Права 70
Автошкола
АНО ДПО Права 70
Ольга Новикова
Спасение для тех, кто потерял веру в автошколы! После негативного опыта в другой автошколе я перевелась в «Права 70» и ни разу не пожалела! Это небо и земля. С самого начала меня приятно удивили: администратор подробно объяснила, как происходит перевод, какие документы нужны, и зачли все часы теории, которые я уже отучила. Мне не пришлось ничего доплачивать за «переоформление». Мой новый инструктор, Баязитов Дамир Хакимджанович — это образец терпения и профессионализма. Он спокойно и наглядно объяснил все мои ошибки, и то, что казалось сложным, стало простым и понятным. Спасибо «Права 70» за то, что вернули мне желание учиться и водить машину!
Алина Штатолкина
Хочу сказать спасибо за обучение Лысанову Филиппу Евгеньевичу! Очень классный инструктор, всё понятно объясняет, по всему маршруту в течение занятия откатываем, очень хорошо готовит к сдаче экзаменов и помогает. Большая благодарность ему 🫶 В свои 17 лет сдать со второго раза в ГАИ, считаю отлично) Если хотите успешно сдать и получить права, то вам точно в эту автошколу. Никаких трудностей не было.
Сергей Бойков
Хочу поблагодарить автошколу "Права70". Именно в этой автошколе дали такое понятие как грамотное управление автомобилем. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Лысанову Филиппу Евгеньевичу, один из самых опытных инструкторов который не оставит без внимания все нюансы на дороге, все подскажет, покажет и поможет.
СГ
Сергей Голоденко
ЗовутменяСергей мне 53 года хочу выразить огромную благодарность Лысанову Филиппу Евгеньевичу отличный инструктор объясняет всё доходчиво понятно настоящий профессионал своего дела Молодец. Также хочу поблагодарить Администрацию Автошколы ПРАВА 70 Всем кто решил пойти учиться рекомендую Автошколу ПРАВА 70 не пожалеете
Ольга Кравченко
Хочу выразить автошколе "Права 70" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особая благодарность моему инструктору, учителю и наставнику Дамиру Хакимджановичу! Самый лучший инструктор! Дамир Хакимджанович конкретно, доступно и спокойно умеет объяснить, очень терпеливо обучает навыкам вождения. Дамир требователен к точности и аккуратности выполнения манёвров. Требовательный, строгий, но всегда вежлив и сдержан. Такое отношении к своей работе инструктора, старание самого курсанта непременно приведут к успеху. Дамир Хакимджанович - настоящий профессионал. Он учит ДУМАТЬ на дороге! Своим примером учит культуре поведения на дороге, бережного отношения к автомобилю. Остались только приятные впечатления от нашего сотрудничества. Результат этой совместной работы - сдача экзамена в ГАИ с первого раза. Безмерно благодарна! Желаю и Дамиру Хакимджановичу, и всему коллективу автошколы " Права 70" удачи и успехов в работе.
Ксения Ёрхова(Шершнева)
Автошкола «Права70» - коллектив профессионалов, организация учебного процесса на высоком уровне, автомобили в отличном состоянии! Всем советую обучаться именно в этой школе!!! Когда я собиралась пойти учиться, рассматривала несколько вариантов и остановилась именно на этой школе. Обучалась у Баязитова Дамира Хакимджановича, который с нуля научил всему что нужно, помог преодолеть мой страх и хочу выразить ему за это благодарность! Обучение проходило без нервов и недопониманий, все ситуации и ошибки проговаривались и объяснялись, самое главное работать над собой, и даже если у вас хорошо все получается, всегда быть внимательным- результат - отличная сдача экзаменов с первого раза! Дамир Хакимджанович не только профессионал своего дела, но и отзывчивый, внимательный, чуткий, терпеливый человек с чувством юмора! Что не мало важно😀 Если будете обучаться у него вам очень повезет) Хочется отметить, и поблагодарить за методики, которые Дамир разрабатывает сам, именно для нас! На занятия всегда ходила с желанием! Желаю успехов Коллективу Автошколы и хороших учеников! Спасибо большое! Приходите учиться в Права70!🤩
ИА
Иванова Ангелина
Ходила на вождение к Лысанову Филиппу Евгеньевичу. Занимаюсь у него уже давно, и хочу сказать, что этот инструктор лучший! Всегда подскажет, поможет, разжует непонятные детали. Благодарна этому инструктору. Всем советую!)
