Автоmaximum
Автокомплекс
Качественный ремонт вашего автомобиля в кратчайшие сроки с гарантией!
Записаться
Евгений Вячеславович
Выбран компанией
Немного отложенный отзыв. Руки не добирались, а написать нужно. По порядку. Середина апреля и плановая поездка на 1 месяц в Южный Урал. Переобувка с шипованной резины на летнюю в шиномантаже напротив Манежа. Всегда переобуваю а/м там и в этот раз внимательные ребята от туда посоветовали сделать развал (подъело резину на 1 м колесе). До выезда в дальнюю дорогу остаётся 2 суток, ищу поблизости ближайший автосервис и попадаю на следующий день в Автомаксимум. Оперативно проходит регулировка отклонений, в процессе которой специалистом вскрывается порыв пыльника передней полуоси. Менеджер автосервиса Егор быстро находит нужную запчасть и оформляем тут же наряд в работу. Одно но...до выезда на Урал остаются уже 1 сутки, при разборке привода - рассыпается граната и уже заменой одного пыльника не пахнет, собирать выпавшие подшипники и ехать по трассе - дело для слабоумных. Вечер, выходной, тупиковый Томск и ни каких запчастей для Jeep на расстоянии до 300 км. Вот тут и проявил себя Егор со своей командой в полной красе... Парни видя патовую ситуацию с автомобилем на подъемнике, предлагают самостоятельно за "+ бензин" забрать у поставщика в Новосибирске необходимый ремкомплект или ждать пару дней до понедельника. По итогу плановая поездка осуществлена вовремя и безопасно, Jeep пролетел свои 6000 км по трассе за 72 моточаса. Егору и ребятам из автосервиса большой респект🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались помочь вам, оче…
Владимир Ступаков
Практически всегда обслуживаю свою машину здесь, всегда вежливы и с пониманием подходят к делу. Рекомендую этот сервис.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Илья Кириленко
Отличная организация! Обратился к ребятам за подбором автомобиля, доверился им полностью как специалистам. И не прогадал! Работают чётко, слаженно. Все этапы проговаривают и объясняют. Благодарю вас от всей души🤝 Удачи вам и хороших клиентов!
30 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас на техническое обслуживание🤝
Диана Димитриева
Вы замечательные , сделали быстро и качественно, с наступающим Новым годом! Крепкого сибирского здоровья)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Полина Никитенко
Спасибо большое, сделали быстро и качественно)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Данил Сергеевич
Меня приятно удивила ценовая политика и общий подход к делу — в боксе чисто и аккуратно, всё организовано. Детали привезли быстро. Замену радиатора выполнили даже быстрее запланированного срока. Я приехал под конец процесса, увидел финальные штрихи, после чего мне выдали заказ-наряд, я оплатил услугу и спокойно уехал. Общение с сотрудниками было приятельским и неформальным. Большое спасибо, рекомендую друзьям!
3 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анатолий Клепов
Пользовался услугами автосервиса пока первый раз. Позвонил, записали на утро на следующий день на диагностику. Утром машину взяли без задержек. Оставил машину, уехал на работу. Через 1.5 часа уже позвонили, согласовали работы и стоимость. Для ремонта запчасти брал на месте в магазине при сервисе. Впечатления... Есть накрутка на запчасти, но не большая (сравнил с интернетом), но это объяснимо, как минимум тем, что автосервис даёт гарантию на запчасти и работу (в моем случае 6 мес или 10к пробега, что наступит раньше). Стоимость работы не скажу, что дёшево, сравнить не с чем. Меня цена устроила. Качество тоже. Будем посмотреть. Спасибо за вашу работу! Оценка снижена, комментарии далее.
13 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
NR
Nick Razin
Качественно. Быстро. Не дорого
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Nick, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся🤝
РВ
Руслан Власов
Начну с истории:решился я наконец приобрести автомобиль с Японии(ранее некогда этого не делал) очень сильно переживал так как есть много компаний которые обманывают потребителей, но с данными ребятами все прошло четко и как по маслу все рассказали разжевали и привезли автомобиль даже быстрее положенной даты автомобилем полностью доволен и счастлив как слон, ребятом огромное спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда поможем🤝
ИЦ
Игорь Царев
Здравствуйте, хочу похвалить данный автокомплекс! Уже третий год являюсь Вашим клиентом, стабильно два раза в год заезжаю к Вам на шиномонтаж, параллельно делая диагностику ходовой. Очень признателен, что выполняя одну процедуру, не отказываете в другой. Всегда попадаю к мастеру Юрию - ни одного замечания по шиномонтажу. Нынче делали шиномонтаж на другом приобретенном авто, Юрий позвал и указал на дисбаланс колес, посоветовал, как исправить ситуацию. Также отмечу ребят - менеджеров. В который раз замечаю, рассказывают о всех недочетах, но если ситуация не позволяет сделать полный ремонт, ребята посоветуют и предложат исправить критичные моменты, не навязывая лишнего, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Очень хорошо, что есть еще толковые и здравомыслящие люди!
