Хард
12+.
Записаться онлайн
SS
Stefa Stefa
Пишу месяц спустя после стрижки: она оказалась очень удобна в носке, и с укладкой и без неё! Понравилось, что с укладкой у меня нет проблем, она несложная, что для меня важно, после месяца нигде ничего не торчит, не выпадает, все так же аккуратно укладывается, нет обычного раздражения от того, что волосы висят вдоль лица, а сохраняется объемчик👍 Спасибо Олеся, Вам за мои каждадневные утренние позитивные эмоции!
9 августа 2025, официальный ответ
Stefa, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень для меня важный момент подчеркнут, а именно в…
ЕЗ
Елена Зарипова
Много лет хожу на стрижку только сюда. А теперь и своих девчонок вожу)) Более компетентного мастера, чем Олеся не встречала. Всем рекомендую, вы точно останетесь довольны 👌
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарю за приятный отклик! Ваши девочки прекрасные звездочки ⭐️ Я рада, что…
АУ
Антонина Усова
Место, в которое хочется возвращаться! Сколько раз приходила и говорила «Олеся, сделай что-нибудь….» и всегла результат шокировал!насколько мастер может попасть в ожидание клиента, а иногда и превзойти. Олеся всегда объясняет очень доступно и аргументировано, вы всегла поймете стоит ли делать те или иные варианты окрашиваний и почему они подойдут или не подойдут именно вам. Материалы все проверенные годами, премиум качество. Чай/кофе, внутри очень комфортно и уютно❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень интересно и приятно с вами работать…
Мария
Хочу выразить огромную благодарность Олесе, до сих пор я прибывают в диком восторге от ее работы и своих шикарных розовых волос🌺 Олесю порекомендовали год назад как профессионального колориста. Пришла на консультацию, получила полный разбор по состоянию своих волос и рекомендацию пока не окрашивать т.к. волос не выдержит и будет испорчен. Это было честно и с заботой. Терпеливо выждав год вернулась с запросом, показала фото и получила результат 1 в 1, но с учётом всех особенностей моих волос. Цвет получился просто фантастический и что очень удивило, очень стойкий, ни разу не окрашивал одежду. Ну и плюсом блонд не выглядят как солома. Салон топовый. Если хотите красиво, качественно и с заботой вам сюда!🩷
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Вы оооочень красивая в этом образе, носит…
Ирина Шайм
Лучший парикмахер города. Всегда профессионально оценит состояние волос и предложит лучший вариант!
ЮБ
Юлия Бычкова
Являюсь клиентом салона уже не один год и уверяю вас, что более профессионального подхода к волосам не видела больше нигде. Олеся работает только на качественных материалах премиум класса, что и дает такой шикарный результат. За свои волосы я не переживаю, полностью ей доверяю и они выглядят на 💯 красивыми и ухоженными.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости…
НО
Нют Оn
Хочу поблагодарить мастера Олесю. Она и колорист от бога, и чертовски хороший парикмахер. Настоящий профессионал своего дела. Я из тех мерзких клиентов, с тонкими жидкими волосами и чувствительной кожей головы, тем не менее всю жизнь желающая носить чисто белый цвет. На что мне прежние парикмахеры из года в год отвечали «волосы не выдержат, сгорят, выпадут.» Как один твердили однозначное «нет». Но только не Олеся. ! Красит в пепельный цвет без потери волос. ! Правит косяки прежних парикмахеров. (В этом случае, конечно, не обходится без жертв. Но за «походы налево» мастер ответственности не несет. Так что лучше так не делать😋) ! Подстрижет именно так, как необходимо. А это проблема, учитывая то, что я не всегда знаю, как должно выглядеть то, что я хочу. И отдельный огромный респект за бережность и нежность. Во время ее работы спокойно можно задремать прямо в кресле. Я могу быть спокойна, что мои волосы не зацепят больно инструментом, что мои волосы останутся на голове. Что цвет будет таким, какой мне нужен. В общем, 100 из 10 👍👍👍👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нют! Большое спасибо за такой приятный, большой и милый отзыв 🙏👌 Рада была вам помоч…
Наталия Левковец
Это Мой салон и мой мастер уже много лет. Блондинка с 10 ти летним стажем. Несмотря на то,что волос очень тонкий и пористый, я все еще с волосами)) Олеся, доктор в сфере окрашивания и стрижек. Одна из лучших мастеров по блонду в городе. Результат вседа на 5+
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за отзыв и высокую оценку!!! Я стараюсь.
