Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
Алена Трудоношина
Как отделение почты, в шаговой доступности- это плюс!проблема в графике работы- это да! Но сколько лет сюда хожу, сколько раз зарекалась не обслуживаться у одного из операторов- и вот снова на те же грабли! Турсунова Тамара Сергеевна, ужасный оператор, вечно недовольная, орущая и оскорбляющая мадам! Ну хамка, в чистом виде! Как можно допускать к работе с людьми таких дам?! это фиаско! Вторая женщина оператор- приятная женщина, тихая, спокойная, работает быстро и без всяких недовольных лиц! Спасибо ей огромное!
Кристина К
Такое ощущение, что сотрудники работают бесплатно: общаются грубо, постоянно чем-то недовольны. Работает в основном одно окно. И да, если рассчитываетесь наличкой, то будьте внимательны и просите сдачу.
ЕЮ
Елена Юсупова
Уважаемые, отражайте актуальный режим работы везде, а не только на официальном сайте почта России. Сегодня ждала открытия отделения и узнала о том что оно работает с 10:00 только позвонив на горячую линию. Исправьте ситуацию, указывайте актуальную информацию о режиме работы отделения!
ВБ
Влад Б
Пришёл отправить заказ, вроде всё было нормально, но девушка сотрудник была чем то не довольна и была не вежлива!
ВИ
Василий Игнатов
Очередей нет сервис устраиваеи
Валерия Миронова
Хорошее отделение, проблем с ним не было ни разу, но вчера нужно было отправить посылку, посмотрела по 2гис время работы специально, пошла и оказалось закрыто, грустно. Пришлось идти на Баумана, где накосячили с отправкой( но это другая история). На отделении висел свой бумажный экземпляр работы. Сегодня уже исправили график в 2гис.
Анна Ккк
Звонила по телефону на горячую линию почты России . По этому отделению сообщили часы работы до 21 00 ч . Потратила 40 мин на дорогу. А отделение закрывается в 18 00 ч . Сами установили такой режим? В 2гис тоже до 21 00 ч обозначено рабочее время.
Полина Абакумова
Поменяйте график работы в 2ГИС Приходишь в 18:00 а тебя встречают закрытые двери
Дмитрий Михайлов
Всегда какая-то дичь с этим отделением. На официальном сайте Почты России график до 21:00, в 2Гис так же до 21:00. Прихожу в 18:30 - света давно нет, закрыто. Какой смысл вообще этого отделения, если на районе 2,5 пенсионера, которые оплачивают там квитанции до 18:00. А 99% аудитории возвращаются на район с работы не ранее 19:00. Для кого вы работаете? Спешил ехал забрать посылку - впустую потратил время. Идиотизм.
Юрий 😎
График работы не соответствует Сотрудник вечно не доволен 😊
Данил Касьяненко
не умеют выдавать посылки,работают ели-ели,в приложении график работы не показан правильно
МП
Марина Прокопенкова
18.10 в 19:35 отделение было закрыто, хотя в 2гис указано,что должно работать.
Яна С
Быстро, вежливо
Евгений П
Актуализируйте во всех почтовых отделениях время работы!
Анжелика Гусева
При оплате квитанций, ни спросив ни единого слова хочу ли я участвовать в услуге «почтовый лес» добавляют мой «добровольный» взнос в оплату
Юлия
Это какой- квест, чтобы отправить письмо. 11 октября в отделении на Иркутском 102, не отправила письмо, потому-что там не было марок. А приезжая исходя из данных ДубльГИС, выясняется, что они работают по своему личному графику. Вопрос? Как отправить письмо, если днём я тоже работаю???
ВШ
Василий Шадрин
Сколько ходок у работников этой богадельни?
Сергей Сандаков
Актуализируйте в сервисе 2гис график работы отделения.
ЯЯ
Я Я
10:40 и отделение почты закрыто! По графику рабочий день!
Сергей Сергей
Самый образцово-показательный пункт почты России. Каждый раз с трепетом забираю посылочку, которая приходит с алиэкспресса. Либо если что-нибудь отправляю куда-нибудь, то тоже очень рад зайти в этот пункт. А также мне понравилось то, что время работы до 9 часов вечера. До 21:00!!!!! Я в восторге. Мне кажется ещё недавно девчата закрывались пораньше. Что-то я вообще не понял, почему оценка не такая высокая. Да тут можно смело ставить оценку 6!!!!