9 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь🤝
АЖ
Алексей Жилин
Посетил данный автокомплекс впервые! Диагностика ходовой части выполнена в полном объеме, все рекомендации выдали в бумажном виде. После, записался на ремонт, выполнили все в срок, радует наличие гарантии, цены более чем адекватные, ранее обслуживался в сервисе, где было по дороже, но качество к сожалению там упало, поэтому остаюсь здесь. Спасибо, следующий на очереди автомобиль супруги, скоро приеду ещё:)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше🤝
Нисколько не хочу сомневаться в качестве работ в этом сервисе,тем более что отзывы о мастерах очень высокие, наверное так и есть ,но работа приемщика вызвала осадок,не того который покруглее,а второй заумный с тронной речью .я обратился с проблемой,сделали диагностику цена ремонта меня не устроила,я заплатил 500 р за осмотр , после этого тот второй начал мне объяснять хотя я этого не просил ,что какая это сложная работа (через час мне это сделали в три раза дешевле в другом сервисе) я так полагаю ,этот второй уже ни одного отшил от вашего сервиса ,я по началу обрадовался что нашел рядом с домом хороший сервис,но теперь туда ни ногой
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вас не устроила цена ремонта - Вам подробно рассказали, что входит в данную стоимость…
Сергей Михайлович
Отличный автокомплекс! Посещаю уже второй раз, всё нравится, отношение, цены! Ремонтировали всю ходовую часть, меняли ремни навесного, свечи-быстро и качественно, з/н от 17.10.25. Доволен, рекомендую знакомым, отдельное спасибо мастеру-приёмщику Матвею, всё объяснил, показал, старые запчасти аккуратно сложил в багажник, спасибо🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь🤝
Вячеслав Поярков
Привезли авто с Японии, подобрали под мои запросы. Хочу отметить профессиональный подход Антона, был на связи 24/7, всю информацию по авто направлял сразу, как только она поступала к нему. Вообщем я остался довольным своим выбором и рекомендую всем, кто хочет качественный и надежный автомобиль!
5 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать🤝
Фёдор Фокин
Обслуживаю свой авто и авто жены в автоmaximum уже очень давно! Никогда никаких проблем не возникало, всегда всё чётко и по делу! Цены средние, качество на высоте, гарантия на все виды работ и на запчасти! Спасибо, что вы есть🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь🤝
ВБ
Владимир Блохин
Недавно ставил авто Ниссан экстрейл в ремонт, ребята молодцы, нашли причину поломки (в отличии от других), отремонтировали, респект механику, молодец
25 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть🤝
люся петрова
Второй год обслуживаю здесь авто. Ребята всегда приветливы и ремонт на отлично. Очень удобно,что есть свой магазин запчастей,что делает ремонт быстрее!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, люся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Андрей Кащаев
Саветую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку🤝
Юрий Никулин
Отличный сервис, удобная запись, скорость и качество работы
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь🤝
OК
Olga К
На днях заехала к ребятам на диагностику, посмотрели всю ходовую часть, все понятно объяснили, быстро устранили проблемы, ничего не навязывали, во время ремонта были на связи, в подарок залили незамерзаку👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ОВ
Оксана Викторовна
Сервис понравился, ремонт сделали в срок! Без долгих ожиданий и навязываний, приехала по рекомендации Также понравилась бонусная система и запись через сайт удобно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо, Оксана, за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Лаптев
Доволен работой автосервиса. Приняли, осмотрели, озвучили сразу цену и сроки. Все сделали в лучшем виде.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё🤝
Егор Максименко
Случилась проблема на выезде из города развалился привод, ребята приняли раньше на 20 минут сразу в бокс с эвакуатора. Запчасть была у них в наличии, сделали за час цены адекватные 👍 Спс ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!Обращайтесь🤝
Алексей Алексеевич
Хочу поделиться хорошим отзывом, езжу в Автомаксимум года 4 к одному мастеру дядь Сане, перебирал мотор на моей Л200 (дизель) + еще куча мелких неисправностей и ТО было выполнено. Все обращения без нареканий ! Рекомендую ☝️
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Кусов
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно. В других сервисах не брали со своими запчастями, а здесь приняли без проблем и записали на удобное мне время. Рекомендую👍
30 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Аня Турова
Оперативно сделали, все объяснили в доступной форме и дали рекомендации
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
ПС
Павел Стрельников
