Ничего лишнего
12+.
Записаться онлайн
ЕЕ
Елена Елена
Отличный салон, мастера все хорошие, внимательные, аккуратные. Арина приятная, общительная, вежливая, тактичная.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Рады стараться 🤝
КС
Кристина С
Очень понравилась Полина, все аккуратно и тщательно делает, не торопится ☺️ приятная девушка
30 декабря 2024, официальный ответ
Крмистина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Анастасия Зеленцова
Уютная студия, мастера приятные и общительные девушки. Но за 14-15 процедур я не получила желаемого эффекта. На некоторых местах волос не стало меньше даже на половину. Возможно, мне просто не подошёл лазер представленный в данной студии.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны результатом. Лазерная эпиляци…
Евгения Скирневская
Высокая клиентоориентированность. Девочки очень милые, знают свое дело. Очень чательно прорабатывать каждую зону. Каждое посещение проходит очень комфортно. Результат получила быстрее, чем ожидала. Очень довольна.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Marina Popletneva
Салон отличный. Хожу только сюда! Девочки специалисты очень вежливые. Я довольна вашим салоном! Оценка отлично!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Марина! Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады💛
Светлана
Здравствуйте, сходила на эпиляцию к мастеру Алине, всё очень понравилось, отличный мастер, всё аккуратно,быстро, чётко сделала, рекомендую 👍👍👍👍👍отличная атмосфера в салоне!
23 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно💛
DS
Daria Svetlitskaya
Отличный салон! Проходила курс лазерной эпиляции в 2022 году, сейчас изредка хожу только на поддерживающие процедуры, результат отличный! Все мастера молодцы, оборудование хорошее (всегда лазер без боли), и уютная атмосфера салона внутри. Порекомендовала уже 2м подругам - обе тоже ходят, очень довольны) Так что всем от души рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
ОО
Оксана Оксана
Хочу сказать спасибо мастеру Алина, я очень довольна она большая молодец очень внимательная каждую точку обрабатывает как надо. Я очень рада что попала к этому мастеру
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛Рады вас видеть 🌸
КН
Кристина Новикова
Дарья,отличный мастер!доброжелательная,вежливая,приветливая.Рекомендую только к ней
26 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё💛
МН
Мария Новоселова
Была впервые на процедуре!сильно переживала, по поводу «сойдемся» ли с мастером! Но работать с Дашей Донских, одно удовольствие! Все объяснила, рассказала, 1,5 часа пролетели незаметно! Спасибо студии за отличных мастеров! Надеюсь результат меня тоже приятно удивит!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Мария! Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😉
Диана Камешева
Прекрасный мастер Алина! Добрая, вежливая, работу выполнила качественно. Подробно рассказала о данной процедуре
1 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛИ
Любовь Игоревна
Очень нравится у вас ❤️❤️❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Балашова
Пришла к вам по рекомендации и не пожалела. Спасибо вам,что вы делаете свою работу с удовольствием, качественно и внимательно по отношению к клиенту . Мне у вас понравилось, прийду ещё)))
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Юлия Габрусонс
Хочу сказать большое спасибо, все аккуратно, чистенько, уютно, профессионально. Приятно ходить на процедуры. После 2 процедур уже замечательный результат, который буду совершенствовать и поддерживать. Спасибо мастерам!!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Оксана Ушакова
Салон крайне приятное, рекомендую всем. Обслуживание хорошее. Все профессионально!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Джигурда Ш.
Уже 4 года хожу в этот салон, всё на высшем уровне. Периодически меняется оборудование на более современное, что очень радует!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 😉
Евгения Кузницова
В октябре я прошла обучение у Анастасии, она все доступно и понятно объясняет и по теории и по практике. Я очень рада что обучалась у неё. Спасибо ей большое.
Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Виктория Колесникова
Хочу поблагодарить Анастасию , за ту базу которую она мне дала на обучении ! Большая и понятая база теории и все доступно объяснила на практике ! Могу с уверенностью сказать , что после Анастасии я вышла профессионалом лазерной эпиляции ! Благодарю , все понятно и доступно 🫶🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв💛 Успех в начинаниях😁
НМ
Надежда Мелихова
В 2023 году я прошла обучение в замечательном, уютном салоне "Ничего лишнего" на мастера лэ у прекрасного преподавателя Анастасии. Я очень рада что попала именно к ней, это же идеальный учитель, делится своим опытом и мастерством. У меня идет подготовка к открытию своей студии, а мой преподаватель всегда на связи, за что ей огромное спасибо💜🧡 Laser_school_70
14 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Вы супер, удачи с открытием салона🔥❤️
AB
Ana Basova
Спасибо Виктории,очень милая и внимательная☺️ Всегда уточняла все ли хорошо,не больно ли мне:) Уютный ,чистый кабинет Была отличная возможность посетить в первые «ничего лишнего» и получить скидку на первое посещение еще и карточка шла со скидкой,очень приятно♥️ Буду продолжать курс,спасибо Вам🔥♥️
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Приятно, что оценили наш персонал😊 Ждем вас в гости снова…
Румия Митрофанова
Прекрасные мастера!Всегда вежливые, профессионально подходят к своему делу. Удобное расположение салона. Рекомендую 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Миронова
Хожу уже больше года на лазерную эпиляцию. Мне всё очень нравится. Удобное расположение, вежливые, приятные и очень приветливые мастера, профессионально выполняют свою работу 👍🤗
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
ЕЗ
Екатерина Закулисова
Отличный салон, мастер Марьям отличный специалист и чудесная девушка🥰 все рассказывает, интересуется как результат. Сам лазер великолепный, эффект с первого применения👍
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Карине Манукян
Была на процедуре впервые. Очень уютный и чистый салон ) Мастер была очень приятная, все подробно объясняет и рассказывает про все нюансы процедуры Осталась очень довольна! Буду теперь ходить сюда на процедуры)
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Александра Жибортович
Рекомендую мастера Марьям🔥Очень внимательная,аккуратная и вежливая! Много рассказывала об особенностях роста волос,компетентный мастер👍🏻🌸
16 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова❤️
Светлана Медведева
Отличный сервис,все чисто и комфортно👍
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв😊 Всегда вам рады!
ЕЧ
Екатерина Чуракова
Все супер , мастер Анастасия Нелишняя знает своё дело .
28 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Юлия Ветренко
Очень деликатный мастер. Это был мой первый визит, было жутко неловко, но мастер снял все страхи. Процедура прошла комфортно, с удовольствием вернусь вновь.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам помочь 🌸
Ольга Шестакова
Не смотря на достаточно интимную процедуру все прошло на УРА, очень рекомендую мастера Викторию. В салоне чисто (даже пыли по углам нет) салфетки, обработка аппарата после каждой зоны. Из минусов разве что парковка, которую сложно найти, но второй раз точно можно поискать.
11 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Tatyana Romankova
Посетила процедуру впервые,попала к мастеру Виктории Фурсевич, к процедуре подошла требовательно и аккуратно,спасибо
4 апреля 2023, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Людмила Кузнецов-А
Посетила сегодня Вашу студию, комфортно и уютно очень. Мастер Марьям Тадевосян приятная и очень внимательная!!! Буду Вашей клиенткой!!!
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Любава Пакалка
Впервые посетила процедуру эпиляции у Кристины Архипцевой. Очень приятная, вежливая девушка. Планирую ходить и дальше. В салоне чисто, светло, уютно.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любава! Благодарим за теплые слова 😌 Рады вам всегда!
Кристина Макарова
Большая благодарность мастеру Кристине 🌿 для меня это было в новинку и достаточно волнительно, но всё прошло деликатно, безболезненно и быстро 🤍
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Nyu Stan
Делают на фотоэпиляторе - выдают за диодный лазер (можете уточнить название и найти в сети) Пришла на запись, мастер Анастасия отправила домой, мол волоски надо убрать, но при этом в диалоге в instagram говорилось о том, что могут убрать нежелательный волос. Представьте, едете на запись, а Вас отправляют назад, не предложив альтернативу.
lВ
lelya4 Вайтович
Хожу на курс лазерной эпиляции-виден результат👍 внимательные, очень вежливые мастера, уютная студия, рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Lelya4, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады❤️
СХ
СВЕТЛАНА ХАРЛАМОВА
Здравствуйте! Первый раз посетила салон лазерной эпиляции, осталась довольно, буду продолжать процедуры. Принимала мастер Кристина Пермякова.
