Бульвар
Кафе
Виктор Саушкин
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно организованный корпоративный вечер! Праздник получился по-настоящему тёплым, весёлым и объединяющим. Отдельные слова признательности: · Атмосфере: В кафе царила удивительно душевная и радостная атмосфера, способствовавшая живому и непринуждённому общению. · Персоналу: Огромное спасибо дружелюбному и внимательному персоналу! Вы работали слаженно и с улыбкой, создавая комфорт для всех гостей. · Кухне: Блюда были невероятно вкусными и разнообразными. Отличный выбор для любого вкуса! · Ведущему Денису: Отдельный восторг и благодарность нашему ведущему Денису! Ты был настоящим мотором праздника, твоя энергия, чуткость к аудитории и блестящее чувство юмора не позволили никому заскучать ни на минуту. Спасибо за отличные конкурсы, музыку и по-настоящему классное общение! Особая признательность нашим гостям и друзьям — коллективам «Томск-Грузовой» и Скорой помощи посёлка Светлого. Было здорово провести этот вечер вместе! Спасибо вам за отличную компанию, тёплые слова и общие воспоминания. Надеемся, что такие совместные праздники станут нашей доброй традицией! С уважением и благодарностью, коллектив ЛРНМИ (НИИ кардиологии)
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Г
Галина
. Если у Вас намечается какое-либо мероприятие, очень рекомендую кафе "Бульвар". Даже не сомневаетесь здесь уютная и обстановка и Вам понравится Татьяна Николаевна профессионально помогла нам определиться с меню. Стол получился очень красиво оформлен, блюда вкусные (всем гостям понравились) Данила и Катя быстро, внимательно, красиво обслуживали наш праздник. Кроме того, наш праздник сделал весёлым и запоминающим ведущий Денис. Выражаем огромную благодарность коллективу кафе "Бульвар"
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Ольга Соколова
Хочу выразить искреннюю благодарность вам и вашей команде за прекрасный вечер! Особая благодарность за безупречный вкус каждого блюда, спасибо, что вы следите за качеством. А атмосфера настолько душевная, что даже не хотелось уходить) Программа супер, спасибо Денису было очень весело и интересно) Вы делаете большое дело, создавая такое место, где людям по-настоящему хорошо🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Валерия Ярославцева
Отличнье уютное красивое и вкусное заведение
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Екатерина К-****
У нас был юбилей мужа 45 лет- мы уже забронировали коттедж. Но все резко пересмотрели и решили искать ресторан или кафе. Обзвонили, объездили много, но выбор свои остановили на этом заведении: рядом с домом, на небольшую компанию в 13 Человек помещение как раз подходило и мы были совершенно одни. Само кафе светлое внутри , в нем приятно находиться. Татьяна Николаевна сразу же нам все четко разложила по полочкам сколько еды потребуется на наше мероприятие и как лучше сделать , всегда был выбор или так или так. Стол был полный и еще осталось много еды, ее собрала нам наша девочка официантка с собой. Все гости от мала до великого остались довольны качеством еды. Мне лично очень понравились блинчики с жульеном и мясо. От мяса вообще был восторг у всех. Огромное спасибо от всех нас! Также у нас был ведущий Денис Берг. Ну тут у всех наших гостей случилась любовь с ведущим, других слов у меня нет. Денис - профессионал своего дела . Он и пел, и читал стихотворения и оживленно вел программу, что всем было весело и дружно. Одним словом - Денис , спасибо Вам!!! 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Елена Киселева
Только вчера отгуляли юбилей любимой мамы, а сегодня готовы поделиться своими впечатлениями! Очень уютный современный зал, достаточно простора для бенкетной и танцевальной зоны, приятный дружелюбный коллектив, вишенкой на торте которого являлся наш ведущий Денис Берг! Не могу не отметить и нашу прекрасную фею-официанта Екатерину, деликатна, дружелюбна, любезна! Благодарим весь коллектив, персонал кухни за вкусный стол, Дениса за наш досуг , Катю за обслуживание и всех причастных за наш светлый праздник! С огромным уважением, семья Киселевых!