Анастасия Владимировна
Перестала уже приходить сюда лишний раз, чтобы не слушать негатив от сотрудников. Требуют куар код, у кого-то нет смартфона а обычный кнопочный телефон. В интернете написано 3 способа получения посылки. После того как я сказала что куаркод не буду искать, взяли паспорт и выдали посылку. На сайте почты написано покажите штрихкод и укажите номер телефона.зачем сложности качать приложение почты, если я на сайт зашла. Продолжают не выдавать без куаркода письмо. Если почта России значит правила у всех одни в стране, а то мне предложили в Москву идти получать письмо, раз мне на горячей линии говорят получить по паспорту. Позвонила на горячую линию, такого закона нет, по паспорту должны выдать письмо и с электронной доверенностью которая может быть оформлена на сайте почты России или в приложении. В моем случае на сайте России. Оставила жалобы на данное отделение.
AI
Alex Ivanov
Адов ад. Что бы ни назвалось почтой россии, превратит вашу жизнь в ад.
NN 👐🏾
перерыв с 13.00-14.00 Чем вы занимаетесь вообще чтобы такие перерывы ставить? посылочки пикаете? лентяйки старые, наберите молодежь, а этих отправите на пенсию, пусть нервы лечат и под старость лет учатся общаться с людьми, невежи
Алексей Сергеев
в субботу работают с 9.30 до 18.00, пришел в 14.40, закрыто, трубки не берут
ВД
Вячеслав Дмитриев
Работает до 18.00. Большинство людей работает до 18.00 как им забирать свои отправления? Почте плевать на своих клиентов
Дина Петрова
В 2 гисе время до 20.00, приехала написано, что до 18.00 работают 🤦🏼♀️Как можно успеть на почту к 6 вечера???? Все работают до 6. Сделайте хоть до 7
М❤
Мария ❤️
Муж пришел забрать зеркало,женщина сказала оно целое,конечно же он не проверил.Она еще до сказала,что у нас без примерки без проверки.Ну он взял и пошел,зеркало разбито,деньги на ветер.Больше туда ни ногой,да и грубиянка там сидит.
М М
Как по мне лучшее отделение! Принимают быстро, посылки вручают сразу! 5 звёзд)
Александр Шишигин
Как ПВЗ ВБ полный отстой. Курьерам пакеты не выдают. Говорят, покупайте за свои деньги. Не советую!
DS
Denis Skibinov
Все хорошо, помогли в решении вопроса с приложением Почты России
ЮЯ
Юлия Я
Неадекватная женщина сегодня была, посылку не приняла.
Указано, что работают в субботу и воскресенье до 18:00. В итоге обман! Не работает! Следите за расписанием работы!
Егор Щепёткин
Давно пользуемся услугами данного почтового отделения.за всё время не было ни одной сложности,операторы вежливые, всегда идут на встречу. Очереди бывают ,согласен,но это не всегда зависит от оператора.бывает висит программа,бывает клиенты сами не знают что хотят. В целом я оцениваю на 5 звезд
ТА
Татьяна Ахмадова
Ужасное отделение почты!. В который раз сталкиваюсь с тем, что график работы, указанный на сайте и на двери отделения, совершенно не соответствует действительности. Сегодня пришла забрать посылку в 11:00, заранее посмотрела время работы отделения и отделение должно работать. Но, как оказалось, закрыто! Было объявление на двери, что сегодня у них выходной! А что так можно было ?! Классная работа, когда захотели, тогда и сделали себе выходной! Чтоб я так работала! Это просто неуважение к клиентам! Причем это не единичный случай, такое происходит регулярно. Непонятно, зачем вообще указывать график работы в 2ГИС, в приложении Почта России, если его никто не соблюдает и сотрудники самопроизвольно делают себе выходные? Просьба к руководству Почты России принять меры и наладить работу этого отделения, чтобы люди могли быть уверены, что почта работает в заявленное время. В крайнем случае, нужно будет обращаться в Роскомнадзор для того, чтобы навели порядок!
Марина Долгушина
Посылки пролежала на пункте отправления 21 день и её так не отправили. Кое-как нашли
Александра Кузнецова
Ужасное отделение и такая же ужасная оператор, при отправлении посылки оформила первый класс, сказала, что базовое отправление принимают только через приложение, на мое предложение отменить оплату и оформить тут же через приложение сказала что это уже невозможно. Настаивать и портить себе нервы мы не стали, но факт нарушения на лицо.
ЕА
Ефимов Александр сергеевич
Вапще не берут телефон
ЛС
Лена Соколова
Как можно было допускать к работе с людьми таких злющих, невоспитанных теток?? Которые слова спокойно сказать не могут, все сквозь зубы , с пренебрежением!
Роман Комягин
Отвратительное отделение ! Персонал хамят
ХХ
Хиха Хаха
Медленные, злые, высокомерные сотрудницы
Александр Кан
Отвратительное отделение! С недовольством подтвердили то что посылка в Белгородскую область на данный момент бесплатная. Один раз оформили. На второй раз, на следующий день, попытались содрать денег. Сегодня вообще отказались принимать посылки. При этом прекрасно знали что посылки бойцам в зону СВО.При этом даже не помогли в оформлении онлайн. Оператор представилась
Татьяна Викторовна
Обслуживание даже единицы не стоит! Логистики никакой- «баня здесь, раздевалка через дорогу»
ИЛ
Ирина Лесная
Почитала отзывы клиентов на сайте и в Книге жалоб и предложений - стыдно перед населением микрорайона Зеленые Горки за своих коллег по работе. Если есть претензии к работе почтальона - звоните по телефону 89039150277. С уважением, почтальон Лесная Ирина.
