Почта России
вх
валерий хафизов
Класс!
Тахир Семененко
Если работать не хотите, то сделайте 20 смен, для развития общества, хоть что то будет национального в вашей почте. Народ, голосуйте за меня на выборах если что.
Анастасия Скворцова
закройтесь
SS
Shine Shanti
Спасибо большое за работу, хоть и несколько дней в неделю. То, как работает почта виновато ее начальство главное. Пишите им о проблемах, а не в 2гис. Нужно немного хотя бы понимать сколько у людей здесь зарплата и почему желающих в очереди на работу сюда не стоит. Не заказывайте так же сюда мебель и крупный товар с маркетплейсов - женщина работает ОДНА.
Сергей Соломахин
Это не почта)))! Это ларёк по продаже непонятно чего, непонятно кому. Упаковочной бумаги - нет, пупырки нет… Правда и очередей нет🤣🤣🤣 Господа вы принимаете и отправляете посылки или продаёте крупы, консервы с шоколадками? У вас же от почты осталось одно название! Давно пора закрыть и продать коммерсам эту шаражку, а не позорить имя России.
Виталий Пешков
Работают три раза в неделе , так ещё и один сотрудник… Сервис дно…
Елена Шаповалова
Вежливый оператор!Профессиональное обслуживание! 11.10.2025
Александра Алексеева (Зудилина)
Почта очень классная была , маленькие очереди , но очень жаль - что единственную почту в северном парке закрыли 🥲🥲🥲пришлось ехать на Ленина 93, а там ожидание было 50 минут 🥲
Людмила шабурова
Отделение закрыли, теперь вся почта 512 отделения идет на Ленина 93( 50 опс).
Natali Solo
Что за позорное отделение? Как люди , работая могут забрать посылку до 15ч ?! Еще и график 2 раза в неделю! И час перерыва на обед, прям смешно, уработались и проголодались за 3ч работы! Я не могу забрать посылку уже 10 дн в итоге мне пришло сообщение, что она ушла на Ленина 93, это как вообще? Почему я должна ехать теперь туда, из-за вашей халатности и вашего графика! Закройте отделение и не бесите этим людей!
ПР
Почта России, отделение №634512
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ужасное отделение, работают пару раз в неделю, но даже когда работают, вечно заняты чем то другим, посылки отгружают или еще чем то, в итоге очереди, недовольные люди, посылку получить невозможно, а когда предъявляешь претензии, возмущаются, огрызаются и винят всех окружающих!
СА
Сергей Алтайский
Закройте отделение, посылка по прописке приходит сюда, а забрать просто не возможно! Отделение работает тогда когда работают все люди на работе, позор!
Иван Господин
Постоянно закрыто
Ааа Ппп
Самая отвратительная точка, ужас просто
Сч
Сан чо
Это отделение - позор всей конторы. Работает два раза в неделю, вчера короткий день себе устроили работали до 13:00,а оповещение мне прислали, что посылка пришла в 13:06,в итоге на два дня отодвинули мне график работы. Работницы деловые, как будто не на почте а в думе-важные решения принимают. Лучше закрыть это недоотделение...
Wavy Plod808
Ну я не хотел писать этот отзыв, но работа данного отделения вынуждает его оставить. Отпросился с работы чтобы забрать посылку, а отделение решило, что сегодня оно будет работать до 13.00. Мало того, что работают 3 раза в неделю в рабочее время до 17, так еще и графики на ходу придумывают. Как людям забирать свои посылки ? Каждый раз отпрашиваться с надеждой что вы сегодня будете работать по графику?
АЕ
Алексей Ермолаев
Вот как относится к почте России как хочет так и работает, приехал за 20км а тут бредятина а завтра ещё и выходной
Kseniya Zubar'
А что за самовольный график?
Мария Б
Аналогично предыдущему отзыву 💯!! Заказ с ВБ там реально не забрать , расписание этого пункта на ВБ другое и ни слова что это отделение почты 🤦🏻♀️
Энжи Ф
Заказ с вб не забрать , на вб указан не верный график работы Полное разочарование 🤦🏼♀️ Зачем было вообще там открывать если они никогда не работают , несколько часов в день и пару раз в неделю У меня слов нет
Andrey Semin
Как можно попасть на почту возле дома если я на работе за 15 км от этого места. И график у почты как у меня на работе?
С К
График отстойный, самое отвратительное отделение во всём Томске. Закройтесь уже
ЕЕ
Елена Елена
Пришли посылочку отправить согласно режиму работы до 6!!! Да уже вообще закройтесь и не давайте надежды людям !!!
Андрей К
Ужасное отделение, работают как хотят! И так три дня в неделю, так еще и по времени как захотели, так и закрылись! Когда забирать свои отправления то?!
ОБ
Ольга Брель
Пользуюсь часто к сожалению нашим почтовым отделением. И хотя ходит туда муж, я лишь оформляю посылки, но возмущение уже дошло до предела! Каждую неделю пишу обращения на сайте - сделайте нормальный график работы! А для этого прежде всего нужно поднять зарплату сотрудникам, что бы люди пришли к вам работать и не за копейки выполнять столь многофункциональный и не легкий труд!Верхний начальник наверняка по прежнему в сотни миллионов премии получает к новому году!!! Мне еще вот интересно - эти помещения под почту в чьей собственности? Или за аренду платят каждый месяц? А помещения по факту простаивает! А сотни людей района мучаются! Президенту пора писать о таких вещах!!!! Здесь наверняка никто из руководства отзывы не читает и статистику не снимает по жалобам!
