Easy Print
Производственная компания
Современная студия печати на одежде и сувенирах. Быстро и качественно!
Посмотреть каталог
Марина Беспалова
Выбран компанией
Являемся постоянными клиентами, всегда останемся в восторге от работы ребят. Печатали у них дипломы, делали футболки Все на высшем уровне!!! Качество футболок очень хорошее, быстрая работа, всегда идут на контакт. Спасибо большое за ваш труд!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за такой отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас…
Дмитрий Кулагин
Не первый раз заказываем у ребят! Как всегда все быстро, качественно и по доступным ценам
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, приятно видеть Вас не только в нашем офисе, но и в отзывах! Спасибо большое, что цените наш труд и наш подход к работе 😊
Анастасия Томских
Сделали быстро и качественно! Заказывала подруге обложку на паспорт с фотографией друга, решили дарить его фото друг другу в разных вариантах😅 Получатель была очень довольна! Буду заказывать подарки с эксклюзивными принтами чаще)
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв, ехехе! Ждём Вас за готовым водным сувениром! 😊
Анна Лысенко
Очень хорошее место, делала на заказ футболку, парень в восторге. Ткань очень качественная, принт красивый, всё сделали, как я просила!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, нам так приятно, что вы написали нам приятные слова. Здорово знать, что наша работа вас порадовала ❤
Mс
MIX, студия архитектуры и дизайна
Замечательная полиграфия. Распечатываю проекты по работе уже несколько лет. Качественно и в срок! Благодарю!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ох, это очень неожиданно и очень приятно получить от Вас отзыв! 💕 Когда мы получаем в печать проект…
Екатерина
Добрый день! Спасибо большое за ваш профессионализм, высокое качество работ и человеческое отношение! С вашей помощью в коррекции макета футболка получилась просто идеальная, одаряемый очень доволен
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время написать нам такие приятные слова! 🥺 Это замечательно, что пода…
Аюр Ханхатов
сделал там 3 кружки, крутое место
27 ноября 2025, официальный ответ
Краткость - сестра таланта 😁 Спасибо Вам, Аюр, за добрые слова! Ждём за следующей кружкой 😊
Софья Безрукова
Обращаюсь в сервис не первый раз. Печатаю детализированные рисунки для своего бренда. Качество печати на высоте. Ребята делают очень быстро. Я как заказчик и мои заказчики очень довольны. Рекомендую👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Детализированные рисунки - это всегда интересно и красиво. Спасибо Вам з…
София Полле
Обращался в Easy Print для печати — остался очень доволен! Работа выполнена аккуратно, цвета яркие, без искажений. Сделали всё быстро, даже раньше обещанного срока. Персонал вежливый, помогли выбрать оптимальный вариант печати. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот салон всем, кому нужна качественная и быстрая печать!
24 ноября 2025, официальный ответ
София, нам безумно приятно, что удалось Вас порадовать нашей работой. Очень-очень радостно, когда тр…
Екатерина Горнская
Обратились за разработкой макета и печатью термонаклеек - работа выполнена прекрасно, я осталась очень довольна ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам было очень приятно помогать осуществить задумку! Вышло прелестно 🥺💕 Будем ждать Вас с новыми идеями! :)
ТГ
Татьяна Гастюнина
Я обратилась в Easy Print по рекомендации, чтобы нанести принт на мой свитшот. Чтобы всё было идеально, я не только максимально четко сформулировала техническое задание, но и оставила распечатанный макет, по которому можно ориентироваться. Сотрудник всё внимательно выслушал, сфотографировал изделие с макетом для понимания расположения принта. С уверенностью, что все под контролем я подписала документы, где компания снимает с себя ответственность за порчу вещи. Меня не предупредили (ни устно, ни посменно), что мои просьбы и макет не будут учтены, и что «принт центруется по вороту». Результат: принт нанесен со сдвигом в 2,5 см. Из-за этого первая буква композиции уходит под мышку и теряется. Свитшот, а с ним и идея вложенная в принт - испорчена! Если бы это была их вещь, они бы мне её заменили. Но так как вещь моя — претензии не принимаются. Я попыталась решить вопрос «полюбовно», но в ответ получила от директора следующее: «Я не собираюсь решать вопросы в пользу каких-то отдельных клиентов, у нас все равны. Ваши попытки заигрывать с потерей репутации и обращением по рекомендацией меня не интересуют, если честно. Считаю свой подход адекватным, и не сомневаюсь в нем.» Также он сообщил, что "проблемы с заказами есть каждый день". То есть, мой случай — не исключение, а обычная практика. Фраза "все равны" звучит как факт того, что со всеми клиентами здесь работают так же халатно, а затем игнорируют их претензии. Нужно отметить, что директор предложил мне компенсацию в 450 рублей «за испорченное настроение»… Именно во столько он оценил испорченную вещь, мое время на создание подарка для дочери и мои попытки решить проблему. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сэкономить нервы, время и сохранить свою одежду. Для понимания: я второй раз в жизни пишу негативный отзыв( Во вложении первое фото сделанное сотрудником Easy Print, а второе фото - готовое изделие. Вспомогательные линии наглядно демонстрируют сдвижку принта.
