Втеме
Караоке-бар
Даня Блин
Отличное место, Влад супер
2 января 2026, официальный ответ
Даня, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
~Kris Tinka
Шикарное заведение, гостеприимные сотрудники, обслуживание на 5, вкусная еда, хочется приходить снова и снова, Влад супер
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
MI
M I
Хорошее заведение! Звук хромает правда либо его настройки.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, M. Спасибо вам за обратную связь, все исправили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!💫💞
Никита Викторович
Заведение очень хорошее, веселая музыка, комфортная атмосфера. Все очень понравилось, всем советую!
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
Arina Solovyeva
Заведение очень атмосферное, веселое и комфортное, нам очень понравилось
Здравствуйте, Arina, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
Кристя Крыжановская
Замечательное место, нам всем понравилось, спасибо большое
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥Ждём Вас всегда! 😉
maria maria
Все было замечательно, официантка Александра очень милая девушка, караоке-ведущий Алмаз - отличный
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, maria, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
Дарина Золотарева
Очень понравилось официантка Александра🥰, очень милая девушка, и вообще очень вежливая!!! Хорошая музыка и Джей очень вежливый по отношению к клиентам !!! Все понравилось остались довольны 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарина. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Оксана Лобова
Супер место,персонал крутой, всем советую 🤗
Виктория Кручинина
Очень хорошее заведение! Отзывчивый персонал, хорошие сеты шотов и кальяны!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться.💞
Денис Рубцов
Втеме вместе Влад вообще, лев красавчик, Настя прекрасная бармен и вообще все супер класс топ
Денис, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
bruh
побольше бы как влад да
Bruh. Огромное спасибо 😊
софи йоу
Крутой бар, атмосфера комфортная, Влад и Анастасия прелестные люди, мне все нравится!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Софи, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Катя Некрасова
официант Влад и бармен Настя просто замечательные! респект
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Виктория Севостьянова
Переехали в другое место, мрачное, старые порванные кресла, официанта не дождался, так как находится кухня на первом этаже, а они в подвале. Цена стала выше, за что? Обслуживание плохое, место плохое.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать Ваш негативный отзыв о нашей работе. Мы постоянно работ…
НШ
Наташа Шевчук
Принесли соленый цезарь попросила переделать в чем отказали и сказали , соус нормальный))) Хотя до этого была в заведении заказывала и все было хорошо Сейчас говорят что так надо и ничего переделывать не будут потому что считают так и надо) Губы все щипят от соли ) спасибо больше не вернусь! Не советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше последнее посещение не оправдало ожиданий. Мы ценим о…
Алексей К
Шикарный бар-караоке, очень вкусные коктейли, а шоты максимально атмосферно пьются, очень вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв❤
Валентин Куусма
Советую, все на высоком уровне! Приходите с компанией! Не пожалеете!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Владимировна
Очень хорошее заведение, хороший звук, отличный персонал, очень вкусные коктейли, они 10 из 10🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Таня Кочергина
Отличное заведение, приятный персонал, 10 из 10!!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
МЗ
Маргарита Захарова
Прекрасное место, вежливый персонал, приемлемые цены, отдохнули без напряжения! Вернёмся обязательно! Спасибо за вечер)
29 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
РЗ
Римма Захарова
Атмосфера супер ,выбор песен огромен,персонал работает быстро .обязательно прийду еще раз))
Римма! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Екатерина Беркова
Были с подружками, очень понравилась атмосфера и обслужевание, особенно Константин, Эля и Владислав супер!!!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 ❤
ПК
Полина Колесникова
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, меню достаточно разнообразное, репертуар песен большой, Владислав, Константин, Игорь, Илья, Даша, Милана, Ольга Владимировна, Алмаз, Фея чистоты(Тоха) и Эля лучшие!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать снова! 🥰❤️
Света Дронова
Лучшее заведение в городе, Владислав, Эля, Константин - лучшие!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Марина Суворова
Самое лучше заведение в Томске, официант Владислав и Эля просто самые лучшие , охранник Константин тоже на высоте 👍🏼
Марина, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Толстихина
Удачное место, персонал отзывчивый, выбор песен большой. Бар обширный , блюда вкусные . Всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Валерия Лавриненко
Обязательно посетите заведение. Отзывчивый персонал)) Особенно Александра и Рустем.Помогут и подскажут 👍 Спасибо большое начальству, что выбираете клиентоориентированных ребят 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Глеб Водолазов
Отличное место, счет на 4 человек вышел довольно скромным, хотя на столе было много чего. Хорошо провели время, спасибо большое официантам, что обслуживали наш столик, все понравилось!
