ТомПромГаз
Торговая компания
1.3
1.3
Елена Бурнашова
Написала на сайте сообщение, не ответили, на следующий день позвонила, сказали, что ещё не видели письма, ответим. Проходят сутки ответа нет. Позвонила ещё раз, узнать о наличии определенного газа, на что получила ответ от женщины "Ой, мне это все не надо" Такого никогда не встречала! Зачем работают, непонятно! Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила.
ОС
Ольга Смирнова
Какой-то ужас!!! Это что за сервис. Спросила стоимость гелия, мне в такой форме ответили, я чуть не потерялась 😂 мы вам не привезём гелий, вся информация есть на сайте. Если вы до этого покупали не у нас, мы не возьмем ваши баллоны)) это же нужно настолько не любить свою работу
МЩ
Максим Щеглов
Лучше сюда не звонить. Уровень общения на нуле.
Андрей Бутин
Организация не о чем.
сБ
сир Бронн Черноводный
Хотел заправить баллон. Позвонил, а на телефоне такая невежливая, невоспитанная девушка, я с такими не разговариваю. До этого предприимчивый мужчина предлагал мне б/у баллон дороже, чем я новый купил.
СИ
Степан Ивачев
Не рекомендую. 04.01.2025 обратился требовался аргон. Скинув фото баллона мне ответили что он просрочен. 3000 заправка 3000 аттестация. 15.01.2025 обменял балон то же самый на Высоцкого 1820. Я считаю что на мне хотели просто заработать.
B6
Borzzie 660
Не рекомендую даже позвонит. Это компания просто дыра. Зачем работайте раз обмен баллон не делайте. Так что не тратьте свои время чем позвонит узнать эту дыру.
Alexander Sokolov
Пару раз приезжал,упирался рогом в закрытую дверь,как не позвонишь ,то его нету ,то он куда то отъехал,то у него дела какие -то,такое ощущение ,что кухня одного человека,я всё понимаю,дела есть у каждого,но если ты дал рекламу ,то будь добр находится на рабочем месте ВСЕГДА,не можешь сам, найми человека,люди работают ,едут менять баллоны туда,где ближе,теряют время и в итоге Закрытая Дверь!!! Для меня больше НЕТ этой точки и ни кому не посоветую. Берегите своё время,не тратьте на подобные дырки.
Настя Метленкина
Компания очень достойная. Всегда газ доставляют вовремя, ещё ни разу не подводили.