Crystal Motors
Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
Оставьте заявку на сайте, и мы подарим сертификат на скидку 20 000 ₽
ООО Авалон
Получить выгоду
ООО Авалон
Вакансии
y
yyyy_
Купила машину в данном салоне 2 месяца назад и ни разу не пожалела о том, что выбрала Crystal Motors! По советам подружки приехала я в салон 10 апреля, меня встретил прекрасный менеджер Арсен. Всё мне рассказал, показал, услышал мои предпочтения (начиная от суммы, заканчивая цветом) и мы преступили к выбору, но в этот день в душу мне ничего не запало. Через два дня, 12 апреля, мне приходит СМС от Арсена с новостью о том, что прямо сейчас заехала отличная машина, всё как я хотела и тут моему счастью не было предела!!! 😍 Решив все вопросы с оплатой и документами, 15 апреля я с прекрасными впечатлениями о салоне, вернулась домой на машине своей мечты! Арсен помог мне исполнить мою мечту, за что ему огромное спасибо! В выборе и покупке машины, так же участие принимал Владимир (заместитель руководителя, если не ошибаюсь) и Роман (руководитель салона), за что им тоже огромное спасибо!
Crystal Motors, автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
26 июня 2025, официальный ответ
Антон Асламов
Спасибо за продажу моего автомобиля. Как бы то не было, все сделали быстро. Советую, но рекомендую читать договор.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
Vlad M
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля в автосалоне Crystal Motors. Я долго искал надежный автомобиль с пробегом и, наконец, нашел то, что искал. Менеджер Арсен помог мне на каждом этапе. Он профессионально ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов, которые соответствовали моим требованиям. Благодарю Арсена за его терпение и внимание к деталям. Я остался доволен своим выбором и рекомендую Crystal Motors всем, кто ищет проверенные автомобили с пробегом. 🚘🔑
Валентина Волкова
Купили автомобиль в салоне. Остались довольны обслуживанием, нас консультировал менеджер Василий, и покупкой тоже довольны. Хороший салон, грамотные консультанты. В кредитном отделе грамотно и понятно объяснили кредитные условия. Салон рекомендую.
МФ
Максим Фадеев
Спасибо менеджеру Арсену и руководителю Роману, помогли продать автомобиль. Самостоятельно заниматься не было времени и возможности. Ребята профессионалы своего дела и просто приятные, хорошие люди.
Светлана Россейкина
Хотим выразить огромную благодарность автосалону подержанных автомобилей Crystal Motors (Mobile) и лично нашему менеджеру Анатолию Саранцеву за прекрасную покупку! Мы пришли в салон с четким пониманием, что нам нужно. Анатолий очень внимательно выслушал все наши пожелания и буквально подобрал для нас идеальный вариант. Никакого навязывания, только профессиональный подбор и доброжелательные консультации. Процесс оформления прошел быстро, четко и слаженно. Мы приятно удивились, когда нам предложили доставить автомобиль прямо до дома. Эта услуга для нас была не просто приятным бонусом, а необходимостью, так как мой муж является инвалидом, и нам было бы сложно уехать на новой машине самостоятельно. Такой внимательный подход к клиенту дорогого стоит! Также нам в подарок подобрали отличный комплект летней резины, что стало приятным завершением сделки. Мы абсолютно довольны автомобилем и всем процессом покупки. Отдельная и самая искренняя благодарность Анатолию за его работу, терпение и готовность помочь! Обязательно порекомендуем ваш салон знакомым.
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Штукина
Всем кто читает,доброго времени суток!Хочу выразить огромную благодарность Crystal Motors ,за помощь в выборе хорошего авто(отдельное спасибо менеджеру Анатолию)за приветливость каждого из менеджеров ,с этим салоном сбылась еще одна наша мечта!!!
