РстСервис
Торгово-сервисный центр
Просто Серега
Отличный сервис,наклеили гидропленку очень доволен,рекомендую всем 👍
Dasha Zakharova
Относила сюда ремонтировать ноутбук. Мастера- красавчики, сделали всё чудесно и за адекватный ценник.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
ОЕ
Ольга Елисеева
Не первый раз обращаюсь поменять разбитое стекло на телефон. Делают очень быстро в течении одного дня и качественно. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Евгений Рыболов
Очень хороший сервис,всегда все на уровне,всегда помогут подобрать зарядку на телефон.самое дешевое стекло очень крепкое.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Владимир Кожевников
Лучший сервис в городе, если есть проблемы с техникой, вам сюда. ничего лишнего,. все по факту и по делу. Рекомендую на 10000%
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады сотрудничеству с Вами!
СФ
Светлана Фоменко
Хороший сервисный центр, помогли подобрать зарядку к телефону, чтобы не грелась, все по полочкам объяснили! Спасибо!
Элечка Фролова
Покупала чехлы и защитные стекла для телефонов своих детей. Сотрудник помог выбрать именно то что нужно, и даже показал как правильно наклеить стекло без пузырьков. Очень довольна обслуживанием и ассортиментом! 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады вас видеть снова, Успехов Вам!!!
Андрей Палихин
Заходил починить разбитый дисплей на Samsung, консультант быстро всё оценил и через 2 часа телефон был как новенький! 👍 Цены адекватные, работа качественная.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Успехов Вам!!!
Михаил Кудряшов
Отдавал в ремонт Самсунг после неудачных попыток в двух других сервисах города. Сначала думал его выкинуть, а том решил обратиться в RstShop за консультацией. Здесь сделали мой телефон, даже дали несколько советов по эксплуатации.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь!
Елена Иванова
Отличная мастерская. Сделали немного больше оговоренного за те же деньги. Спасибо за порядочность, скорость и качество.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады сотрудничать дальше!
Роман Килин
В магазинчике много красивых и качественных чехлов. Есть наушники, карты памяти, флешки и другие аксессуары.
Роман! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Галина Вещи
Хочется поблагодарить мастера за профессионально выполненную сложную и кропотливую работу. Восстановить утонувший телефон – непростое дело. Спасибо за помощь.
7 мая 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Александр Никулин
Отнес телефон в ремонт. Через сутки позвонили и обрадовали, что проблемы больше нет и я могут прийти и забрать телефон. Протестировал, все работает исправно. Цены по сравнению с другими сервисами ниже.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады сотрудничеству с Вами!
Павел Едовин
Забрал свой планшет в полностью рабочем состоянии. Отдавал его для замены стекла, приклеивания защитной пленки, ремонта батареи. С работой в RstShop справились.
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Мария Смирнова
Приятно, когда люди разбираются в том, что делают. Здесь работают именно такие специалисты. Быстро реанимируют технику, не прося за это баснословные суммы.
Ирина Попова
Прихожу в этот магазинчик, если надо недорого купить аксессуары для цифровых устройств. Нравятся здесь цены. Всегда есть выбор.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь снова, будем только рады!
Валентин Сафошин
Проблему с ноутбуком в RstShop нашли очень быстро. Устранили ее оперативно. Продули от пыли детали под корпусом.
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем сотрудничать! 🤝
Лена Андреева
Ребята молодцы. Быстро и грамотно справляются практически со всеми неполадками. Стоимость услуг ниже, чем у конкурентов.
Екатерина Булатова
Много раз ремонтировала здесь свои устройства. Через руки мастеров из RstShop прошли мои телефоны, умные часы, планшет и даже ноутбук побывал здесь один раз. Всегда работа выполняется безупречно.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обращения! Лучше чтоб ни чего не ломалось, но если что Вы знаете где нас искать, рады буд…
ЮА
Юлия Ахмедова
Понравился магазинчик с большим выбором чехлов. Еще здесь можно прикупить неплохие наушники по невысокой стоимости.
АЗ
Анна Зверева
Хорошая мастерская. Проконсультировали от и до. Заранее обговорили стоимость ремонта компьютера и ориентировочные сроки.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! Будем рады Вас видеть снова!
Алина Гончарова
Довольна качеством проделанной в RstShop работы. Специалист устранил проблему с зарядкой телефона. Теперь заряжаю свой Самсунг раз в три дня.
Алина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Денис Авдеев
Ремонтировал планшет (очень старую модель). Ребята сделали его практически новым. Никогда не оставлял хвалебные комментарии, но здесь не удержался. Спасибо.
Очень приятно, спасибо!