ДБ
Дмитрий Безгин
Конечное заведение. Время 9:11, отделение даже не собирается открываться
KN
Katerina Nesterova
График работы отвратительный, подстраиваешься под одно время, приходишь а тут уже другое. И так с работы вырываешься чтобы успеть до закрытия почты, в итоге пролетаешь. Потребовали распеченную электронную доверенность, хотя на сайте почты россии нет ни слова о том что посылку (обычную блин посылку с авито а не заказное письмо) нужно получать с распечатаной доверенностью, вы чего бредите, на сайте у вас об этом ни слова. Мало того, что работаете по пол дня три раза в неделю, так еще и разговариваете так, чтобы вас поуговаривали отдать посылку, хотя ранее спокойно забирали посылку без распечатанной доверенности. Ранее писала что сотрудники тут хорошие, но пришлось отредактировать отзыв, видимо сегодня не повезло.
Александр Мельников
Приезжаю сюда уже третий день подряд и пока попасть еще не удалось: - день первый: узнал что они работают 3 дня в неделю по несколько часов в день; - день второй: устроили себе внеочередной выходной в свой «рабочий день» в связи с какими-то праздниками 27 февраля. Наверное в честь международного дня полярного медведя! - день третий: так устали после праздника, что решили сделать себе часовой обед!
Гюнель Алыева
Самое бесполезное отделение почты в северном парке, из двух рабочих дней в неделю в самое неудобное время, они умудряются ещё и выходные делать 😂
ЕА
Екатерина Александрова
Пожалуй одно из лучших отделений. Вежливые девочки работают, если очередь есть,все оперативно! Приятно приходить
Артем Кормаков
Нафиг эту почту, стал получать посылки в пятерочке в постомате. Никаких очередей, и график удобный.
ЕЧ
Евгений Чистяков
Очень доброжелательные сотрудницы, помогли тщательно упаковать посылку авито.
Игорь Банчу
График работы
Александр Рогозинский
Что за график работы? Никак не попасть к вам
Дарья Пугачева
Отвратительное обслуживание. Требовали скачать приложение для предоставления QR кода, якобы без него никак, однако в итоге выдали посылку по штрих-коду.
Елена Мицеля
Заставляют!! Скачать приложение хотя у меня есть личный кабинет, кож для отслеживания, оповещение смс. Такое ощущение, что скоро для получения посылки нужно будет еще анализы сдавать и к нотариусу идти. Не хотите работать - не работайте.
Ольга К.
У вас есть отдел по изобретению свежих издевательств? Мне пришли очень важные документы. Сижу на работе, а мне сыпятся письма, что почтальон непосильным трудом пытается добраться до меня. Я не могу бросить работу в рабочий день и рвануть на перехват почтальону. Затем мне приходит уведомление, что в субботу я должна с 9 до 16.00 сидеть и ждать повторную попытку. Ок. У меня же нет планов на субботу. Сижу дома, жду. Опаньки, а никто не пришёл. Еду после работы в понедельник в отделение и целую закрытую дверь. Режим работы 2 дня в неделю до 15.30. звоню в техподдержку, где мне предлагают взять отгул, чтобы забрать это проклятое письмо. Пришлось просить сына студента прогулять пары и забрать. Но вам мало! чтобы он получил письмо нужна доверенность, и как изюминка на торте - куаркод, который в приложении. Я устанавливаю приложение, которое мне гарантирует быстрое и комфортное обслуживание в филиале вашего ада. И вот вторая неделя и я получаю заветные документы. Знаете чего вам не хватает для полного унижения людей - ректальное сканирование!
Е В
Вы серьезно считаете что такой график уместный ? Для неработающих людей создано почтовое отделение ? Ну вы хоть одну субботу сделайте рабочую , или хотя бы с 8 утра или до 19 хоть один день в неделю. Или закройтесь лучше, чтобы к вам посылки не приходили , которые невозможно забрать с таким графиком.
Адэль Эклз
Дата поступления посылки 17 октября, Пришли забирать 18го, её уже отправили назад Цирк
АЧ
Алиса Чапская
Заказала сюда посылку и не посмотрела перед этим график работы. Сначала увидела, что работают только до 15:30, думала потом заберу в другой день. Сейчас посмотрела полный график и выпала в осадок, а отзывы заставили нервно смеяться. Это фиаско.
Ильяс Абдуллаев
Как забирать посылки людям, которые работают с 8 до 16?
Василий Галахов
Работают 2 дня в неделю, до 15:30. Посылка в Томск пришла на выходных, пришлось ждать 4-5 дней для получения. Плюс хамское отношение.
Ангелина Тихонова
Самое ужасное отделение
Роксана Арасланова
График два дня в неделю считаю очень мало, забирать посылки не удобно
О
Олеся
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐Добрый день Был прекрасный коллектив Отделение по Томскому району занимало первые места. Огромное спасибо клиентам нашего отделения Почты России за то что теперь есть что есть!!! Нужно ценить что имеете!!!
Д
Дмитрий
Еще год назад это было отличное отделение, где работали компетентные вежливые сотрудники, и работало оно по адекватному графику, каждый день. Во что оно превратилось сегодня, уже написано в других отзывах. ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ, с 9 до 15, все остальное выходные, вы угараете? Не понимаю как можно было так деградировать всего за один год.
Alice Dream
Филиал хороший, но расписание работы оставляет желать лучшего. Измените режим работы в 2ГИС согласно реальному графику
Automaton 70
Эта помойка работает 2 дня в неделю по несколько часов.
Nyuu ^^
Это что за жесть 😂 не позорьтесь, закройте отделение. Вопрос, что делать с посылками, которые просто зависли и получить их возможности нет
Ghost F
Неизвестно, смогу ли я вообще забрать посылку, она неделб назад должна была приехать, но почта не работает