Е🦋
Екатерина 🦋
Отличное заведение, праздновали здесь юбилей, все понравилось, спасибо большое поварам, официантам Екатерине и Ольге, очень милые и доброжелательные девочки, все прошло на высшем уровне!! Всем советую🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, frankko, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
_ antowwa
Отличное место ,чтобы не дорого покушать, приходили с друзьями покушать на ланч, все всем очень понравилось и не дорого вышло, приятное обслуживание и интерьер приятный . Советую!
уже много лет отмечаем в этом кафе праздники, и всегда на высшем уровне, вкусная с красивой подачей еда, потрясающий вынос горячего, добрые и внимательные официанты, ну и отдельное спасибо Татьяне Николаевне. Советую постелить данное кафе!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
ДБ
Денис Беринг
Уютное и достойное кафе Всегда вкусные и свежие бизнес ланчи, приветливые официанты и хозяйка кафе
тс
та самая
Отмечала день рождения в этом кафе, очень всё понравилось рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дианка 🤙
Отличное место, где можно отметить праздники. Официанты прелесть
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ElKir Zloy
Отмечали юбилей в этом кафе. Всем все понравилось. Еда сытная и вкусная, все, можно сказать, по домашнему. Подача продуманная. Не пожалел, что праздновал юбилей именно здесь.
27 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Мисбах-Соловьев
Само-то кафе, предположительно, ничего (по крайней мере, если с бытия Гулливером ничего не менялось), но как жильца соседнего дома очень раздражают посетители, которые шумят после 22:00/23:00 (и музыкой внутри, и иногда даже крриками (а иногда и драками) на улице).
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. О каком кафе Вы пишите? Наше кафе "Гулливером" никогда не называлось, похоже произошла…
О
Олеся
Добрый день! 18 апреля справляла свой юбилей в кафе. Очень все понравилось. Вкусная и свежая еда, интересная подача,приветливые и добрые официанты Яна и Алексей. Отличный ведущий Денис. Очень уютная обстановка. В этом кафе справляем уже не первый раз свои праздники и свадьбы и всегда всё на "Ура!!!!!". Спасибо огромное всему персоналу кафе и особая благодарность его хозяйке Татьяне Николаевне! Удачи вам и процветания!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Русаков
Очень приятный персонал и хорошее обслуживание
Александр Алексов
Был в этом кафе пару раз на корпоративных мероприятиях ! Хорошая кухня, вполне приемлемые цены, уютный интерьер, музыкальное сопровождение - на вкус посетителей, можно попеть караоке...!) Очень внимательная хозяйка кафе, поможет правильно составить меню, как говорится , под бюджет заказчика!) Рекомендую!
Александра Юнусова
Всегда комфортно, вполне бюджетно, приятные условия проведения банкетов, а ещё для нас месторасположение удобное - поэтому с недавних пор большие семейные торжества отмечаем именно здесь.
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
ладусик 🙂↔️
официант Азизбек молодец
Светлана
Понравилось все: уютный зал, вкусная еда, красивая подача и весёлая компания
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Самойленко
Влюблена в это кафе уже много лет и в его хозяйку Татьяну Николаевна! Каждый год отмечаю свой день рождения в тематических вечеринках тут и ещё проводим какие то семейные праздники. Всегда кухня на высоте, все свежее, заказываю блюда индивидуальные, всегда предложат что то необычное, под стиль мероприятия. Помещение подходит на 20-40 человек, всегда комфортно и уюно. Очень рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады! Надеемся на дальнейшее сотрудничество: самое инт…
КГ
Константин Гуммер
Праздновали Новогодний корпоратив в 2024, так как понравилось отмечать Новогодний праздник в 2023 году. К сожалению как везде, всё меняется в худшую сторону. Начнём с плюсов: Ведущий с диджеем отлично, официанты (девушки молодцы, всегда вовремя подносили соки и алкогольные напитки, убирали со стола), мясо на гриле приготовлено на твердую 4, но соуса к мясу не хватило. В заведение чисто и приятно находиться. Минусы: из трёх салатов, понравился только один, порции стали меньше, а цены выше. Неудачно приготовлены кабачки и баклажаны на гриле. Почему-то стали платные контейнеры (30 рублей за штуку). Отмечали Новый Год с семьёй, такой ситуации не наблюдали. Третий раз отмечать праздник в данном заведении не будем.