Jt
Jack the Puppet
2нед.назад пришёл как обычно назвал номер из смс и получил. сегодня прихожу - "паспорт", что за бесячая контора вечно выдумывающая новые античеловеческие правила? сначала долбили мозги - установите приложение - паспорт будет не нужен...( работницы такие же бесячие
Екатерина Вайс
Отвратительное обслуживание👎👎👎 Придумали какие-то новые правила с куар кодом, про который нигде ничего не говорится, в уведомление о посылке указано так же как и было, что получать можно по электронной подписи, (т.е по смс, прилагаю скрин уведомления) обслуживающий персонал ужасный, толком ничего не объясняет!!! Женщина с короткими чёрными волосами, худая, обратитесь к психологу, у вас профессиональное выгорание, все отзывы про вас отрицательные!!!
ЛК
Лидия Качаева
Ситуация такова,что мне пришла посылка 11.09.2024,я беру с собой телефон(паспорт мне не нужен,потому что электронная подпись есть в Почте России) Прихожу в отделении,открываю приложение,показываю штрих-код,а на меня сразу начинают крыситься,что им нужен Qr-код,я в недоумении,говорю,что у меня только штрих,на меня начинают повышать тон,с просьбой сказать приложении,я ещё раз показываю сотруднику,что захожу в приложении и у меня только это. Она просто демонстративно начинает упаковывать посылку,которую ей передал клиент до меня.ну я обратилась к сотруднику,что меня ещё не закончили обслуживать и прошу отложить эту «чужую»посылку…на меня тут же спустили всех собак,на что я обращаюсь к заведующей,которая сидит рядом(то ли стажирует кого,то ли что они там собрались толпой около 1 компа), прошу ее вмешаться в это безобразие со стороны ее сотрудника и помочь мне получить мою посылку,тут же мне сотрудник орет в окно,что бы я опять дала ей Qr,я открываю гос.услуги показываю свой паспорт в виде Qr кода,на что ор поднялся ещё хлеще,что там должна быть моя фотография и данные.ну ладно,с горем попалам сквозь ор у меня приняли этот паспорт и выдали посылку,я прошу дать то,чем я могу открыть коробку для проверки,тут опять волна ора,что нож канцелярский должен быть там и она не следит за ним..при этом молчаливая заведующая сидит и по прежнему ничего не предпринимает. Сказать,что я в шоке от этого похода,ни сказать ничего. НИКОГДА в моей жизни не было негативного опыта в отделениях Почты,но тут фиаско. Так вот,следить за этим ножом точно нужно хотя бы для своей же безопасности,сотрудники Почты России Короче гадость,а не общение я сегодня испытала в этом отделении. Ходить туда все равно мне придется, но буду ходить и записывать все их хамство,некомпетентность Не можете работать с людьми,не можете разграничивать личное с работой,сидите дома. Я адекватный клиент,который хочет придти отправить/получить посылку и идти дальше,а не вот это
Л Л
Отвратительно! Почему мне отказывают в получении посылки! Новые условия!? почему всё делается максимально неудобно для клиента в этом заведении?!! Откуда я могла знать что условия изменились и нужен куар код? Внедряете новое, дайте возможность людям сначало адаптироваться.. Дайте возможность и время получить код, а не отказывайте и указывайте на выход!
Dmitrii OZ
Отвратительное обслуживание! В отделении три сотрудницы, но пытается работать только одна, остальные постоянно общаются между собой. Очень медлительные и некомпетентные.
ЕЧ
Екатерина Ч
Обращаюсь к руководству! Вы эту черноволосую мадам или покормите, а то уже глаза впали, или на цепь сажайте, чтоб она как собака на людей не кидалась. Сегодня отстояла очередь в семь человек, так она с каждым общалась абсолютно по хамски. И ведь пишут же вам тут про неё каждый день, а она почему то до сих пор там сидит.
Анатолий Сизов
Ужасное место! Сотрудницы хамят, ТАК ЖЕ КОГДА КЛИЕНТЫ УХОДЯТ ОНИ ИХ ОБСУЖДАЮТ, И ДЕЛАЮТ ЭТО ДОСТАТОЧНО ГРОМКО. МАЛО ТОГО, ЧТО ОНИ ОБСУЖДАЮТ ТАК ОНИ ИХ И МАТЕРЯТ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ. ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ КАКИЕ СЛОВА ЛИЛИСЬ, УЖАС