Шашлыкоff
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Фархад Шихалиев
Было идеальное место, но за последний год испортилось впечатление: выросли цены, убрали хорошие и популярные позиции из барной карты и меню, сервис обслуживания стал хуже. Похоже все деньги ушли на рекламу с Джиганом...
Семён Сотников
Пришли компанией, за полчаса нам не вынесли ни одного блюда, половину блюд нет, официанты все заняты и походят по полчаса. Вместо соуса цезарь принесли майонез. 👎👎👎
Наталия Доценко
Сегодня,04.01.26 г, примерно в 19:25, я со своим ребенком, после прогулки, зашли перекусить по адресу Фрунзе 103. На входе встретила администратор, проводила до столика, мы сели. Потом нас пересадили за другой столик, так как я была с ребенком и дуло от дверей в нашу сторону. Сев за другой столик, рядом сидела шумная компания Я подошла к администратору и попросила нас пересадить в другое место, были свободные столы. Просидели почти пол часа, нам даже напитки не принесли, когда я пошла просить администратора нас пересадить, в это время, официант, принесла только часть нашего заказа, я ей сказала, чтобы она не ставила заказ за этот стол, что мы просим другой столик и нас сейчас пересадят. В итоге официант предложила присесть в зал около туалета, администратор предложила присесть около её стойки на входе(она сказала что там спокойно )где мы собственно и сели. после чего, минут через пять подошла официант и сказала, что наш заказ будет готов через 15 минут(итого 45 минут) это перебор. Я спросила, почему так долго?, мне объяснила, девушка(официант) думала что мы ушли и отменила наш заказ🤬 причем администратор сказала, что сейчас наш заказ принесет сама🤦♀️ В итоге около час потерянного времени, в 20:10 мы ушли из вашего заведения, первый раз такое обслуживание, прощаясь с нами я более ехидного лица не видела в свою сторону, ужасный официант👍 Мы уже не первый год ходим к вам, много знаем кого из официантов и они нас тоже, ребенок еще в стульчике для кормления сидела, когда мы начали ходить к вам по этому адресу, ребенку есть хотелось, ушла со слезами и со словами что больше сюда никогда не придет(9 лет уже ребенку) При заказе, в кафе даже хлеба куска не было, отвратительное обслуживание данного официанта, глаза закатывала когда ей объяснила, что мы не будем сидеть за этим столиком с шумной компании и около туалета тоже! 🤬 Ногти длинные, черные, работает в общепите, роспотреб наверно давно не проверял 😡
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
ИВ
Иван Владимирович
ЧОтко
Артем Мамко
Всё понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
МШ
Миша Шейн
Если хочу вкусного мяска, то иду сюда. Всегда готовят вкусно
КА
Кирилл Афанасьев
Оифгенчик бодрый! Алису Белинович из офиков готов носить на руках всю жизнь! Она профи
P V
Заведение понятное, давно и часто сюда ходим. Решили выбраться на Бизнес-ланч с семьей, но ощущение не особо.. блюда так себе, отличие фото и описания продуктов от факта. Цена за такой бизнес, с учетом недостатков, завышена
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона на…
Дарья Лейман
Спасибо большое официантке - Ульяне Макаревич!🔥 Милая, добрая, классная девушка!!!
МП
Марина Попова
Уютное, спокойное место. Вкусно и по ценам приемлемо. Отдельная благодарность официанту Ульяне Макаревич! Милая, внимательная,приветливая, шустрая девушка. Спасибо ей за все!
Максим Соколов
Прекрасное заведение. Отмечали с коллегами корпоратив, все понравилось, ламповая атмосфера, вкусно готовят, хороший выбор по напиткам. Особенно хочу отметить официанта Макаревич Ульяну, быстрое выполнение заказа, учла все пожелания, доброжелательная и милая.
