Пив&Ко
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Виктория сабаевв
Отличный магазин ращливных напитков, большой выбор закусок и рыбы. Персонал очень приятный, всегда приятно находиться в магазине Теперь буду заходить чаще, понравилось)))
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Д
Дарья
Вкусное пиво 🥰 Персонал знает свое дело , с уважением и с улыбкой обслуживает Понравилось что быстро и качественно ) Приду еще
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПШ
Полина Шарапова
Какая приятная молодая продавщица! Всегда свежее пиво и закуски.
21 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
с
сергей
Очень хорошая пивнуха. Захожу каждый день, напитки и закуски на любой вкус, выбор большой, все всегда свежее. Продавцы приветливые, обходительные, все расскажут покажут, предложат. Рекомендую. 👍👍👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова.
Артем Бетенеков
Большой выбор пива и закусок, всегда беру все свежее. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Михаил Халтурин
Отличный магазин, пиво очень вкусное и всегда свежее. Продавцы приветливые и всегда подскажут что лучше взять. Всем советую посетить данный магазин)
16 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 😉
Кристина Груздева
Очень нравится этот магазин, часто хожу и была рада видеть продавца Михаила который работал в других магазинов. Очень вежливый и милый. Ольга тоже отличный продавец особенно ее подход к покупателям. Вообщем магазин отличный.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Алена Репина
Продавец помыл пол в 20:40. И никого не пускает говорит нужно подождать,когда пол высохнет. Такого неадеквата не встречали нигде.
24 октября 2023, официальный ответ
Алёна добрый вечер.Спасибо за отзыв.Подскажите пожалуйста в каком магазине произошла эта ситуация и какого числа?
Марина Иванова
Купили сегодня спинки минтая старые перемешаны с новыми.Неприятно.
EF
Evgeniy Filippov
Хороший отдел пива и закусок к пиву и не только к пиву!)) есть такие вещи как табак для кальяна и уголь очень порадовало такое дело)) так как в 21:50 вечером на районе такой товар уже не где ни купить. Так же порадовало что есть все для баньки) от тапочка до черпака из дерева ручной работы)) только вот цена за это не обоснована высока!) и не всегда получается приходить подШафе, что бы взять весь комплект для парке в баньке)) (*а так! Кто ещё не в курсе на нашем районе очень очень много бань на любой вкус и цвет ну и финансы разумеется!))) ) не в коем случае, разумеется! Я не агент по поводу продажи бань на районе у нас)) я всего лишь любитель крепкого пара))) P.S._ Оценка 4 звёзды не просто так!) один лишь случай был после НГ не могу сказать конкретное число, где то в середине января) (управляющий думаю сам вспомнит) купил себе пару карандашей в виде стерлядки гк)) и промахнулся с ними!( ну уж не первой свежести они были (( такое чувство что их раза два замораживали. Я знаю что это не вина самого магазина( ну по крайней мере хочется в это верить) отказаться от поставщика такого продукта тоже не выход)) просто на приемке товара будьте внимательны!)) или как у вас там делается)) P.S._ и не нужно хейтеть меня по поводу - сам будь внимательнее!!!))) за пивом хожу подШафе или в доску усталый с работы (ну или так и так)) Так что хейтеры пожалуйста мимо пройти прошу вас))) ибо вам ещё не известен труд человеческий))) В общем хорошая пивная точка!) Спасибо за внимание)*
Елена Щеголева
Очень вежливый персонал, всегда свежее пиво, много закуски, рыбки и другой, тоже свеженькое всегда.