Валентина Морозова
Большой выбор автомобилей, приветливый персонал. Можно оставить заявку на подбор авто (подбор бесплатный) 🔥🔥🔥
A
AvtoDiagnostic70
Большое спасибо! Брал авто на перепродажу выставил на дром авито не каких звонков и живых просмотров не было. Поступил звонок от менеджеров с автосалона, предложили размесить у них на площадке. Тяжело было решится оставить авто но все же не зря продали за 2 недели, рассчитали в течении 5 дней остался доволен🌟🌟🌟🌟🌟
КБ
Кирилл Бабуров
Друзья, хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного автосалона! Сначала мне повстречался менеджер Александр, который помог мне приобрести замечательный автомобиль Ford Explorer. Сделка, конечно, была не быстрой, но все мои вопросы и пожелания всегда учитывались и четко закрывались Александром. Появилась небольшая проблема с аккумулятором, так как автомобиль стоял на улице, но менеджер быстро решил вопрос: доставили новый аккумулятор и сделали установку без задержек. Также хочу отметить, что как менеджер, так и руководитель автосалона успешно подобрали мне второй комплект колес, который был продан собственником по очень привлекательной цене. Огромное спасибо руководителю и менеджеру Александру за безупречный сервис и поддержку! Я очень рад своему новому автомобилю и благодарен сотрудникам за их профессионализм! 🚗👏
Абчихба .
Недавно приобрёл автомобиль в автосалоне и остался очень доволен покупкой. Отдельно хочу отметить работу сотрудника Арсена ,настоящий профессионал своего дела. С самого начала подробно проконсультировал, помог определиться с выбором, ответил на все вопросы и сопровождал сделку на каждом этапе. Оформление прошло быстро и без лишней суеты, все условия были прозрачными и понятными. Чувствуется внимательное и уважительное отношение к клиенту. Автомобиль полностью оправдал ожидания, состояние отличное. Большое спасибо Арсену за высокий уровень сервиса и приятный опыт покупки. Однозначно рекомендую этот автосалон и данного специалиста!
ДН
Дарья Никулина
Большое спасибо менеджеру Илье! Подобрали автомобиль маме, все четко и по факту. Илья, ждем обещанный комплект резины :)
22 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Владислав Андреев
Не мог продать авто пол года, привез автомобиль на комиссию в Кристал моторс, менеджер Арсен проконсультировал, все объяснил и рассказал, через 10 дней реализовали мой авто, спасибо большое автосалону и Арсену, буду всем рекомендовать
22 декабря 2025, официальный ответ
Т.
Тимофей .
Хочу поделиться Вам впечатлением про визит в автосалон. Много ездили по разным салонам в городе, даже доехали до Новосибирска (по опыту даже не думайте туда ехать!). Приехали в кристалл нас душевно встретил Евгений, посмотрели машины, нам все про них рассказали, покатались и выбрали мазду. Пока машину готовили к продаже поиграли в плейстейшн 😂 вообщем всем тем, кто хочет себе машину доверьтесь лучше профессионалам, не тратьте попусту время
15 декабря 2025, официальный ответ
Данил Савин
Здравствуйте!Хочется оставить отзыв о работе менеджера автосалона , Арсен Андреевич. Очень внимательный и вежливый сотрудник, компетентный и грамотный человек. С момента прихода в автосалон за автомобилем и до покупки я не услышал ни одного отказа о том, что мне хотелось бы проверить и посмотреть.Оцениваю работу на 10 из 10. Буду советовать данный автосалон всем друзьям и близким!
Андрей Чжен
Добрый день, всем. Давно уже их знаю, поэтому обратился по продаже машины. Ещё когда они работали в Хромовке (авторынок), поэтому без сомнений обратился к ним по продаже авто. Спасибо большое Евгению, а также Анатолий, и другим ребятам. Процветания и благополучия вам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотела написать отзыв о компании Кристалс МОТОРС, менеджер Евгений очень быстро в течение недели продал наш автомобиль, сделка прошла оперативно и прозрачно. Спасибо большое! Будем вас рекомендовать друзьям!