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за отзыв! Цены действительно поднялись и не только в "Бульваре", но и по вс…
ЮК
Юлия Киселева
Здравствуйте) Почти месяц хожу в кафе «Бульвар». Познакомилась с заведением еще летом и перестала ходить, так как официанты могли забыть вынести заказ. Была на приеме в «Здоровье», зашла покушать и увидела Обслуживание. Состав официантов поменялся. Имен не знаю, но хочу отметить некоторых. Администратор вывозит по максимуму, принимает заказы, выносит их, если официанты не успевают. Есть рыжая девушка, которая выносит по многу заказов, как-то обслуживала и меня, осталась в хорошем впечатлении. Есть официантка Камила, если я не ошибаюсь, бегает по залу только так,принимая заказы, в основном меня и обслуживает. Жду, когда начнет мне улыбаться, а так молодец) Про блюда ничего нового не могу сказать. Еда как была вкусной, таки и осталась. Повара молодцы, работают стабильно на 10. Цены чуть повысились, но продолжают радовать. Каждый день меню обновляется, блюда не надоедают. Из минусов, не работают вечером, много блюд на стоп листе.
Людмила Новикова
Ольга !!!! Такая красавица с длиной косой! Символ русской красоты! Отзывчивость. …5+++коммуникабельность 5++*!!!
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анна Шевченко
Очень красиво, празднично,антураж приятный,цены приемлемы, есть телевизор, можно и вечером с друзьями посидеть в приятной обстановке очень вкусно,хожу сюда не обед
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёнка
Здравствуйте, сегодня в кафе на телевизоре показывали новогодние мкльтики, ввели новогоднее разнообразие, а не только музыку, нам все очень понравилось, заходите, не пожалеете!!!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Алёнка! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам.
НИ
Надежда Иванова
Очень все понравилось. Спасибо за хорошее обслуживание. С наступающим новым годом.
Надежда, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ЕЛ
Екатерина Лисицина
Всегда, когда хочется супчика вкусного и быстро, иду в Бульвар.
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
В Бульвар хожу достаточно давно ,застал и плохие времена и хорошие ,обслуживающий персонал часто меняется и это очень огорчает ,видимо на кухне тоже самое ,в целом к кухне претензий почти нет .Радует разнообразие блюд ,каждый день новое меню .Официанты в последнее время адыкватные ,очень нравится официант Камила ,и еще высокая девушка ,не знаю как зовут ,но думаю что она администратор ,могу сказать что она прям «вывозит».В общем и целом место хорошее ,по домашнему уютное .
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, всегда Вам рады!
Камила Кадырбаева
Зашла в кафе на бизнес-ланч, еда понравилась , очень вкусно, обслуживание достойное, несмотря на полную посадку.
12 декабря 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Арина Тиньгаева
Вкусная кухня,приятное заведение,хорошее обслуживание
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Ляпко
Очень вкусно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Антон Павлов
хорошее кафе, готовят вкусно
7 ноября 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться.