Менял здесь тормозные колодки и тормозную жидкость. Меняли при мне - непроверенных людей без присмотра не подпускаю к машине. Жидкость он заменил - смотрю, осталось в литровой бутылке еще половина. Заправочная ёмкость - 900мл. Спрашиваю почему так мало слили - "она уже там чистая". Говорю давай еще сливать - в магистралях еще точно старая. Начали сливать - чистой, конечно, там и близко нет. Слили старую, заменили. Колодки заменили, закончили работы, уехал из сервиса. Проверяю ручник - просто болтается. Поехал с лагерного сада обратно к ним через весь город. Пока ехал что-то зашумело в левом заднем колесе. Приезжаю - слетела колодка и разводной механизм. Не подогнали под барабан при установке. Ребят, это печальный уровень если на замене тормозных колодок возникают проблемы. Это значит сложнее ничего не могу доверить тут в ремонт. По жидкости, не видит, значит можно не доделать, ручник можно не проверять... Зато на кассе при приемке мы начинаем спорить с клиентами можно или нельзя смотреть за тем как работает мастер и байками про безопасность всячески пытаемся отфутболить клиента в зал ожидания. Вот поэтому я с новыми мастерами и вынужден смотреть постоянно, раз чуть не смотришь - и халтура пошла. И такая халтура - это не порядок
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Мы обязательно разберёмся с…
Алексей Ивлев
Чисто случайно узнал об автосервисе, и что могу сказать - уже в четвёртый раз обращаюсь. Очень удобно - записался, приехал на диагностику, оставил машину, по звонку забрал отремонтированный авто, цены достаточно демокротичные чда и зап. части всегда в наличии. После диагностики можно сразу заменить неисправный узел.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
виталий рахмилевич
Отличный сервис рекомендую всем. Команда профессионалов, удобная онлайн запись через сайт. Обслуживаю ленд крузер 200 не один год.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Александр Кривиков
Обращался сюда впервые по совету знакомого. Удобно, что при записи сразу уточнили время и предупредили, сколько примерно займёт работа. Сама работа заняла чуть меньше времени, чем ожидал. По цене все без сюрпризов. В целом впечатление очень положительное, нормальное отношение к клиенту, аккуратная работа и адекватные цены. Буду обращаться еще
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
RK
Roman Klyuev
Сейчас очень сложно найти толковых ребят, мастеров и главное честных. Знакомые посоветовали сервис. Обратился к ребятам и не пожалел. Осмотр авто без навязывания лишнего. Подбор запчастей на месте, много чего в наличии, а чего нет - Привезут. Обращаюсь уже в третий раз, теперь и сам буду рекомендовать друзьям)) Молодцы, ребята
24 августа 2025, официальный ответ
Roman. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
RK
Roman Klyuev
24 августа 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
МН
Максим Неудахин
Посетил этот автосервис уже в третий раз и с уверенностью скажу, что в дальнейшем буду обращаться только сюда. Слаженный коллектив, вежливое общение, цены средние, бывал в других сервисах, знаю. Качеством обслуживания доволен полностью, рекомендую друзьям и знакомым!
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александр Бобрышев
Месяц назад делал кап/ремонт двигателя, масло уровень полет нормальный ✈️ Спасибо 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова на ТО🤝
Анастасия Козлова
Была первый раз. Персонал вежливый, после ремонта муж осмотрел машину в гараже- сказал все хорошо сделали. Будем обращаться еще
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерий Маслов
Станция нормальная ремонт в сроки цены средние
16 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АХ
Алена Храмцова
Не советую, обслуживание не компетентное, по телефону говорят одно - по факту другое! Цены завышены
13 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Посмотрев видеозаписи Вашего визита первый раз и озвучиванием цены, можно сдела…
Анна Путина
Здравствуйте, случилась беда, потребовалась срочно диагностика, тут же позвонила в сервис, обращаюсь уже не в первый раз, назначили диагностику уже через час, приехала быстро приняли посмотрели, сказали все хорошо, отличные мастера, ремонтируюсь только у них, советую 🙂
5 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
Marrii Nn
Добрый день! Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, всегда довольна обслуживанием и качеством работы менеджеров и механиков. Спасибо большое , данный сервис рекомендую. 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Marrii, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
Георгий Беляев
Добрая станция, цены ниже чем у конкурентов 😬
4 августа 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё🤝
Lt
LUKAS the Games
Обслуживался в данном сервисе два года, менял расходники, все отлично было, ни каких нареканий. Сегодня приехал по записи на замену масла и тут новость - нужно заполнить анкету, т.е. ребята вышли на новый уровень. После заполнения анкеты, вторая новость - отдать им ключи и находиться в комнате ожидания, т.е. я не могу присутствовать и наблюдать ход работы. Новый уровень это конечно хорошо, но в таком случае установите в комнате ожидания мониторы и видеокамеры на каждом рабочем месте, чтобы клиент мог видеть, что делают с его автомобилем. Я хочу видеть, что все масло слилось и заменили масленный фильтр, т.к. сталкивался с такими проблемами в других автосервисах, и когда меняют тяги стабилизатора на подъёмнике в подвешенном состоянии. Придётся искать другой автосервис, не могу доверять тому, чего сам не видел. Не могу ни чего плохого сказать про профессионализм сотрудников автосервиса, но и доверять не намерен.