Алексей Кочетков
Всем привет! Выражаю слова благодарности директору автошколы и администрации. Квалифицированные люди, которые найдут подход к каждому ученику и охотно идут на встречу. Учебные автомобили свежие и соответствуют предназначению. Обучался на экзаменационном Volkswagen Polo 347 с МКПП, машина отличная, оборудована всем необходимым для обучения вождению. Огромнейшие слова благодарности хочу выразить инструктору по вождению, мастеру своего дела Лысанову Филиппу Евгеньевичу!!! В процесс обучения всё время вкладывал душу. Объяснял ошибки на простом доходчивом языке, всегда разряжал обстановку шуткой. Филлипп Евгеньевич всегда на связи, интересуется процессом сдачи так же и теоретических экзаменов, как внутренних, так и в ГИБДД. И только благодаря тому, как качественно Филипп Евгеньевич подготовил меня к практическому экзамену в ГИБДД успех не заставил себя долго ждать. Экзамен сдан с первой попытки. Очень высоко квалифицированный инструктор научит правильно водить автомобиль даже "обезьяну")))).
Ruslan Hamzin
Хочу сказать огромное спасибо Лысанову Филиппу Евгеньевичу отлично объясняет помогает разобрать каждую ошибку все сдал с первого раза
E A
В школу только обратилась за консультацией (31.07.2025), но с первых минут обучаться там желание пропало. Фото диалога во вложении. И по итогу в аудио сотрудник сказал: «К нам не приходите, идите куда хотите. Вся информация о нашей работе - конфиденциальна, мы не обязаны отвечать на все ваши «хотелки» и перед вами наша автошкола танцы с бубнами устраивать не будет, мы тут не ноготочки пилим». Причем здесь вобще ноготочки? И жаль, что здесь аудио не прикрепить… А «хотелки» - это узнать цену, место обучения и имя инструктора. Вся эта информация озвучивается только при заключения договора с этой «организацией». А на указанный телефон WhatsApp в 2Гис можете даже не писать, он здесь для красоты. Вобщем меня откровенно послали куда подальше, обвинив в том, что у меня проблемы с телефоном, интернетом и вобще я не добросовестный гражданин (мош-ца), которая может использовать ФИ инструктора в корыстных целях 🥲 Переписку сохранила, аудио тоже, кому интересно, могла бы переслать послушать эту жуть 😵💫 решать только вам, но такое я не встречала в сфере услуг уже очень много лет.
кд
катя д
Хочу выразить огромную благодарность Лысанову Филиппу Евгеньевичу, только с его помощью смогла сдать экзамен с первого раза!!! Лучший инструктор! Все ошибки подробно объясняет, терпеливый, ни разу не повысил голос. Сменила автошколу, чтобы попасть к нему и не пожалела. Спасибо за такой результат!!! Очень рекомендую.
Егор Потарский
Отличная автошкола, наверное единственная в городе с нормальными автомобилями, от занятий получал только удовольствие:) Отдельное спасибо моему инструктору - Филлипу Евгеньевичу, только благодаря ему получил права, это настоящий профессионал своего дела и просто хороший парень😎! Не только научил как правильно управлять машиной, но также помог побороть неуверенность за рулем и только с ним я научился анализировать ситуацию на дороге и принимать правильные решения, после получения прав не страшно одному сесть за руль 😀 Также отмечу администрацию автошколы, вся организация выстроена на высшем уровне, очень удобно записываться и оплачивать занятия, можно дистанционно. А на следующий день после сдачи экзамена, права были уже на руках, очень оперативно подготовили все документы, так держать👍
Александр Сергиенко
Отлична автошкола. Сдал в ней с первого раза. Хочу отметить высокий уровень подготовки к практическому экзамену: индивидуальный подход, разнообразные способы подачи и закрепления материала, подробная обратная связь, разбор типичных ошибок, моделирование экзаменационных ситуаций. Всем рекомендую данную автошколу!
