Кондитер&любитель
Магазин товаров для кондитеров
Анюта Колотыгина
Замечательные формочки всегда покупаю у вас 😻
НВ
Наталья Волшебная
Рекомендую к посещению, с мужем берем все только там 💫
ГТ
Галина Тушкова
Я не кондитер ,я -любитель ,сразу отмечу .Сегодня пришла за продукцией,чтобы сделать торт,как всегда,идея есть,как исполнять не знаю .И мне повезло,потому что консультанты провели краткий инструктаж и собрали мне корзину всего самого необходимого,подсказали ,что нужно брать ,а что -лишнее,при этом видео было,что они любят то,чем занимаются и заинтересованы в том ,чтобы получилось ,а не только в том,чтобы продать как можно больше .Поэтому рекомендую данный магазин для воплощения своих кондитерских идей.Кстати ,инвентарь в магазине стоит дешевле ,чем на маркетплейсах😉
Гулхуморхон Бахадыр Кизи
Не поняла куда делся сайт посмотреть каталог было удобно почему убрали
... ...
Удобный сайт. Посмотрела, что нужно, приехала, с помощью консультанта нашли нужный товар очень быстро
ДТ
Дарья Томина
Очень хороший магазин, приятные сотрудники
Tunka Perevertailo
Большой выбор товаров для кондитеров, есть все необходимое, приемлемые цены. Беру здесь коробки для тортов и творожный сыр регулярно
НЛ
Наталья Ложникова
Люблю этот магазин. Широкий ассортимент - всегда есть то, что ищу. Цены приемлемые. Хорошее качество товаров.
ЮК
Юлия Кузьменко
Милые и вежливые консультанты) я не проф. кондитер, не могу оценить ассортимент, но всё, что мне надо, я нашла. И по качеству меня это полностью устроило.
Инна Колегина
Вежливый персонал, доступные цены, широкий ассортимент. Пеку не часто, но закупаюсь только там.
Юлия Милославская
Хорошее место, чаще всего сразу еду сюда, хороший выбор, есть скидки
Анна AMV
Хороший персрнал и достаточный выбор
Олеся Куприянова
Очень люблю этот магазин🌸. Уютно, комфортно, вежливый персонал, огромный ассортимент, адекватные цены, действует система скидок.
ЮР
Юлия Романова
Хороший магазинчик, все самое необходимое всегда есть, цены хорошие
Юлия Соколова
Люблю готовить кондитерские изделия. Широкий ассортимент,с помощью вашего магазина) получаются очень вкусные кексы,сотрудники с радостью помогают с выбором,особенно когда не знаешь что же ты точно хочешь взять. А чтобы не потерять свою форму,хожу в спортивный клуб Метрофитнес,сбрасывать все тортики и кексы)
Т
Татьяна
Хороший ассортимент
Яна Юркова
Классный магазин. Очень приветливые продавцы,всегда помогут,подскажут
Viktoria Usu
Хороший кондитерский магазин! Можно найти почти всё что угодно. Также там прекрасные продавцы-консультанты. Во многом именно из-за них и хочется возвращаться) И цены не кусаются)
Толик Терешенков
То что нужно любому кондитеру.
Большой выбор изделий, сотрудники помогают и подсказывают 🙏хороший магазин
Василий Мардалоф
Отличное место для покупки всего ,что нужно для тортов и кондитерский изделий, девочки очень доброжелательные на кассе.
Екатерина М
Хороший магазин, отличный выбор, адекватные цены. Есть то, чего нет в других кондитерских магазинах. Частенько сюда захожу.
Александр Сергеевич
Отличный сервис и огромный ассортимент. Очень рекомендую!)
Лана Шипицына
Ну то, что цены заоблачные на все, это понятно. Растительные сливки стоят столько же, сколько в магазине натуральные. Разочаровало то, что заказала печать на вафельной бумаге для торта на заказ. Клиент выбрал именно вафельную бумагу, хоть я и объясняла, что сахарная лучше. Заказ отправила, как мне и сказали, картинки, что на вафельной бумаге, в 12.27 утра. Мне в ответ зачем то снова выслали инструкциюи тишина. Вечером в 19.34 мне начали писать в ватсап и говорить, что нужно делать на сахарной бумаге, на вафельной получится плохо, я объяснила, что это выбор заказчика. Переписка длилась 2 часа! В итоге уже в 21.36 меня спрашивают, буду ли я оформлять заказ, я написала, что теперь уже в другом месте заказать не успеваю и вообще время уже много и люди могут в это время отдыхать. Потом я спросила во сколько будет завтра готов заказ, мне ответили, что после 15.00. Заказ мой не выполнили, чем сорвали мой заказ, пришлось извиняться, просить изменить оформление и делать скидку 25%. Сама больше не обращусь и знакомым не порекомендую.
Женька Ара
Вежливый персонал, большой ассортимент и присутствует скидочная система. Прекрасный магазин)
Wt
Woodensecret. tsk
Магазин с огромным ассортиментом для кондитерского дела. Даже начинающий кондитер найдет всё самое необходимое!!!
Алена Шпидько
Отличный магазин с товарами для выпечки тортов и прочих десертов, приветливый персонал, бонусная программа
Александра Дорошенко
Однозначно самый лучший кондитерский магазин. Широкий ассортимент, накопительная скидка, приятные сотрудники, которые готовы всегда прмрсь советом!
Мария Гречанина
Отличный магазин, широкий ассортимент, цены очень даже приемлимые. Сотрудники - молодцы, всегда помогут и подскажут.
Yulia R
Случайно зашла в данный магазин и была приятно удивлена хорошим ассортиментом, приятными ценами и вежливым персоналом . Однозначно рекомендую к посещению и сама приду ещё не раз , так как появилось желание что-то новое приготовить
Ольга Шумилова
Отличный выбор, вежливые продавцы. Даже есть скидочная система, что редкость) сняла 1 звезду за то, что сумму покупок неправильно забивали и скидка не накопилась. Обещали исправить, посмотрим)
Елена Киндякова
Отличный магазин и самые лучшие продавцы-консультанты!! Девушки всегда на связи, всегда подскажут, посоветуют, предложат альтернативу. Часто делаю заказ дистанционно через доставку, соответственно товар в живую не вижу, девочки и фото вживую пришлют, и помогут советом. Рекомендую этот магазин!!!
Мария Мария
Почему не изменили расписание на время самоизоляции?!? Магазин работает до 17ч! Выбор товара супер, цены немного высоковаты.
27 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению на данном ресурсе нет возможности изменять время работы моментально. А сит…
Надежда Персикова
Отличные консультанты!
Тамара Омельченко
Все четыре консультанта, которые работают в магазине, отличаются доброжелательностью и профессионализмом. Ощущение, что все они еще пекут и украшают торты в свободное от работы время )) Хороший ассортимент. С удовольствием возвращаюсь за покупками.
Юлия Иванова
Приятный персонал, мне, как не профессионалу, все подсказали и рассказали и помогли в правильном выборе 🤗
Ирина ira.andreewa
Отличное обслуживание, добрые консультанты. ОГРОМНЫЙ ассортимент!! Радует, что есть сайт с каталогом.