3 ноября 2025, официальный ответ
Вновь добрый вечер, Татьяна Вырываете слова из контекста и делаете выводы вы конечно мастерски, отве…
Димас Сарычев
Прекрасный сервис: в субботу после обеда срочно понадобилось сделать принт на футболку. Отправил макет, и через пару часов - готово! Качество печати на уровне, футболка тоже хорошая
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, это замечательно, что нам удалось помочь так оперативно! В целом, даже без срочности мы раб…
Галечка Т
Отличная компания, помогли с макетом, все подробно рассказали. Выполнили работу очень быстро и качественно.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Галина! 🤗 Мы всегда стараемся помогать с макетом в силу наших возможносте…
Анастасия Дёрова
Обитаю вообще в другом районе города, но все равно предпочитаю печататься исключительно здесь! Удобный сайт с конструктором, много вариантов для связи via текст, ещё и удобная доставка - в общем, если хочется минимального личного контакта, то здесь такая опция имеется ;) (Что для меня было первостепенно важно, когда произошло мое знакомство с компанией - с тех из раза в раз возвращаюсь сюда!) Ребята здесь заинтересованы, чтобы все сделать в лучшем виде, дадут совет, если нужно, внимательные, оперативные (´▽`ʃ♡ƪ) в общем, опыт иключительно позитивный! Передаю свои благодарности команде!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо ещё раз за то, что обратились к нам! 💕 И спасибо, что нашли время написать такие…
КМ
Кристина Миронова
Выбрали данную студию печати и остались полностью довольны! Быстрота выполнения,качество товара и печати! Благодарим вас, за приятное сотрудничество! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, нам приятно знать, что удалось Вас порадовать! Подушечка получилась прекрасной! 💕
Алёна Михайлова
Качественно и оперативно выполнен заказ!
15 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо! Уже готовимся выполнять качественно и оперативно следующий Ваш заказ 😊
Валерия Баклыкова
Все супер!💗 Очень качественные значки. Спасибо большое! Печать яркая, четкая. Быстро отвечают на сообщения, помогают и отвечают на все вопросы💞 Буду еще обращаться:3
Виктория Севрюгина
Спасибо за оперативную изготовку! Заказывала магнитики вечером в воскресенье на сайте (очень удобный сайт, кстати, удобнее, чем у некоторых)), на утро в понедельник они уже были готовы. И недорого) Действительно оправдывают своё название. Жаль только, что далековато от центра расположены
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Здорово знать, что удалось порадовать и ценой, и скоростью, и кач…
Ольга Б
Оперативная работа , выполнено качественно. Буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за приятные слова! Будем ждать Вас вновь 😊❤
Мария
Спасибо Вам большое за быстрые и качественные услуги! Очень милая девушка помогла напечатать на одежду принт, все подсказала, на все вопросы ответила, вернусь сюда еще! Делала в подарок, очень понравилось🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, мы всегда рады ответить на все волнующие вопросы и нам очень важно, чтобы Вы были довольны ре…
Татьяна 💜
Понравилось то, что быстро изготавливают, утром обратились, а вечером уже готово. Уже раз 5 заказывали нанесение надписи на футболку для подарка и нанесение изображения на футболку для себя! Наклейка держится как новая, хотя футболка с августа, при частой носке и стирке, т.к. качество самой футболки тоже супер, цвет глубокий черный и она стала моей любимой! Ребята, спасибо, что работаете на совесть!