Наталья Сенникова
Перешла сюда с другой автошколы, оставалась последняя попытка на сдачу в гаи и сдала! Спасибо больше Филиппу Евгеньевичу, он все доступно объяснил и отработали все ошибки, на экзамене поддерживал на всем пути, только благодаря ему я сдала))
КГ
Ксения Галина
Супер автошкола. Огромное спасибо Дамиру Хакимджановичу, всему научил, все объяснил. Пришла из другой автошколы готовится к ГАИ, откатала 6 занятий и сдала с первого раза. Катались только по маршрутам которые на экзамене, всего 6 маршрутов, откатала по одному разу все, инструктор все объяснял и говорил что запомнить и как лучше сделать. Занятия проходили спокойно, у инструктора железные нервы, никаких криков и матов (есть с чем сравнить) все спокойно объяснял. Видно что Дамир Хакимджанович именно готовит к сдаче и хочет чтобы как можно больше людей сдали, а не просто зарабатывает на этом деньги. Руководство автошколы тоже на высшем уровне.
НБ
Николай Бурлаков
Сдавал в данной автошколе на водительское удостоверение. Инструктора очень внимательные и вежливые. Обучение приносило бурю положительных впечатлений. Всём рекомендую данную автошколу.
АЗ
Алексей Зеленков
Сдавал с данной автошколой экзамен, сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Прикрепился без всяких проблем к данной автошколе , откатал 5 занятий и сдал экзамен. За что большое спасибо данной автошколе. Сдавал экзамен с Дамиром (не знаю его отчество, надеюсь не обидится). Что хочу сказать о Дамире, грамотный специалист который любит свое дело. Я бы сказал даже фанатик, проводит разборы экзаменов что сдавали в прошлый раз, тратит на это свое время и энергию. Так же катал занятия с Вахтанг Александрович, очень позитивный человек который позволяет на строится на экзамен без нервов, очень доходчиво и в такой веселой форме разбирает твои ошибки не выставляя при этом тебя никчемным учеником и не заставляя чувствовать себя убожеством и терять тем самым уверенность в себе. Вообщем большое спасибо автошколе и инструкторам Дамиру и Вахтанг Александровичу!
Азизбек Кувватов
перевелся с другой автошколы на Права 70 , и сдал гаи экзамен с первого раза, посоветовал бы вам пойти на права 70 и сдать с первого раза!
РВ
Роман Ваганов
Всем советую, машинки отличные инструктора хорошие, всё объясняют помогают собраться перед экзаменом. Спасибо всем
lvlk ❤️
Это та самая автошкола про которую в городе говорят: «Да, в ней хорошо учат и много кто сдает» Обучалась я у Баязитова Дамира Хакимджановича и слышав истории своих друзей учащихся в других автошколах где инструктор по вождению мог позволять себе тратить время на консилиумы по 15-20 минут от начала занятий около парковки учебного автомобиля, на заезды в магазины, на поездки по делам и тд. то, Дамира Хакимджановича в первую очередь хочется назвать не просто инструктором, а именно ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ! потому что за 4-5 месяцев моего обучения с ним - он никогда себе такого не позволял и всегда был настолько нацеленный на результат и готовым в какие-то моменты идти на встречу ученикам, что это правда удивляет. Дамир Хакимджанович именно тот преподаватель, который смог помочь мне сложить в голове абсолютно всё по полкам и выстроить алгоритм действий. Спокойный, рассудительный, стратег:) и это очень круто, потому что это именно тот преподаватель, который будет постоянно придумывать новые фишки, интересные лайфхаки, чтобы донести до ученика знания. В общем, могу писать долго и много, но подытожу огромной благодарностью и уважением за пройденный путь! Кстати, все экзамены я сдала с первого раза!:) Если говорить об автошколе то: 1. Удобство записи. 2. Всегда тебе помогут разобраться с интересующими тебя вопросами. 3. Очень грамотные инструктора, как на автомате так и на механике. 4. Не тратят ваше время на что-то своё
ЮГ
Юлия Гранкина
Отличная автошкола, всем рекомендую! И особую благодарность хочу выразить, Кучерову Алексею Гаррьевичу- самый прекрасный инструктор! Профессионал своего дела с большой буквы!!! Большое Вам спасибо за безграничное терпение, поддержку и веру! За то, что вкладываетесь в своих учеников на 100% и не даёте расслабиться! Благодаря занятиям с Вами я обрела самое ценное- собственный практический опыт и уверенность за рулём! Успехов Вам в работе и благодарных учеников! Ещё раз, огромное Вам спасибо!!! Вы лучший! Юлия Александровна.