Елизавета Семёнова
🌸07.12.25г🌸побывали в автосалоне Crystal Motors Хочу поделиться впечатлениями о автосалоне: -Большой выбор моделей🚘🚗. -Салон чистый,ухоженный,приятный интерьер 🌿. Приезжали с трёхмесячным ребёнком, сотрудники отлично подстроились под нас с ребёнком. Выделили отдельную комнату, где можно было расположиться с малышом. Отдельную благодарность хочу выразить Илье — отличный молодой человек, всё подробно объяснил и рассказал мне и моей маме. Салоном давольны, рекомендую посетить тем,кто хочет преобрести качественный автомобиль 🚗 с хорошим сервисом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей
Купил автомобиль весной 2025 г. Lexus RX, 350 Работал со мной менеджер Анатолий Саранцев. За время использование автомобиль не разу не подвёл, менеджер всегда на связи 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Громов
Работаю с данным автосалоном около 2-х лет на постоянной основе продал около 10-ти автомобилей за всё время. Быстрое оформление документов, оперативное решение разных вопросов. Работал с Анатолием и Романом. Ответственные ребята, которые знают своё дело от и до. Советую обращаться именно к ним так как всегда дают обратную связь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Diana Gafarova
Спасибо ребятам из Кристал Моторс, что помогли продать мой авто. Я как девочка не совсем понимала, как правильно реализовать свой авто. Ещё раз спасибо, избавили меня от этого стресса! Продали авто быстро, выплата пришла сразу. Буду рекомендовать!
СШ
Сергей Шеин
Арсен Андреевич капитальный красавчик! Все чётко приятно иметь дело теперь буду продавать авто только здесь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Василий
Покупали машину из другого города через салон в томске. Единственное что мы поняли это найти нужно человека который поможет выбрать машину и в нашем случае решить проблемы с этой машиной. При нас у 2 людей и так же как и в нашем слцчае были проблемы и решали их только два человека Роман и Евгений они же и подобрали нам машину. В целом в салоне большой выбор машин да и мы остались давольны покупкой, ребята устранили маленькие косячки без проблем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр Морозов Морозов
Приобретал в этом салоне автомобиль Шевроле нива. Мне понравилось отношение менеджера Григорьева Игоря к работе и клиентам. С ним легко общаться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Чернова
У меня Мазда. Купила гарантию Карсо по тарифу Премиум. И это было очень вовремя, т.к. через пару недель буквально полетел коленвал. Позвонила в Карсо - через день уже все поменяли. Причем страховка все покрыла. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр
Приветствую! Посетил и я, Кристал Моторс! К бою был готов! Так как имел несчастье, побывать, в СибАвтоЮг (Новосибирск)! Ожидал, что с порога, не показав авто, станут разводить на деньги, втюхивая откровенный хлам, не давая перевести дух, ни на секунду... А нет!!! Полный восторг!!! Показали интересующую машину, что сами знали, рассказали о ней! Цена от заявленной, изменилась не много! С момента прихода и до выезда, на купленном авто - 3 часа!!!!! Благодарочка, от души! Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Alex Sanhes
Всё-таки поставлю 5 звёзд. В данном салоне бывал не раз. Выбор авто достаточно большой так же все авто представлены на сайте и при звонке в салон так же проконсультируют. Приехав в салон можно так же все узнать посидеть в авто обговорить что нужно. Авто есть на разный бюджет.
