Галерея декора
Салон декоративных покрытий
Андре Леопольдо
Отличный салон💥 Глаза разбегаются от шедевров Антона!! В итоге без сомнений заказал картину из декора,фото скину позже!
17 декабря 2025, официальный ответ
Андре, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Татьяна Мокшина
Хочу поблагодарить Антона за помощь в реализации моей идеи с декоративной штукатуркой! Мне его посоветовали на момент поиска 4 человека, это уже о многом говорит👌 обратилась я к нему за подбором материала для самостоятельной работы. Он качественно проконсультировал, подобрал все материалы, упаковал всем необходимым и помог реализовать все что планировала, очень ценными советами👍👍 бесконечная благодарность. Чувствуется теплый прием и любовь к своему делу! Я очень рекомендую обращаться к нему по любым вопросам с декоративной штукатуркой. Вы точно не пожалеете, так как профессионализм в сочетании с любовью к своей работе и в сочетании с добрым отношении к людям- это высший уровень. Желаю развития, много благодарных и позитивных клиентов☺️♥️ а я обязательно буду обращаться по необходимости еще☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Татьяна!😉очень приятно получать такие отзывы и в двойне приятнее осознавать,что мож…
AR
Apokalipsis RRo
Отличная работа!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам!
Руслан Саматов
Антон могЁт! Сделал с напарником нам на даче отличную "манку" по стенам лестницы и площадки с переменной высотой более 5м. Очень внимательно и с большим тщанием относится к работе. все замечания учитываются и исправляются адекватно ситуации. Молодец, рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв!рады что вам всё понравилось!обращайтесь!
ОМ
Ольга Молодых
Делали декоративную штукатурку в ванной комнате и в гостинной, на конструкции. За 3 дня качественно выполнен огромный объём работы! Мы довольны. Очень красиво и необычно!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга!очень рады что вам всё понравилось!обращайтесь!🤝
ДА
Дарья Анисимова
Галерея Декора оформили нам акцентный стены в коридоре декоративной штукатуркой, настоящие профессионалы своего дела, очень понравилось с вами поработать! Высокое качество материалов и идеально выполненный рисунок! Золотые руки!!! Спасибо🤗
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Дарья!рады что вам всё понравилось,тоже были рады поработать с адэкватными заказчик…
Obukhova Sasha
В короткие сроки нам нанесли декоративную штукатурку на лоджию. Все понравилось, чувствуется большой профессионализм и мастерство. Однозначно рекомендуем.
Людмила Гартман
Огромное спасибо сотрудникам Галереи Декора за прекрасно выполненную работу. Все мечты были воплащены в реальность, даже лучше, чем себе представляли, т.к грамотные специалисты Антон и Григорий внесли свои творческие коррективы. Быстро, качественно и красиво! Самые лучшие впечатления о работе. Удачи вам и как можно больше благодарных клиентов!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Людмила!очень приятно слышать такого рода отзывы!обращайтесь!
margarita211
Огромное спасибо компании (ИП Овчинников) в решении проблемы,от которой отказали многие - доделка старого кухонного гарнитура. Особое спасибо Константину за чуткий,внимательный подход, своевременность исполнения,а главное, НЕ ОТКАЗАЛИ ! Качество исполнения-отличное. Рекомендую обращаться в эту компанию Маргарита ул.Б.Хмельницкого
Ирина Карташова
В Галереи декора трудится замечательный коллектив, который трудится очень ответственно и творчески!!! Работают очень аккуратно, качественно, все делается в срок и с душой!!! Найти таких классных мастеров своего дела - большая удача!!! Я очень благодарна за их труд!!! Всем посоветую обращаться в эту компанию, если хотите получить качественную отделку в срок, с учетом ваших пожеланий и с душевно-творческим подходом!!!
23 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв,Ирина Михайловна!обращайтесь,всегда рады вам помочь!
srgorlov .
Отличные ребята..прятно сотрудничать..👍👍👍👍
ГФ
Григорий Филинский
Довелось поработать с парнями из Галереи декора! всё сделали в срок,качественно!рекомендую всем!
10 февраля 2021, официальный ответ
Григорий,спасибо на добром слове!обращайтесь,всегда рады помочь!
Влад Сапожников
Большой респект. Быстро, качественно, со вкусом. Все пожелания выполнены. Сроки и работа на высоте.
12 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо Владислав!обращайтесь!
Евгения Андреевна
Благодарю, за быструю и грамотную работу. Поняли меня и смогли воплотить все мои идеи. Подобрали материал, расписали план работы. И главное выполнили все в срок. Спасибо ребят. Буду рекомендовать ВАС всем своим.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Евгения!очень рады,что наш подход был оценен по достоинству!обращайтесь,всегда рады помочь!