ОХ
Ольга Харитонова
Спасибо Олесе за стильную стрижку! Рекомендую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НВ
Наташа Васек
Приду еще!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Ждём вас снова!
Марина
Уютный салон! Мастер Олеся профессионал! Я очень довольна вашей работой и обязательно вернусь к вам снова.
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
ТБ
Татьяна Бирюкова
Всё как всегда прекрасно и профессионально
10 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ОД
Ольга Долина
Это лучший салон ♥И Олеся мастер своего дела 👍 Даже не раздумывая, только к ней 🤗
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Власенко
Только к Олесе, только ей могу доверить свои волосы, очень талантлива, прекрасный мастер, понимает без слов)
Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Марина Булавко
Хороший салон! Отличный мастер! За стильной стрижкой идите к Олесе!
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Степанова
Бесконечная благодарность Олесе за её мастерство в блонде и любовь к своему делу. Всегда приятно пообщаться и получить результат превышающий все ожидания) Качественное окрашивание, сохранность волос, что важно в блонде и клиентоориентированность. Возвращаюсь снова и снова.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рада.
Виктория Катышева
Олеся отличный мастер👍 Сложно найти парикмахера, который круто делает короткие стрижки. Ходила много куда, но Олеся нравится больше всего🥰 Всегда стрижемся очень быстро и с супер результатом!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова 🤗 Рада работать для вас.
КШ
Ксения Шинкевич
Не первый раз посещаю, супер-пупер👍 мастера Олесю. Олеся, дорогая, тебя не возможно ни с кем сравнивать и, конечно же, заменить тем более, нельзя. Когда попадаешь к тебе, то хочется себя кардинально поменять. Но иногда, я например, не знаю точно чего хочу и тогда я полагаюсь полностью на тебя и всегда ухожу самая-самая, как мне кажется, красивая помолодевшая, а ещё такие ощущения, что в спа побывала, отдохнула, разряженная, всегда только положительные эмоции. В общем, Олесенька, спасибо тебе за твою отдачу, как мастера, твоё чудесное отношение к клиентам и за твои труды.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Буду рада вам всегда ❤
Наталья Радченко
Очень рада, что мне порекомендовали Вас! 💐 Очень довольна выполненной работой мастера! Огромное спасибо, буду обращаться ещë👍 Рекомендую обращаться,мастер подскажет всë и объяснит почему мне так пойдет! Очень легко найти по адресу, это не мало важно!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЕ
Анастасия Ефимова
Очень рада, что открыла для себя этот салон. Хожу не первый год на сложное окрашивание к мастеру Олесе, всегда остаюсь ооочень довольна результатом. Рада, что нашла своего мастера, Олеся настоящий профессионал с большой буквы. Огромное спасибо за красоту и качество 🥰 Также хочется отметить сам салон, всегда чисто, светло, уютно, приятно пахнет и вкусный чай)
12 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Лена Маркелова
Если вам нужен результат и при этом здоровые волосы то вам однозначно нужно к мастеру Олеся 😍 Стриглась и красилась примерно 6 раз, приходила с разными сложными ситуациями на волосах, и всегда Олеся достигала желаемого результата. У меня черные волосы, другие мастера не могут добиться такого результата, уходу от них полу-желтая, либо желто фиолетовая.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
ЮБ
Юлия Быкова
Много лет не могла найти достойного парикмахера. Счастлива, что наконец-то нашла своего мастера! Олеся действительно МАСТЕР - она делает потрясающие короткие женские стрижки 😍👍❤️. Если стричься, то только в салоне Hair👌
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Анастасия Мудрикова
Хожу к Олесе не первый год. Всегда точное попадание. А угодить мне сложно)), долго искала своего мастера по коротким стрижка. 💞🪷
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина З
Долго решалась на короткую стрижку, это в моем случае полная смена образа) нашла своего мастера, делаю стрижку, окрашивание у Олеси Хайр и уже больше 4 лет я стильная красотка (муж так говорит) 🙂 Мастер с отличным вкусом и золотыми руками👍 Олеся, с тобой forever🤗
6 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
s
semenova2587
Отличный мастер Олеся, все очень нравиться, всегда остаюсь довольна, супер👍👍👍
5 июля 2023, официальный ответ
Semenova2587, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СЧ
Светлана Черкасова
Прекрасный стильный салон. Олеся-профессионал своего дела! Стрижки всегда попадают в цель 👌! Рекомендую! Если хотите, чтобы на Вас всегда обращали внимание, только к Олесе за креативом и стилем! Благодарю!
