, но мы используем другие способы для борьбы с нас…
Николай Паньжинский
Персонал ужасный, отстоял на кассе в очереди, кассир передо мной говорит идите на другую кассу, ей нужно отойти. Соотвественно на другой кассе была огромная очередь.
ЛД
Людмила Д.
Хороший магазин "у дома". Ассортимент не очень большой, но самое необходимое всегда можно найти.
РА
Римма Ахмедова
В кофейной зоне все дозаторы сломаны, сиропы на мармусе, салфеток нет, микроволновка не закреплена, в самсе с говядиной оооочень мало начинки по сравнению с другими магазинами.
Александр А.
Хороший магазин качественной продукции вежливый персонал
Александр Пильков
Магазин по пути, так охарактеризовал. Все есть по минимуму! Свежая выпечка, что очень радует) удобное расположение и парковка. НО постоянные очереди меня задолбали!!!! Постоянно одна кассам очередь кака мавзолей((( Планирую свои покупки так, чтоб больше сюда не заезжать!!! Надеюсь все так поступят и примут меры!
Александр К.
Все замечательно!!
Сергей К.
Касс много, работает одна
ОВ
Ольга В.
Хороший магазин, цены приятные, мороженое вкусное
ИЛ
Ирина Л.
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал, всегда свежая выпечка.
АЕ
Алексей Е.
Хороший магазин
ВА
Владимир А.
Приятные цены, всегда свежие продукты, вежливые продавцы, отличный выбор продуктов
alexina_yell
Нормально, все устраивает) Не большой маркет конечно, но есть большой ассортимент всего, забежать после работы)
Артём В.
Отличная сеть
ИЕ
Ирина Е.
Очень хорошая сеть магазинов. В данном магазине хорошая расстановка товаров. Все всегда свежее, вкусное и по приятным ценам. Особенно радует отдел с выпечкой. Хорошие и быстрые продавцы. Очередь подходит быстро.
ПП
Павел П.
Хороший магазин
НТ
Наталья Трефилова
Заехали за кофе. В ассортименте Американо и Эспрессо. НЕ ВКУСНОЕ! Сахар не нашли. Оказался лежит на кассе. Зачем? Его так то в стакан надо насыпать и размешать перед закрытием крышки!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, такое размещение сахара вынужденная мера из за несознательного поведения н…
Ольга Колесникова
Классный магазин,выпечка ранняя и полный ассортимент.Продавцы всегда с радостью предложат помощь и кассы все в работе.Очень понравилось.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Илья Суримов
Постоянные очереди! Работает только одна касса из двух. Просто не выносимо уже! Крайний раз думаешь, а вообще стоит сюда заезжать или доехать до Абрикоса!!! Не убивайте сервис и настроение.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Формат магазина "у дома" и подразумевает минимальный штат персонала.
Strannik Oz
Хороший маленький магазинчик. Есть кое-что из необходимого в дорогу. Чисто. Персонал приветливый. Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЮТ
Юлия Т.
Приятные цены, хорошее расположение магазинов, так же есть парковки , ассортимента товара хватает для ежедневных покупок!
Максим С.
Хороший магазин. Всегда свежие, качественные товары. Удобное расположение магазинов.
НГ
Наталья Г.
Очень тесные магазины. Набор товаров слабый. На кассе всегда студенты с образованием 9 классов не более. Очень редко ходим в Ярче за продуктами.
РК
Рамиль К.
Отличный магазин
ЯС
Ярослав Сокроумов
Хороший выбор необходимых базовых продуктов. Персонал приветливый. Касса всегда работает только одна. Очереди, поэтому снимаю звезду
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Алёна Шапиро
Магазин по пути на дачу , в летний период заезжаю чаще чем зимой конечно но с зимы ничего не поменялось к сожалению. На кассе постоянно никого нет да и вообще персонал магазина очень не дружелюбный по отношению к покупателю , складывается такое впечатление что персонал здесь не работает а отрабатывает какое-то наказание . Также имеются замечания по чистоте магазина и прилегающей территории. Сама много лет работала в сфере торговли , но такого ужаса не видела нигде !!! В целом сеть магазинов "Ярче" очень устраивает. Магазинов очень много по городу , и около дома и около работы . Но этот магазин почему-то отталкивает от всей сети .
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Евгений Зайцев
Я очень доволен своим визитом в этот магазин продуктов. Здесь представлен большой выбор свежих продуктов высокого качества по разумной цене. Магазин был очень чистым и ухоженным, а персонал был дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. Я нашел все, что мне было нужно, и явно получила положительный опыт покупок. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные продукты и хочет иметь приятный опыт покупок
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
СП
Сергей П.
Самая лучшая торговая сеть "Сибири"
ЕГ
Евгений Г.
Всегда покупаю здесь молочную продукцию
ГШ
Глеб Ш.
Супер все свежие и недорого
СЕ
Степан Е.
Нормальный магазин, все товары в доступе.
РЛ
Роман Л.
Просторный магазин, персонал на 5+, не допускают большие очереди и пустые полки
ИГ
Игорь Г.
Хороший магазин с современным интерьером, отзывчивым персоналом, что способствует хорошей ауре в зале.
СФ
Сергей Ф.
Всегда свежая выпечка и качественное обслуживание
ШГ
Шота Гаргадзе
Ужас одним словом, попал как будто в сельский магазин . Продавцы как бабки на базаре обсуждают все подряд в месте с ДИРЕКТОРОМ ( если конечно это директор) написано на бейдже вроде как директор. Кричат друг другу с разных концов магазина вчерашние новости !!! Данная картина наблюдается регулярно, от чего появляется отвращение ко всей сети ЯРЧЕ .
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Руководителю указанного магазина рекомендовано обратить вним…
ВГ
Владимир Г.
Несмотря на не большой ассортимент магазин очень хороший из-за расположения. Нет проблем с парковкой. Горячий и недорогой кофе плюс пирожки и салат это быстрый и вкусный обед за минуты.
Елизавета К.
Почему то нет курицы тушкой. Выпечка тоже стала хромать
Анастасия К.
Хороший магазин, обслуживают бысстро и без долгих очередей
ТЕ
Татьяна Е.
Любимый магазин хороший, больший выбор товаром по очень демократичным ценам
ГЮ
Гуласал Ю.
Прикольные
Андрей А.
Вкусные слойки с ветчиной и сыром, всем рекомендую.