Грузчики
Евгения Малахова
Договорились на конкретную дату и время, нужны были 3 грузчика. В назначенное время никто не приехал, телефон был недоступен, через час перезвонили с вопросом: "А к Вам грузчики приехали?". После чего были посланы далеко и надолго. Если хотите таскать всю мебель на себе и сорвать все сроки, то Вам сюда. Отвратительная компания, никому не советую.
Иван Сергеевич Чухланцев
Без нареканий. Всё четко и спокойно.
Михаил Шулепов
Нареканий ноль. Ребята молодцы. Имею притензии к архитекторам и дизайнерам мебели. Вот где неумные, социально безответственные, морально некрасивые индивиды кучкуются. А ребята молодцы, все препоны преодолели без мата, с улыбкой. Боюсь представить в каких ситуациях они матерятся...
Vova Nurminsky
Хорошая компания всем советую,отлиная компания по работе в своей сфере,отлиная работа и не каких хорошие ребята .
Pasha Ignatyev
Покупал здесь шляпу для сына на маскарадный праздник в школе. Отличный персонал, сразу помогли мне выбрать наиболее подходящий варианта. Спасибо.
Yana Abdulova
Ребята из flamp просто потрясли своей работоспособностью, трудолюбием)Сделала заказ у них, а они мне помогли с погрузкой мебели,всем рекомендую
Oksana Prigozheva
Недавно переезжала из Томска в другой регион, по совету знакомой обратилась в эту компанию. Ребята пришли вовремя, без опозданий, сделали все быстро и аккуратно. Молодцы, буду рекомендовать вас своим знакомым.
Алексей Ник
Хоршая компания,ребята работают быстро и самое главное аккуратно.Спасибо что вы есть на рынке.Рекомендую
Viktor Viktorov
Пришлось обратиться в эту замечательную фирму. Быстро приехали, и загрузили. Потом осторожно и заботливо выгрузили. Персонал очень вежливый. Услуга оказана качественно. Все замечательно.
Vladimir Shulga
Переезжали на квартире,обратился в компанию.Очень быстро все сделали и качественно!В следующий нас обязательно обращусь по адресу!
Светлана аврп
Не довольна. Переезжали из квартиры в квартиру в одном дворе, через 2 подъезда со 2го этажа. Отдали этим ребятам 7800. При том, что у нас вещей не много было. Всякое барахло мы не храним. В семье 2 взрослых и ребенок 4 года, у которого своей мебели, кроме кровати нет, кухню не перевозили. Из крупного диван, кровать 2х спальная, которую муж разобрал, стиралка и холодильник. Но почему-то каждая более менее крупная вещь: как холодильник, диван – для них была крайне сложной задачей, на которую уходило массу времени. Геометрии не знают: холодильник вытаскивали из квартиры минут 20. Диван убеждали, что никак не пролезет, что надо разбирать, хотя, когда мы его покупали, почему- то пролазил. Но это бог с ним сколько денег и времени. Массу мебели поцарапали, откололи уголок у зеркала, сломали ножки у небольшой тумбочки. Пишу отзыв спустя полтора месяца, сейчас уже эмоции поутихли, всех косяков по мебели не помню. Заказывали 4х грузчиков, чтобы было быстрее. В итоге один из ребят постоянно тусовался в машине, а к нам заходил, чтобы взять коробку с игрушками ребенка, стульчик и подобную мелочевку. Компанию эту не рекомендую.
ЛВ
Людмила Викторовна
Не довольна услугой. Ребята грузчики были не трезвом состоянии когда грузили мебель. А грузовое такси было вызвано службой такси максим, к ним нареканий нет. Хотя и я сама могла этой службой воспользоваться. Думала все будет в совокупности грузчики вместе с газелью. В итоге куда нужно было привезти мебель, приехала только газель, но без грузчиков, грузчики подошли позже, но уже другие, на это ушло время, что продлевает время работы за оказание услуг. Не рекомендую, однозначно.
Arsen Artemov
Очень помогли.Переехал.Спасибо!Будет нужда,обращусь обязательно снова.Удачи и процветания.Ваш,теперь уже постоянный,клиент!!!
lancovayu2002
Хотелось бы посоветовать вам данную компанию.Рабочие вежливые, выполняют свою работу быстро, и главное качественно! Полностью довольна.
Евгений Жирнов
Очень тяжёлая работа, но ребята справляются с неё на отлично.
Назерке Суанбаева
Отличная работа!!! Доволен работай спасибо вам
Империя Империя
отличная компания. грузчики профессионалы. грузят быстро и аккуратно. рекомендую!