Александр Гончаров
Лучшие мастера только в RstShop. Всем рекомендую. Цены на ремонт адекватные. Обращался к ним по поводу поломки телефона, все сделали качественно.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады были помощь!
ЮТ
Юлия Тарасова
Отдала в ремонт принтер. Мастер четко объяснил проблему. В итоге, отремонтировал принтер по отличной цене.
Эдуард Реадов
Если появляются проблемы с компьютером, сразу обращаюсь в эту мастерскую. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Сам сервис и подход к работе на высочайшем уровне.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Настя Денисова
Зашла отдать в ремонт телефон, а ушла с новыми наушниками. Теперь за чехлами и другими аксессуарами будут обращаться в RstShop.
Рады будем Вас увидеть снова! Благодарим вас за отзыв! 💛
Кристина Короткова
Привели телефон в рабочее состояние быстро и недорого. Устранили проблему с полоской на экране. Подобрали дополнительно чехол.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Анжелика Финадеева
Спасибо мастеру из RstShop. Спас мой телефон после того, как ребенок пролил на него чай. Причем, после ремонта все данные в памяти сохранились.
11 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
Мария Белова
Хороший сервис. Все качественно, быстро. Работники вежливые. Предлагают разные способы ремонта. Обсуждают стоимость комплектующих для замены. Могут поставить как оригиналы, так и реплики.
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
Влад Солдатов
Перестал включаться ноутбук. Привез в RstShop, отремонтировали в тот же день. Цены приятно удивили.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Максим Кузнецов
Приемлемые сроки ремонта. Специалисты берутся даже за сложные случаи. Цены нормальные.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! 🤝
Камила Наварская
Спасибо мастеру, качественно и быстро, а главное, недорого, справился с ремонтом МФУ. Советую.
7 мая 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Римма Писарева
Отличный торгово-сервисный центр. Здесь вам и технику отремонтируют, и аксессуары помогут подобрать.
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Вадик Скибкин
Сделали все, что просил. Даже контакты почистили. Хорошая работа.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Ирина Блинова
Ремонт телефонов делают качественно. Цены вполне нормальные. Не навязывают лишних услуг.
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады были помощь!
Вячеслав Андрусишин
Недавно отдавал свой планшет. Спасибо большое, теперь с зарядкой нет никаких проблем.
Вячеслав! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Ярик Чеканов
Стал быстро разряжаться 13-й айфон. Отдал в RstShop. Поменяли, я так понимаю, батарею. Параллельно договорились о замене стекла, так как была небольшая трещина. Свою работу сделали хорошо. Претензий нет.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады в…
Александр Пирожков
Ремонтирую всю свою технику только у них. Обращался уже с телефоном, планшетом, клавиатурой. Мастера приятные, грамотные. Всем советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Ева Романова
Сервис топ. Наклеили быстро защитную пленку, подобрали мне стильный чехол. Дали пару дельных советов.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Настёнка Широкова
Ремонтировала ноутбук. Осталась довольна. Все сделали по приемлемой цене и за короткие сроки. Буду рекомендовать RstShop своим знакомым.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Мамедова
Нужен был ремонт смарт-часов. Проконсультировалась со специалистом, обговорила с ним цену ремонта. Осталась довольна как стоимостью, так и качеством проделанной работы.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ИН
Инна Новикова
Приносила свой Redmi для того, чтобы мне наклеили защитную пленку. Данная мастерская мне помогла. Осталась полностью довольна работой мастера.
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
Ксения Кочетова
Если вам нужны аксессуары для телефона или компьютера, смело идите в RstShop. Здесь есть из чего выбрать.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Арина Зерцалова
Цены не задирают. Ремонт компьютеров делают качественно. Если нужно, можно договориться с ними о сроках.
Арина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Юрий Воробьев
Приносил разбитый Самсунг для срочного ремонта. Оперативно заменили экран, приклеили защитное стекло. Дополнительно докупил в RstShop чехол-книжку. Теперь, думаю, телефон не разобьется при падении.
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Вадим Баранов
Купил наушники на подарок сыну в RstShop. Выбрал этот магазин из-за разнообразия товаров и лояльных цен.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Иван Антонов
Сдавал в RstShop свой телефон, побывший в воде и побитый жизнью. Мастер внимательно его осмотрел, рассказал, что можно сделать в таком случае. Результат получился отличный. Рекомендую именно их.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Артем Комаров
Купил у ребят крутые чехлы для смартфона и для планшета. Выбор огромный, цены приятные.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Анатолий Толстоногов
Всегда обращаюсь только в RstShop. Ремонтировал здесь телефон (пару раз), ноутбук, МФУ.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