20 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что оценили, вы будете приятно удивлены результатом 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Б
Здравствуйте) Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции в первый раз у мастера Кристины! Очень приятная девушка, все объяснила👍Было приятно работать с ней! Однозначно, приду ещё и только к ней!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 всегда вам рады! ❤
Никогда не делала лазерную эпиляцию, но решила наконец попробовать. Осталась довольна посещением) помещение светлое, чистое. Мастер очень приветливая и внимательная девушка. Ушла с положительными эмоциями, спасибо большое)
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, всегда вам рады💛
Елена Ширяева
Очень уютный, светлый салон! Приветливые и общительные мастера. С большим удовольствием хожу к Кристине Архипцевой. Приятная и внимательная девушка, проводит процедуры аккуратно и заботливо!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Анна Бушина
Отличный салон. Вежливый внимательный персонал. Безболезненная процедура.Рекомендую.
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
Анютка Панасенко
Побывала на процедуре второй раз. Вообще выиграла сертификат в этот салон и пришла на первую процедуру. До этого ходила в другой салон. Сертификат был на 1000 рублей. И мы с мастером решили,что выгоднее первый раз оплатить,так как скидка предоставлялась 50% Новым клиентам,а во второй раз оплатить сертификатом. Так и сделала. А сегодня,когда пришла в салон второй раз,хотела воспользоваться сертификатом,а мне сказали,что он действует один месяц,хотя до этого меня никто не предупреждал. Поэтому пришлось и сейчас оплатить.и сертификат пропал,очень неприятная ситуация произошла. Вообще после первой процедуры мне понравился эффект,но из за этой ситуации не знаю вернусь я или нет(((
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Главное, что вы были довольны эффе…
Екатерина К.
Хожу к вам постоянно и каждый раз радуюсь, что когда-то давно вас нашла! Все девочки-мастера своего дела! Хотела бы отметить работу Пермяковой Кристины-очень внимательная и приятная девушка! Буду ходить и ходить) спасибо!
11 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас всегда 😁
Галина Мохнатова
Отличное место в котором мы становимся краше 🔥🥰
5 февраля 2022, официальный ответ
Галина, прям в точку❤️ Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Анжелика Гусева
Была сегодня на LPG массаже, записали к мастеру Халикова Алия. Девочки!!! Я осталась очень довольна, мастер супер, все рассказала, постоянно спрашивала все ли хорошо. Сама студия очень чистая и приятная. Советую всем! Я обязательно возьму абонемент и буду с удовольствием ходить. Девочки Вам процветания и всего хорошего!!!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть😁!
Диана Королева
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Инне Киселевой. Мастер очень внимательна, вежлива, так же сможет ответить на любые интересующие вас вопросы. Никакого дискомфорта не ощущается во время процедуры. Очень приятная атмосфера и обслуживание! Спасибо мастеру Инне и студии «Ничего Лишнего»!)))
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Дарья Утенкова
Отличное место, очень понравилось обслуживание, результат намного лучше, чем в другой студии
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Полина Юшанова
Была у мастера Инны Киселевой на сеансе лазерной эпиляции. Все очень понравилось, качественно прорабатывает все зоны. Общительная и интересная девушка. Успехов ей! И с Новым годом!
2 января 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, мы работаем для вас ❤ С новым годом 🥳
Татьяна Конкина
Была на LPG массаже в салоне Ничего лишнего у мастера Дарьи Хрульковой. Могу очень высоко оценить ее работу, профессионализм и умение. Дарья через 3 месяца заканчивает СибГМУ, поэтому хорошо разбирается в физиологии организма. Индивидуально подходит к каждому клиенту, понимает на какие зоны тела сделать акцент, какие лучше проработать. Порядочная, добрая, вежливая, внимательная и красивая. Приятная в общении, умная, интересная в разговоре. Спасибо ей огромное! Буду записываться теперь только к ней. Удачи ей в работе и жизни! Также очень понравился салон. Красивая обстановка, качественные услуги. Все продумано. Все на высшем уровне! Спасибо огромное за душевный подход к услугам! Очень приятно к вам приходить!!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Романова
Была в данной студии на лазерной эпиляции.Всё очень понравилось,сервис и сама процедура.За две процедуры есть хороший результат.Самая быстрая и безболезненная процедура избавления от врлос.Спасибо чуткому мастеру Инне.🌹
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады результатам наших клиентов😍
Мила Беккер
Хожу уже месяц на lpg, ни разу не пожалела!) Тебя встречают и провожают с улыбкой, что очень важно☺️ Удобное расположение в центре)
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!