12 ноября 2025, официальный ответ
A
ARCHITECH
Замечательный салон! С порога рассказали про машины из запрашиваемого сегмента, показали, прокатили. В итоге по цене сошлись без трений. Продавцу Кудряшову Александру отдельное спасибо за сопровождение сделки и доброжелательное обслуживание. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Ц
Приобрели автомобиль в данном салоне . Хотелось бы выразить благодарность Александру Кудряшову , за его подход к работе , профессионал своего дела , ответил на все вопросы Все моменты покупки прошли комфортно , подобрали хороший автомобиль ,остались довольны, спасибо 😌
4 ноября 2025, официальный ответ
РА
Ремонт Авто
Пришёл в автосалон посмотреть, что есть в наличии и первым мне на помощь пришёл Александр Кудряшов, мы с ним быстро нашли общий язык, он рассказал и показал мне про интересующие меня автомобили всё, что мне нужно было знать. Взгляд мой пал на Нисан Хтрейл Александр мне его показал и в итоге я его приобрёл 14.10.25. В ГАИ машину оформил без проблем, машиной доволен езжу и радуюсь.
3 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Барабанов
Приехали за одной машиной, уехали на другой) менеджер Арсен помог нам выбрать машину, без обмана, без лишних навязчивых накруток. Ничего не впаривали, каждую машину можно было полностью посмотреть, если были какие проблемы с авто, об этом сразу сообщали, так что смогли найти для себя отличный вариант.
1 ноября 2025, официальный ответ
Денис Бушуев
Купил тойотку для работы. Александр Кудряшев порадовал. Обычно менеджеры уходят от прямых ответов и пытаются сильно приукрасить авто. С Александром легко нашли общий язык. Причем были у меня моменты не понятные с регистрацией, Александр был на связи до победного и прям помогал! Машиной доволен! За свои деньги просто пушка!
1 ноября 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лобыня
Хотите потерять деньги, нервы и веру в порядочность бизнеса? Тогда вам прямиком в автосалон ООО «Авалон», по-другому Crystal Motors! Расскажу, как эта «уважаемая» компания превратила нашу попытку продать автомобиль в настоящий кошмар. Мы доверили им свой автомобиль— отдали на реализацию по агентскому договору. По документу (№ 445 от 17.07.2025) автосалон обязан был обеспечить сохранность машины. Что на деле? Автомобиль стоял у них на хранении — и в этот же день его изуродовал град. Да, прямо на их территории! Что сделал автосалон? Ничего. Ни защиты от непогоды, ни предупреждений, ни попыток решить проблему по человечески. Когда мы пришли требовать ответа, нам холодно бросили: «Пишите претензию». Ладно, написали. Привлекли независимого эксперта, зафиксировал ущерб — всё по закону. И тут началось самое «интересное»: • Автосалон отказался признавать вину, ссылаясь, что ни в этот день, ни на кануне не было предупреждения о штормовом (хотя проштудировав все источники, как новостные, информационные, так и официальные, данное предупреждение было везде, с четким указанием, что будет град. Единственное чего не было, так это только СМС о том, что будут плохие погодные условия), хотя договор чётко возлагает на них ответственность за сохранность имущества, которое попало к ним. • Нам прямо заявили, что в аналогичных случаях они никогда не возмещают ущерб и не восстанавливают автомобили. То есть это система, а не «ошибка». • Когда автомобиль продали (со значительной уценкой за град), деньги сразу автосалон не отдал, начали кормить завтраками, а после скандала поставили перед фактом: деньги за машину вы получите, только если подпишете документ о том, что мы выполнили все условия, а именно продали автомобиль, а в этом документе так же было прописано что «претензий не имеете друг к другу никто не имеет», хотя по факту, претензий было много, в плоть до полиции. Да, они пытались заставить отказаться от права на защиту! Подпись под этим документом — фактически отказ от суда и компенса
Вован Аникеенко
Хотел бы выразить огромную благодарность Александру Кудряшову ,ехал мимо решил просто заехать узнать сколько оценят мой автомобиль , Александр в этом помог , сразу все отфотаграфировал сделал грамотное описание авто, провели качественную оценку , и подобрали мне новый автомобиль в мой бюджет в обмен,Александ сразу понял мои требования к автомобилю , и подобрал нужный , очень рад покупкой , Александру Кудряшову огромное спасибо за его профессионализм ,за его работу , очень грамотный специалист , очень вежливый ,внимательный к клиенту !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Сдавал машину в этот салон 11.06.25 ,не продали машину, забрал 24.10.25.Заметел только сегодня 26.10.25 что заменили стекло двери багажника(стоял оригинал) поставили китай и поцарапали задний бампер!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили оценку нашей работы. Нам очень жаль, что п…
