Права 70

Автошкола
АНО ДПО Права 70
Ольга Кравченко1 отзыв
Хочу выразить автошколе "Права 70" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особая благодарность моему инструктору, учителю и наставнику Дамиру Хакимджановичу! Самый лучший инструктор! Дамир Хакимджанович конкретно, доступно и спокойно умеет объяснить, очень терпеливо обучает навыкам вождения. Дамир требователен к точности и аккуратности выполнения манёвров. Требовательный, строгий, но всегда вежлив и сдержан. Такое отношении к своей работе инструктора, старание самого курсанта непременно приведут к успеху. Дамир Хакимджанович - настоящий профессионал. Он учит ДУМАТЬ на дороге! Своим примером учит культуре поведения на дороге, бережного отношения к автомобилю. Остались только приятные впечатления от нашего сотрудничества. Результат этой совместной работы - сдача экзамена в ГАИ с первого раза. Безмерно благодарна! Желаю и Дамиру Хакимджановичу, и всему коллективу автошколы " Права 70" удачи и успехов в работе.
Ксения Ёрхова(Шершнева)3 отзыва
Автошкола «Права70» - коллектив профессионалов, организация учебного процесса на высоком уровне, автомобили в отличном состоянии! Всем советую обучаться именно в этой школе!!! Когда я собиралась пойти учиться, рассматривала несколько вариантов и остановилась именно на этой школе. Обучалась у Баязитова Дамира Хакимджановича, который с нуля научил всему что нужно, помог преодолеть мой страх и хочу выразить ему за это благодарность! Обучение проходило без нервов и недопониманий, все ситуации и ошибки проговаривались и объяснялись, самое главное работать над собой, и даже если у вас хорошо все получается, всегда быть внимательным- результат - отличная сдача экзаменов с первого раза! Дамир Хакимджанович не только профессионал своего дела, но и отзывчивый, внимательный, чуткий, терпеливый человек с чувством юмора! Что не мало важно😀 Если будете обучаться у него вам очень повезет) Хочется отметить, и поблагодарить за методики, которые Дамир разрабатывает сам, именно для нас! На занятия всегда ходила с желанием! Желаю успехов Коллективу Автошколы и хороших учеников! Спасибо большое! Приходите учиться в Права70!🤩
Алексей Кочетков1 отзыв
Всем привет! Выражаю слова благодарности директору автошколы и администрации. Квалифицированные люди, которые найдут подход к каждому ученику и охотно идут на встречу. Учебные автомобили свежие и соответствуют предназначению. Обучался на экзаменационном Volkswagen Polo 347 с МКПП, машина отличная, оборудована всем необходимым для обучения вождению. Огромнейшие слова благодарности хочу выразить инструктору по вождению, мастеру своего дела Лысанову Филиппу Евгеньевичу!!! В процесс обучения всё время вкладывал душу. Объяснял ошибки на простом доходчивом языке, всегда разряжал обстановку шуткой. Филлипп Евгеньевич всегда на связи, интересуется процессом сдачи так же и теоретических экзаменов, как внутренних, так и в ГИБДД. И только благодаря тому, как качественно Филипп Евгеньевич подготовил меня к практическому экзамену в ГИБДД успех не заставил себя долго ждать. Экзамен сдан с первой попытки. Очень высоко квалифицированный инструктор научит правильно водить автомобиль даже "обезьяну")))).
E A56 отзывов
В школу только обратилась за консультацией (31.07.2025), но с первых минут обучаться там желание пропало. Фото диалога во вложении. И по итогу в аудио сотрудник сказал: «К нам не приходите, идите куда хотите. Вся информация о нашей работе - конфиденциальна, мы не обязаны отвечать на все ваши «хотелки» и перед вами наша автошкола танцы с бубнами устраивать не будет, мы тут не ноготочки пилим». Причем здесь вобще ноготочки? И жаль, что здесь аудио не прикрепить… А «хотелки» - это узнать цену, место обучения и имя инструктора. Вся эта информация озвучивается только при заключения договора с этой «организацией». А на указанный телефон WhatsApp в 2Гис можете даже не писать, он здесь для красоты. Вобщем меня откровенно послали куда подальше, обвинив в том, что у меня проблемы с телефоном, интернетом и вобще я не добросовестный гражданин (мош-ца), которая может использовать ФИ инструктора в корыстных целях 🥲 Переписку сохранила, аудио тоже, кому интересно, могла бы переслать послушать эту жуть 😵‍💫 решать только вам, но такое я не встречала в сфере услуг уже очень много лет.
Егор Потарский4 отзыва
АЗ
Алексей Зеленков1 отзыв
Сдавал с данной автошколой экзамен, сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Прикрепился без всяких проблем к данной автошколе , откатал 5 занятий и сдал экзамен. За что большое спасибо данной автошколе. Сдавал экзамен с Дамиром (не знаю его отчество, надеюсь не обидится). Что хочу сказать о Дамире, грамотный специалист который любит свое дело. Я бы сказал даже фанатик, проводит разборы экзаменов что сдавали в прошлый раз, тратит на это свое время и энергию. Так же катал занятия с Вахтанг Александрович, очень позитивный человек который позволяет на строится на экзамен без нервов, очень доходчиво и в такой веселой форме разбирает твои ошибки не выставляя при этом тебя никчемным учеником и не заставляя чувствовать себя убожеством и терять тем самым уверенность в себе. Вообщем большое спасибо автошколе и инструкторам Дамиру и Вахтанг Александровичу!
lvlk ❤️37 отзывов
Это та самая автошкола про которую в городе говорят: «Да, в ней хорошо учат и много кто сдает» Обучалась я у Баязитова Дамира Хакимджановича и слышав истории своих друзей учащихся в других автошколах где инструктор по вождению мог позволять себе тратить время на консилиумы по 15-20 минут от начала занятий около парковки учебного автомобиля, на заезды в магазины, на поездки по делам и тд. то, Дамира Хакимджановича в первую очередь хочется назвать не просто инструктором, а именно ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ! потому что за 4-5 месяцев моего обучения с ним - он никогда себе такого не позволял и всегда был настолько нацеленный на результат и готовым в какие-то моменты идти на встречу ученикам, что это правда удивляет. Дамир Хакимджанович именно тот преподаватель, который смог помочь мне сложить в голове абсолютно всё по полкам и выстроить алгоритм действий. Спокойный, рассудительный, стратег:) и это очень круто, потому что это именно тот преподаватель, который будет постоянно придумывать новые фишки, интересные лайфхаки, чтобы донести до ученика знания. В общем, могу писать долго и много, но подытожу огромной благодарностью и уважением за пройденный путь! Кстати, все экзамены я сдала с первого раза!:) Если говорить об автошколе то: 1. Удобство записи. 2. Всегда тебе помогут разобраться с интересующими тебя вопросами. 3. Очень грамотные инструктора, как на автомате так и на механике. 4. Не тратят ваше время на что-то своё
РУ
Роман Уткин2 отзыва
П7
Права 70, автошкола
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!У нас не было никогда курсанта Романа Уткина.
Кирилл Кореньков2 отзыва
Leonid Pravda1 отзыв
П7
Права 70, автошкола
28 октября 2019, официальный ответ
Leonid Pravdа,здравствуйте! Мы очень рады, что автошкола «Права 70» оставила у Вас такие хорошие впе…