Есть повод!
Магазин разливных напитков
3.7
3.7
Владимир Мерзляков
Закуска свежая, выпевка свежая старого нечего нет продавцы хорошие всегда подскажут и посоветуют старого не продадут
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
- -
против алко. магазинов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв,ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера!
Люда 🐾
Закуска ужасная, какой раз брали все твердое, сухое есть не возможно, несколько раз давали шансы этому магазину, после этого раза не ногой туда
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Людмила! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. На…
Алина Михайлова
В наглую не доливать пиво по пол бутылки, уже через чур, при этом утверждать, что начальство так говорит - делать 👎👎👎продавцы хабалк*и, закуска не первой свежести, магазин полное 💩
Лилия Аникина
Шикарный магазин, всегда привозят накинут, их большое количество, магазин супер
Егор Москвин
Заходя в магазин всегда виду всю закуску , так это всё расположено красиво и главное удобно, видно цену и качество товара
Ас
Анастасия соколова
Самый лучший магазин в солнечном
Владимир Козлов
Магазин отличный! Продавец помогает при выборе, пиво и закуски очень понравились!
Алексей Шпарага
Продавщицы хамят!!! Рыба испорченая, были отравления!
Иван Карташов
Товар старый. Рыба тухлая.
Алина Р
Продают старую, засохшую закуску, если будете брать обратите внимание на сыр, кальмары, стрипсы и особенно креветки. Ни стыда ни совести у продавцов, наверное в следующий раз, нам стоит вернуться и заставить их самих это съесть. И чеки внимательно проверяйте, чтобы вас не обманули...
Асия Н
Вчера зашли к вам в магазин, оставалось 2 минуты до закрытия, спасибо, что не выгнали и налили полторашечку чешского медведя, кстати, несмотря что пиво экономное, оно очень даже вкусное👍
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
ЛИ
Лариса Игнатьева
Заходим сюда часто, всегда радует ассортимент напитков и закусок, чистый магазин, доброжелательные продавцы.
25 октября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
СВ
Сергей Великодный
Обманывают. За 2 по 0.5 алтайского взяла 240. При цене литра 107 рублей.
Артур Галиев
Комментарии излишни.
Лиза Габова
Отличный магазин! Всегда чисто, обслуживание на высоте, продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором закуски. Жаль, что оценивается только по пяти бальной шкале, поставила бы все 100 балов
30 мая 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Анатолий Кудашов
Сегодня 26.05 был в вашем магазине, обслуживание было на отлично, помогли подобрать закуску к пиву, щука теша просто огонь,всем советую
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Богачев
Отличный магазин! Продавцы всегда на позитиве, пиво свежее, в магазине чисто.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
ВВ
Вера Вера
Очень нравится эта точка! Всегда все свежее, продавцы опрятные, всегда помогают с выбором, в магазине чисто!
18 апреля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Почемучка
Всегда чисто и опрятно. Персонал добродушный и знает своё дело) Свежее пиво, хорошие закуски. Рекомендую!
Станислав Волков
В последнее время натыкаюсь ТОЛЬКО на прокисшее пиво конкретно в этой точке. Как будто нормального пива нет. За саму рыбу ничего не скажу, но рыбные снэки (нарезка) тоже есть невозможно (та же тухлая история). Ещё полгода-год назад таких казусов не наблюдал. Магазин превратился в "царство тухлого сливняка". Больше ни ногой в эту обрыгаловку 🤮
Екатерина Фирсина
По закуски , никогда небыло проблем( но в последнее время , как не возьмём пиво , полный Кисляк… Спасибо, после вас решили бросить пить пиво и перейти на виски
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что написали нам. Мы уважаем Ваш выбор, и хотим пояснить, что у нас…
Иван Иванов
Вежливые продавцы.
Лена Климова
Который раз, в выходные, магазин закрыт раньше указанного графика работы. За 15 минут до закрытия - магазин закрыт. На счёт снеков помазанных маслом согласна - таких же кальмаров взяли. Обещали свежих, по факту дома- все в масле.