Илья Парфенов
Вчера приобрел автомобиль мечты 😍 Менеджер Илья все показал и рассказал об автомобиле, спасибо ему большое, весь вечер уделил мне 👍🏻 За следующей машиной только сюда 🤝🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Veronika Veronika
Покупали в начале месяца в автосалоне автомобиль, хотим сказать большое спасибо Арсену. Профессионал своего дела, провел с нами целый день, подобрал нам автомобиль под наши параметры, а самое главное рассказал все честно как есть! После продажи с нами на связи, всегда отвечает на наши вопросы, очень благодарны Арсену будем всем советовать! Еще раз спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Грибова
Хочу выразить огромную благодарность Александру Кудряшову за его профессионализм и внимательное отгошение к клиентам! Обратилась в салон с целью приобрести автомобиль, именно Александр помог мне на всех этапах сделки. Его глубокие знания о продукции, а так же умение грамотно консультировать и предлогать оптимальные решения сделали процесс покупки максимально комфортным и приятным. Особенно хочу отметить его индивидуальный подход. Кроме того, Александр всегда был на связи, предоставляя поную информацию и помогал с любыми вопрсами, даже после завершения сделки. Рекомендую Александра всем, кто ищет надежного и компитентного спеуиалиста в сфере продаж автомобелей! Спасибо за вашу работу!
13 октября 2025, официальный ответ
юс
юлия страука
Побывали в салоне- остались одни положительные эмоции.Хотелось бы отдельно поблагодарить продавца Александра Кудряшова!!!Он ответвенно подошло к своему делу,очень хороший и понимающий работник.Помог нам подобрать авто в рамках наших финансов,рассказал всё как есть- предлогал оптимальные варианты.Так же ставлю "лайк" Анне в помощи альтернативных решений.В общем уехали на машине- счастливыми и довольными!Спасибо вам ребята за всё!!!Салон клёвый,много выбора авто!Советую
11 октября 2025, официальный ответ
Sodadus s
Еще летом столкнулся с ремонтом двигателя на ауди. Неожиданно и затратно. Но благодаря гарантийному тарифу «драйв», получил хорошую помощь в оплате. Гарантию мне предложили еще при покупке авто, так как был большой пробег. С помощью нее покрыли большую часть стоимости ремонта. Очень ценю, что вы не отказываете в таких серьезных случаях. Karso лучшие!!
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей
Позвонили из данного салона, сообщили, что возьмут мой авто на реализацию, уже вроде как и клиент есть, я согласился. Автомобиль был поставлен в салон, заключён договор на реализацию, однако авто в течение 15 дней не был реализован. У меня изменились личные обстоятельства, пришлось забрать автомобиль досрочно. Компания пошла на встречу, автомобиль был выдан в целостности и сохранности, помытый. Каких либо материальных претензий компания не предъявила. Минусы такой схемы продажи, автомобиль хотя формально и принадлежит вам, но фактически вы им не пользуетесь , так как находится в салоне. У кого есть время и терпение и желание походить пешком можно воспользоваться данным салоном. Байки про открученные детали машин, считаю не более чем страшилкаии. Минус команде компании, за то что желаемое выдают за действительное. Не нужно вводить клиента в заблуждение, что авто реализуется в течение двух трёх дней.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
СБ
Сергей Буланов
Хочу сказать немного об Автосалоне... Из того что мы обошли выбирая себе авто... Кристал Моторс как дворец... Чистота, вымытые, подготовленные авто! Сервис на высоком уровне, отношение к покупателям на 100 из 10-ти... Девушки из кредитного отдела большие умнички, вежливые и доброжелательные! Теперь хотим сказать огромное спасибо, администратору Арсену, очень квалифицированный подход к покупателю.. Главное честность! Не как не добросовестные, лишь бы впарить и заработать.. Всё рассказал, подняв все данные на выбранные авто! За такую честность, огромное спасибо! Уважительное отношение к покупателям, без навязывания! Очень советую всём этого администратора!! Находится всегда на связи! За это тоже огромное человеческое спасибо! Побольше бы таких честных, квалифицированных людей! Автомобилем остались довольны! Арсен удачи,спасибо и хороших продаж!