19 октября 2024, официальный ответ
🥹 Спасибо за теплые слова, очень классно что удается радовать вас раз за разом
Анна Смирнова
Как всегда все быстро, качественно, без лишней суеты
Спасибо, Анна! Будем ждать новых встреч! 🌹
ИД
Инна Дадакина
Ваще классное место, и крутые ребята там работают. Нужно было 2 магнита с моими рисунками, отправила им на вотсап, через 2 часа пришла, забрала. Глянула ассортимент, в общим, что касается печати они могут всё!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Инна, Вы зарядили нас позитивом! Спасибо! 💖 Мы и правда стараемся стать лучше и лучше, день ото дня…
ЕЮ
Елена Юдина
Самая классная фотопечать здесь. Яркие краски, все делают быстро, качественно и на удаленном доступе. Вежливый персонал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что радуем Вас нашим качеством! Спасибо за приятные слова, они помогают нам стараться и дальше 💕
Андрей Глуховский
Всегда приятный и отзывчивый персонал, всё подскажут и помогут. Обычно отправляю фотографии в вотсап, оплачиваю онлайн и забираю по пути домой, без очереди. Всегда много народу под вечер. Приятно видеть, как вы растете, раньше в офисе было 2 человека, а сейчас 6 Удачи в дальнейшем развитии!
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, это вы ещё производство не видите, вообще у нас сейчас в коллективе 13 человек) Спасибо боль…
Алина Михайлова
Отличная типография. Сделали все очень быстро и качественно. Всегда большой поток клиентов, что уже показатель
1 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за приятный отзыв, рад что смогли угодить вам) Будем рады видеть вас снова ❤️
А*
Анна ***
Обратилась в данное место сделать фото на паспорт. Сказать, что ужас, это ничего не сказать. Очень разочарована. Не ходите сюда за фото!!! Не теряйте время и деньги.
21 августа 2025, официальный ответ
Анна так и не вышла на связь. Если хотите вернуть оплату за фото, которые вам не подошли, то ответьт…
Александра Моргун
Отличный сервис, быстро сделали
26 июля 2025, официальный ответ
Коротко и по делу) Александра, спасибо за отзыв 🫶
Виктор Филиппов
Оперативно приняли заказ, выполнили в срок, приятные ребята встретили в офисе, всё супер, обязательно буду ещё пользоваться Вашими услугами! Спасибо большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ☺️
Ivan Osha
Как по мне это лучшая типография в городе. 4 раза заказывала сувенирную продукцию. И на подарки и для себя. Все четко и качественно. Буду заказывать еще!!!🤩☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 🥰 Ждём вас снова ❤
Света Ануфриева
Быстро, качественно и оперативно сделали крутое нанесение на футболке) Ребята принимающие заказ- отзывчивые и понимающие, а главное с толком подходят к задаче) Рекомендую однозначно!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
ЕГ
Екатерина Герасименко
С Easy Print я уже очень давно)) Это максимально надёжная компания, предоставляющая качество, проверенное временем! За подарком на любой праздник рекомендую обращаться только к Easy Print❤️
25 июня 2025, официальный ответ
🥰 Екатерина, спасибо большое за такие теплые слова, рады стараться ради вас ❤️
ТЛ
Талина Лакоза
Заказывала кружку Кружка выполнена качественно, быстро Дизайн помогли сделать, проконсультировали Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
🥰 Татьяна, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Андрей Лоскутoff
Профессионально выполнили заказ, быстро, нормально по цене
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
АЗ
Анжелика Захарова
Заказывала силиконовые бирочки, качество отличное, вшиваю в свои изделия 😍 Печать очень четкая, все понравилось: от общения с работником до качества заказа.
7 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за отзыв ❤️ Будем ждать с новыми заказами)
ОЮ
Олеся Юрганова
Напечатала свой логотип на кепке и кружке. Девочки вежливые, на все интересующие вопросы ответили без проблем. Очень довольна и обращусь ещё не раз!
