Втеме

Караоке-бар
Даня Блин5 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Даня, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
~Kris Tinka3 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
MI
M I45 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, M. Спасибо вам за обратную связь, все исправили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!💫💞
Никита Викторович4 отзыва
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
Arina Solovyeva4 отзыва
Здравствуйте, Arina, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
Кристя Крыжановская5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥Ждём Вас всегда! 😉
maria maria3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, maria, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
Дарина Золотарева4 отзыва
Оксана Лобова3 отзыва
Виктория Кручинина1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться.💞
Денис Рубцов2 отзыва
Денис, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
bruh8 отзывов
Bruh. Огромное спасибо 😊
софи йоу2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Софи, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Катя Некрасова2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Виктория Севостьянова6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать Ваш негативный отзыв о нашей работе. Мы постоянно работ…
НШ
Наташа Шевчук3 отзыва
Алексей К2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв❤
Валентин Куусма1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Владимировна2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Таня Кочергина1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
МЗ
Маргарита Захарова1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
РЗ
Римма Захарова2 отзыва
Римма! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Екатерина Беркова1 отзыв
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 ❤
ПК
Полина Колесникова3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать снова! 🥰❤️
Света Дронова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Марина Суворова1 отзыв
Марина, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Толстихина10 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Валерия Лавриненко7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Глеб Водолазов1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Глеб! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
Карина Абдуллина5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лиза Абраменко3 отзыва
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Ксения Соколова8 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв 😌 💛
маша2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
СХ
Степан Храмых1 отзыв
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам, что оценили!!! 🤗
V.
Vov .5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Макар Бурков1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Олег Александрович4 отзыва
СА
Светлана Ахмылина3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе🌸
Олег Бортник13 отзывов
Соотношение цена-качество оставляет желать лучшего. Пришли отметить день рождения компании и остались очень разочарованы. Заказали коктейли, они оказались настолько разбавленными, что от 10 штук на человека все остались абсолютно трезвыми. Кальяны и сам кальянщик это что-то с чем-то. Попросили сделать кальян на фрукте, в итоге оказалось что в наличии есть только на апельсине. Это самый отвратительный кальян за весь 10 летний опыт покура. А я из тех людей кто помнит двойное яблоко альфакера и нахлу загул. Оказывается время покура 30 мин. Заказали мы порядка 7 кальянов, которые кальянщик вынес не прогрев и не раскурив. Даже подойти не соизволил уголь поправить. Что касается кухни так это тоже смех да и только. Друзья заказали стейк из лосося (или семги точно не помню). Размером он был как два спичечных коробка. Декоративный он у них из аквариума что-ли, непонятно в общем. Ну за 900 рублей чего еще можно ожидать?!) спасибо хоть что вообще рыба какая-то есть. Мясная и рыбная нарезки сойдут , на вялую и сухую тройку , впрочем как и сами нарезки. Но медальоны из говядины с хэшбрауном это верх кулинарии. Сухая непонятная говядина с самого жесткого места, которая выглядит не как медальоны, а как кусок резины, на вкус чуть лучше чем резина. Идем дальше. Караоке. Тут опишу все предельно коротко. Песни круга нельзя, это блатняк. А песни моргенштерна с матами в исполнении пьяного молодняка это окей. Вообщем пейте и пойте лучше в другом месте, а не в этой забегаловке
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что Ваш отдых не оправдал ожиданий. Мы…
ВБ
Варвара Бочек2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤️
Оксана Курило1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова ❤️
. 🦅9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Narisovannaya from Tomsk14 отзывов
Фотографии здесь представлены наверное из другого заведения. Были там вчера. Клуб по данному адресу открылся недавно. Раньше там был ресторан-караоке Layka, при бильярдном клубе Доберман. А сейчас все изменилось, но на наш взгляд не в лучшую сторону. Да и обстановка для нового заведения, мягко скажем, не опрятная. На фото выложила столы (с приклеенным поверху старых стекло, разводы клея, с трещинами на поверхности и пролитым туда пивом). Диджей теперь не собирает заранее заявки на песни и может покинуть зал, как было вчера, просто бросив всех ждать когда же включат очередную песню. Забивают голоса громкостью и дополнительными аранжировками. Поэтому если вы хотите попеть, так чтоб вас было слышно - вам не сюда. Мы будем скучать по прошлому камерному ресторанчику, с его колоритными завсегдатаями и душевным общением. А сюда больше не тянет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что ваш визит не оправдал ожидания. Мы постоя…
Оля Долгунова2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Оля. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤ Приходите, всегда рады 🥰