Ростовская шаурма
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
Марк Бабяк
Без комментариев, с каждым годом все хуже, чистая лотерея. Начинки кот наплакал
Владимир Павлов
Первый отзыв в 2ГИС. 23 вечером стал жертвой, которая приобрела "обычную шаурму с курицей". Хуже этого образца еды не ел в жизни: лаваш промок, как 15 летняя девственница, ингредиенты несвежие, как мама Наташи Королевой, пакет измазан в кетчупе с майонезом, как выжившая после посещения культурной программы в ОАЭ. Продавец - девушка абсолютно некомпетентный человек, просто залетная баба с базара, не знаю, что она может сделать что-то лучше в этой жизни - одна дорога, в рай
АЗ
Антон Захаров
Левый филиал ложит меньше начинки, а в правом все четко
vs
verdana sol
заезжали в обед 12.12. брали кебаб, почему у вас категорически нигде почти на точках не добавляют лук? Мне с собой лук покупать, чтобы добавляли??? и неужели нельзя нормально прожарить?
Валерия Ярославцева
Честно, не особо понравился вкус приготовленной шаурмы. Раньше делали вкуснее тут .
ДД
Дмитрий Дюкарев
Невозможно сделать заказ , так как работник не принимает заказы , сидит и ждё пересменку , которая не торопиться приходить , а после того, как придёт пересменка, сотрудник говорит , что ещё не готов работать «ожидайте минут 30-40» … Как итог , в круглосуточной точке невозможно сделать заказ с +-7:30 до +-9:00
БК
Бахром Курбонов
Ростовская шаурма самый лучший и вкусный в Томске 👍👍👍👍👍👍
А Г
Приятно удивлён количестом начинки, неприятно удивлён тем что лаваш разорвался и у меня получилось месиво в пакетике Ещё неприятнее удивлён вкусом, конечно ожиданий и так было не много, но не ожидал что будет настолько невкусно что будет неприятно её есть. Начинка очень неприятная, сам лаваш картонный
UncleDeN
Ростовская всегда славилась количеством начинки, тут положили как украли, включая соус, шаурма сухая. В других филиалах такого не встречал
ИЯ
Илья Якушевич
Регулярно хожу, все шаурмисты хорошо готовят, новый мужчина шаурмист быстро научился вкусно готовить тоже. Тут большая шаурма действительно большая
Олег Емельянов
Пришли, отправили в соседний филиал, там сказали у них обед 20 минут, пришли обратно, сказали ждать 10 минут, потом заказывать Вывод: два филиала в 5 метрах друг от друга, не могут сделать так, чтобы пока в одном обед работал другой, отстой
Не приняли заказы. Сказали, что закрываются на обед. В режиме работы НИГДЕ не указано обеденное время! Причем две точки стоят рядом и обе не работают в одно время! Гоняли нас туда сюда. Ни «здравствуйте», ни «извините». Ужасное отношение!
Данил Калинин
Ужасно! Отравился после съеденной шаурмы. Никогда здесь не ешьте!
ПК
Полина Казанина
21.09 Очень быстро, вкусно и много Парень, работающий по ночам делает самую вкусную шаурму Раз в неделю стабильно берём)
ДД
Даниил Дудкевич
Нас обманули
MS
Matteoush Survey
Самая сытная шаурма в городе, но если вы покупаете фастфуд ради вкуса - это ясно не про Ростовку
Ночная смена отличная вкусная шаурма человек приятный вау
Kmott Lonely
Вкусно, ночная смена хорошая
КВ
Куликова Валентина
Вкусная шаурма у ребят, самая сытная из всех, что пробовала)
Андрей Шевчук
Не вкусно
Александр Садовский
советую выбрать шаурму именно там,все ближайшие не очем.
Александр Басов
Короче, раньше брали тут шаурму с люля, все было супер! Сегодня взяли 2 штуки, тоже с люля, и в каждой были кости в фарше. Вытащили штук 5 косточек и поняли, что есть это опасно. Короче ребята, если вы не желаете закрыться, нужно меняться, а то откроется рядом какая-нибуть безумно сочная шаурма и все бизнес ляжет
ЕИ
Евгения Игоревна
Приехали, стоят два киоска и в обоих отказались обслужить, мотивируя свой отказ закрытием по времени, хотя написано "круглосуточно", причём время было восемь утра.
W
Wiest
Сейчас брал шаурму , всё вкусно и качественно, на высоте проще говоря, не спросил имя у парня, но всегда делает отличную шаву, респект
Vyacheslav
В этой точке брали стабильно раз-два в неделю на протяжении года. Последние 2 раза горькая. Мясо жарят до черных углей, оно просто горелое, есть невозможно. Взяли 1 раз — не поверили. Второй раз через неделю тоже самое. Даже достать его не помогает, везде вкус углей
Екатерина Габова
Шаурма с лукам самая вкусная, однако лука почти всегда нет
QWERTY .
