Top-team

Агентство недвижимости
Д А17 отзывов
Top-team, агентство недвижимости
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д А! Уточните, пожалуйста, ФИО на кого заключен договор и дату его заключения, имя ваш…
Иван Жиряков2 отзыва
Долгая история, продлившаяся более 2 месяцев. Работали мы вместе с менеджером Елизаветой. Наш запрос был 1-к квартира, Кировский район, Советский район. Долго и муторно мы искали ту самую квартиру, которая подойдет по всем параметрам именно нам. Было много квартир, где-то не устраивала цена, местоположение просто не нравилась планировка. Но один раз попалась одна из квартир, которая нам понравилась с первой фотографии. Мы поехали ее смотреть, всё было отлично, но не получилось нам её снять, нас опередили. Но судьба и агентств Top-team свела нас с этим человеком, владельцем той самой квартиры, которую нам не получилось снять. Найдя общий язык, поймав взаимную симпатию обменялись контактами. У человека была ещё одна квартира, где он делал ремонт. Мы договорились, что если мы не снимем до момента окончания ремонта, он покажет нам ее первым. Прошел ещё месяц, наши поиски не увенчались успехом, квартир было скинуто достаточно, на некоторые мы выезжали на просмотр, но все не нравилось. Но тут звонок и вот мы уже в квартире, которую мы хотели. Отдельную благодарность хочется выразить Елизавете, каждый день была с нами на связи, всегда пыталась помочь, подобрать нужный нам вариант. Ведь, если бы не Top-Team, а именно Елизавета, мы бы так и не познакомились с владельцем нынешней квартиры, которую мы снимаем. Желаем успеха и процветания компании.
Елизавета Дёминова1 отзыв
Darya Kuzmina1 отзыв
Я обратилась в Top-team, так как была далеко от города и без связи. Они помогли убрать большой пласт тревог по поводу закрытия базовой потребности выживания - поиск тёплого уютного пристанища. Была заполнена детальная анкета и ввёлся активный отбор квартир. Вариантов было множество, команда агенства работала также по выходным, как только были обновления по объявлениям, у меня перед глазами появлялись фотографии и описание квартиры. Елизавета была напориста и быстра в выполнении своих обязанностей, в итоге, прислушавшись к её совету, была осмотрена квартира не совсем понравившаяся дистанционно, но в реальности пришедшаяся по духу. Теперь я могу наблюдать красивые закаты на Томи, иметь много пространства для передвижения, хранения вещей и идеальную полку для геологической коллекции:) Благодарю команду top-team за ваш вклад в моё спокойствие и комфорт! Рекомендую услуги этого агенства, кому важно и дорого личное время и нужен реальный результат. С этими людьми вы пройдёте путь поиска и заселения безопасно и комфортно для психики.
Ростислав Квитко3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Выражаю огромную благодарность! Хочу сказать большое спасибо риелтору Андрею за блестящую работу! Перед нами стояла непростая задача — найти аренду жилья в сжатые сроки и с определенными требованиями. Андрей не просто справился, а сделал это блестяще! Сразу было видно, что это эксперт, который глубоко разбирается в рынке. Все подобранные варианты были релевантны нашим запросам, без "лишних" просмотров. На осмотрах Андрей обращал внимание на важные детали, которые мы бы сами не заметили, и честно отвечал на все наши вопросы. Отдельное спасибо за помощь в переговорах с собственником и юридическое сопровождение сделки. Чувствовали себя под надежной защитой. Весь процесс был максимально комфортным и прозрачным. Если вы ищете профессионала, который действительно заботится о ваших интересах, то вам точно к Андрею ! Буду рекомендовать всем знакомым.
ОО
Ольга Олифер1 отзыв
Anastasia Krivokhizhina1 отзыв
Хотела бы поделиться положительным опытом обращения в агентство TopTeam, где нашим личным помощником стал специалист Яков. Нам была необходима съёмная квартира, и мы были приятно удивлены уровнем сервиса и вниманием команды. Яков оказался ответственным и профессиональным сотрудником. Постоянно находился на связи, оперативно реагировал на любые вопросы и запросы, детально изучал рынок аренды и предлагал только те варианты, которые идеально соответствовали нашим требованиям. Отдельно хочется отметить умение Якова грамотно давать советы и подсказывать нюансы, касающиеся условий проживания и стоимости найма. Его профессионализм позволил нам быстро определиться с выбором — подходящий вариант нашелся менее чем за две недели. За время взаимодействия с агентством TopTeam убедились, что это команда настоящих профессионалов, которым действительно можно доверить решение любых вопросов, связанных с арендой жилья. Большое спасибо Якову и всей команде за отличное обслуживание и комфортный подбор квартир!
Аус Абдулрахман Саид Аль-Самет1 отзыв
Дарья Кашуба8 отзывов
Хотим поделиться нашей радостью! На этом фото — мы на кухне нашей новой квартиры, которую помогла найти нам Лиза из «Top Team» ❤️ Мы не надеялись, что найти идеальный вариант можно так быстро. Но команда «Top Team» приятно удивила своей скоростью и слаженной работой! Весь процесс от поиска до заселения прошёл легко и незаметно. От всей души благодарим нашего агента Лизу! Она не просто показывала варианты, а глубоко изучала каждую квартиру, отвечала на все наши вопросы и была постоянно на связи. Её чёткие инструкции и поддержка помогли избежать любых сложностей. Настоящий профессионал! Отдельное спасибо Данилу за его оперативность и внимательность к деталям. Он приехал на сделку, чтобы лично проверить квартиру и все юридические нюансы договора, что дало нам полное спокойствие. Если вы ищете квартиру, смело обращайтесь в «Top Team» — они лучшие! ❤️
Ш
Шу1 отзыв