МЧ
Майя Чепелюк
спасибо ребятам. надо было погрузить прибыли вовремя и все сделали отлично
Алексей Соловьев
Трезвые,нормальные ребята и это главное
Алексей Годунов
Долго искали компанию, которая сможет исполнить наши требования и вот нашли. Мы компания по производству молочной продукции. Уже месяц заказывает рабочих. Все нравится... адекватные исполнительные русские ребята. Приезжают всегда вовремя, все аккуратно делают.
Гуля Терц
Советую эту компанию, Ребята вежлевые и аккуратные.Обращалась к ребятам за помощью, чтоб перевезти стеклянный и очень хрупкий груз...Сделали всё в лучшем виде и с улыбкой. Без опозданий прибыли на место, быстро и технично погрузили!Молодцы.Приятно работать с молодыми и позитивными ребятами, а не с небритыми дядьками с "великолепным" амбре , коими обычно предстают грузчики! В общем,соотношение цена-качество вне всяких похвал. Так держать,ребята)
Сергей Кулешов
Отличная компания. Доволен качеством работы.
Елена Малофиенко (Борисова)
Надежная компания. Вывезли урожай с мичуринского на удобном транспорте, за приемлемую цену. Оперативно, вежливо.
Елена Малофиенко (Борисова)
Компания "Время смелых" оперативная и надежная. Предложили удобный транспорт за приемлемую цену. Будем обращаться, и не раз. Рекомендую.
Ilya Dimitriev
Ребята оперативно вывезли строительный мусор и не дорого, так же ребята были трезвые и пунктуальны. Всем рекомендую данную компанию!!!!!!
Daniil Kryuchkov
Газель была в хорошем состоянии, всё довезли в целости и сохранности. Грузчики вежливые. Вся работа выполнена по высшему классу. Лучше грузоперевозок в Томске не встречал.
Ilya Dimitriev
Советую эту компанию, так как мне нужно было оформить переезд из одной квартиры в другую, ребята приехали оперативно и все очень быстро перевезли, а главное что грузчики были трезвые и выносливые, на всё про все ушло 2 часа. Очень доволен👍
Diana Germann
Отличноя компания. Ребята вежлевые и аккуратные. Оброщалась за помощью с переездом, ребята приехали вовремя. Рекоменндую!!!
Евгений Иванов
отличная фирма, ребята приехали быстро сделали переезд под ключ за два часа. рекомендую эту фирму
Александр Красильников
не ожидал, подсказала жена, позвонить и сделать, молодцы
ИГ
Ирина Горенко
мне очень нравится ваше приложение советую всем
Виктория Фазлеахмедова
Отличные грузчики, работу выполняют чётко и вовремя.
Ольга Маховицкая
Довольно милые молодые люди и не пьяные что главное , работу свою знают и расценки не высокие
RA
Rustem Abisov
Отличное предложение я давно искал такого, вот и нашёл. Спасибо создателем
Андрей Апончук
я думаю это место можно рекомендовать тем у кого есть ответственность перед работой)
алексей емельянов
Убедился очередной раз,в любом деле есть настоящие профессионалы.Отличная и слаженная работа.Молодцы!
JF
Jonibek Farmanov
Привет Всем. Хочу сказать что это очень хорошая организации!Устраивайтесь сюда! Рекомендую всем!
Макс Борисов
Прекрастная добросовестная компания компания..Аккуратные и трудолюбивые ребята.Помогли быстро и не дорого переехать .Огромное спасибо!!!
Homo Deus
Все быстро и не дорого. Приятно работать с этой компанией.
Валентина Григорьева
Все быстро и не дорого. Приятно работать с этой компанией.
Yana Rudik
отличная компания,спасибо за помощь
Татьяна Кузнецова
Отличная компания, собранный коллектив, приехали помогли, все быстро и слаженно, рекомендую!
Егор Кириленко
Организация для активных и стремительных людей . советую всем
Александр Ступкин
Здравствуйте! Хочу сказать что это очень хорошая организации!Устраивайтесь сюда! Рекомендую всем!
СИ
Санжар Иминахунов
очень хорошая компания
Евгений Стрельцов
Сделали все очень быстро, ничего не повредили , цену я считаю достаточно низкой за такую работу, пожалуй лучшая компания, которой я пользовался
ек
евгения к
Отличная компания .Все очень быстро и цены по карману. Рекомендую. Спасибо за качественное обслуживание.
Любаня Медянникова
Рада, что воспользовались услугами компании,были проблемы с переездом без вас бы не справились!))Спасибо
Андрей Пернатый
Все крайне оперативно. Остался очень доволен... Рекомендую.
AR
Atamurat Reyimov