Дарья Корнильцева
Хорошее пиво, советую покупать рыбу в этом магазине, особенно по четвергам с дополнительной скидкой. Большое спасибо
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИН
Илья Некрасов
На прошлой недели пробовал новинки, качество приемлемое, цены очень демократичные. Большое спасибо!
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Илья, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Петр Пупкин
Сегодня 15апреля, новенькая девочка не справлялась со своей работой. Звонили больше часа так ни кто трубку и не взял. Пришли в магазин, а там норода человек 10 стоит и ждёт. Пока ждали познакомились с женщиной, у неё такая же история, что час звонила и уже час стоит в магазине. На просьбу поставить потихоньку наливать я напиток, продавец ответила, мол вы не видите я не успеваю. Люди стоявшие в очереди стали с возмущением уходить в соседний магазин. Прождав ещё 50 минут дошла наша очередь. Люди стали возмущаться , что продавец как нюня еле шевелится и начали приводить в пример, что старый продавец обслуживает намного лучше и всегда все успевает, даже параллельно трубку телефона брать. Товарищ продавец ответил мол она не может обслуживать так как другие. Также было сказано, что пускай старая в возрасте работает лучше чем я. Живу уже больше 5 лет тут, но такой очереди и безразличия не видел ни когда. Поэтому ставлю 1. Будем наблюдать, что будет дальше и справитесь или нет
16 апреля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь о работе нашего магазина. Да, действительно вы на Гераси…
Anna
Сегодня в вашем магазине купила стрипсы Австралийские- по вкусу рыбой отдают, жесткие, помазаны маслом, явно тем же самым которым мазали рыбу. Чек не выдали, на крафтовом пакете тоже нет этикетки которая вылезает при взвешивании товара на весах... ни сколько весит, ни цена взвешенного товара неизвестна. По вкусу вообще ни как свежие! Короче все маслом измазано. Я недовольна! Хотя когда я уточнила свежие они или нет - продавщица сказала «с утра из пачки выложила». Ну-ну. Я то уж знаю как они свежие только из пачки выложенные выглядят.... не в масле!и явно не рыбой должны отдавать, это в конце концов мясо! Без чека ни вернуть товар ни деньги теперь не могу! Минус настроение, «спасибо».
Настя Голещихина
Пять звёзд за клип!!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Афонасьева
вчера 26.06 я купила у вас пелядь тухлую пелядь!!! Которая на вкус отдавала бытовой химией!!! Я все понимаю но рыба не самая дешёвая, с виду она выглядела достаточно хорошо , а на вкус была пропитана непонять чем, то-ли хлоркой, то-ли белизной, внутриности тухлые. Мы всегда выбирали ваш магазин, устраивала цена /качество, но когда это не в первый раз, то уже врятли вернёмся, и да разберитесь уже наконец, у вас не магазин а проходной двор 10.06 была у вас с ребёнком и наблюдала такую картину, посторонние толпой в пьяном состоянии ходят в туалет, через все краны откуда наливаются напитки, почему мы должны это наблюдать? У вас бар? Забегаловка какая-то? Пьянь, знакомые продавцов в неодекватном состоянии. Насколько мне известно магазин пивной культуры. А простите культура здесь где? Теперь я вынуждена заводить ребёнка и идти к вам, чтобы мой сын нелицезрел таких картин. Очень знаете ли не приятно!!!
30 июня 2020, официальный ответ
Евгения, очень жаль что подобная ситуация произошла с вами в нашем магазине. Претензия по качеству п…
Надежда энгельман
Очень пноравился магазин, все так чисто, пахнет вкусно) Приятные продавцы-девчонки рассказали какое пивко лучше купить :) Божественные колбаски(неополитанские)
L&D
Магазин на первый взгляд понравился, но такое ощущение что обсчитывают. И доброжелательность продавцов хорошая через раз.
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за объективную оценку работы нашего магазина! Обязательно проверим наших сот…