Обуем всех
Позвонить
4.1
Андрей
Выбран компанией
Отличный шиномонтаж. Было серьезное повреждение шины, но работник шиномонтажа все сделал качественно и быстро. К тому же не дорого. Спасибо огромное.
Сергей Капустин
Не понятно когда работают когда нет
Роман Пакштис
Самое ужасное место, сказали сначало, что поменяем стоял ждал 2 часа на переобувания, по итогу сказали что уже не получится . УЖАС!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, марку и госномер авто
И
Илья
Переобувался на зиму, в принципе все нормально кроме одного момента: пожалели герметика на одно колесо и оно спустило в ноль, на другой точке этой сети пришлось отдать еще 600 рублей за устранение косяка, поэтому и 3 звезды
ма
мария ахматова
Сегодня переобувала Ляльку в летние туфельки. Молодой парень все сделал качественно, аккуратно. Я очень довольна его работой. Рекомендую.
Добрый вечер. Заезжали сегодня с мужем переобуваться,работет молодо парень,очень общительный,не смотря на маленький опыт переобул качественно. Уехали довольны,спасибо .
oleg larionov
Отлично, все быстро четко, без навязывания доп услуг, по хорошей цене.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего шиномонтажного дисконт-центра «Обуем всех» в г. Томске. Очень рады, что…
Оксана Теущак
Отличный шиномонтаж, буду обслуживаться впредь у них. Обслуживалась в ГАРО, но сегодня столкнулась с неожиданной проблемой - саморез в колесе, но один болт - секретка, ключа к которой нет. В ГАРО ничем помочь не могли, а здесь - подобрали секретку из своих запасов и быстро залатали колёсико! Молодцы, быстрая и профессиональная помощь, ребята мастера своего дела. Теперь только к вам!
Юлия Цой
Несколько раз выручали. Зимой вызывала, в мороз колесо случилось. Я с работы машину разблокоровала. Без меня колесо сняли, увезли, отогрели, надули, вернули и на место. Очень благодарна:)
Андрей Зайцев
Написано круглосуточно, пробил колесо и поехал на ближайший шиномонтаж. Время 8.20 утра. Они не работают, 2 номера из 3 не работали. С третьего номера ответили что работают с 9. Зачем тогда писать что 24 на 7? Хорошо хоть рядом есть реально 24 на 7 шиномонтаж
AnP Кузьмин
Спас нам жизнь! Чудом повезло доехать до вас! Колесо держалась на соплях, быстро все исправили и успокоили, т.к ситуация была в первые и я была в панике! Спасибо огромное. Оказалось при смене резины с зимних на летнике на другой шиномонтажке плохо закрутили болты.
А К
Здравствуйте 👋 всем! Меняли резину на зимнюю,всё сделали качественно,быстро и со скидкой. Спасибо сотруднику Константину,так держать,молодец!👍 Будем пользоваться услугами данного сервиса.. Рекомендуем всем! Спасибо 🤝 и удачи!
аб
антон белов
Приежал переобуться, было очень сильно грязно. переобували очень долго. гайки не докручены, 2 нипеля не до конца закручены. Был 20.10.2020 Митсубиси лансер у131ок 70
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста когда вы у нас были, марку и номер авто...
Владимир Иванов
Записался "переобуться" по телефону, подъехал без очереди. Все сделали шустро. Даже по мелочи подправили обод. Рекомендую
Дима Мехов
Все понравилось , переобули быстро 👍
Артём Пинкевич
Спускало колесо. Заехал без записи. Ребята приняли и оперативно решили проблему.
Иван Иванович
Отличные парни,все быстро сделали,качественно.
Mshmxmv M
Ребята молодцы, отнеслись с пониманием - обратили внимание на неровность дисков, правили два диска быстро и качественно. Не смотря на то что поток машин в сезон. Рекомендую. Так же относительно не высокая цена.
Roman Sobyanin
Приятный персонал, качественная работа. Мне всё понравилось.
Ксения Ласкина
приехала с проблемой,меня обслужили очень быстро и качественно,молодой человек вежливо отвечал на вопросы, объяснил всё, работают на совесть,рекомендую этот филиал и по цене не обидят.
Анастасия Ипатова
Добрый вечер! Делал ремонт покрышки, Шиномонтажник Костя. Сделал все быстро а самое главное все грамотно. Спасибо за качесивенную работу!
Екатерина Пустынникова
Поправили диск, после попадания в яму, все отлично, сервис нравится и мастера вежливые
Николай Курбанов
На скорости бил руль, заехал сделать балансировку, ничего не изменилось, грешил на диски, но решил попробовать заехать в другое место. В итоге на одном колесе сняли 90 грамм с одной стороны и на противоположнную сторону диска наклеили 30, биение как рукой сняло. Не рекомендую этот шиномонтаж, делают плохо, зря выброшенные деньги.
Anya Yevteyeva
Пробила колесо рано утром перед работой, из всех круглосуточных сервисов, этот единственный, кто ответил на звонок. Все сделали быстро, оперативно, аккуратно! Рекомендую
Ф М
Помогли решить проблему , хороший персонал !)
Алексей Владимиров
Отличный сервис! Советую
Владимир Протопопов
Нормальная монтажка. Все быстро и хорошо сделали
24 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за сотрудничество и высокую оценку нашему сервису!