ТеплоСнаб
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Р
Равиль
Все есть, про все расскажут и подскажут
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Ильин
Покупал печь на дачу и котёл электрический, всё было в наличии. Продавцы всё грамотно объяснили так что всё установил своими силами.
МН
Маргарита Немцева
Грамотные вежливые консультанты,приемлемые цены
2 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Ольга Маринец
Хотим от всей души поблагодарить Алексея. Обратились в данный магазин,чтобы подобрать полностью все необходимое оборудование по сантехнике и водоочистке. Столкнулись с этим впервые и понятия не имели,что нам вообще нужно) Алексей прислушался ко всем нашим пожеланиям,ответил на множество наших вопросов,уложился в наш бюджет! Кстати о ценах,цены вполне приемлемые. Товар по первому звонку/смс уже лежал собранный,что очень экономило наше время. Всем знакомым будем вас обязательно рекомендовать.Еще раз огромное вам спасибо,вы настоящий профессионал своего дела)
Александра Вавелева
Спасибо магазину ТеплоСнаб, за решение проблемы, все объяснили, показали. Проблема решена быстро и качественно и по приемлемой цене. Отдельная благодарность Павлу и Алексею.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
Анна Петрова
Классный магазин. Очень довольна. Грамотные консультанты. Благодарна очень 😊
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Sett Ing
Отличный магазин, хороший выбор👍🏻 Парни всегда помогут и подскажут! Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
DD
Deewa Deewa
Хорошие консультанты
СР
Светлана Русинова
Не нашли все необходимое.
C S
Отличный магазин , отзывчивый персонал подскажут расскажут 👍👍
DK
Dary Kravic
Персонал хорошо разбирается в своей тематике. Выбор неплохой. Цены - что то дороже, что то дешевле чем в стройпарке. По сути альтернативы в этом районе нет
КТ
Ксения Табачкова
Очень грамотные сотрудники, Артём и Павел У нас с мужем была проблема с котлом, всё подсказали, в чем может быть проблема И действительно это помогло) Спасибо большое!
18 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НР
Наталия Ремхе
На днях были в магазине теплоснаб в Тимирязево, хотели приобрести систему водоочистки в частный дом Ребята очень помогли, накидали кучу советов для нашего случая, даже объяснили как собрать и спаять всё самим, спасибо за консультацию, приедем ещё)
Артур Шевченко
Приехали в рабочее время за 10 минут до закрытия. Продавец отказался обслуживать. Сказал что он все закрыл.
9 марта 2023, официальный ответ
Артур, приносим извинения за данную ситуацию, с сотрудниками проведена профилактическая беседа о нед…
Mikhail Eremin
Я пришел в магазин, чтобы купить материалы для системы отопления, горячего и холодного водоснабжения. В итоге, кроме материалов, получил еще подробнейший план системы отопления и гвс. Отдельное спасибо Геннадию, кто фактически сделал проект системы совершенно бесплатно. Очень отзывчивая и профессиональная команда продавцов-консультантов. Рекомендую всем
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Ждём снова. Будем благодарны, если Вы расскажете о нас своим знакомым и…
Н
Николай
Персонал данного магазина очень профессионален, помогли подобрать весь материал для системы отопления, водоочистки, всегда подскажут как лучше сделать. По ценам вообще все отлично, сделали очень хорошую скидку и бесплатную доставку. Вообщем всем рекомендую данным магазин👍😃👌
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! На следующую покупку сделаем для вас дополнительную скидку😉