Татьяна Абрамович
Все вкусно и красиво)
Отмечали в Бульваре свадьбу ,хочется сразу отметить изумительную кухню ,блюда очень красиво оформлены,очень красивая сервировка,хорошая посуда.Цены среднии по городу .Официанты улыбчивые.Хочется пожелать процветания и дальнейшего развития данному заведению !Мы очень рады ,что значимый день прошел в такой хорошей атмосфере 🌸
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Наталья Куделькина
Добрый день! Пишу сюда, надеясь, что руководство кафе читает эти отзывы. Ходим к вам в кафе ЕЖЕДНЕВНО, повара готовят очень вкусно, за это им отдельное "спасибо". Но всё впечатление портят официанты. Последний месяц просто ужас творится. Готовые блюда из обеденного меню выносят по 15-20 минут, а то и дольше. Да и к тому же, бывали случаи, что могут вообще забыть вынести заказ. Ранее таких проблем не возникало, всегда были довольны обслуживанием.
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, к сожалению Ваш отрицательный отзыв не может повлиять на качество сервиса в связи с…
AB
Anna Bashar
Вкусно, недорого, быстро. Отличное место для обеда
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Соломатина
Приятное заведение, проводили день рождение, приятный владелец. кухня прекрасная, вкусная и необычная подача горячего. официанты внимательные, следят за порядком стола, в общем очень довольна ,спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
МЦ
Максим Цыбулько
Приятное местечко. Душевные музыка и атмосфера, самое то чтобы посидеть в компании друзей за обедом. Еда вкусная, персонал приятный. Вернусь сюда еще не раз!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рад…
Татьяна Петрова
Долго не подходил официант и ужасная попса на грани блатняка в динамиках орет
ОМ
Олеся Мамонтова
Всем привет! Отмечали в этом заведении золотую свадьбу родителей. Хозяйка очень много говорит и обещает, а по факту оказывается с точностью до наоборот. Вместо порционных салатов и горячего, предложила сделать всё на общем блюде, общее блюдо должно было быть рассчитано на 8 человек, а по факту на 4х!!! Это заведение очень хорошо для обедов, но никак для банкетов!!! С персоналом тоже беда, грязную посуду во время со столов не убирают, хотя на банкетах это принято делать!!! Гости остались недовольны, продукты хорошие, но приготовлены отвратительно и подача блюд была не важная, толком не оформлено ничего, хотя обещали что будет всё на высоте!!! Интерьер у них , конечно, интересный и посуда дорогая, но платим то мы за еду, а не за обстановку!!! Для сравнения отмечала сыну первый юбилей в Суперленде за 20 человек отдала 16000 и все сыты, столы ломились от еды, все остались довольны, а в этом заведении с нас взяли 47000 за 20 человек, столы пустые, еда не вкусная. А после разговора с хозяйкой, сложилось впечатление, что нам подавали блюда из продуктов, которые остались после бизнес ланча.Если хотите получить удовольствие от банкета, закажите его в другом месте, здесь вас могут порадовать только интерьером и посудой. На фото салат для общего стола, ещё не тронутый.
ES
Elena Sol
Добралась написать вам благодарность за банкет 12 июня. Оформление стола отлично 👌 всё красиво и стильно! Хочу и вашу кухню отметить 👌 Зелень свежайшая,будто только с грядки, салатики для меня были в новинку- интересные по составу и вкусные, мясо нежнейшее, рулетики 😋, жюльен в блине превосходен! А еще все гости отметили баклажаны на гриле👍, почему то именно их,хотя все овощи были вкусны! Стол получился разнообразный и ооочень вкусный. Так как было жарко, много не съели, но унесли с собой, на даче продолжили гулянье) Официантка очень чуткая, работает ненавязчиво и понимает будто без слов👏👏👏 Ничуть не пожалела что остановилась на вашем кафе отпраздновать юбилей мамы 🙌🙌🙌 Организация на высшем уровне👍👍👍 Так держать 💪 Успехов и процветания вашему кафе🎉
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и сн…
СН
Стася Назарова
Кафе приличное и кормят достойно