16 июля 2025, официальный ответ
LUKAS, добрый день. Подскажите дату вашего визита и автомобиль.
АФ
Анатолий Фоминов
хорошая станция
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо. Мы старались 🤝
Анна Шабловская
Очень хороший сервис и добрые ребята ! Помогли сразу как только обратились к ним с проблемой) Делают качественно и быстро,это самое главное. Теперь только сюда! рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Дмитрий Трофимов
В воскресенье вечером пропадает сцепление на авто. В понедельник ехать вечером на Шира семьей. Звонок в сервис в котором обслуживаюсь, там говорят свободное время только на четверг. Нахожу в справочнике эту контору. Объясняю им свою ситуацию. Мне говорят "в понедельник с 9 утра займемся вашим авто".Я сразу же приехал к ним и оставил им авто, т к. на понедельник утро была работа у меня. Понедельник, время 11.30 думаю дай позвоню им, как там дела, в итоге мне отвечают, через 15 минут только поставим авто на подъемник, ну ладно думаю парни знают что делают. 12.00 раздается звонок и мне заявляют" Мы не будем вам делать авто, т. к. у вас стоит газовое оборудование. Я конечно в шоке. Время обед и я понимаю что как минимум день отдыха у меня пропал. Честно говоря шесть лет езжу на газу и первый раз с таким столкнулся. Сейчас пол города на газу ездят. Перед этим менял термостат, мне сняли газовое и потом поставили назад, взяли с меня за доп. работы и никаких проблем. Таким же образом можно было сказать что ваш авто синий и мы не будем его делать. По итогу каким то случайным образом мне удалось найти сервис где согласились экстренно принять мой авто. Мне пришлось срываться с работы чтобы перегнать авто в другой сервис. И кстати на мой вопрос не помешает вам газовое оборудование? Ответили нет проблем. В 13.00 я отдал авто в другой сервис и в 18.00 забрал. Ребят если вы такие принципиальные и не можете или не хотите ремонтировать авто с газовым оборудованием. Вы тогда сразу предупреждайте чтоб не было в дальнейшем таких ситуаций. Ну придерживайтесь договоренности по времени. Договорились что утром начнете ремонт, а начали в обед.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Уточните автомобиль и дату Вашего визита.
На конец то, дошли руки написать отзыв! Приехал на РЕКСЕ (rx300) поменять две поперечные тяги, при осмотре выяснилось, что одна из новых тяг без спец крепежа регулировки фар! Оперативно решили вопрос сварочными работами, попутно заменили бушинки, шаровую. Подсказали что нужно еще заменить. Отъехав немного, обнаружил значек ABS горит, вернулся ребята оперативно нашли обрыв проводки датчика, все сделали на отлично! Спасибо сервису и механику Андрею!!! Рекомендую это сто! Юрий Д.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Маргарита Баландина
Отличный Автосервис!Приехали на диагностику;,определили неполадки;сделали ремонт …быстро,качественно 👍Огромное спасибо мастеру (Александр Мозгалев)!!!Ребята,вы лучшие,теперь только к вам!!!Не зря вас рекомендовали!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, жде…
Д
Даня
Сервис отличный,быстрое и качественное обслуживание. Мастера хорошие,профессионалы своего дела,быстро видят проблему. По цене тоже все хорошо!
7 июля 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Рады были вам помочь! Приезжайте к нам ещё🤝
Ирина Сергеева
Внезапно заглохла машина вечером в субботу, когда почти все сто уже закрыты. Здесь пошли навстречу, привезла машину в сервис на эвакуаторе уже после закрытия сервиса, утром машину посмотрели, починили то, что срочно требовало ремонта, нашли проблему, почему глохла машина, исправили, и к вечеру уже смогла уехать на машине (это было очень важно, так как в томске была проездом). Спасибо Егору и другим сотрудникам сервиса за помощь!
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Алексей Козиков
Отличный слаженный коллектив.Оперативно устранили проблему.РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС.
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось🤝
МВ
Максим Валеев
Заезжал на развал все зделали быстро и качественно, машина как гонка рулится!!! Спасибо большое!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!