4 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Пурина (Захарова)
Классная печать на кофте, я очень довольна! Большое спасибо 🥰 все друзья оценили. Буду стирать вручную, чтобы принт дольше держался
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое и вам! Очень приятно с вами работать, будем ждать с новыми заказами ❤️
Андрей Власов
Качество печати на пять с плюсом👏👏👏
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы 🥰
Артём Клыгин
Сделалили футблоку с принтом, можно купить футблоку у них или купить свою. Когда принт сделали нам позвонили и опевестили об этом. Всё быстро и качественно.
25 марта 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Клыгина
Делали печать фото на футболке. Девушка помогла определиться с размерами печати. Отдали на печать в пятницу, обещали сделать в течении 2-3 рабочих дней, но в субботу было уже готово 👍 Печать получилась качественной, нареканий нет. Как будет после стирки - посмотрим. Не очень удобный график работы, но радует то, что нет ограничений по сроку хранения. В общем студию рекомендую 🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Будем дальше работать в том же духе ❤️
Yelena ☀️
Всё отлично! Всегда заказываем только здесь! Качество лучшее в Томске.
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв ❤️
EK
Ella K
Сегодня забирала очередной заказ и просто не могу не оставить отзыв. Хочется похвалить девочек за профессионализм и оперативность! Заказывали и как юр.лицо, и для себя, и коллеги просили сделать из заказ - всегда всё можно прописать и уточнить в переписке в вотсапе, очень удобно и никогда не подводили ни по срокам, ни по качеству. Процветания вашей компании и адекватных клиентов!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 🥹 Обязательно будем радовать вас и дальше ❤️
Антон' Стрельцов
Заказывал печать на футболке, девочки все очень хорошо сделали,а главное быстро рекомендую. Все очень понравилось
30 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв, с вами тоже было приятно иметь дело, будем ждать снова 😌
Рэд Мистик
Отличная печать как на готовых хб футбах, так и на своих из любой ткани. Просто рай для металлиста, которого достал однообразный мерч с магазинов)
16 января 2025, официальный ответ
Ооо, классные футболки 🤘 Приятно видеть такие заказы Будем ждать снова, всё сделаем по красоте 😌
AR
Akk Rtk92
Забыл про заказ, на звонки 31 числа не отвечали, я уже не рассчитывал ни на что, но нашел на сайте номер телефона директора, и мы договорились по времени, чтобы забрать заказанные футболки. Подарок удался! Спасибо большое за помощь от и до, теперь только к вам буду обращаться!
15 января 2025, официальный ответ
Очень рад, что получилось вам помочь, будем ждать вас снова)
О
Ольга
Спасибо ребятам сделали заказ оперативно!рекомендую!!!
2 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
HN
Harlem Noble
Хочу выразить благодарность компании за качественные футболки и отдельно руководителю, за то что дождались меня допоздна и отдали заказ, про который я совсем забыл в этой новогодней суматохе! Всех благ вам в новом году ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв! Счастливого нового года! 🫰
Олег Pykhtunov
Просто огромное вам спасибо, сделали все качественно и учли пожелание по времени! И это перед новогодними праздниками, когда остальные салоны с принтами либо говорили через две недели, либо просто сразу отказывали. По телефону парень сразу вник в курс дела, т.к. заказ был не совсем стандартный, девушка на администрации очень быстро и качественно обработала картинку и подобрала текст. Товарищ остался доволен подарком! Всем рекомендую это место!
25 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за такую обратную связь, мы действительно очень стараемся, будем ждать вас сно…
СИ
Сергей Иванов
Клиентоориентированность не их конёк.
14 января 2025, официальный ответ
Так и не вышли на связь, не понятно приходили ли в офис, вопрос не решился.
Лена Кутасова
Ужасное качество печати фоток, всегда проверяйте сразу Каждый раз хлопают глазами на замечания, пользуются невнимательностью клиентов По всей видимости оборудование сто лет как неисправно, иначе не нахожу объяснения тому, что профессиональные фото умудряются печатать размазанными и тусклыми При этот цены выше среднего
18 декабря 2024, официальный ответ
Извините, но если бы ваш отзыв соответствовал действительности, то на него была бы соответствующая р…