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Давно посещаю это место! Домашняя кухня,уютная обстановка и недорого! Заказала детям комплексный обед,отработано на "Отлично!",еще и цветы вручили девочкам.....Здорово!!! Хотелось бы ассортимент блюд конечно расширить,в том числе десертов.....они такие раньше были вкусные,но это как пожелание...В общем огромное спасибо от детей и родителей! Будем еще обращаться!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Sasha Семенцова
Были на юбилее в этом кафе 13 апреля. Остались в восторге. В первую очередь, благодаря персоналу🤗 По порядку: 1) еда вкусная; 2) Персонал бомбический🔥 (обслуживание было на высшем уровне👌), терпеливые и понимающие❤️, заботливые😅 Отдельное вам спасибо 😊 3) за музыку и караоке благодарим нереально🙈♥️♥️♥️ 4) сервировка,украшение зала и интерьер очень крутые😍 в общем, благодаря вам, этот день запомнился всем и настроение было на высшем уровне. Теперь, мы только к вам!❤️ Только не испортитесь,пожалуйста🙏 и персонал не меняйте😂
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Вера Мельникова
Как ни странно, здесь нормальная кухня. Была тут два раза на банкетах, и оба раза хорошо кормили. Кафе оставило приятное впечатление
20 апреля 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
ВГ
Венера Гирфанова
Здравствуйте были 22.02.2024 в гостях на свадьбе. Кафе просто шикарное, а меню какое) всё было на столько вкусно очень, огромное спасибо всем поварам официантам.. Отдельное спасибо тамаде)) Первый раз вашем кафе, на столько всё вкусно очень, какой хлеб, а мясо сочное, с утра встали и так захотелось снова всё по кушать 🙂блины фаршированные безумно вкусные) Огромное спасибо Вам 🤍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЯК
Яна Качеева
Очень хорошее кафе, персонал прекрасно справился со своей обязанностью всё понравилось
23 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим!!! Ждём вас снова 😁
Кирилл Качеев
Всем большой привет, кто читает этот комментарий. Праздновали 22.02.2024 в данном заведении свадьбу. Был большой выбор в каком месте праздновать, но решили остановиться на Бульваре. Нам всё показали, всё рассказали. А когда обговаривали меню, так вообще слюнка текла. Зал был украшен шикарно, все расставлено грамотно и приятно. Очень легкая и веселая обстановка. Отдельно хочу поблагодарить весь персонал за участие и проведение мероприятия. А именно, администратора данного заведения, официантов Данила и Екатерину. И еще огромное спасибо ведущему, он же тамада, Денису. Провел праздник шикарно. Все успевали покушать, выпить и отдохнуть. Программа была замечательная, сами не знали, что будет на празднике, какие именно будут конкурсы. Конкурсы оказались очень интересными и весёлыми. Празднование свадьбы провели на УРА.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
КМ
Ксения Маскальчук
Отмечали свадьбу в кафе «Бульвар» 02.02.2024. Остались очень довольны. Татьяна Николаевна ( хозяйка), привлекла рассказами о своем заведении. Видно с какой любовью и трепетом она относится к своему делу, нам сразу все понравилось. Она посоветовала ведущего Дениса Берг (@berg_deni ). Если вы в поисках ведущего, можете смело обращаться к нему, нашу свадьбу провел на ура. Очень ему благодарны. Нас было 36 взрослых и 9 детей, за столами и на танцполе места было достаточно для всех, при этом дети носились по залу. Отдельная благодарность кухне данного заведения. После торжества мы долго слушали про то, что всем было вкусно, особенно отмечали нежное и сочное мясо. Даже главный критик нашей семьи - мама мужа, осталась очень довольна, она сказала, что свой юбилей хочет отмечать именно в этом заведении, так там все понравилось. От себя лично, хочу сказать спасибо официантам и отдельное спасибо официанту Данилу, за то, что за день до мероприятия он ждал нас, пока мы нарядим зал)) Кстати, это тоже плюс заведения, что накануне можно все украсить, так не везде разрешают. Спасибо всему коллективу кафе «Бульвар» за Ваш труд!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