Абрикос
4.4
В здании
4.4
Кирилл Мордовченко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Аня 😡😡😡
магазин хороший но вот один продавец из 2024 года был не очень постоянно когда что то покупали с подругой спрашивал "а денег хватит?" это довольно бесило слава богу он щас там не работает
24 февраля 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, точно…
ОТ
Олеся Т.
Всё на высшем уровне!
Евгений
Хороший выбор товаров.
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Евгений
Вежливый персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Ч.
Сеть магазинов,где в каждом магазине разный ассортимент. Не очень удобно
ТЛ
Тамара Л.
Все замечательно
ВВ
Виктория В.
Дорого... Вечные очереди на кассе, так как нет кассиров на месте
ЕР
Елена Р.
Магазин хороший, но дороговат. Когда акции можно там брать продукты
Людмила
Забегаю в этот магазин за мелочами для дома. Недавно покупал скотч, батарейки, лампочки. Всё есть, цены низкие. И продукты всегда свежие. Удобно, что рядом с домом.
Катя
Ребенок в восторге от кассовых игрушек. Теперь у нас вся прихожая в этих фигурках. Со скидкой выходят совсем недорого, так что берем каждый раз.
24 февраля 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Галина
Меня особенно впечатляет разнообразие овощей и фруктов. Всегда свежие поставки. Гнилого и лежалого товара на полках нет.
27 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ВО
Валерия Осипова
Ассортимент в "Абрикосе" весьма и весьма разнообразный - от свежих фруктов и мясных полуфабрикатов до замороженных смесей, сыров, сладостей и напитков, все свежее и качественное. Беру замороженые полуфабрикаты, котлетки, пельмешки
6 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наш…
Ольга Широкова
По утрам всегда свежий хлеб, особенно люблю ржаной брать. Ни разу не попадался черствый. И кофе с собой бодрящий, не кислятина
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Алина Полякова
Часто покупаю тут кроме обычных хлеба и молочки шампуни и мыла, так как заметила что у них цены на эти категории ниже чем бывают у крупных сетевиков в дни скидок.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем…
СН
София Никитина
Ваши готовые блинчики с мясом спасли меня уже в третий раз, когда не было сил и времени готовить. Дешево, сытно и съедобно, сама бы так не приготовила)
26 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем…
СФ
Светлана Фисенко
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 февраля 2025, официальный ответ
Светалана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ИБ
Инга Булунова
Простой кефир в мягкой упаковке - густой, с нормальной кислинкой. Никаких лишних добавок, как в детстве пили.
29 октября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Елена Агапова
Спасибо за акцию с коллекционными фигурками! Дети теперь с удовольствием ходят со мной за покупками, каждый раз ждут нового пингвина.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Всеволод
Цены на сладости здесь адекватные. Есть и обычный шоколад и более интересные позиции, на любой вкус и ценник так сказать.
14 октября 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Anzhelika Zabirova
Закрывают магазин в 22:57, без трёх минут, на каком основании!? Если ещё есть время, за это время можно купить всё что нужно.. Уволить срочно, управляющую
8 октября 2025, официальный ответ
Anzhelika, здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента…
СБ
Степан Б.
Всё отлично
ИГ
Игорь Г.
Огромные цены
Игорь
Хороший магазин, недалеко от дома, цены держат в разумных пределах, обслуживают быстро и не хамят, потому и хожу сюда постоянно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
D
DarkXwolf17
Только истинные олды солнечного и подсолнухи помнят, что до "абрикоса" была "Радуга вкуса" ♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
DarkXwolf17, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Евгения Цутаева
Просторный и чистый универсам, продавцы вежливые, работают исправно - никакой вам очереди даже в часпик. Нам нравится.
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Мария Васькова
Отличный магазин рядом с домом. Купить можно абсолютно все, от базового набора до замороженных полуфабрикатов. Я частенько беру наггетсы, пельмени или рыбные медальоны, когда мне готовить лень. И недорого, и качество отличное, перемороженное еще ни разу не попадалось.
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наше…
ПО
Полина Орлова
Хороший магазин. Особенно, если пользуешься приложением - там есть все скидки и можно спланировать покупки заранее. Так получается на порядок выгоднее - сначала кажется, что копейки считаешь, а к концу месяца тысяч 5-6 экономии выходит.
23 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наш…
Вейла
Заходили недавно за мороженым с дочкой - гуляли в этих краях. Были приятно удивлены выбором. Вроде и магазин небольшой, а ассортимент представлен хороший. В итоге еще и кроме мороженого набрали всякого...
2 июля 2025, официальный ответ
Вейла, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем…
ЕА
Евгения Антонова
Единственный минус Абрикоса - это огромный выбор всяких вкусняшек. Тут тебе и булочки, и молочные десерты, и куча всего... на диете лучше не заходить... а приходится - нужно ж и другие продукты брать 😉А в другой не пойду - там выбор хуже и цены выше.
25 июня 2025, официальный ответ
Артем Разин
Вышел вечером, взял пива и полосатик, фисташки - близко к дому и недорого. Выручаете.
23 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Галина Жуковская
Если лень готовить, то беру пиццу или блинчики замороженнык, а так в основном как и все - ту же курицу, мясо, бакалею. Все нравится.
28 мая 2025, официальный ответ
Инга Л.
Выпечка в Абрикосе отпадная, все привозят свежее)) еще очень нравятся мелкие сувенирчики для детей, которые дают за каждые 700 р в чеке. Круть!
28 мая 2025, официальный ответ
Victor Sakharov
Куда, "драматический" театр, делся хлеб в белых бумажных упаковках???!!! Год уже, наверное, плюс/минус, как нет на прилавках!🤬 Самый вкусный хлеб был!!!!!!!!!!! Ребят, двадцать первый век, всё-таки, мож пора кассы самообслуживания поставить?😁
20 мая 2025, официальный ответ
Victor, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вас не устроил наш ассортимент. Пожал…
Александр Б.
Очень хороший магазин большой выбор , скидки и акции
Василий С.
Хорошая сеть продуктовых
Timur😎😎😎 Vw
Всё хорошо.Всё понравилось... 😁😄😃😁😃
18 марта 2026, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ЗЕ
Злата Егорова
Нормальный магазин - основное в нем есть и даже больше. Главное, что продавцы нормальные, порядок поддерживается и очереди не скапливаются.
23 апреля 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ЕД
Екатерина Демьяненко
Возможно, какие-то определенные минусы в магазине и есть, но нам он в целом нравится. От дома недалеко, очередей больших нет, выбор довольно приличный.
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list…
Копенкина С.
Периодически забегаю в обеденный перерыв, беру что-нить на перекус плюс кофе. Обслуживают быстро, если нужно - подогреют, все по-человечески, в общем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Копенкина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
LIFE AS IT IS
Мой любимый магазин, любимые продавцы...
15 января 2025, официальный ответ
LIFE, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Елена Пронькина
Хороший магазин.Вежливый персонал.Сотрудники знают ассортимент и всегда готовы подсказать,где именно находится тот или иной товар))Спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена Пронькина
12 февраля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия С.
Ассортимент радует, вежливые и воспитанные продавцы.
Сергей Куцанов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с данными проблемами…
НА
Николай А.
Хороший ассортимент товаров и вежливое обслуживание.
ОС
Ольга Стрюк
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 октября 2024, официальный ответ
ЛБ
Любовь Б.
Отличный супермаркет, широкий ассортимент, скидки по выходным дням!
НЛ
Наталья Л.
Чаще всего, работает одна касса, выпечка вкусная, ассортимент большой. В магазине чисто.
Д
Данила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 апреля 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.