Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
Дмитрий Св
Спасибо огромное. Отремонтировали спец.обувь на отлично и очень оперативно. Позитивные мастера, всё расскажут и объяснят. По готовности оповещают. Это пока лучшая мастерская по ремонту обуви в городе.
Bars *
Мастер - золото! Вкладывает душу в свою работу, настоящий профессионал! Отремонтировал обувь качественно и аккуратно, я в восторге! Спасибо от всей души за спасенные ботинки, вы подарили им вторую жизнь! Отдельное спасибо за доброе отношение к людям!
Александр Артемов
Проездом в вашем городе, срочно понадобилось заменить ребенку липучку на кроссовке. За 40мин в субботу сделали и по цене отлично. Спасибо большое еще раз🤝👍
Павел Пушкарев
Быстро, качественно, недорого! А что ещё нужно? Всё что нужно тут есть!) Хорошее отношение и золотые руки тоже на месте!) Спасибо за работу! Сумку починили за 10 минут и 100 рублей. Фантастика!
Александр
Мастер отлично зашил ботинок! Оповестил о готовности! Рекомендую.
Yu .
Отличный башмачник Алексей.
🤍🙂
🤍 🙂
Зачем ставить часы работы, если вы не находитесь в это время на месте?
Денис М.
Башмачник Алексей просто молодец. Отремонтировал обувь быстро и качественно, а главное цена за ремонт обуви просто демократичная. Буду иметь ввиду.
Alex jk
Выше всяких похвал- качественно, оперативно и за адекватную цену!
ЕФ
Елена Фурманова
Очень качественный и быстрый и ремонт обуви
Анатолий Соколов
Всем здравия! Обратился к данному мастеру, по ремонту обуви, в первый раз. Так как время поджимало, мне нужно было быстро, оперативно и качественно отремонтирвать обувь. Я был удивлён работе мастера, знающий своего дело 👍, взялся за работу сразу же, выполнил качественно и быстро. Побольше бы таких мастеров, относящихся к своей работе с любовью и качественно с душой. СУПЕР!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
ИР
Илья Р
Выбирал мастерскую по отзывам. Порвались ботинки. Написал мастеру на WhatsApp с фото поранных ботинок. Отремонтировано качественно и в срок.
Владимир Столбов
Профи, быстро сделал вещь, молодец! Спасибо
NS
Natalya Smartfield
Ремонт зонта (сломало спицы ветром, их меняли). Быстро, недорого, приятный сервис. Раньше думала, в городе их не чинят и проще купить новый. Рада, что есть такой сервис) Фото того, что было
Иван Тимашков
Починили мне подкрадули, +установили бархатную тягу
Анна
Нашла мастера Алексея случайно. Он единственный в округе работал в выходные. Работой довольна на 100%. Идеально сделал ремни, подобрал нужный рази добавил отверстия. Еще отдавала сумки, починил застежки! Обращайтесь, рекомендую
Александр Мальнов
Выполняют качественный ремонт любой обуви, цены адекватные, ремонт обуви делают в короткие сроки. Рекомендую.
Владимир Дурновцев
Качество, сроки, расценки.
Ксения Барсукова
Очень качественно осуществлен ремонт детских сандалей, объездили пол города, никто не мог починить , то липучек нет, то вообще закрыты были ремонты.А тут все выполнено очень хорошо!так же хочется отметить сервис, когда обувь была готова даже прислали смс, теперь всегда будем чинить обувь у вас!
Андрей Семенов
Алексей лучший! Быстро, качественно, по демократичной цене, починил кроссовки. С этого дня, всем знакомым буду советовать только этого мастера!
krawan87 .
Быстро, качественно и недорого отремонтировали волейбольные кроссовки Асикс.
Тахира Мамедова
Быстро, не дорого, качественно👌👍
Очень хорошая мастерская, рекомендую)) Отличные цены!
Oh No
Отличный мастер, на протяжении нескольких лет хожу только к нему
Анастасия Гапоненко
Специально искала мастера, который смог бы починить зонты и заменить замки в зимних сапогах, в итоге по отзывам обратилась в эту мастерскую. Очень рада, что именно сюда отдала вещи в ремонт. Мастер замечательный, очень аккуратно и быстро все сделал за приемлемую сумму. Привезла на замену замков и другие сапожки, тоже быстро получила обратно готовые с новыми замочками. Всем советую мастера Алексея)))))
Petro Pepetkin
Чинил сумку, все понравилось. Разумные деньги, аккуратно сделано.
Roofnet Guur
Отличный мастер сделал кроссовки хорошо, быстро за разумные деньги!
Nikola Lebedev
Обратился к мастеру по ремонту обуви и был очень доволен быстрой работой. Отдовал 2 пары кед ,одни на прошивку вторые на проклейку подошвы , сделал аккуратно и качественно. Советую обращаться к данному мастеру.
Александр Евграфов
Рекомендую, отличный мастер. Перешил кожаную сумку,получилось супер. Большое спасибо. Будет необходимость обращюсь снова.