4 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
УМ
Ульяна Мацияускас
Долго искала мастера при переезде в город. Посоветовали Олесю , тогда салон назывался иначе. Теперь это HAIR и я только сюда. Олеся- Мастер с большой буквы, всегда чувствует настроение и читает желания. Лучшее креативное сложное окрашивание и стрижки
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Вера Остапович
Здравствуйте, спасибо позитивному персоналу и профессионализму мастера, который стрижёт сложную голову моего мужа😅 Атмосфера просто пушка🔥 Рекомендую 👍🏻
3 мая 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Татьяна Цыганкова
Салон с креативным интерьером, хороший сервис, Олеся отличный мастер! Стрижки 👍 Окрашивание 🔥, грамотный подход!
КЧ
Кристина Череватая
уютная атмосфера, доброжелательное отношение. мастер - профессионал своего дела. здорово, когда взгляд художника совпадает с желанием клиента.
Евгения Кашина
Рекомендую от всей души Олесю - профессионала своего дела! Я в восторге от результата окрашивания! Большое спасибо за сервис, отношение и атмосферу!
Евгения Лесникова
Очень-очень рекомендую данный салон с невероятно красивой,стильной ,крутой обстановкой и потрясающей музыкой к посещению !Мастер Олеся-настоящий профессионал своего дела,абсолютно всегда попадает во все мои личные «хотелки» ,добиваясь шикарного результата😻Записываюсь к ней на стрижку/окрашивание,как на праздник, и всегда ухожу красивой,довольной и счастливой♥️♥️♥️Если кому и доверять свои волосы,то только ей!🥰
УК
Урсула Кокшинова
Только Олеся может сделать конфетку из чего-угодно, а не наоборот) Больше 3х лет я доверяю свои волосы ТОЛЬКО ей! Супер салон, супер сервис и супер конфетки)
Елена Гордецкая
Олеся - лучший в моей жизни парикмахер. Если хотите крутую короткую стрижку - вам сюда. И окрашивание тоже восторг
Юлия Бычкова
Я очень рада, что нашла своего мастера. Олеся, Профессионал своего дела, цвет всегда получается просто 🔥
Наталья Кожевникова
Прекрасный салон, чисто и уютно. Отличное качество работы мастера Олеси - замечательный специалист. Самый лучший блонд в Томске, только здесь. Всё на профессиональном уровне. Рекомендую!
PT
Pavel Tim
Слежу за салоном и мастером очень давно, работы профессионала. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доброжелательный администратор всегда проконсультирует по записи и найдёт удобное для меня время. А на счёт мастера просто не хватит слов, подберёт всегда что то новое и уникальное, посоветует, и будет права в своих убеждениях на счёт прически. Я всегда доволен результатом после похода в Hair. Смотрю за работами, что Олеся вытворяет с девчонками, и прически и покраска любой сложности, а какое восстановление после ее волшебных рук, смотришь иногда фото до и думаешь, что с этим уже ничего не сделать, а нет, мастер все исправит, так держать 100 из 100 ✨
КХ
Константин Хусаинов
Отличный салон, приятная атмосфера , индивидуальный подход. Стрижка и окрашивание очень понравились. Рекомендую 👍
Олеся Hard
Проверка работы приложения💋
Анастасия Бируля
Я очень рада, что записалась на стрижку именно в этот салон. Мастер очень понравилась, стрижку сделали просто отличную, все подогнала, как я хотела, с учётом моего прошлого очень неудачного опыта стрижки, в другом месте, мастер смогла исправить все, что было в ее силах. Однозначно рекомендую салон, светлый , чистый, приятная атмосфера, и люди которые знают свое дело. Буду ходить сюда на стрижки )
Anastasya Birulya
Оксана С.
Хорошо, что сейчас зима и можно ходить в шапке. Стрижка, которую мне сделали в этом салоне просто ужасна и не имеет ничего общего с тем, что я хотела видеть на своей голове.
12 декабря 2023, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста информацию о посещении , дату и время.