Dasha B
Отличная школа! Администратор Анастасия вежлива, все объясняет, школа заботится о своих студентах, и если вас что- то не устраивает ,то идёт на встречу. На экзамен приезжаете в свое время ,когда сдает ваша машина, а не ждёте толпой по 40 человек. Стоимость тоже радует, цены на вождение одни из самых низких. Я училась у Енисеня Василия Александровича ,хороший преподаватель. Пришла я из другой школы, и не пожалела, здесь сдала город ГАИ сразу.
Алина Горгач
Хорошая автошкола, я сюда обратилась по примеру подруги. Обучалась у Вахтанга Александровича, машина была Тойота Королла на автомате, чувствовала себя уверенно и комфортно весь процесс. Замечаний нет.
КВ
Купьянов Валерий
Прошел тут курс обучения на категорию В (МКПП), все отлично, преподаватели и инструктора хорошие, отлично подтянули мои знания, благодаря чему сдача прошла беспроблемно.
РУ
Роман Уткин
На ровном месте валят учеников, еще не успев сесть в машину ставит не сдал,за благовременно не дают задания о Выполнении маневров
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!У нас не было никогда курсанта Романа Уткина.
Альбина Гладилина
Пошла в эту автошколу, потому что рядом с работой, да и по отзывам все отлично. Сейчас еще учусь, но всем довольна, уважительное отношение, нормальная цена за обучение. Учусь на wp polo, чистая свежая машина👍🏻
Кирилл Кореньков
Отличная автошкола , инструктор Игнатьев Максим 💪🏼
VG
Vick G
Смело рекомендую эту автошколу - вежливые администраторы, грамотные инструкторы. Не навязывают дополнительные занятия, есть возможность попробовать занятия с разными инструкторами, чтобы выбрать того, с кем наладится контакт. Система платежей удобная
FY
F Y
Прихожу 2 раз в рабочее время, а они закрыты
Olesya Shitova
Автошкола замечательная.На вождении был инструктор Вольных Павел Юрьевич, огромное спасибо,вождение прошло без проблем, объясняет всё понятно и без нервов, когда начинаешь волноваться и глупить за рулём, не ругается, реагирует спокойно, объясняет, что было не так, исправляет ошибки. Занятия интересные, подготовка к экзаменам хорошая. В общем экзамены я сдала, скоро получаю ВУ! Советую всем эту автошколу и инструктора Павла Юрьевича.
28 октября 2019, официальный ответ
Olesya Shitova,здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей автошколы а также за высокую оценку о раб…
Leonid Pravda
Отличная школа! Мне понравился и подход к обучению и в целом качество обслуживания. Очень вежливые сотрудники офиса, и квалифицированные инструктора. Если возникали какие то трудности, то инструктора и сотрудник компании всегда шли на встречу. Обучение то же очень удобное, особенно то, что касается теоретической части, применён инновационный подход. Инструктора по вождению очень доходчиво объясняют все нюансы управления автомобилем. Особенно мне хотелось отметить Ковалёнка Александра Владимировича, с которым не только удалось освоить это не простое ремесло (а для меня в особенности не простое), но и стать хорошими товарищами. Так что все, кто хочет действительно научиться водить, рекомендую данную школу и инструктора в частности.
28 октября 2019, официальный ответ
Leonid Pravdа,здравствуйте! Мы очень рады, что автошкола «Права 70» оставила у Вас такие хорошие впе…