Круглосуточная , но как не зайдешь чего-то постоянно нет. По факту работает только днем в часы пик
Полина Серякова
Ожидала шаурму с мясом курицы, получила со шкурами🤮🤮🤮 Не ожидала, что можно так испортиться.. давно не брала шаурму здесь, раньше было вкусно, а теперь шляпа какая-то, фу
ЕР
Елизавета Ромашкина
Очень вкусно и быстро!)
И.
Илья .
Ожидание 40 минут, люди, заказавшие позже нас, получили быстрее шаурму, так ещё и шаурма оказалась пересоленная и с горькой капустой, «Ростовская шаурма» очень просела, «Безумно» намного лучше!
Кирилл Подобулкин
Когда-то легенда, теперь же просто способ вызвать тошноту за деньги, которые можно было потратить на что-то более съедобное и вкусное
Иван Говоров
Отличная шаурма. 🔥🔥🔥🔥🔥
Василиса Михеева
Раньше на учебной 37, был молодёжный центр и я часто из Северска ехала туда на собрания. На 1 курсе решилась купить ее и знаете что? Я влюбилась. Я покупала в разных, но это для меня самая вкусная. Я люблю соленые продукты и вкуснее этой я правда не ела. Я каждый раз жду поездки в Томск ради нее. Много где позакрывали. Около речного вокзала закрыли, надеюсь тут до сих пор стоит. Там есть милый шаурмист с приятным акцентом, всегда вежливый) Сегдня появилась мысль, что соскучилась по нему 🥺💓 Надеюсь летом перед сессией я съезжу погулять с друзьями и зайду на смену к тому парню и может быть даже, сможем подружиться:> В общем это мое честное мнение, я в восторге от шаурмы, а провалы бывают, это же еда. + сколько людей , столько и тапок
Д
Дидар
Не знает как общаться с клиентом. Он выглядит как будто его держали где-то на улице и заставили работать. Или не знает русский язык.
д
диана
Вместо фахитос в лаваше отдали куриную😡
Wp
Wolesvagen polo Polo
Ибрахим лучше из лучше мастер попробуйте не пожалеть
ИР
Ирина Рыкова
Самая вкусная шаурма🔥🤤
ТК
Татьяна К
Всегда брали тут шаурму, очень нравилось. Сегодня взяли классическую с курицей, это ужас. 40% вместе филе это шкурка, какие-то куски курицы, как сухари, пережаренная, чуть зубы не сломала.
Aman Kaliev
Чётко, вкусно
Максим Ершов
Вкусно👍🏻 Быстро делают 🔥 Но последнее время мясо сильно соленное! И иногда заезжаешь и нету продуктов для шуармы🤔
Сыргак Аскералийев
Очень вкусно 😋
Шаурма вопросов нету вкусеная,но вот на учебной в час в два ночи приедешь не когда нету мясо,и вот заехал очередной рпз опять нету мясо,для чего работать тогда в ночь если нету продукотов.
Сергей Галецкий
Хорошее заведение, но ценовая политика приближается к конкурентам
Т
Тимофей
Очень много чеснока в соусе,соус пересоленый,слишком крупно нарезаны Овощи
Аннамырат Клычев
Привет всем ростовская шаурма очень-очень вкусно всегда я здесь кушаю сотрудники добрый раньше взял иркутская трак 53 а повор Суннетылла был он тоже вкусно готовил спасибо большой
Алим Саоимлв
Я сегодня пришол и видел что бы они очень вкусно приготовил шаурму спасибо большое
DS
Diyorbek Saydirasulov
Шохужахон и Шахзод ребята готовят очень вкусную шаурму просто пальчики оближешь 😋
pb
pantora baljaa
Спасибо большой всё шаурма вкусна
Никита Егоров
пользуйтесь, актуал 2025
Саша Кащенко
Сегодня кто работал в ночи с 8 на 9, не компетентные работники. Заказала маленькую шаурму цезарь, разрезанную на пополам , после приготовления мне говорят с вас доплата, так как маленькой нету. Пол часа пыталась объяснит работникам,что почему я не должна доплачивать без заранее информации о том, что маленькой Шаурмы нету, есть только большая. Я уже из принципа сказала сделайте по граммовке маленькую шаурму, из большого лаваша, мало того что работники смеялись и говорили нет, так еще разговаривали на мной, на своем языке, не понятным для меня. Пока мы разговаривали, ту шаурму которую делали для меня, отдали следующему покупателю со словами разрезанная брат, ничего же страшного? Я говорю она же остыла, работники ответили ничего страшного. Что не является нормальным. Пришлось требовать возврат средств, и так как хотелось кушать, спустя пол часа оплаченной уже большой шаурмы, покушать ее наконец. Шаурму сделали без сухарей, с одной капустой и курицей, больше ничего в нее не входило. Уж незнаю специально это было сделано или нет, но мнение о ростовской шаурме и ее работниках, стало удачным, хотя ранее любила там кушать