23 ноября 2025, официальный ответ
Глеб! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
Карина Абдуллина
Уже более 2 лет хожу в данное заведение, обслуживание, бар и кухня - на высшем уровне. Персонал вежливый, репертуар караоке обширный и подойдет на любой вкус! Очень рекомендую данное заведение для отдыха. Отмечать день рождения - супер!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лиза Абраменко
Безумно вкусные коктейли и пицца. Отличная атмосфера в баре , все отзывчивые ☺️ Будем обязательно приходить еще🤍
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Ксения Соколова
Отличный бар, приветливый персонал, вкусная еда и особенно вкусные коктейли! 🤍 Отдельно хочется отметить управляющую Ольгу 👀😇
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв 😌 💛
НБ
Наталья Баранова
Была на ДР подруги в воскресенье октября. Мы оказались там одни среди посетителей. Еда очень вкусная. Все микрофоны были в нашем распоряжении. Вместо 2х дали даже три. И на общались с подругами, и песен спели очень много, и вкусно покушали. Всё прекрасно! Время пролетело быстро. Не хотелось уходить.)) Спасибо огромное!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам 🤗 Ждём вас снова!❤️
маша
Очень уютное заведение и приятный персонал! Приходили с подругой покурить кальян, все очень понравилось, а именно еда, напитки и конечно же очень приветливый и отзывчивый персонал, прийдем еще, и не раз, это точно! ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
СХ
Степан Храмых
Напитки, кальяны, песни и веселье - все тут Зашли с другом по приколу спеть иванзоло баобаб, в итоге остались еще на макана
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам, что оценили!!! 🤗
Сергей Самойлов
Прекрасное место с уютной атмосферой. Блюда просто пальчики оближешь, отдельный респект шеф-повару! Напитки подобраны идеально, бариста — настоящий профессионал. Обслуживание на высоте, все вежливые и внимательные. И конечно, огромный плюс за кальян — делают его здесь виртуозно, чувствуется рука мастера, который действительно создаёт настроение
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кира Терёхина
Прихожу в это заведение не первый раз, и мне есть что сказать. Как не стыдно повару готовить такую вкусную еду, особенно пиццу! Напитки — божественные, особенно сет шоты. Кальяны идеальные; кальянные мастера всегда красивые и хорошо разбираются в своём деле. Место очень уютное. Официанты вежливые и добрые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
V.
Vov .
Отличное место были с друзьями, кальяны вообще отличные
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Макар Бурков
Вкусная еда,хорошие кальяны и волшебные напитки!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Олег Александрович
Отличный бар,еда восхитительная , отдельная благодарность поварам,напитки высший пилотаж,обслуживание персонала отличное,также отдельный и большой плюс кальяну,сразу видно опытная девушка и знает толк в удовольствие от кальяна
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам ☺️Приходите к нам почаще.
