Sm@rtTV
Сервисный центр
3.2
3.2
Вячеслав
Всё ок. Отремонтировал в этом сервисе подсветку телевизора, поставили новую. Уложились в пол часа. Заплатил 3800. Гарантия один год. Всем доволен.
Татьяна Шамаева
Обращалась с поломкой телевизора. Быстро нашли в чём причина и сделали. В общей сложности часа 3 прошло и телевизор готов! Я довольна!
Алексей Нестеров
Отвратительный сервисный центр,нарушающий как договоренности по срокам оказания услуг с заказчиком, а впоследствии не выполнив сам ремонт, так и законодательство. В августе 2021 заказал и оплатил в полном объёме через данный сервис подсветку для телевизора, приехав в октябре на замену выяснилось, что запчасть не ту заказали и нужно заказывать снова. И по итогу всё...с тех пор ни подсветок других, ни потраченных средств уже не наблюдается, а ныне 09.02.2022. Не рекомендую обращаться в данный центр, дабы не терять ни средств, ни драгоценного времени
10 февраля 2022, официальный ответ
Прошу сообщить номер накладной по ремонту. По вашему отзыву проведём проверку.
Iva Nov
Качество ремонта оставляет желать лучшего, деньги за ремонт мастер берет, а электроника так и не работает. Не рекомендую данный сервис по ремонту электроники.
20 августа 2021, официальный ответ
...прошу сообщить номер накладной по приёмки техни в ремонт? С каким дефектом сдавали, что не устрои…
Rr
Root root
Никому не рекомендую этот сервисный центр , заплатили за замену разъёма зарядки смартфона 700 руб. , но он как не заряжался так и не заряжается , причем диагностику не проводили, сразу " на глаз" определил "мастер" проблему, когда снова обратились , чтобы нам вернули деньги, был дан категорический отказ, мотивируя тем , что он разъём поменял, делать диагностику у него нет оборудования. Зачем тогда принимать, если точно не знаешь в чем проблема? Никакую гарантию конечно он не дал, лишь бы деньги взять, а как потом пользоваться его уже не волнует. Очень непорядочно поступил, на новый не всегда есть деньги, поэтому и обращаешся , а деньги для нас не маленькие.
26 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент. Прошу сообщить номер накладной. По вашей жалобе проведём проверку.
Сергей Лавров
Отличный сервис. Подсветку на телевизоре поменяли в течении двух часов. Цены одекватные. Рекамнедую не пожалеете.
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо
SS
Slava Secret
Хороший сервис. Ноутбук отремонтировали за полтора часа. Бонусом почистили от пыли и поменяли какую то пасту. Заплатил всего 1420 руб..
Baлера Свись
Рекомендую данную мастерскую как честную и не дорогую. Обратился туда с проблемой отремонтировать телефон. На экране сами собой нажимались кнопки, экран гас. В двух сервисных централ предлагали поменять экран. Цена ремонта останавливала. Обратился абсолютно случайно в этот сервис (стоял в очереди, ждал окончания обеда в энергосбыте, увидел вывеску и подошёл). В итоге оказалось внутри телефона подгнил проводник и ещё что то. Ремонт вышел в 680 руб. Управились с 13.20 до 13.10. Хвалю! Всем рекомендую.
Андрей Корниенко
Была проблема с парогенератором - переставал подавать пар через 3-4 минуты после начала работы. Обратился в этот смарт. Два дня искали проблему - не нашли. Сказали, что всё в порядке, но возможно в перспективе поменять какую-то помпу. Взяли денег за диагностику. Дома включаю парогенератор - а он ровно так же не работает. Обратился в другой сервисный центр - так там за пару часов нашли проблему и устранили (что-то там с термостатом). А в смарте даже не предполагали о термостате. И конечно деньги не собираются возвращать. Но дело не в деньгах, дело в компетенции мастера
2 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей Корниенко. Проверка не выявила каких либо нарушений работы сервисного центра. С ува…
Андрей Корниенко
Проблему с парогенератором не решили. Более того, сказали, что синим все в порядке, ведь целых два дня тестили его. За диагностику денег конечно взяли. А проблема осталась. В другом сервисном центре проблему нашли и устранили за пару часов. А эти ребята все равно настаивают, что они правы. Несмотря на документы из другого сервиса и то, что теперь парогенератором можно прекрасно пользоваться
25 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей Корниенко, прошу сообщить дату обращения и номер накладной для проверки этого факта…
Анжела
Рекомендую! Сломался ноутбук. В двух сервисах предлагали заменить главную плату за сумасшедшие деньги. Повелась на бесплатную диагностику и сдала ноутбук в эту организацию. В итоге поменяли какой то мультик и прошили два раза как мне объяснили. Заплатила 2100. Очень рада и довольна работой этого сервиса :-). Ах, да - почему четыре звезды а не пять?! Обещали выполнить диагностику за сутки...а в итоге сделали ремонт на следующий день и поставили перед фактом! ...а если бы меня стоимость не устроила??? Нужно предупреждать заранее клиентов!!!))) ... но тем не менее сервисом безумно довольна!
Вячеслав Пайвин
Отдавал на ремонт телевизор. Отремонтировали быстро. Заплатил 4300 руб. В Спектре с меня взяли за диагностику 1000 руб. и оценили ремонт в 9300 руб. Огромное спасибо. Один минус - терминал не работал в сервисе. Пришлось искать банкомат Газпромбанка. За это минус звезда. Извините господа, но это не совсем удобно. Но тем не менее - очень доволен качеством, сроками и стоимостью ремонта. Рекомендую всем.