1 октября 2025, официальный ответ
Антон Чернов
Всем доброго времени суток! Хотим поблагодарить администратора Илью за высокий профессионализм, за отношение к клиентам! Остались очень довольны, благодарим! Лумаем что это был наш не последний визит в этот автосалон!
28 сентября 2025, официальный ответ
Обратились в автосалон запакупку автомобиля подобрали авто в Барнауле пригнали а он несоответствовал описанию как на сайте должен был быть полноприводный а приехал переднеи приводный спасибо менеджеру Артуру и начальнику Роману отреагировали быстро добились обмена машины и дополнительно скидку на неё
Екатерина Прохорова
Всем доброго дня! Доверила продажу своего автомобиля компании "Кристалл Моторс". Ситуация была сложная, с привлечением третьих лиц. Мой менеджер, Арсен. Бесконечно вежливый, сдержанный, абсолютный профессионал в переговорах! Арсен, благодарю Вас и Вашу команду за оперативное решение вопроса!!! Вы, фактически, спасли "мой мир" в семье!!! Конечно, я рекомендую автосалон "Кристалл Моторс" как надёжного партнёра!!! А Арсена, как профессионала с высокой квалификацией и очень хорошим воспитанием! Этот человек может всё и, наверное, больше! Искрине благодарю ещё раз!!!
Екатерина Комарова
Спасибо огромное,менеджеру Игорю и специалисту по кредиту Анне,очень позитивные ребята,покупкой довольна,буду советовать друзьям и знакомым,ну и спасибо Арсена тоже замечательный человек.
НБ
Наталья Бушуева
Здравствуйте всем! Сегодня имела счастье приобрести машину в Cristal Motors! Счастлива безумно! Огромное спасибо менеджеру консультанту Арсену! Очень внимательный, добродушный, галантным и отзывчивый человек! Довольна обслуживанием ! Желаю мира добра и процветания Арсену!!! И Компании Cristal Motors!
15 сентября 2025, официальный ответ
ЯВ
Яна Вотяковская
Отдельное спасибо хотелось сказать Кудряшову Александру, за его профессиональный подход, очень быстро и качественно подобрал автомобиль.Все четко и грамотно разъяснил. Работа всего персонала на высшем уровне, спасибо большое Кириллу, за то, что помог подготовить машину к ТО. И так же хочу отметить Анну в оформлении кредита на авто. Суперский салон👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Кузьмина
Второй раз купили тут машину , в этот раз продали свою (выкупили у нас по нормальной цене) приобрели другую. Понравился менеджер Александр, вежливо доходчиво всё объясняет, даже после того как машина приехала в Томск сам лично привёз к моему подъезду (это вообще 🔥). Машина нам понравилась. Нас вообще устраивает эта организация, нам удобнее прийти, чтобы нас проконсультировали по всем вопросам, выбрали машину и вручили её чистую, проверенную по документам и с гарантией на год. А самое интересное, ещё утром я не собиралась продавать свою машину и покупать новую 🤭😂 муж предложил заехать по пути посмотреть (он хотел мне новую), в итоге в этот день уже оформили все документы))) я считаю это шикарная работа менеджера!
2 сентября 2025, официальный ответ
ТД
Табриз Джафаров
Нашел у Crystal Motors хорошее предложение по Trade-in. Мой старый автомобиль оценили адекватно, без сильного занижения. Новую машину подготовили к выдаче чистой, с полным баком.
26 августа 2025, официальный ответ