СА
Светлана Ахмылина
Неплохое место, хороша кухня
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе🌸
Олег Бортник
Соотношение цена-качество оставляет желать лучшего. Пришли отметить день рождения компании и остались очень разочарованы. Заказали коктейли, они оказались настолько разбавленными, что от 10 штук на человека все остались абсолютно трезвыми. Кальяны и сам кальянщик это что-то с чем-то. Попросили сделать кальян на фрукте, в итоге оказалось что в наличии есть только на апельсине. Это самый отвратительный кальян за весь 10 летний опыт покура. А я из тех людей кто помнит двойное яблоко альфакера и нахлу загул. Оказывается время покура 30 мин. Заказали мы порядка 7 кальянов, которые кальянщик вынес не прогрев и не раскурив. Даже подойти не соизволил уголь поправить. Что касается кухни так это тоже смех да и только. Друзья заказали стейк из лосося (или семги точно не помню). Размером он был как два спичечных коробка. Декоративный он у них из аквариума что-ли, непонятно в общем. Ну за 900 рублей чего еще можно ожидать?!) спасибо хоть что вообще рыба какая-то есть. Мясная и рыбная нарезки сойдут , на вялую и сухую тройку , впрочем как и сами нарезки. Но медальоны из говядины с хэшбрауном это верх кулинарии. Сухая непонятная говядина с самого жесткого места, которая выглядит не как медальоны, а как кусок резины, на вкус чуть лучше чем резина. Идем дальше. Караоке. Тут опишу все предельно коротко. Песни круга нельзя, это блатняк. А песни моргенштерна с матами в исполнении пьяного молодняка это окей. Вообщем пейте и пойте лучше в другом месте, а не в этой забегаловке
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что Ваш отдых не оправдал ожиданий. Мы…
Анастасия Вашай
Отлично провели время в этом караоке-баре! Атмосфера просто зажигает: уютно, но при этом очень весело. Звук на высоте, огромный выбор песен на любой вкус, а персонал делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Идеальное место, чтобы расслабиться и спеть от души! Обязательно придем еще.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.🌸
ВБ
Варвара Бочек
Хорошее место с приятной музыкой и внешним интерьером, вкусная еда, хороший кальян, много выбора алкоголя. Обслуживал официант Влад. Хорошее место
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤️
ВГ
Виктория Горохова
Из караоке, которые знаю в городе, на данный момент лучшее. Хороший звук, не слишком большой и уютный зал, вход бесплатный, а меню довольно хорошее по ценам и наполнению, особенно нравится, как готовят пиццу. Персоналу спасибо за отзывчивость и дружелюбие, очень приятные люди
ОЕ
Ольга Епихина
Ребята, 10.11.2025 открыла для себя и друзей отличное местечко, уютно попеть, потанцевать, вкусно готовят, сервировка, персонал молодые, душевные, отзывчивые, в общем классные ребята, отмечали др подруги, она счастлива, и главное таких цен на меню я давно не видела!! Цена-качество супер!!! И новогодние корпоративы предлагаются, думаю у них весело😁🖐
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Оксана Курило
лучшее караоке. вход бесплатный, нужно просто заказывать что то из меню. цены хорошие, звук отличный. очень нравится, постоянно хожу сюда с друзьями. персонал очень добрый
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова ❤️
. 🦅
приятная атмосфера, хороший персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Narisovannaya from Tomsk
Фотографии здесь представлены наверное из другого заведения. Были там вчера. Клуб по данному адресу открылся недавно. Раньше там был ресторан-караоке Layka, при бильярдном клубе Доберман. А сейчас все изменилось, но на наш взгляд не в лучшую сторону. Да и обстановка для нового заведения, мягко скажем, не опрятная. На фото выложила столы (с приклеенным поверху старых стекло, разводы клея, с трещинами на поверхности и пролитым туда пивом). Диджей теперь не собирает заранее заявки на песни и может покинуть зал, как было вчера, просто бросив всех ждать когда же включат очередную песню. Забивают голоса громкостью и дополнительными аранжировками. Поэтому если вы хотите попеть, так чтоб вас было слышно - вам не сюда. Мы будем скучать по прошлому камерному ресторанчику, с его колоритными завсегдатаями и душевным общением. А сюда больше не тянет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что ваш визит не оправдал ожидания. Мы постоя…
Оля Долгунова
Спасибо большое за хорошо проведённое время в вашем баре👌 мне хочется приходить к вам почаще. Уютно, комфортно, громко🥳🥳🥳 Все Молодцы!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Оля. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤ Приходите, всегда рады 🥰