Живой стиль
Клиника восстановительного лечения
Вакансии
ТС
Татьяна Савостина
Хочу оставить слова благодарности специалистам клиники за ваш профессионализм, чуткость и внимание к каждому пациенту. Спасибо за отличных докторов Матвееву Марию Владимировну и Поваляева Алексея Павловича! Спасибо за их терпение, огромные знания и готовность оказать помощь. Отдельная благодарность администратору Анастасии - мастеру своего дела со сто процентной клиентоориентированностью и личной заботой о каждом пациенте! Отличная клиника, отличный персонал!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
г
галина
Ходила на лечение к доктору в клинику Живой стиль, сначала была проблема со шпорой в пятке, и, как следствие - боль в колене из-за неправильной нагрузки (берегла пятку). Очень ему благодарна за то, что теперь совершенно не болит нога. Прошла несколько сеансов ударно-волновой терапии на пятку сначала, а потом магнитотерапии на колено. А мучалась два года. Лечилась в других клиниках и ничего не помогло. Большое спасибо администратору Анастасии за то, что она выслушала меня и направила к правильному доктору. Очень внимательные люди, спасибо вам большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
МЗ
Мадина Захарчевская
Благодарю невролога Поваляева Алексея Павловича за профессионализм! Помог мне решить проблемы с головной болью. Очень рекомендую данного специалиста!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам за теплые слова. Не болейте!
ИМ
Ирина М
Хожу на физио к Татьяне Георгиевне, очень нравится результат. Шпора практически не беспокоит, жду окончания курса
4 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады, что вам помог наш специалист! Будем вас ждать!
ВФ
Владислава Фомина
Ходила на массаж к Алексею Павловичу. Работаю в офисе, за компьютером, сижу конечно же неправильно. Часто болит между лопатками, отлично промял, боли до сих пор нет!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам.
Полина Мелихова
Была на ЛФК в мини группе у Огневой Людмилы, очень понравился тренер и ее подход к занятиям! Зал ЛФК светлый, все чисто, много оборудования, есть индивидуальные места для переодевания. Так же понравилось, что коврики после занятия продезинфицировали. Хорошее место, буду ходить и дальше)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ОИ
Ольга Ищенко
Посещаю индивидуальные занятия ЛФК, очень довольна тренировками.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Бирюкова
Хожу второй год к Александру Олеговичу, прекрасный специалист, очень помог мне справится с болями в пояснице.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Евгений Мицук
Отличная клиника, проблемы с позвоночником, два раза уже там был, и два раза ,можно сказать, возвращали к нормальной жизни без всяких уколов и блокад
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Обязательно передадим ваши слова Александру Олеговичу!
Наталья Малкова
Спасибо, вежливый персонал, хорошая атмосфера. :)
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
СВ
Софья В
Неоднократно обращалась к Александру Олеговичу. Боли в спине были такие, что ни блокады, ни уколы в позвоночник не помогали. Только его манипуляции помогли и позволили жить без болей в спине. Также хочу отметить внимательное и заботливое отношение администратора к пациентам клиники.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Александру Олеговичу!
Irina Bodazhkova
Впервые была у косметолога. Доктор провела консультацию, отговорила от некоторых процедур, которые я считала, что мне уже пора делать, и посоветовала другие, обосновав, почему именно это целесообразнее в решении моих проблем. Мне подобрали уход. Я осталась очень довольна. 🤍🤍🤍🤍🤍
Марина Рожкова
Несколько лет не могли найти причину головокружений, головных болей . Головная боль просто мешала жить. Дронников Александр Олегович и Седунов Максим Юрьевич - это два волшебника, очень грамотные, внимательные, квалифицированные специалисты.Рекомендую клинику всем своим знакомым. Спасибо !
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно знать, что вам у нас понравил…