Автоmaximum

Автокомплекс
Качественный ремонт вашего автомобиля в кратчайшие сроки с гарантией!
Евгений Вячеславович20 отзывов
Выбран компанией
Немного отложенный отзыв. Руки не добирались, а написать нужно. По порядку. Середина апреля и плановая поездка на 1 месяц в Южный Урал. Переобувка с шипованной резины на летнюю в шиномантаже напротив Манежа. Всегда переобуваю а/м там и в этот раз внимательные ребята от туда посоветовали сделать развал (подъело резину на 1 м колесе). До выезда в дальнюю дорогу остаётся 2 суток, ищу поблизости ближайший автосервис и попадаю на следующий день в Автомаксимум. Оперативно проходит регулировка отклонений, в процессе которой специалистом вскрывается порыв пыльника передней полуоси. Менеджер автосервиса Егор быстро находит нужную запчасть и оформляем тут же наряд в работу. Одно но...до выезда на Урал остаются уже 1 сутки, при разборке привода - рассыпается граната и уже заменой одного пыльника не пахнет, собирать выпавшие подшипники и ехать по трассе - дело для слабоумных. Вечер, выходной, тупиковый Томск и ни каких запчастей для Jeep на расстоянии до 300 км. Вот тут и проявил себя Егор со своей командой в полной красе... Парни видя патовую ситуацию с автомобилем на подъемнике, предлагают самостоятельно за "+ бензин" забрать у поставщика в Новосибирске необходимый ремкомплект или ждать пару дней до понедельника. По итогу плановая поездка осуществлена вовремя и безопасно, Jeep пролетел свои 6000 км по трассе за 72 моточаса. Егору и ребятам из автосервиса большой респект🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались помочь вам, оче…
Владимир Ступаков3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Илья Кириленко2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас на техническое обслуживание🤝
Диана Димитриева1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Полина Никитенко1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Анатолий Клепов10 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
NR
Nick Razin2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Nick, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся🤝
ИЦ
Игорь Царев1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь🤝
Городской житель7 отзывов
Фёдор, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь🤝
ВБ
Владимир Блохин1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть🤝
люся петрова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, люся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Андрей Кащаев2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку🤝
Юрий Никулин4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь🤝
Olga К2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ОВ
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё🤝
Егор Максименко12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!Обращайтесь🤝
Алексей Алексеевич7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Кусов1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Аня Турова2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
ПС
Павел Стрельников30 отзывов
Менял здесь тормозные колодки и тормозную жидкость. Меняли при мне - непроверенных людей без присмотра не подпускаю к машине. Жидкость он заменил - смотрю, осталось в литровой бутылке еще половина. Заправочная ёмкость - 900мл. Спрашиваю почему так мало слили - "она уже там чистая". Говорю давай еще сливать - в магистралях еще точно старая. Начали сливать - чистой, конечно, там и близко нет. Слили старую, заменили. Колодки заменили, закончили работы, уехал из сервиса. Проверяю ручник - просто болтается. Поехал с лагерного сада обратно к ним через весь город. Пока ехал что-то зашумело в левом заднем колесе. Приезжаю - слетела колодка и разводной механизм. Не подогнали под барабан при установке. Ребят, это печальный уровень если на замене тормозных колодок возникают проблемы. Это значит сложнее ничего не могу доверить тут в ремонт. По жидкости, не видит, значит можно не доделать, ручник можно не проверять... Зато на кассе при приемке мы начинаем спорить с клиентами можно или нельзя смотреть за тем как работает мастер и байками про безопасность всячески пытаемся отфутболить клиента в зал ожидания. Вот поэтому я с новыми мастерами и вынужден смотреть постоянно, раз чуть не смотришь - и халтура пошла. И такая халтура - это не порядок
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Мы обязательно разберёмся с…
виталий рахмилевич4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
МН
Максим Неудахин15 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александр Бобрышев3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова на ТО🤝
Анастасия Козлова23 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерий Маслов6 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АХ
Алена Храмцова3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Посмотрев видеозаписи Вашего визита первый раз и озвучиванием цены, можно сдела…
Анна Путина3 отзыва
Marrii Nn9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Marrii, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
Георгий Беляев8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё🤝
Lt
LUKAS the Games2 отзыва
Обслуживался в данном сервисе два года, менял расходники, все отлично было, ни каких нареканий. Сегодня приехал по записи на замену масла и тут новость - нужно заполнить анкету, т.е. ребята вышли на новый уровень. После заполнения анкеты, вторая новость - отдать им ключи и находиться в комнате ожидания, т.е. я не могу присутствовать и наблюдать ход работы. Новый уровень это конечно хорошо, но в таком случае установите в комнате ожидания мониторы и видеокамеры на каждом рабочем месте, чтобы клиент мог видеть, что делают с его автомобилем. Я хочу видеть, что все масло слилось и заменили масленный фильтр, т.к. сталкивался с такими проблемами в других автосервисах, и когда меняют тяги стабилизатора на подъёмнике в подвешенном состоянии. Придётся искать другой автосервис, не могу доверять тому, чего сам не видел. Не могу ни чего плохого сказать про профессионализм сотрудников автосервиса, но и доверять не намерен.
16 июля 2025, официальный ответ
LUKAS, добрый день. Подскажите дату вашего визита и автомобиль.
АФ
Анатолий Фоминов4 отзыва
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо. Мы старались 🤝
Анна Шабловская2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Дмитрий Трофимов22 отзыва
В воскресенье вечером пропадает сцепление на авто. В понедельник ехать вечером на Шира семьей. Звонок в сервис в котором обслуживаюсь, там говорят свободное время только на четверг. Нахожу в справочнике эту контору. Объясняю им свою ситуацию. Мне говорят "в понедельник с 9 утра займемся вашим авто".Я сразу же приехал к ним и оставил им авто, т к. на понедельник утро была работа у меня. Понедельник, время 11.30 думаю дай позвоню им, как там дела, в итоге мне отвечают, через 15 минут только поставим авто на подъемник, ну ладно думаю парни знают что делают. 12.00 раздается звонок и мне заявляют" Мы не будем вам делать авто, т. к. у вас стоит газовое оборудование. Я конечно в шоке. Время обед и я понимаю что как минимум день отдыха у меня пропал. Честно говоря шесть лет езжу на газу и первый раз с таким столкнулся. Сейчас пол города на газу ездят. Перед этим менял термостат, мне сняли газовое и потом поставили назад, взяли с меня за доп. работы и никаких проблем. Таким же образом можно было сказать что ваш авто синий и мы не будем его делать. По итогу каким то случайным образом мне удалось найти сервис где согласились экстренно принять мой авто. Мне пришлось срываться с работы чтобы перегнать авто в другой сервис. И кстати на мой вопрос не помешает вам газовое оборудование? Ответили нет проблем. В 13.00 я отдал авто в другой сервис и в 18.00 забрал. Ребят если вы такие принципиальные и не можете или не хотите ремонтировать авто с газовым оборудованием. Вы тогда сразу предупреждайте чтоб не было в дальнейшем таких ситуаций. Ну придерживайтесь договоренности по времени. Договорились что утром начнете ремонт, а начали в обед.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Уточните автомобиль и дату Вашего визита.
Маргарита Баландина3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, жде…
Д
Даня1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Рады были вам помочь! Приезжайте к нам ещё🤝
Алексей Козиков1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось🤝
МВ
Максим Валеев9 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!