Долина цветов
Магазин цветов
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
даша кука
….
ЮО
Юлия Осипова
Всегда свежие цветы,приятное общение с продавцом,мне очень понравилось
ВЖ
Владислав Жаровских
Отличный выбор цветов и букетов,всегда свежий привоз и отзывчивые флористы . Беру тут букеты не первый раз все ввсегда на ввысшем уровне!
Вера Титова
Удобное месторасположение. Всегда свежие цветы, и приветливая девушка Ольга. Спасибо за помощь в выборе букета! Обязательно только к Вам.
Владимир Кочегаров
Благодарим продавца за красивые букеты и хорошее отношение.На день матери брали букет,всё ещё стоит и радует глаз.Спасибо за хорошошее отношение к покупателю!
Т
Татьянка
Прекрасное обслуживание, хороший ассортимент, флористы приветливые. Рекомендую данный салон!!!
ОП
Олеся Поженько
Букет был собран с любовью, флористы вежливые и понимающие, цены оптимальные. Цветы стояли долго. Спасибо
Larisa Shabunina
Магазин понравился, продавцы приветливые, собрали красивый букет, советую покупать цветы только здесь!
СА
Софья Авдеева
Отличные свежие цветы😁 рекомендую !!!
Полина Феарзолова
супер!! букеты огонь
SB
S Blay
Спасибо за красивый букет! Всегда захожу в этот магазин за цветами, всегда все свежее и крутой персонал! Советую!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Бельская
Большой ассортимент, хорошее качество , вежливый персонал.
Елена Коцюбинская
Заказывала по купону букет из 25 роз на юбилей. Лично приехать не смогла, все вопросы решили дистанционно. Оформили очень красивый букет, учли все пожелания. Прислали видео и фото отчёт. Доставили букет юбиляру. Очень благодарна за Вашу отзывчивость и профессионализм. Обязательно теперь буду обращаться и рекомендовать Вас! Спасибо огромное!
НЕ
Настя Е
Хризантемы доставили 07.10 вечером, цветы 09.10 уже умирают, бутоны начинают осыпаться, портиться, листья все тусклые, порезанные почему-то, обнаружила, что на нескольких ветках бутоны срезаны, видимо, раньше времени начали портиться
СН
Светлана Ник
Заказала розы с большой скидкой по купону, и честно говоря не рассчитывала на супер качество, но была ооочень приятно удивлена. Цветы свежие, красивые доставили все во время, ещё и бесплатно. Букет простоял дольше всех остальных подаренных. Большое спасибо!
Юлия Трифонова
Частенько сюда захожу, персанал вежливый розы хорошего качества,недавно по акции брала букет из белых роз ,простояли больше недели
УП
Ульяна Пернатий
Заказали букет из 25 роз!Розы свежие и красивые.Заказываю не первый раз!Всем рекомендую
Анастасия Н
Заказала 2 букета на 8 марта, договорились, что заберу после 13:00. Приехала в 16:00, мне говорят букеты проданы. Сказали, что мне писали и я не ответила. Такого не было! Девушка говорит не могу посмотреть у меня телефон разряжен. Показала со своего телефона - нет ниединого сообщения! В общем осталась без букетов. Тут девушка (другой продавец) решила загладить мое испорченное настроение и предложила собрать букет из СВЕЖАЙШИХ ТОЛЬКО ЧТО РАСПАКОВАННЫХ РОЗ. Эти свежайшие розы уже на следующий день были не очень. Все поникли. На улице они не находились, поставили по инструкции оба букета. Полнейшее разочарование!
Екатерина Панова
Заказывали розы по акции, все понравилось.Продавец очень вежливый, все объяснили, все показали)Заказывали просто в ленте, розы простояли 2 недели, хотя обычно покупали розы в других магазинах они и 3 дней не стояли.Будем рекомендовать друзьям данный магазин)
Lina *
В соц сетях кстати Долина цветов, и от туда отзыв удалили. Заказала букет, и скинула фото, которое в посте группы представлено, договорились, что букет будет как на фото, т.е. упаковка как на фото, а на фото бумага, НО мне запаковали букет в фетр, который выглядит оч дёшево, а не так стильно как в крафте на фото. О том, что упаковку заменят, меня не предупредили, а на претензии ответили, что обёртка не обсуждалась. Когда заказываешь букет, обычно всегда предупреждают если цветов на представленном фото нет и предлагают замену, ЗАРАНЕЕ обговорив это. Может вообще и в другой бы цвет завернули. На притензии отреагировали так, как будто я сама виновата. Букет вообщем выглядил так себе Но надо же предупреждать, что как на фото не получится, и предложить варианты как можно заменить.