Grigory Butov
Друзья пригласили нас в Шашлыкоff, мы были впервые! Остались в восторге от заведения! Чисто, уютно оооооочень вкусно!!! Но стейк из свинины это БОМБА не забываемый оргазм моих вкусовых сосочков 😂😂😂 напишите мне имя этого повара кто готовил их в 19:30!!! 29.11.2025 лично хочу сказать что он бог стейков🤪 Конечно же огромное спасибо официантке Ульяне Масло, внимательная, отличная подача, все горячее и вовремя! Сориентировала по вкусовым предпочтениям шотов и блюд! Умничка! Профессионал своего дела! Вобщем все мы довольны, наелись,напились от души! Спасибо! Так держать!🤘
ТМ
Татьяна Муканаева
Вечер был замечательным Спасибо отдельное Макаревич Ульяне Все было отлично ♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Дарья Смертина
Нас обслуживала потрясающая девушка - Ульяна. Направила нас по меню, подняла настроение, мы отлично провели время! Спасибо большое за такой вечер, придем еще раз
Виолетта
Официант Михаил лучший! Все сделал идеально! Посоветовал лучшие позиции из меню, все понравилось! Обслуживание 100/10. Супер! Спасибо💋
Vlad Savosh
Алиса
mg
motivation girl
Сегодня были в гостях у «Шашлыкофа» на Фрунзе, и хочется выделить нашего официанта — Настю! 🥰 Она была невероятно внимательна к нам! 🤗 Сначала помогла сделать заказ, а потом, когда ребенок наконец-то определился, мы заказали ещё, и Настя снова была на высоте! 👏 Спасибо ей за тёплый приём, отличные советы и такое приятное обслуживание! 💖 Из-за таких сотрудников хочется возвращаться снова и снова! ✨
Сёма
Все понравилось официантка секси бомба (Ульяна Масло) советую просить ее на ваше обслуживание, если она на смене.
София Коробова
Все было замечательно, официант Ульяна Макаревич (извините если не правильно) была очень добра . Спасибо за приятный вечер .
Юлианна Стремилова
Уютная атмосфера,всегда вкусные закуски. Сегодня очень понравилась девушка,которая нас обслуживала-Ульяна Макаревич. Очень вежлива,порекомендует,что повкуснее) Спасибо,придем еще)
YS
Yuriy Shcherbakov
Душевная атмосфера, приятные цены, замечательное обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить официанта Ульяну Макаревич,улыбчивая девушка, помогла с выбором напитков,побольше бы таких сотрудников. Большое спасибо!)
Александр Москальченко
Хорошее место, хорошие люди. Официант Ульяна Макаревич очень понравилась, вежливый и внимательный сотрудник 👍
Little Witch
все было вкусно, официантка Анастасия обслуживала быстро и вежливо, спасибо!
Вячеслав Худойдотов
Ульяна Макаревич суперский официант ресторана Шашлыкофф. Рекомендую)
ОЛ
Ольга Лобко
Пришли с девочками в шашлыкоф, и нам повезло, что у нас была официантом Анастасия. Очень добрая, располагающая к себе девушка, готова помочь с выбором🤍
АЗ
Алексей Зенченко
Спасибо за отличный вечер, Ульяна Макревич лучшая.
Екатерина Костенко
Очень рекомендую данное заведение, очень понравилась официант Анастастя, спасибо!
ЮВ
Юлия Вербицкая
Были в шашлыков не впервые раз. Но так порадовала официант Анастасия! Улыбчивая добрая и милая девушка! Подходила вовремя, объясняла позиции, и помогала в выборе! Вернемся обязательно!
Вероника Панькина
Анастасия,спасибо вам за обслуживание,все на высшем уровне❤️
ЕГ
Евгения Городская
Часто бываем тут с семьей, сегодня пришли отметить день рождения племянника, к сожалению, обстановка была не особо веселой, сидели будто в столовой, музыку не было слышно, но ситуацию спасла официант Алиса, была очень внимательна и улыбчива, просто молодец! Очень довольны, что сегодня именно она присматривала за нашим столиком!
ТЧ
Татьяна Чванько
Были сегодня, все понравилось. Спасибо милой девушке Ульяне М. за качественное и вежливое обслуживание.
ali 🩶
все было очень вкусно, все понравилось, обслуживание тоже на высшем уровне, нас обслуживала официант ульяна☺️
НА
Никита Арнаутов
Очень понравилось обслуживание ( Ульяна ) Все очень вкусно
NB
Nick Belsky
Вкусные блюда, хороший ассортимент, комфортная обстановка. Особая благодарность за прекрасное обслуживание официантке Маргарите.
Давид Геворгян
часто здесь бываем, у официантки Алисы сервис как всегда на высшем уровне
апокалипсис аделя
настя самая лучшая
Анастасия Даровских
Сегодня с сестрой очень вкусно покушали в данном заведении. Нас обслуживала официант Настя, умничка, внимательная и вежливая! Лучшая☺️
Гончарова Наталья
Были сегодня,все понравилось) нашим официантом была Ульяна Все было своевременно, вкусно, приятно, спасибо)
В.
Виктория .
Добрый день! Сегодня обедали у Вас, обслуживала официант Макаревич Ульяна. Все очень понравилось! Вкусно, быстро, официант приветливая, атмосфера теплая!
Павел К
Посещаем это заведение часто, а сейчас только решила написать отзыв о конкретном официанте Михаиле Винидиктове, Ранее наши посещения были не такими приятными из за отсутствия квалификации у официантов, не чего не знают не чего не посоветуют, на все вопросы были всегда пожимания плечами… А Михаил нам попался 2 раза подряд, и мы просто в восторге от него, все быстро приносит всегда подскажет, посоветует, проконсультирует по тому или иному вопросу, такому официанту даже не жалко чаевые оставить) Спасибо вам Михаил мы очень рады были вашему обслуживанию, надеемся и впредь попадаться на вас🙂🔥
Александр Макаров
Шашлык стал сухим, раньше было вкуснее намного. Официантка Алиса прекрасный сотрудник, все было оперативно и качественно
Алексей Иванов
Были с друзьями пили пиво. Всё хорошо. Официант Алиса супер быстро нам выносила заказ и вежливо отвечала на наши вопросы по меню. Класс...
Владислав Васильев
Что могу сказать, заведение очень шикарное, чисто, опрятно, пиво очень вкусное и напиваешься им с удовольствием, особенно с горячими закусками, просто шикарно!! Отдельное благодарность хочу выразить администратору Глебу Сергеевичу, он профессионал в своем деле, подсказал что можно выбрать, посадил за очень удобный столик и создал ту самую незабываемую атмосферу!! Рекомендую всем данное заведение к посещению!
Мисс Х
Атмосфера уютная, уже все украшено к Новому году! Все понравилось 🔥
Наталья Клинк
2 июля 2025 года были с внучкой в шашлыков. Были в обед. Зашли покушать. Нас встретил администратор Глеб. Посадил нас туда куда мы не хотели. Ну слава богу сели. Подошла официантка девушка, к сожалению не помню как зовут, плохого ничего не могу сказать. Обслуживание было достойно. Но еда оказалась не вкусной. Внучка заказала картофель фри, я салат цезарь. Картофель оказался соленым для девочки 10 лет, ну а салат сухой, соуса совсем нет. Хотели заказать стакан воды стоимость 120р. Мы раньше часто ходили в шашлыков, потом разочаровались, и вот с внучкой решили зайти. Зря. Не понравилось ни еда, ни администратор. Извините что на душе то и написала. Больше не пойдём.
Наталья Соколова
Испортился совсем Шашлыкоф. Очень жаль.В пятницу,21 ноября,была по делам в здании, зашла и забронировала столик на вечер с мужем. Телефон оставляла. Пришли к назначенному времени, а на двери объявление,что расчёт только за наличку. Пошли снимать. Но! Кроме того ещё и еда была откровенно протухшая. Даже грибы в "овощах на гриле" и то были с душком ,как и большая часть мяса в тарелке. Больше туда ни ногой.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, сво…
Виктория Сигондина
сидели компанией 7 человек, высокая клиентоориентированность 👍, персонал просто прелесть)) обслуживание на высшем уровне от Алисы❤️💞, нравится это место, советую)
SM
Strange Man
Не знаю чем руководствуются руководители. Но смысл убирать замечательные позиции...в угоду кому? Крылышки - убрали. Цыпленок Азия - убрали. Ассорти гриль биг - убрали. Приходили в основном за этими блюдами. Какое же удовольствие было их вкушать и наслаждаться. Так разочаровались когда пришли, а убрали самое-самое. Жаренная картошка это уже не жаренная а мягкая ...не знаю как описать, не тот гарнир по описанию "жаренная". Похвалить можем алкогольные коктейли, а так же чай с облепихой и мангой. Теряете хватку и тем самым скоро будете опускаться в рейтинги желающих...Видимо реклама Джигана не оправдывается(
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением…
Ксения александровна
Оформила доставку , заказывала стейк из свинины , привезли шашлык не предупредив, саказала салат мяснов , салат сухой и мясо чувствуется что старое
French Fries
паста карбонара вообще не вкусная) и впечатления остались не очень хорошие